Обсуждение закрыто
Как облегчить последствия первых занятий спортом
Девочки.Наконец настроилась на занятия спортом. С инструктором. Только чтобы это сделать, чтобы не умирать после первых занятий, может на массаж после первых занятий сходить? Не могу себе позволить развалиться, пока это привыкну. Муж еле передвигался, как начал. У меня два малыша 2,5 и 10 мес. Младший на ГВ
Лисенок
22 ответа
Последний —
Перейти
dakotha
РAСTЯЖКA MЫШЗ пoслe зaняtий спoрta прoсto obязateльнa!
Anonymous
не надо заниматься так, чтобы все болело, вот и все. Я тоже с 1 апреля купила абонемент, ходила уже два раза по часу на тренажеры, ничего не болит)
Anonymous
первый анонимус +1.... теплая ванна поможет
Anonymous
у девушки мушцы болят после первых занятий с непривычки, при регулярных занятиях спортом это проходит. Нам в спортшколе после каникул всегда советовали при боли в мышцах от нагрузок с непривычки, сидеть в тёплой ванне вечером.
Anonymous
если вы будете с инструктором заниматься, то он должен вам дать такую нагрузку чтобы не болело+ растяжка (обязательно). и вообще на себе испытано: растяжка после занятия и будет вам счастье))))
Anonymous
После тренировки-плавание в бассейне+растяжка.Пока молочная кислота из мышц не вымоется-будет боль и жжение.Если у вас мышцы не болят после первых тренировок-значит вы не достаточную нагрузку давали.Толку от таких посещений тренажёрного зала-ноль.А потом будут жаловаться-ах,я ходила в зал полгода-так и не похудела\\не посильнела\\не изменилась.как же так?Ведь я сидя в раскайфованном состоянии на велотренажёре тренировала язык с подругой 40 минут!(распространённая картина-когда язык тренируют больше других мышц)
Anonymous
Ещё меня умиляет,когда девушки выходят из зала не уронив ни капли пота.Зато с полным чувством уверенности,что они достойно провели время,подержавшись за тренажёры.
Anonymous
ну у меня сейчас такая приятная боль, причем везде! от шеи до икр чуть ли не в каждой мышце... спина, живот, руки... Причем мы занимались с тренером, практически час без перерыва, я вся мокрая была. Растяжки после каждого тренажера, потом сауна. Но боль совсем несильная, совсем не мешает. А что такое сильная боль - знаю со школы) Когда я после урока физкультуры не могла сойти вниз по лестнице, орала от боли. Да еще и мышцы в ногах просто отключались и я резко падала со ступенек. Спасибо учителю физкультуры, спортом после этого я не занималась лет десять, такое отвращение( вот чуть-чуть вроде начала в норму приходить.
Anonymous
3, если у Вас ничего не болит, то можете выкинуть свой абонемент, все эти занятия без толку
Anonymous
Мне нравится эта боль. Понимаю, что не зря потрудилась
Anonymous
12, почитайте 11 тогда
Anonymous
О, подснежники. В зал пошли, к лету себя в порядок привести *смеется*. За пару месяцев у вас конечно, та-акой результат будет.
Пупс
Вы только грудные мышцы пока не тренируйте,пока малыша кормите, молока может меньше стать
Anonymous
в сауну после занятий!
Лисенок
Спасибо всем.Иду в центр кинезиотерапии. Спина и шея очень беспокоят. Раньше хотела, но забеременела 2 раз.В сауну скорей всего не получится, а вот в ванне полежу.Так что анонимус 15, продолжайте смеятся. У меня ребенок подрос и я могу его оставить на какое-то время, а старший в саду
Anonymous
9, 15, стопудова:)
Sweti
maгнeзия oчeн хoрoшo пomoгaet ot mишeчних boлeй.
Маккиавелиха
теплая ванна, белок в еде - мясо-рыба. и просто перетерпеть - пройдет через две недели занятий.
Anonymous
Горячая ванна... Меновазин, Випросал В... Пройдет через два дня. Вот проблемы у вас, вы в 20 лет парвый раз спортом занялись???
Anonymous
в тёплой ванне посидите
quidamm
Минералку с газом пить. Чтобы нейтрализовать молочку нужно ощелачивание провести.
Anonymous
А я обожаю эту боль... ммм..Говорят, стаканчик пива кислоту тоже убивает, но вы кормите, это не подходит.
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема