Гость
Статьи
Сексуальный запах для …
Обсуждение закрыто

Сексуальный запах для молодой женщины

Не кидайтесь камнями! Наверное эту тему уже перемусоливали. Посоветуйте парфюм с сексуальным запахом или просто напишите Ваш любимый. Спасибо!
Маруна
51 ответ
Последний — Перейти
Про Это
Шанель Шанс о фреш. А еще Синема ИвСенЛоран
парфюмка
просьба только не начинать обсуждать пристрастия других :) мне оч нравится нарциссо родригес в черном флаконе, эйфория от кельвин кляйн, кутюр от москино,каролина от каролина эррера,бенгал от ланком... ну из самых любимых на данный момент пожалуй все :)))
Anonymous
Гипноз от Ланком, Аллюр Шанель
Игра
Мне нравится Версаче Брайт Кристал.
Лу
пиз да должна пахнуть пиз ой, а не красной москвой
Кира
Нина от Нина Ричи,уже 2й флакон покупаю,очень нра
парфюмка
Лу, а вам никто и не мешает :)
Снежная Рыба
Я обожаю зеленое яблоко DKNY, Версаче Bright Crystal.
Елена
Дольче Габанна лайт юлб- ОБАЖАЮ, ну для разнообразия Нина от Нина ричи Но на вкус и цвет Я блонднка- мне эти запахи "идут" Бюнеткам другое
latvija
Lancome Hypnose i Armani Code (elixir)
Маруна
Спасибо за отзывы. Мне тоже нравится Hypnose от Lancome. А как вам Agent Provocator?
Anonymous
я подарила подруге Escada Sentiment, ей очень понравились, и сказала что ее бойфренд без ума от запаха. и на работе когда мимо проходят коллеги мужчины и женщины, все делают комплименты.
валькирия
как вам новый аромат от diesel? сегодня попробовала, чуть сума не сошла. такой запах обалденный.
Лися
поройтесь в семействе агентов провокаторов.
Дымка
Юлия, при том что запахи для юлондинок и брюнеток РАЗНЫе, как есть женские запахи взростые и для юных девушек Это как оттенки косметики декоративной Брюнеткам одно, блондинкам другое Мне не пойдут тяжелые запахи Например тот же Шанель ╧ 5 хорош для женщин после 30 ли брюнеток Но молоденькой блондинке он "непойдет" Запахи должны идти.
Anonymous
Вся классика Герлен
Anonymous
Лучший запах для женщины - это отсутствие всякого запаха.
Anonymous
24, красиво пишете)))
Anonymous
32 - это не Шанель.Как можно ширпотреб сравнить с Шанелью.Сколько она у Вас стоит?
СХЕ
Автор, здесь вам пишут неправильно. Просто говорят о своих любимых запахах, а не о тех, которые нравятся МУЖЧИНАМ(Вы ведь именно этого хотите???). Мужчинам нравятся те запахи, над которыми женщинам хочется иронизировать или говорить- какая гадость( в нашем женском обаянии нет сексуального подтекста влечения к женщинам:). Так что готовьтесь к тому, что самые сексуальные запахи лично вам НЕ понравятся(но зато мужчины будут от Вас без ума). Я бы рекомендовала сходить на сайт www.aromania.ru и лично прочесть (читать долго-долго, выписывать названия и делать пометки)об ароматах и запомнить все сексуальные названия( то есть те, от которых балдеют мужчины). Заметьте, именно мужчины, а не женщины. Мало ли что нравится лично мне (я вам этого не напишу) , мужчины балдеют от ароматов " зеленое яблоко DKNY" или "агент провокатор". Делаю эту подсказку. Например,от "зеленое яблоко от DKNY" мои подруги сморщили носики и брезгливо сказали, что оно пахнет "огуречным лосьоном". Или оплевали агента провокатора(а консультант честно сказала- да, женщинам НЕ нравится этот парфюм, но мужчины от него "улетают на небеса") . Например. Я пыталась понять, чем Би Делишес(то есть зеленое яблоко от Донны Каран) так нравится мужчинам и НЕ нравится женщинам, и меня осенило. Этот запах - запах вагины,так пахнут женские трусики и выделения на них, и мужчины реагируют на него, как сладкоежка на конфетку . Так что, Автор, добрый совет - ищите именно те ароматы, о которых писали мужчины либо есть инфа об их положительной реакции на парфюм. Да, лучше купить Би Делишес и пользоваться успехом у мужчин, чем купить "супергламурный" аромат типа "ангелыдемоны", от которых мужчин тошнит((( Не делайте роковой ошибки- покупая то, что нравится ЛИЧНО вам, вы рискуете попасть впросак...
СХЕ
особенно внимательно нужно читать те мужские отзывы, где мужчины "хотят облизать девушку, если она облита этим парфюмом" - например, то же зеленое яблоко от Донны Каран. И НЕ покупать то, что ВАМ ХОЧЕТСЯ. Не брать то, что ВАМ НРАВИТСЯ. Это мой ответ по теме. Если вам, автор, нужны ссылки на самые сексуальные запахи, могу поделиться и помочь. А потом дело За малым- вы идете в маг, медленно выбираете то, что можете вынести и уже потом - что идет лично вам...А уже после этого тройного отбора(1.сначала читаете отзывы мужчин об ароматах, записываете названия 2. идете в маг и несколько дней или недель подряд постепенно тестите эти ароматы на себе, 3. выбираете то из них, что идет лично вам.). Желаю вам успеха.
Мариана (Н.Новгород)
СХЕ, надеюсь Вы мне ответите...))
СХЕ
Мариана, я могу только посоветовать долго-долго искать и читать отзывы мужчин - выискивать именно их положительную реакцию на аромат, а не высокоинтеллектулаьные опусы дам. http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/1466 - знаю точно, что это суперсекси для мужского восприятия, вы просто почитайте страниц 15...
СХЕ
Мариана, агентов провокаторов 3 сорта,в магазине примерьте на себя все три по очереди,а потом выбирайте самый подходящий для себя. Но сразу не покупайте, обязательно нужно тестить. А вообще "зеленое яблочко", насколько я поняла,вообще беспроигрышный вариант, мужчины прутся от него, как мухи от варенья...Хотя нам, женщинам, он кажется и смешным, и простым, и скучным, и неинтересным (запах яблочка и огуречного лосьона). Таже рекомендую Rampage by Rampage - как раз не весну... Мужчинам нравится до восторга, а женщины критически морщат носики..http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/1323
Маруна
Еще раз спасибо за отзывы, особенно СХЕ! СХЕ, а как лично вы относитесь к запаху The One от DG?
СХЕ
Маруна, я его не обоняла. Да если бы даже пробовала, и мой ответ был бы положительным, вы НЕ должны меня слушать. Потому что слушать нужно мнение мужчин, именно они определяют сексуальность запаха. Искренне желаю Вам успеха.
+)
по мне так Earchel кругленький синенький
Anonymous
YSL Young Sexy Lovely
Юлия
я просто балдею от "Ангела и Демона" от живанши
Юлия
а еще нравится дольче габбана лайт блю)))))не пользуюсь уже давно,это классика..оч нравится
Anonymous
"Diamonds" Armani
Юлия
Елена, а причем сдесь блондинка или брюнетка???
Наталья
автро/я вот тут читаю названия араматов и недоумеваю/пишут,то чем душаться сами/большенство из перечисленных ароматов являются повседневными(не как не сексуальными)// по моему мнению(я люблю давольно тяжелые запахи) сексуальные запахи: 212 sexy, HOT GIVENCHY
Anonymous
Автор, один мой товарищ про духи от кутюр от живанши сказал " хочется кончить". Такой с малиновыми нотками аромат. Выводы делайте сами.
Anonymous
18 права, все перечисляют то чем пользуются, посмотрела тему, да тут ничего эдакого секси и нетути. Милые дамы считают что их ароматы самые самые секси, просто они нравятся им и их кавалерам, но это не значит что эти ароматы действительно секси. Аромат секси всех времен шанель ╧5 для Вас может быть слишком тяжел и возможно Вы его обзовете мочой поросенка, просто до аромата нужно дорасти, я сама раньше его также обзывала. В секси ароматах должны быть нотки амбры, мускуса, ванили, пассифлоры, сандала, жасмина, но это тяжелые запахи и не совсем подойдут молодой женщине, если только она не привержена именно таким ароматам. А все ингридиенты имеют не совсем приятные запахи, иногда на первый взгляд кажется какая то елка или гадость, но это и есть секси. Вам поэтому на мой взгляд подошли бы больше сладкие приторные и легкие ароматы. Не новые, но все таки, вот еще вспомнила про амор амор, булгари с малинкой вот не помню какой именно и правлиьное его название, но продавцы его знают и подскажут.
Anonymous
Настоящая ШАНЕЛЬ - это блаженство.Причем вся.И мужская тоже.Особенно ПЛАТИНУМ - запах денег,больших денег.
Дымка
Считается очень секси агент прококатор , но меня от него воротит Я "не доросла " Лет через 10
Anonymous
Ангел и Демон от Дживанши.
Дизель
Дизель - согласна, запах супер, НО этому аромату надо дать время (2-3 мин)чтобы он раскрылся! Мне понравились!
Anonymous
Вот я брюнетка после 30, а пятая Шанель раскрывается на мне плохо. Дешево как-то. Но я обожаю эти духи. Нашла решение - не сочтите кощунством - брызгаю их в шкаф с одеждой. Одежда пропитывается запахом, а так лучше, чем, если бы я наносила их напрямую на кожу. Из тех, с какими я "дружу", могу назвать Лондон от Барбери, Нина от Нина Риччи, Анаис-Анаис от Кашарель. Еще вот недавно купила себе в виде дезодоранта аромат от "Наф-Наф". Очень понравился.
Ahava
Bulgari Omnia....ммм.какой запах секси....у мужа слюнки текут...а вобще все очень индивидуально и парфюм смешиваясь с естественным запахом тела дает новый....несколько девушек использывавших один и то же парфюм пахнут по-разному....
Anonymous
ЗАПАХ НЕПОДМЫТОЙ ПИ3ДЫ...
Мариана (Н.Новгород)
СХЕ, почитала форум... вроде неплохие отзывы об агенте провокаторе. может Вы что-нибудь ещё посоветуете? ) а то я ужасно не люблю выбирать туалетную воду! голова кружится после 5 минут поисков )) хочется чего-нибудь как раз сексуального, но в то же время лёгкого...весна всё-таки )
СХЕ
И вот этот аромат Premier Jour почему-то их заводит, "запах секса", как они выражаются(хотя я лично ни-че-го там не учуяла, как и в зеленом яблоке DKNY)http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/714
Мариана (Н.Новгород)
спасибо, СXE :-) записала перечисленные Вами названия... хватит мне, я думаю ) на этой неделе схожу "примерю" что-нибудь )
Аллина
Девочки запомните,если хотите чтобы духи понравились мужчине,надо выбрать те что не нравятся большинству женщин и вам самим.Разъясняю на примере феромонов,духи с феромонами для привлечения мужчин очень не нравятся большинству женщин,зато мужчинам в кайф.Попробуйте купить то что не нравится вам и вашим подругам и вы удивитесь что скажет мужик а он скажет что очень приятный ,манящий запах,проверенно на себе.
janie
СХЕ, зря вы так про зелёное яблоко, по-моему большенству женщин он какраз таки нравится (мой любимый аромат кстати). фишка в том, что мужчинам чаще нравятся именно сладкие запахи
СХЕ
Аллина- полностью согласна, вот Вам, Маруна, ответили по теме.Купите то, что нравится мужчинам - ведь Вы хотите именно "сексуальный" аромат, а не парфюм для себя-прогулок-офиса-театра или своего настроения...
СХЕ
46 -janie - вы прочитайте, как оплевывают этот запах на аромании.ру всякие высоколобые интеллектуалки(да он никакой, неиндивидуальный, да он для бомжих, да он пахнет огуречным лосьоном и прочее), а мужчины всё равно от него балдеют и будут балдеть.Слушать нужно не подруг и даже не консультантов в бутиках(хотя они могут честно сказать о том, что этот флакон убойно действует на мужчин ) - а именно учитывать мужскую раекцию, вот в чем секрет успеха. Я рада, что вы носите то, что хотите(яблочко от Донны Каран), не слушая "эстетское" мнение интеллектуалок (они бы Ваш выбор оплевали).
Лора
C ума схожу от Lovely, от Сары Джессики Паркер. Просто таю!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова