Лан, пора и мне отписаться. Секонды открыла для себя этим летом, до этого даже близко к ним не подходила, тоже была полна предрассудков. И вот на одном из зданий вывеска, что в секонд поступила новая коллекция. Ради интереса пошла...и очень удивилась: вещи на вешалках, публика приличная, все рассортировано по типам. Нашла тогда отличную итальянскую блузку. Да, запашина есть, но это обработка, как тут уже писали 100500 раз. Стала захаживать, и знаете, столько интересного на себя нашла. У меня как раз размер удачный - между S и M, и на себя могу много чего найти. Беру в основном что-то особенное, обычных маек - шорт у меня и так достаточно. Стираю тщательно, синтетику замачиваю в аммиаке на пару часов перед стиркой, потом сушу и одеваю только, когда запах пропадает. А некоторые вещи вообще не пахнут. В моем секонде процентов 30 - это сток... с ценниками, бирками, доп пуговицами и т.д. Сама я шопоголик отменный. И денег на тряпки уходило оч немало. Я, конечно, могу себе это позволить, но все-равно, лучше не спускать все на шмот. И секонд стал для меня выходом. Что самое интересное, я плевалась на секонды тогда, когда мало зарабатывала. А сейчас наоборот... и люкс могу, но не хочу, за какую-то тряпку отдавать столько бабла. Лучше обувь хорошую купить и/или парфюм ( я тоже -голик в этом плане). Вот такая история. Ах да, спортивный интерес у меня огромный: выискать именно свою вещь - это такое удовольствие))
Всем бобра