Гость
Статьи
"Уличная …
Обсуждение закрыто

"Уличная мода"

Вам нравится так называемая "уличная мода"? Когда надевают на себя вперемешку, казалось бы, несочетаемые вещи - из сэконд-хэнда, из бабушкиного сундука, из модных магазинов... Причудливые брошки, неожиданные цвета? Нарочитый отказ от моды. А получается что-то оригинальное и интересное в итоге. Вам нравится? Давайте обсудим, можно тут ссылки выложить.
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Нравится, но это для совсем юных наверное.
Яна
Сегодня только смотрела "Модный приговор"про девушку в этом стиле...мне он не нравится, а вот что из нее сделали 5 баллов!!!.смотри сайт 1 канала!
Anonymous
это всё очень индивидуально, кому-то нравится, кому-то нет. Если обвешаться брошками и напялить на себя фиг знает что - то получится чучело, а если этот концепт воспроизвести с умелым стилистом - очень даже. Дело вкусов
Автор
http://be-in.ru/streetfashion/2008/03/kseniya
Автор
http://www.hel-looks.com/?p=image/archives/15/20070825_02/
Автор
А я когда вижу на улице одетых в таком стиле людей (не обязательно юных), мне нравится. Мне нравится фантазия, свобода этого стиля. Индивидуальность. Всегда интересно смотреть :)
Anonymous
Так можно одеваться и не в юном возрасте если профессия позволяет, например творческие профессии, а если на работе дресскод...
Автор
Понятно, что на работу нельзя чаще всего (к сожалению), а так - очень нравится! И когда не очень молодые так одеты - тоже! Не такая степенная тетенька при макияже, на каблуках и все "тон в тон", а веселая и неординарная, хоть даже и с "причудой". Очень отвлекает от обыденности! :)
Anonymous
Сам стиль -да, но именно когда подобрано :)
Anonymous
не нравится.по крайней мере то, что приведено в ссылках.больше смахивает на какую-то безвкусицу, местами уродует
Anonymous
считаю классическую одежду самой сексуальной
кккк
Мне нравится, но далеко не всем это идёт или далеко не все умеют сочетать эти несочитаемые одежды. Я помню одна студентка ,на курс старше меня, одевалась с каким-то совершенно необыкновенным вкусом . Я глаз от неё не могла отрвать. Сама девушка не очень складная, с взбаломошной причёской, а наряды - просто каждый раз у меня дух захватывало, как она так умеет всё это подобрать.Я так не умею.Сейчас не вижу её больше, но частенько вспоминаю её зелёные колготки и розовые сапоги и платье с каким-то этническим орнаментом.
Anonymous
да сейчас уже, когда дело близится к лету - этот стиль уже более чем неактуален.... и держался он на шарфиках-беретиках, гольфиках, пальтишках. Я не против, но не актуально
Есфирь
а я всегда мечтала так одеваться, но подбирать к сожалению не умею. да и смелости не хватало, все таки это эпатаж в какой то мере.
Есфирь
а я всегда мечтала так одеваться, но подбирать к сожалению не умею. да и смелости не хватало, все таки это эпатаж в какой то мере.
Anonymous
Автор, а вы уверены, что описанный Вами стиль называется именно "уличная мода", а, не, к примеру, "гранж"? Насколько я знаю, уличная мода это несколько иное явление. Это то, что спонтанно но в массовом порядке отобрали барышни из предлагаемых модных тенденций, то, что "прижилось"
Anonymous
http://www.hel-looks.com/?p=image/archives/71/20050717_04/ вот ништяк мальчик прикинулся...я под стулом)))))))))))))))))
Anonymous
http://reykjaviklooks.blogspot.com/
Таня
╧ 2 - я, кстати, редко смотрю "Модный приговор", но сегодня как раз таки смотрела. Мне тоже понравилось, какая девушка в конце программы получилась... Ну, а до того... Было бы ей лет 15 - куда ни шло...
девушка с кастрюлькой
Пытаюсь приблизиться к подобному стилю) Девушка на последней фотке хороша) и красива, и одета мило))
Anonymous
Жалко не осталось у меня фоток, когда я одевалась в нечто подобное, ко мне даже люди на улице подходили и говорили комплименты по поводу некоторых вещей :) Первый пост мой, всегда считала, что одевалась не по возрасту, но выглядела я тогда младше себя самой лет на 8, так что было гармонично. Мужу нравилось, правда подружки носившие с 16 лет классику меня не понимали. Сейчас вот уже три года пытаюсь остепениться, так не хочется, но надо...
Anonymous
мне не нравится! этот стиль приемлем максимум до 18 лет!
Беглянка
Обожаю уличную моду. Восхищаюсь уличными "дизайнерами". Еще нравится как одета Амели из одноименного фильма. Мне 43.
Anonymous
я примерно так одеваюсь, мне 26. Правда вот хочется отметить, что у нас в России ещё далеко до того времени, чтобы пальцем не показывали...хотя я в Москве живу, могли бы уже привыкнуть)))) Смелости надо много, чтоб так одеваться у нас!
Anonymous
а где грань между стилем и полной безвкусицей
Anonymous
трэш
Anonymous
Мне очень нравится этот стиль! Но сейчас уже стремно так одеваться, считаю это не по возрасту (мне 22)
Эмили
Это называется еще "богемный" стиль. В Европе так одеваются художницы, например, или актрисы. Причем до старости. И выглядят потрясающе. Но нужно уметь сочетать, конечно.
Anonymous
Всегда завидовала людям,котрые могут не оглядываться на мнение окружающих.Да,мне нравиться.Сама хотела бы. Порой вижу девушек одеты странно, а глаз не отвести все одно к одному.
Форум: Красота
Всего: 71 225 тем
Новые темы за месяц: 400 тем
Популярные темы за месяц: 205 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова