Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И реально ли делать электроэпиляцию дома??? Расскажите, пожааалуууйста!!!!
Девочки, хочу решиться удалить волосы над верхней губой, эти ненавистные, черные усики, не подскажете хорошую клинику эпиляции в Киеве, очень нужно, парень подкалывает, да и уверенности в себе из-за них никакой. Спасибо заранее
meme
[1738361727]
Ау. Что с сальными железами происходит. Мои посты (2106, 2107). Тут где-то даже по этому вопросу отписывался мастер. Но я уже не помню, что он писал. А перелопачивать весь форум О_о
Мила
[1133923410]
Я делала элекроэпиляцию на пальцах правой руки( у меня очень много волос на теле). На левой руке специально не делала, чтобы потом сравнить. Волосы выросли снова, но уже не такие частые и черные, они стали практически не заметными и я осталась довольна, сейчас делаю электроэпиляцию на животе. У меня не было никаких корочек, ожогов и пупырышков, просто был легкий отек, который через 3 часа спадал
meme
[1738361727]
брюнетка
Сообщение было удалено
Фух... Ну вот я и нашла ответ на свой вопрос:
Бунтарка
[1759606370]
Ну получается, где надо, чтоб посильней и на подольше надо делать анестезию ультракаином, а остальное лидокаином. Спасибо девчонки.
meme
[1738361727]
Кто-нибудь делал ЭЭ бровей. Поделитесь опытом. Возможно ли делать ЭЭ под бровями. Дело в том, что мой мастер между бровями обрабатывает, а вот под бровями не берётся, из-за риска задеть нервные окончания, а это чревато очень серьёзными последствиями. Т. е. мой мастер не берёт на себя такую ответственность. Сами понимаете - кожа под бровями тонкая, практически как на веке. И всё же, это лицо, глаза - и не дай бог, что не так пойдёт. А ЭЭ иглой (вводить иглу, и пускать ток) - это очень грубое воздействие для такой нежной зоны. В общем не знаю что и делать: или обращаться в салон и искать мастера, который возьмётся (ведь теоретически ЭЭ возможна на любых участках), или продолжать выдёргивать щипчиками. Но это такая морока с моими густющими и широкими бровями - практически почти каждый день выщипывания. А вот ЭЭ можно было бы хотя бы минимально откорректировать. Между бровями мастер обрабатывает. А вот под бровями??? Поделитесь опытом - кто-нибудь делала коррекцию бровей методом ЭЭ, и особенно меня интересует область под бровями.
Марфа
[599476139]
Meme мой мастер делает ЭЭ под бровями. причем говорит что там волосы как правило уходят довольно быстро. я пока еще не решилась, но думаю скоро все таки решусь. единственное что не нравится, так это то, что по ее словам придется ездить на эту процедуру каждую неделю. фишка вся в том, что как вы говорите правильно, кожа там тонкая чревато тем.что можно задеть сосуд и соответственно получится синяк. я думаю что все это индивидуально. она брови долго одну процедуру не делает чтоб сильно не травмировать кожу. только по несколько волосков, поэтому так часто ездить надо. по поводу нервных окончани ничего сказать не могу-не знаю. еще вспоминается совет косметолога что брови сверху нельзя даже пинцетом щипать как раз по причине нервных окончаний. так что сколько людей столько и мнений.
meme
[1738361727]
Марфа, ну над бровями мне не надо обрабатывать (брови у меня не настолько широкие). А вот под бровями много, их бы и убрать. Значит практически это возможно, будем искать мастера.
И ещё вопрос:
Еcли делать ЭЭ на руках, мне мой мастер сказала, что надо подкрасить волосы, т. к. корни светлые и не видно куда направлять иглу. Вопросы следующие: за сколько дней до сеанса ЭЭ желательно подкрашивать и чем (какой краской). Если ещё есть какие тонкости, поделитесь опытом.
Маруся
[599476139]
ой девочки. а что ж если волосы светлые вы их удаляете? или их так много что мешают? у меня волосы темные я парюсь, были бы светлые я бы не заморачивалась. наверное...)
meme
[1738361727]
Нет, у меня на руках не светлые. Тонкие, светло-серые. Мастер говорит у такого типа волос корни обычно светлые, да и так не видно куда иглу направлять. Обычно, если волос тёмный, то под кожей слегка видно направление волоса + ещё мой мастер в спец. очках работает. А так ей не удобно работать (в смысле, если волос светлый, да ещё и тонкий).
В общем, Лора спасибо за совет. Маруся, обычно волосы на руках быстро уходят, так что мороки особой они вам не составят.
meme
[1738361727]
В общем, светло-серые тоже не айс смотрятся, вот решила и до рук добраться.
Если мастер делает все правильно то ничего не появляется, наоборот уменьшаются морщины, волосы редко когда врастают, прыщи уходят, если у вас так как вы пишете, советую просто сменить мастера!
Гость
[3598051203]
Девчонки, подскажите хорошего мастера по электроэпиляции в Киеве. Сил моих больше нет... Деньги на ветер, так еще и шрамы остаются и волос не уходит
meme
[1738361727]
Гость
Сообщение было удалено
А это как связано с ЭЭ.
Марфа
[599476139]
а это наверное из разряда иглоукалывания ;-))))))
Astghik
[2345118809]
Lily
Сообщение было удалено
ж
Делайте маски лимон белок или кефир петрушка.Я сама мастер всем говорю нельзя загарать...,,
Astghik
[2345118809]
meme
Сообщение было удалено
Добрый вечер.Я мастер ,делаю девушке.Все в порядке,на днях была на коррекции.Но делайте у грамотного мастера,до этого клиентка 5 раз делала в другом месте,в нее шрамики были.Если волосы очень грубые,может быть такое.Надо мазать солкосеотл мазь но аккуратно.Удачи!!!С праздником милые дамы.
Astghik
[2345118809]
meme
Сообщение было удалено
з
Девочки есть маркер для эпиляции мажут и влажной ваткой убирают,каналы забиваются .черные точки и есть каналы волос.
Елена
[875935810]
А где купить электроэпилятор
Елена
[875935810]
Или название,марка,производитель
лика
[2070829682]
девочки, посоветуйте мастера в краснодаре!!! пожалуйста!
[quote="Марфа"]Лола а зачем вы извиняетесь, здесь же форум, каждый высказывает свое мнение и делится ощущениями и опытом. это ж нормально.))))я когда первый раз попала к горе-мастеру (не знаю если честно на каком аппарате она делала) болячки были, которые проходили месяц. и были синяки, но от того что она мне кучу лидокаина наколола. синяки остаются больше от уколов(вколола столько ликокаина, что я еле до дома доползла).а еще от нее осталось куча ожогов(((( у которого мастера я делаю сейчас уколы я не делаю- терплю. аппарат бленд, но болячки все равно остаются, но проходят за неделю. ведь это же нарушение кожного покрова и ожог.а вообще я хочу сказать что все это индивидуально. и кому что нравится.еще также наслышана что бленд метод дает меньший результат чем термолиз и электролиз.вообщем сколько людей и мастеров)))столько и мнений.[/q
Марфочка!!Дайте ,пожалуйста, Ваш электронный адрес или телефон, я тоже из Донецка.Хочу попасть к Вашему мастеру...
Марфа
[2825453906]
Алла я из Москвы!
Astghik
[2345118809]
Девочки я сама мастер по э/э.С вас не жолжны в салоне юрать доп. деньги за обработку.Эмлой или дайт депом вы дома мажетесь и только потом идеье на процедуру!Если укол ,да это отдельно ,иглы одноразовые это ьоже отдельно.Начиная проц.мастер должен фиксировать время-начало и конец(это делают мои клиенты).Если переворачиваемся,или надо ,то естесвенно останавливаем время.А то пишут, считают с момента захода в кабинет и выхода .Вместо 300р посчитали 1350р.Это бред .....
Как обрабатывать после ЭЭ зону глубокого бикини??Поделитесь, пожалуйста, личным опытом!!Как можно подробнее!!И ещё вопрос - читала и слышала, что с зоны глубокого бикини может сочиться....ПОЧЕМУ???
юля
[4161412639]
Мастер Екатерина придите к ней и узнаете какая она профессионал.честно.ее номер 89851740644.
Astghik
[2345118809]
Алла
Сообщение было удалено
Ваш текст После процедуры ,глубокое бикини тоже обрабатываем
календулой,спасателем или бепантен плюс, присыпка.И так нескодько дней ,пока каналы не закроются,простым языком говоря!
Жанна
[2821598290]
Я делала э/э над верхней губой лет 10 назад, до сих пор волосы не растут! Сделала процедур шесть. Это не так дорого, как фотоэпиляция, и по боли - терпимо. Главное, не идти к первому попавшемуся мастеру, а по рекомендациям 2-3 человек.
Astghik
[2345118809]
Девчонки я так рада что попала на этот форум,как мастер могу ответить на любой интересующий вас вопрос и девчонки стали ко мне приходить на процедуру.
юля
[1970933725]
девочки смотрю кто то уже кати ходил, я тоже у нее была, да вы правы хороший мастер.ее номер 89851740644
Гость
[2364254570]
Катя, ее номер 89851740644 - а город то какой? это кому сообщение?
Алёна
[46558572]
юля
Сообщение было удалено
Ой а я тоже к ней хожу и Бунтарка там где то ранее писала тоже к ней ходит:-).
Я сегодня второй раз ноги сделала и половину глубокого бикини. Бикини сегодня намного лучше, я первый раз в раскаряку ходила и над мужем подшучивала, как они со своими я...и ходят:-) А Катя и правда добросовесный мастер, очень рада, что к ней попала. Еслиб не она я бы в эти "семь желаний" в жизни не вернулась. Кстати она от туда уходит.
Алёна
[46558572]
Гость
Сообщение было удалено
Забыла написать, город Москва, м.Электрозаводская
Леночка
[1041584262]
Девчонки, помогите!!! Тоже хочу электро сделать, но очень боюсь!!!! Нужен хороший мастер Екатеринбург!!!!
кто-нибудь знает хорошего мастера из Краснодара?? помогите)
ASTGHIK
[3394486942]
Мастер в СЗАО в Митино Ася 8-962-979-92-94 салон Марлен www.marlen-salon.ru
katrin
[67192954]
[quote="Astghik"]Девчонки я так рада что попала на этот форум,как мастер могу ответить на любой интересующий вас вопрос и девчонки стали ко мне приходить на процедуру.[/quo
Здраствуйте.Хочу задать Вам вопрос.Дело вот в чем-я делала ээ на лице-шеки, подбородок.Метод блэнд.корочек нету.НО.....есть по 3 синячка на одной и второй щеке....плюс левая щека опухла-не значительно но я чувствую дискомфорт.прошло уже 4 дня-а оно не проходит...Что Вы посоветуете???
Гость
[4193887015]
Привет.Синяки оттого ,что попали не туда.
Это иногда бывает .Может перед месячными,свертываемость крови уменьшается
И чуть что,синяк.А отечность ,когда нагрузка большая от этого бывает.Тем более бленд ,там и нагревание и щел .Вы не переживайте ,мазь (арника ).
katrin
[67192954]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам что ответили))))А мазь Вы пробовали?Хорошая?
ASTGHIK
[3394486942]
Сама не пробовала,но советовала.Посмотрите в интернете,как раз то что вам надо!Но тонким слоем,прочитайте внимательно.
Айка
[2290373381]
девочки, кто делал электроэпиляцию ? уменя после нее стали пигментные пяятна появляться. борюсь - как только могу. Есть вопрос! Это нав сегда? или пройдет со временем. тк до эпиляции их вообще не было, т е кожа не склонна пигментировать
meme
[1738361727]
Пигментные пятна/точечки - это обычное явление при ЭЭ. Они не навсегда и со временем пройдут. Правда проходить они могут долго (до полугода), но пройдут, не беспокойтесь.
meme
[1738361727]
И ещё после ЭЭ, чтобы избежать пигментирования кожи, первое время желательно беречься солнца, или пользоваться солнцезащитными кремами.
ASTGHIK
[3394486942]
Айка
Сообщение было удалено
А вы какую зону делали?Вам мастер должен был предупредить,2 недели не загорать.Пигментные пятна от прямых солнечных лучей. Ко мне девочка пришла на днях с мамой на консультацию,я ее не взяла.Хотела усики делать,я объяснила что она не будет прятаться от солнца.Лучше начать с сентября, если вы делаете лицо ,то так относится нельзя.Лучше отложить.
ЕвгеНия
[2428479991]
112. Евгения | 08.04.2013, 15:01:12[2960491189]
Хочу рассказать вам свой плачевный опыт удаления лазером!!!!!девочки никогда этого не делайте!!!!!!!!у вас волос будет в сто раз больше,после этой процедуры)у меня были небольшие пушковые волосы, на лице)я сделала 10процедур вместо обещанных ими 5-6)в результате у меня лицо как у мужика все в черных огромных волосах!!!!!!)денег потрачено куча , мне было противно на себя смотреть в зеркало я перестала общаться с друзьями (стеснилась выходить на уличу) сейчас хожу на э /э , результат супер!!!!!!!девочки главное мастер а результат 100% .кстати оказалось что у 99% девушек от лазера такой же результат как иу меня ) хорошо что я вовремя остановилась есть девчонки которые уже вторй год ходят на лазер и результата нет не верте рекламам . Кстати эпос - это такое же г как и лазер . Единственный эффективный метод на данный момент это э/э. После э/э первые два дня мажте циндолом затем кремом клирвин он недорогой и лучше всего помогает,всем удачи
ASTGHIK
[3394486942]
С вами согласна на 100%.Удачи!
meme
[1738361727]
От лазерных систем и прочего - да, есть такой эффект, что волосы начинают расти усиленно. Это происходит из-за просыпающихся фолликул. Лазер их активизирует. И ещё может быть такая реакция, как: волосы из пушковых могут переродиться в более жёсткие и тёмные. В основном же лазер осветляет волосы (просто уничтожат меланин), но не убивает окончательно фолликул, поэтому периодически волосы будут возобновлять свой рост и, следовательно, надо будет периодически делать поддерживающие процедуры. Только электро может дать стабильный результат.
Тамара
[1802630710]
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли в домашних условиях самому делать ЭЭ если купить игольчатый электроэпилятор (продается в интернете Польский, Итальянский, а может кто-то пользовался таким, напишите отзывы. Я с Днепропетровской обл. Украина, где найти хорошего мастера с ЭЭ или самому пройти курсы?