Гость
Статьи
Можно ли в юном …
Обсуждение закрыто

Можно ли в юном возрасте пользоваться антивозрастным шампунем? Этот шампунь ДЕЙСТИТЕЛЬНО увеличивает объем в несколько раз!

Поэтому очень уж хочется)) Поьзовалась им года 2 назад - результат был на лицо, даже окружающие замечали, что волос стало больше. Ведь все-таки это не крем для лица от морщин)) Чем антивозрастной шампунь может быть вреден в 19 лет?
Anonymous
24 ответа
Последний — Перейти
sava
А что это за шампунь? Какой марки?
Anonymous
19 лет - это уже далеко не юный возраст.
Tigra
Anonymous [17299937],да в 19 лет пора задумываться о пенсии. ЗЫ. Не говорите ерунды
Шмонька волосатая
А резульнат на лицо это как? Морда волосатая и объемная стала? Крута, чо эта за шампунь волшебный?
Летняя
Автор, я очень хочу такой шампунь. Мне уже почти можно. Огласите пожалуйста название.
Автор
4, а вы о таком выражении первый раз слышите? :)
Автор
5, жамунь жак дессанж антивозрастной для объема, я использовала его вместе с бальзамом. А сколько вам лет?
Летняя
http://www.passion.ru/pasya/s.php/5946.htm вот там народ подкованный по вашей теме. А где вы покупаете это чудо и сколько оно стоит? Автор, мне 37, для вас я уже совсем старенькая :)
Летняя
Ура, в Рив Гоше есть! Только вот сколько он стоит?
Автор
Летняя, спасибо за ссылку. Я покупала давно, тогда он стоил прим. 170 р. )
Автор
В арбате престиж он есть
Princessa
в ашане есть
Anonymous
В Ашане и правда есть? Это в москве или в питере в ашане?
Anonymous
Волосы это омертвевшие клетки организма, на них это не влияет. Тем более у них исчисление лет не сочетается с вашим возрастом.
Dazzy
Антивозрастной шампунь? Какая чушь! И качество шампуней Жак Дессанж ни чем не отличается от обычного ширпотреба, только дороже в цене
Anonymous
Меня тоже это шампунь Жак Дессанж не впечатлил.
Anonymous
а какой шампунь качественный??????
Anonymous
Вот раньше было... хозяйственное мыло и усё. И ниче, люди мылись им и радовались. :) А ща че тока не придумают! Нальют какого-нить ингредиента побольше, и сразу же: новинка! супер средство! народ, налетай, покупай! И все понеслись. :)))
Anonymous
писец, че тока не придумают чтоб деньги вытягивать, антивозрастной шампунь... алес господа...)
Мурзик
А как он хоть называется, этот чудо шампунь?
Автор
Мурзик, в 7 посте я написала название)
Мурзик
Ой точно пропустила
Сэнди
Когда этот шампунь у нас только появился и не было подделок,я брала для объема,была довольна,но сейчас он стал намного хуже.
Anonymous
Шампунь воздействует очень короткое время, и влиять на питание волос не может. Может только пленку образовывать.
Форум: Красота
Всего: 71 244 темы
Новые темы за месяц: 373 темы
Популярные темы за месяц: 190 тем