Гость
Статьи
Крема с оттенком …
Обсуждение закрыто

Крема с оттенком загара

Девочки, поделитесь мнением, какой крем с оттенком загара выбрать? Обожаю загарать, но по состоянию здоровья следует прятать лицо от солнца (не греть)
Нюша
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
КремЫ - с окончанием Ы. загОрать - корень слова ГОР - программа 5 класса, блин!
Oblako
Нюша, грамотным людям ошибки грамматические и лексические как нож по сердцу)) По теме, начнем с лица - у меня Олэй с оттенком загара и такой же без загара, но разница между ними чуствуется, без загара мне больше нравится, с загаром как будто кожа не дышит что-ли... не очень приятное ощущение.. Для тела - большой разницы нет, я обычно Нивеей пользуюсь укрепляющим, а щас Олэем (ага, бзык у меня последнее время на Олэй) с загаром - очень красиво, правда белое белье пачкает, лифчики приходится каждый день стирать (трусы и так каждый день стираю))))
Oblako
Ой забыла рекомендации дать - Клиник очень хорошо для лица, только правильно оттенок надо подобрать, я сдалась вообще для лица выбирать крема, тело и шею как оговорилась Олэем, а лицо бронзером. Разочаровалась в Джонсоне - очень сильно пачкает не только нижнее белье, но и постельное.
Anonymous
а как вам Лореаль для лица?
Anonymous
Oblako, не согласна, у меня тоже глаз цепляется за ошибки, но на форумах это всегда простительно. а здесь шиза какая-то сидит и ждет пока выйдет новая тема, чтоб залезть и вякнуть. самоутверждается что ли... нервишки подлечите, анонимус). Одежду действительно оч пачкают, можно попробовать пудру с оттенком загара, я часто наношу малость на шею, иногда на кисти рук.
Нюша
я пользовалась лосьоном Дав, согласна - пачкает, да и от него оттенок желтый какой-то. нужен крем именно для лица. а какую пудру с оттенком загара вы используете? она же смывается с первого раза?
Нюша
Дорогой анонимус, блин, я Вас не грамматические ошибки просила проверить!
Форум: Красота
Всего: 70 808 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем