Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И реально ли делать электроэпиляцию дома??? Расскажите, пожааалуууйста!!!!
Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
ВАЛЕРИЯ
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА В ЧЕЛЯБИНСКЕ ПОЖАЛУЙСТА
Гость
в Челябинске очень хорошо делает ЭЭ Катя в салоне Мерлин, к сожалению, я сейчас живу в другом городе, сменила много специалистов, но пока достойного не нашла =(
Ксюня
Всем привет! Начиталась о том, что электроэпиляция - это круто и пошла в Институт пластической хирургии и косметологии на Красносельской. Э\э на лице длилась 20 минут, сегодня второй день. После э\э образовалась куча мелких белых пузырьков, я мазала их календулой, как и рекомендовал мастер и ватным тампоном и разодрала их случайно, они полопались. В зеркало смотрю и плачу. На лице несколько десятков маленьких и глубоких ран, боюсь, что останутся дырки ((( Была у дерматолога -- посоветовали Пантенол, а когда краснота сойдет -- Контрактубекс. Кусаю локти и не знаю, что делать дальше ((( Как искать мастера, кому теперь довериться?
Татнюшка
Девочки, а в Иркутске мастера кто-нибудь может посоветовать?))
Юлька999
Девочки, кто может посоветовать, где в Кисловодске можно найти хорошего мастера, я хожу к одной, так она тянет время, часто отлучается и т.д. Я почти год к ней хожу, волос стало меньше, но пока полностью вымереть не собираются. Напишите телефончик или адрес если кто знает плиииииз)))
Gabbi
Anonymous
Сообщение было удалено
Собственно говоря о каком дорогом аппарате идет речь, если работает исключительно ток.Такие аналогичные аппараты использовались еще в СССР и не утратили своей актуальности. Педаль да провод с иглой, вот и весь аппарат. Это не лазерная и не фото эпиляция, следовательно и стоимость аппарата нее такая дорогостоящая.Другой вопрос,,что дома это делать нереально и опасно,с током шутки плохи
Gabbi
Ксюня
Сообщение было удалено
Не бойся. Главное понять как все работает. Волосы уходят за счет истощения фоликул, поэтому любой регенерирующий препарат, как пантенол ускоряет заживление, но вместе с этим и рост волос, поэтому в обычных случаях его лучше не применять, но в твоей ситуации - это спасатель. Советую использовать детскую присыпку,хоть и на лице,она отлично сушит как после электро эпил., так и после восковой. По поводу мастера: ранки будут в любом случае, ходить на сеанс нужно будет неоднократно(все оч индивидуально), не пойму что не устраивает, если волосы удалены.
Gabbi
meme
Сообщение было удалено
Там,где удалены волосы до конца,они не вырастут, им не из чего расти. Но за счет гормональных сбоев и т.д. в том числе родов, могут вырасти новые, но их будет мизерное количество и на вид они будут как до бритья, следовательно нужно будет, при желании всего немного подкорректировать. В любом случае такой мороки они уже не доставят
Гость
Добрый день! Девочки, помогите-е-е! Пожалуйста,поделитесь контактами проверенных мастеров,которые работу делают добросовестно и результат,как говориться на лицо. Ищу такого мастера (в Москве). Результат работы моего - волоски на том же месте и их столько же как было,т.е.никакущий результат. Год потраченого времени, денег,надежд. Жаль.
Ксюня
Gabbi
Сообщение было удалено
Привет, Gabbi! Спасибо за ответ!

Не устраивала рана вместо лица. Вчера сходила к другому мастеру - и всё ок, на лице только небольшое покраснение, на ногах -- красные точки, но не болячки.
Таня
Барашка
Сообщение было удалено
Я делала у Кати Казачанской, у нее процесс отработан, не больно, к тому же она врач по образованию и всё попробовала сначала на себе))))). Кстати, у нее массаж тоже норм. Нашла объявление здесь www.epil-samara.ru/
Елена
Нюсси
Сообщение было удалено
Вы не узнаете контакты ее эпиляторши??? Не посоветуете! Не хочется деньги и время тратить
Елена
Не подскажете хорошего мастера в Москве?
Катя5
Здраствуйте)Девчонки, кто Может посоветовать хорошого мастера по ЭЭ в Киеве?????Пожалуйста...
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Могу посоветовать своего мастер, она помогла мне избавиться от волос под мышками, сейчас начали бикини. 8 925 545 81 42
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Бэлла
Привет) Моя мама эпилятор и делает мне электроэпиляцию, я думаю если бы она не помогала, то моя мама не настаивала бы на этом. А моей маме когда-то делала это её мама, благодаря тому, что у нас 2 эпилятора в семье, наша кожа гладкая как шёлк))
Гость
Бэлла
Сообщение было удалено
Привет! Скажите вы из какого города и где работает эпиляторшей ваша мама?
lara
Привет всем, давно не была. Хорошо делают в Строгино, по два месяца не растут, и с каждым разом реально видно, меньше. напишу сайт (www.epilstudio.ru)
Александра
Советую всем, кто живет в Самарской области, походить на массаж и электроэпиляцию в Самаре к Екатерине Казачанской http://www.epil-samara.ru/. Я сделала глубокое бикини и верхнюю губу. Волосков теперь нет. Попробую аккуратно руки у этого же врача. Заметьте, старюсь делать у образованного человека с высшим медицинским.
Дина
Кристи
Сообщение было удалено
Кристи,а подскажите пожалуйста как называется салон Где вы делали ЭЭ?
Дина
Бунтарка
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста где вы делали?
Дина
Марфа,подскажите кто вам делал ЭЭ и в каком салоне?
Марфа
Дина я делала в салоне Танви у Вики. подробности читайте хотя бы с середины форума))))))

По последней процедуре могу сказать что на глубокое бикини, подмышки и грудь у меня ушло 3часа 20 минут. для сравнения раньше этого времени нужно было только для обработки бикини по линии трусов. в общем я в поросячьем восторге)))))) результат на......))) если что пишите в личку marfam81@mail.ru
Бунтарка
Дина
Сообщение было удалено
Семь желаний на Электрозаводской, мастер Катерина.
Бунтарка
Марфа, я знаю ты мне ответишь. Начала делать глубокое бикини и губы, уколы ульракоина. губы так сильно отекли, что прям плакать хочется. Че делать-то, как уменьшить отек? Холодом можно или толку ноль? или может какие-то против аллергии лекарства пить нада, или мазь какую Вишневского , например.

И еще на что сильнее бывает отек на ультракоин или лидокаин, или у всех по разному?
Бунтарка
Марфа, а ты у нее так и осталась у Вики? Ты в какой-то еще салон вроде ходила?
Бунтарка
Сама в соседней ветке отвечала девочке, что ничего с отеками делать не надо, должно само рассосаться. А у самой все так нехило отекло, аж страшно, ходить только в раскоряку.
Лора
Электроэпиляция - это лучшее, что могли придумать для девушек. Приятного, конечно, в этой процедуре нет абсолютно ничего, кроме РЕЗУЛЬТАТА. Самые главные факторы для этого - хороший ответственный и добросовестный мастер, правильный уход за обработанным участком и ваше ТЕРПЕНИЕ. Я за 5-6 процедур убрала усики( первые два раза ходила к стоматологу делала укол в губу, чтобы не больно было, а потом уже вживую терпела). Подмышки сделала уже десять раз - первый раз на процедуру ушло час сорок минут , а десятый раз - минут 8-10 на обе. Думаю делать их придется еще максимум раз 5. Живот делала вместе с подмышками- почти ниче уже нет, хотя я только хотела проредить, их почти не видно у меня. Два месяца назад начала делать бикини - в зоне глубокого бикини после уже ДВУХ раз почти нет волос ( я серьезно. Сама удивилась. Даже мастер удивилась ))))
Лора
Слава Богу у меня прекрасная мастер. Все ее клиенты очень ею довольны. Советы по уходу могу вам дать такие - желательно не мочить участок день-два. Первые 4-5 дней постоянно обрабатывать настойкой календулы и сразу же посыпать присыпкой, а последующее время просто календулой. И не нужно никаких мазей и так далее. НИ В КОЕМ случае не чешите и не сдирайте корочку. НИ В КОЕМ случае недели две нельзя, чтобы солнце попадало на участок- иначе пигментных пятен не избежите. Если же у вас пятна остались надолго - это точно ожег. Значит мастер слишком большой ток дал.
Лора
Губы первый раз у меня тоже очень сильно отекли, но в этом нет ничего страшного или же странного, ведь густота волос там огромная, а от тока сильно опухает.
Лора
Насчет убирать дома самостоятельно - это тоже можно. Аппарат можно купить тысяч за 10-15. Сестра купила и делает сама себе руки, бикини спереди. Сегодня я ей делала подмышки - первый раз, поэтому делала очень очень долго.
Лора
Себе руки тоже буду делать сама
Лариса
Кто знает проверенного мастера в нижнем Новгороде. Отозовитесь пожалуйста.
Гость
Лора
Сообщение было удалено
скажите, а у какого мастера вы делали и где?
Гость
Бунтарка
Сообщение было удалено
не надо губы ничем мазать, просто протираете 3 раза в день борным спиртом 2-х% а после присыпкой, отёк это нормально, главное чтоб ( лимфа ) житкость не текла
Марфа
Бунтарка я делаю без уколов. Первый раз отек тоже был огромный.делала с разрывом в 4дня.сначала одну губу потом вторую. Это на самом деле зависит от объема.потому что во второй раз отек был незначительный.но пока так и буду делать в разные дни.да я хожу к Вике .один раз сходила в другой салон.там мне понравилось.мастер чудесная.но с Викой привычнее.

Лора специально для вас. Обработка участка абсолютно индивидуальна даже у одного человека на разных участках. Те участки которые делаются уже неоднократно я спокойно мочу и ничем не обрабатываю . А вот первые разы обрабатываю по разному. Простое бикини чувствовало себя отлично с присыпкой. А вот глубокое покрылось гнойниками.его только мажу сразу мазью . А дома только спиртом. И все культурно.

Лора а какой промежуток времени у вас прошел между процедурами.когда вы заметили что волосы больше не растут?
Бунтарка
Девчонки, спасибо, кто откликнулся. Сейчас отек понемногу спадает, но все равно есть. Правила ухода я знаю. Обязательно пантенол(в день процедуры), настойка календулы, циндол и присыпка. Циндол для губ вообще супер вещь, в первые два дня, только его когда помажешь надо хорошо просушить. Я против всяких спиртов (кроме календулы), бедная кожа....

Меня даже больше отек беспокоит, я не пойму то ли такая реакция на саму процедуру, потому что волос черный, толстый и много, то ли на уколы ультракаина. Я даже тавегил выпила. Губы так сильно отекли и на фасад аж перешло((( Это кстати, у всех так отекает на губах в первый раз или только у меня одной? Пися еле в трусы помещалась))))) И если вторую подборку делать на губах опять такой огромный отек будет или уже нет? Вся запуталась.
Бунтарка
Не знаю как ЭТО можно вынести без анестезии, да и еще и там....это загадкой для меня останется.

Кстати вот вопросик возник, а когда волосики после нескольких подборок вылезают дохленькие, мастер должен силу тока снизить или нет?

И еще ворос про анестезию, что лучше ульракаин или лидокаин. Кто чем обезбаливается?ваши за и против. Я сама делала ультракаин:

плюсы - хорошо, сразу и надолго берет лекарство,

минусы - стоимость ампулы, тяжело отходит лекарство, и я подозреваю, что от него и отек появляется.
Лора
Бунтарка
Сообщение было удалено
Первый раз у меня тоже очень сильно опухли губы. Это вполне нормально. Не думаю, что это из за удьтракаина. Кожа очень нежная там, волос очень очень много, поэтому и отек такой в первый раз. Не переживай
Лора
Гость
Сообщение было удалено
Это в Махачкале
Лора
Марфа
Сообщение было удалено
Перерыв между процедурами я обычно делаю 3-4 недели, не больше. Надолго оставлять не желательно, так как луковица крепнет, если долго ее не трогать. На подмышках хороший результат был виден уже после 6-7 й процедуры, в глубоком бикини- уже после второй
Лора
Бунтарка
Сообщение было удалено
Если ты в состоянии терпеть под лидакаином, то лучше делать его - концентрация в нем меньше. Если же участок слишком болючий, то можно ультракаин. Я все с лидакаином делала, когда глубокое бикини начала тоже думала им буду делать, но действия там хватало всего на минут 10-15. А укол то там слишком болезненный, поэтому в след раз я уже ультракаин сделала., хватал надолго, но опять таки сам укол поэтому сейчас я уже заранее обезболиваю эмлой, потом ультракаин. Отек думаю тоже не от него, а от самого участка. Просто если обезболивание есть, то ток делают сильнее.
Марфа
Лора я вот когда бикини начинала делать у меня было так же.через месяц после второй процедуры волос практически не осталось. На что мастер сказала что нужно увеличить промежуток до полутора месяцев. И каково же было мое удивление что через полтора месяца вылезло абсолютно все. Так что это еще может быть не показатель.у меня бикини показало отличный результат вот сейчас спустя 1,5года и 11 процедур. Думаю к лету будет ок. И пример с подмышками: их делаю стабильно через 1,5месяца и мастер мне однажды показала те волосы которые как вы говорите окрепли. Их было всего3-4.я думаю это мелочь.
meme
Девушки, а кто-нибудь может объяснить на счёт сальных и потовых желез. Затрагиваются ли они при ЭЭ. И если да, не чревато ли это какими-либо последствиями. Все же это очень важный функциональный элемент кожи. Сальная железа выходит в волосяной канал, потовая залегает в дерме. Вот задумалась на счёт этого, что с ними-то происходит???
meme
Просто говорят, что первое время после сеанса ЭЭ кожа очень сухая, так как вместе с волосом выходит сальная железа. Вот и возник вопрос.
Бэлла
Девушки помогите посоветуйте мастера по электроэпиляции в Владикавказе
Лора
Марфа
Сообщение было удалено
Дело в том, что в глубоком бикини у меня уже больше двух месяцев прошло, а вылезло волос раз в 10 меньше это точно. А спереди бикини да, пока заметно что раза в два-три меньше волос пока растет. Просто многое ж зависит от того, убирался ли волос раньше и каким путем. Я только брила, может поэтому такой хороший результат. Но все же я считаю, что лучше чаще убирать, пока они не окрепли ( хоть это даже будет пять волосков), так эффективнее. Тоже по себе сужу.
meme
С 15-ти лет.
Гость
как только цикл начнется можно уже эпилировать