Обсуждение закрыто
Самая лучшая процедура от целлюлита. Обсуждаем!
Всем привет! Проблема целлюлита, особенно по весне, стала ребром:) Салоны предлагают кучу разных методов от целлюлита (LPG, массажи, обвертывания и т.д.) Подружка ходила на какую-то процедуру вакуумно-электрическую(не помню как называется). Результат нулевой, а деньги хорошие. Посоветуйте какой курс пройти, чтобы не выбросить деньги на ветер.
Айя
15 ответов
Последний —
Перейти
Белфегор
Бухенвальд
Anonymous
Мне LPG нравится, а обёртывания я могу и дома сделать. Массаж - может, и хорошая штука, но это надо постоянно делать. Лучше всего сочетать фитнес, диету и раз в полгода курс LPG.
Клейнова
Белфегор :) ржу!
Anonymous
Девушки, скажите, почему вы этим так озабочены? Мне сейчас 40, целлюлит есть совсем немножко, и это меня не напрягает. Раньше, лет 15 назад (уж не говорю про ранние времена), и понятия такого не было. И что, девушки от этого были менее счастливы? Так же встречались с парнями, влюблялись, женились, кто-то разходился (но не из-за целлюлита :)) Что сейчас-то изменилось? Неужели эта борьба, отнимающая столько нервов, времени, денег - того стоит? Зачем? Вас будут больше любить? Сомневаюсь. Большинство мужчин понятия об этом целлюлите не имеет. Объясните, если сможете!
Himbeere
Надо меньше есть всякой фигни)
Anonymous
Аноним 6, нынешний мущщинка точно знает, сколько стоит дамский маникюр, и уж тем более знает, что такое целлюлит, и, судя по темам форума, не приминет покритиковать подругу за мифический лишний вес и т.д.Да и самой девушке накомфорто с целлюлитом. За 15 лет дико сильно изменились каноны красоты, тем более, для отсталой России. В общем-то, в России все изменилось за 15 лет очень сильно.
Veter_k
Мне сейчас 40, целлюлит есть совсем немножко - у вас его немножко вот и не паритесь. А у них вся задница + бедра... А так как самим им заниматься лень, то они в постоянном поиске волшебной процедуры....
хххх
У Ветер К целлюлит на мозге!!!
ЛР
сама не пробовала - но подруги делали - что-то вроде вакуумного массажа. берется атекарская банка, лепится к проблемной зоне, предварительно смазанной вазелином, и массажируется. девочки довольны.
Anonymous
а LPG болезненная процедура? и сколько стоит 1 сеанс?
Лисичк@
12, я как раз делаю такой массаж уже месяц! Результаты увидела через пару недель! Делаю с апельсиновым маслом для пущего эффекта! Самое главное не слишком втягивать банкой кожу, чтоб не до синяков! Лёгкое покраснение, то, что нужно!
Anonymous
Айя, вы точно узнайте что эта за процедура, на которую ходила ваша подруга.
Anonymous
если Бухенвальд не поможет, можно обратиться к специалистам Освенцима или Дахау
Anonymous
- раСходился, опечаталась
Апельсинка
А расскажите, пожалуйста, больше о LPG...что это и какие результаты?
Форум: Красота
Всего: 72 210 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?5 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей8 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов