Обсуждение закрыто
Диета: гречневая каша с кефиром
Вила
7 ответов
Последний —
Перейти
зазноба
неа не помрёт! я к врачупоэтому поводу ходила!
она сказала что неделя нормально...)) удачи!
она сказала что неделя нормально...)) удачи!
Anonymous
фрукты нельзя, солить нельзя. По-моему, диета для мазохистов, тем более если худеть не хотите, ешьте лучше побольше витаминов и исключите на время мясо, мучное и сладкое, проще чистить организм фруктами и овощами(а белок с нежирными йогуртами добавлять)
Anonymous
http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=12
зазноба
я сидела на этой диете 7 дней!!!!!последние 2 дня солила...так же за места кефира иногда с молоком ела! вобщем то ничего...НО...на 5 день силы пропали...и в такой прострации находилась... в затуманнености! попробуйте может вам подойдёт! мне вообще моно диеты больше нравятся...мне проще не них сидеть..
коза
я думаю пара дней не повредит) ессно лучше не солить. мне кажется гречка есть клетчатка и она абсорбирует что-нить там, а кефир налаживает микрофлору, тоже самое и с отрубями. думаю и фрукты лучше не добавлять, а то еще с кефиром бродить там будут. тоже что ли посидеть малость...))
коза
силы берутся от белка, энергия - от углеводов, а тут еще и калорийности нихрена нет. ну в общем думаю це не страшно)) за неделю здоровый организм не помрет)
Anonymous
моя мама сидела на такой диете когда был приступ желчекаменной. Только она гречку молола в кофемолке и настаивала на кефире, еще говорят давление снижет. Насчет давления не знаю, но сбросить вес и пока избежать операции удалось.
Форум: Красота
Всего: 71 730 тем
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если кто-нибудь уже такую пробовал, поделитесь, пожалуйста, опытом. Можно ли гречку солить, греть в микроволновке? Можно ли есть фукты (я не пытаюсь худеть, хочу просто очистить организм)?