Обсуждение закрыто
Протеинованя диета ,что может быть лучше ?
Привет всем. Я уже как-то создавала эту тему.Я кроме этой диеты,держать больше ничего не могу. Потому, что для меня вести здоровый образ жизни , не возможно.Ну слабый я человек. А с помощью этой диеты ,я уже похудела больше ,чем на 30 кг. Осталось около 7-8 кг. Так кто со смной ?
Алёнка .
65 ответов
Последний —
Перейти
Арина
а я на кремлевке сижу, правда только первый день, у меня вопрос: ктонибудь знает: молоко или молочнокислые продукты типа кефира можно хотябы в маленьких количествах, ну там пол стакана в день?
Алёнка
Всем доброго дня. "Алёнушка точно, что нельзя никаких орехов и сухофруктов. Это не кремлёвка. У меня сегодня 1 день,вернее прошёл уже. Сегодня второй. Я себя кофем подбадриваю. Конечно,голова болит жуть. Но зато, как представлю результаты.
и молочного тоже нельзя.
и молочного тоже нельзя.
Алёнка
Арина первые 10 дней только мясо-невозможно. Просто физически. Тут от первого дня уже выворачивает. Овощи обязательно.
Арина
насчет воды, тоже не могу пить много, может можно чай пить зеленый или простой?
Алёнка
Ужас ошибок сколько. Выжатый.
Нюша
Всем- добрый вечер! Арин, помотрела таблицу, кефир жирный - 4 ед., нежирный- 3,6 ед. Но, это в ста граммах. Думаю, если в течение дня есть нулевые продукты, или малоочковые, то можно позволить себе даже стаканчик:) Я с протеинки только 7-го числа вышла, сбросила около 3-х кг, больше не получилось, наверное, потому что мясо только в жареном виде люблю. Сейчас мой вес 61.100, надо еще пару кг сбросить... ты, если интересует таблица, спрашивай, если продукты туда занесены, то я тебе все напишу. А в принципе, калорийность высчитать просто, я уже поняла, как именно.
Арина
девочки, всем вечернее здравствуйте) нюша спасибо большое! буду обращаться) я без кефира не могу, буду пить хоть по 150 гр. в день) зато кушаю только яйца, мясо, легкие овощи и сыр копченый еще кушаю, тот который в косичках, не могу совсем ничем себя не баловать) хотя мне кажется если я откажусь на 10 дней от картофеля, мучного и самое главное: сладкого, все равно для фигуры полезно)))))
Арина
эээх, неужели все спать пошли? одна я такая полунршница)
Автор
Арина терпи.
Маринка
Я пятый день на этой диете.Слабость,плохое настроение,всё присутствует.Пью много кофе и много кипяченой тёплой воды,вроде легче.Радует только,что уже минус 4 килограмма,поэтому диету не брошу.
Ксения
Девочки, что-то я ем как слон. Только середина дня, а я уже 4 раза поела, правда завтрак в 6 утра был. Боюсь, что поправлюсь, аппетит бешенный. Очень хочу сладкого и молочного.
Автор
Девочки !! Потерпите. 10 дней не так сложно. Наши предки только так и питались,а нам всего 10 дней.
Алёнка
Арина ну вы даёте. Да фиг с этой диетой. А малыш желанный _?
туся
девочки, маленький совет можно? на подобных диетах ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пить полевитамины и калий(я пью "аспаркам"). 2 дня отсидела, но решила не взвешиваться до победного конца.
Anonymous
Что может быть лучше?-да всё что угодно, полноценное питание например. Нечего выдумывать.
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте33 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа