Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И реально ли делать электроэпиляцию дома??? Расскажите, пожааалуууйста!!!!
напишите пожалуйста номер мастера или его координаты,и в каком городе вы делали ...очень нужно...помогите=)
Гость
[1768843874]
Девушки, срочно нужны модели для обучения электроэпиляции! Обучение под руководством врача-косметолога.
Для модели процедура абсолютно бесплатна.
Не стесняйтесь, звоните по тел. 8926-328-87-21
katrin
[67192954]
ЕвгеНия
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже оказалась в такой же ситуации....перепробовала и фото и лазер и элос.....ноль..и волос реально больше и черные...теперь хожу на ээ...надеюсь поможет..
katrin
[67192954]
Ещё вопрос...Когда делают ээ на лице-дергается всё время нужняя губа в сторону....по ходу нерв задевают....это не опасно???и почему-то обезбаливание эмлой не помагает-чувствую всю боль....Посоветуйте что-нибуть
Гость
[1553683901]
Я мастер по э.э,практикую уколы ,но если нету аллергии.Кто не уверен,сдают анализ на артикаин,Cерединка обезболивается хорошо с уколом,а края немного чувствительны ,поэтому мажут лайт депом.Я колю как в стоматологии,в десну .Взрослые с кремом терпят,есть которые делают на живую ,а молодежь не терпит....просят с уколом.
Дана
[3421401523]
юля
Сообщение было удалено
Юля подскажите пожалуйста, сколько стоят ее услуги.
Валя
[2333763415]
Добрый день! Может быть кто-нибудь подскажет добросовестного мастера Сочи-Адлер. Хожу почти два года с перерывами, делаю зону бикини, результат не очень :(
ASTGHIK
[3394486942]
Валя
Сообщение было удалено
Дорогая Валя ,что вы имеете ввиду с перерывами?На процедуру надо ходить макс.раз в 3 недели .Мои клиенты это хорошо усвоили(я им объяснила, они много читали об этом)и после процедуры сразу записываются.Жалко денег и времени,поэтому ходите регулярно.
ASTGHIK
[3394486942]
Я практикую уколы ,работаю с убистезином. Приходите на процедуру ,можете записаться по тел. 8-962-979-92-94 Ася.
meme
[1718052901]
Волосы желательно удалять в стадии анагена - активной стадии роста, когда луковица крепко прикреплена к основанию фолликула. Так легче наверняка убить фолликул. Т. е. перерыв между подборками должен быть не более, чем полтора месяца.
ASTGHIK
[3394486942]
meme
Сообщение было удалено
Правильно, волосы уничтожаются в фазе анаген,частичный катаген>А на счет 1,5 месяца -это индивидуально.ПОКАЗАТЕЛЬ от 2-5 мм.Есть люди у которых быстро растут волосы и через 1/5 месяца это будут уже косички>Всем удачи.
А перерывы были на беременность и летний период :)
Инна
[1890063233]
Девочки, НЕ ХОДИТЕ НА ЭТУ ПРОЦЕДУРУ.
Была на процедуре электроэпиляции зоны бикини. Образовались жуткие корки. У меня уже явно не будет гладкой и красивой кожи там. Прошло пять дней, прогресса не вижу. На грани депрессии: от секса придётся отказаться на непонятное количество дней, потому что явно останутся пятна и шрамы. Зачем вообще выбирать электро, от которого остаются СЛЕДЫ?! Это намного хуже волос. Делайте лучше шугаринг. Кому интересны фото моего ужаса (прошло 5 дней), пишите - siberiantop@gmail.com
Марфа
[3078193389]
"Девочки вы меня поражаете. ну прочитайте вы хоть немного ветку! такое ощущение,ч то увидели знакомые слова, тут же оставили свой отзыв и все готово!. Инна, если все правильно вам сделали все ваши пятна пройдут. вопрос времени. 5 дней это оооочень короткий срок. ЭЭ это же ожог. ессно, что остаются следы. у меня первый раз проходили 11 месяцев, но это при условии, что этот участок больше не трогать. а если вы будете продолжать, то следы будут оставаться и это в принципе нормально. у многих такое. корки проходят до 2 недель. опять таки все абсолютно индивидуально! "
Марфа
[3078193389]
"Валя с такими большими перерывами ессно волосы не будут уходить. у меня зона бикини простого ушла через полтора года. процедуры проводились раз в полтора месяца. это где-то около 11 процедур получилось. глубокое 1 раз ушло 5 часов. в апреле была 6 процедура (промежуток 1 месяц делаю) на нее ушло 2. 10. вместе с подмышками, грудью. результат виден!!!"
ASTGHIK
[3394486942]
Валя
Сообщение было удалено
Валя я живу в Москве, работаю в Митино в салоне Марлен.
ASTGHIK
[3394486942]
Инна
Сообщение было удалено
Инна мне жаль ,что вам не повезло с мастером.Девчонки хочу вам посоветовать!Запишитесь на консультацию,пусть мастер покажет как работает и.т.д.(грубо говоря).15 мин бесплатная консультация 5 мин пусть эпилирует,10 мин ответит на вопросы.....Я тоже мастер ,но в первую очередь мы все люди .Должны помочь,а не калечить.Вам удачи.
Валя
[2333763415]
bastiks
Сообщение было удалено
Добрый день! А вы нашли хорошего мастера в Сочи?
Александра
[928777571]
sim sim
Сообщение было удалено
дайте телефон пожалуйста )
ASTGHIK
[3394486942]
Да, я тоже согласна ,что очень эффективный способ удаления волос!!!Знаете,долгий получается процесс по многим причинам.Это несомненно генетика ,сколько заложено должны вырасти и периодичность процедуры.По моим наблюдениям та клиентка которая ко мне ходила каждую неделю, кроме М.Ц т.е в месяце 3 раза,у нее через пол года результат следующий >Ходит ко мне раз в 1,5 месяца на 8 мин,с каждой стороны бикини 3 \ 5 мин.Она меня выслушала ,вывод сделала для себя и записывалась на месяц ,если не получалась по каким то причинам ,выписывалась.Если не ошибаюсь в январе начала подмышки.В начале ходила раз в 2-3недели ,а сейчас приходит на 20-25 мин удаляем подмышки ,бикини .Даже укол не ставим, убираем с кремом.Всем удачи,делайте ,не пожалеете!!!
Инна
[3767060555]
Отписывалась недавно через 5 дней после электроэпиляции бикини. Прошло уже две недели. Кое-где крупные красные шрамы, кратеры, заживает плохо. Призываю девочек не полагаться на авось: кожа может повредиться довольно сильно, вы рискуете своей красотой. Не повторяйте моих ошибок.
[quote="Тамара"]Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли в домашних условиях самому делать ЭЭ если купить игольчатый электроэпилятор (продается в интернете Польский, Итальянский, а может кто-то пользовался таким, напишите отзывы. Я с Днепропетровской обл. Украина, где найти хорошего мастера с ЭЭ или самому пройти курсы?
Оказываю услуги по электроэпиляции в Днепропетровске.
ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ - самая эффективная процедура по избавлению от нежелательных волос НАВСЕГДА.
Диплом по электроэпиляции. Современное импортное оборудование.
Гарантия качества.
Доступные цены.
Задать вопросы на прямую и записаться на процедуру можно по телефону (096) 782-60-10.
Буду рада Вам помочь.
Юлия.
Марфа
[2218248632]
Инна, читайте предыдущие посты! все индивидуально! у меня эти пятна проходили 11 месяцев!!!! но они прошли!!!! условие одно- эту зону не трогать! пока вы делаете ЭЭ, пятна так и будут!они проходят, только после полного окончания процедуры!
meme
[1718052901]
После ЭЭ бикини у меня прошло 3 недели. Всё прекрасно заживает. Сейчас уже все корочки спали, чистая гладкая кожа в зоне обработки. Да и поначалу ни чего сверх криминального не было, только корочки/точечки. Ни ожогов, ни болячек, ни шрамов/кратеров, ни чего не было, и сейчас нет. Метод флеш-термолиз. Делала я пока что классику (по линии белья). Фасад так и оставлю, разве что немного углублюсь. И вот уже собираюсь глубокое бикини начать делать (т. е. переходя на перинальную обл.). И в сотый раз повторю: успех от ЭЭ на проц. 75, если не на все 100, зависит от профессионализма и добросовестности мастера. И если у вас что-то не получилось, или какие-то последствия остались, ЭЭ тут не причём. Прежде, чем решиться на эту процедуру, надо мастера выбирать с умом, и хотя бы минимально изучить вопрос. И уж действительно, не полагаться на авось.
meme
[1718052901]
И да, лёгкие точечки/пятна (не крупные красные шрамы!!!, как у Инны - это уже от не правильно выполненной процедуры: толи мощность неадекватная и кожу сожгли сильно, толи ещё чего не так сделали, или после уход за кожей не правильный был) это обычное явление при ЭЭ и проходить они, как писала Марфа, могут долго. Но пройдут. Как правило, после полного прохождения курса. Со временем сойдут на нет.
На самом деле уход очень важен.Вчера и сегодня делала девчонке на лице по полтора часа.Каюсь ,так долго на лице я не делаю и до этого не делала ,но ей очень надо было, она из Чувашии и через два дня уедет.Я ей объяснила что надо делать,но она обработала плохо ,несколько гнойничков было.Сегодня показала сестре как надо,завтра придут еще раз ,будем смотреть......
Гость
[3206064927]
Рр
Гость
[3206064927]
Делала э/э еще когда студенткой была лет 6-7 назад. Делала голень и пару раз подмышки. Потом забросила, но волосы так и не растут, осталось совсем мало, т.е если надо куда то выйти я просто ножничками состригаю и все. сейчас вот спустя столько лет возобновила ходить. С того времени так нигде ничего и не брила и не выщипывала, всегда состригала, чтобы не трогать луковицу и не портить результат. Сейчас на две подмышки уходит минут 7. Начала делать бикини, лобок без укола, на губах укол. Мне повезло, у меня отличный мастер, которая работает уже 30 лет на э/э. (я из Казахстана). Главное, когда она засовываем иголку и посылает ток, чтоб потом пинцетом мастер его не выщипывала, а чтоб волос легко выходил, тогда значит луковица убита. С первого раза результат возможно и не видно будет, потому что у каждой луковицы- фолликулы, есть как бы 2-3 запасные фолликулы, и когда убивают одну, вырастает запасная. Но когда запасная будет убита, то на этом месте уже ничего не вырастет. Поэтому заметно результаты будут со 2, 3 раза. И да, если терпиться, лучше делать без укола. Укол снижает результат. Удачи!!!
Lolita
[518861839]
bastiks
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, Вы выяснили насчет электроэпиляции в Сочи?Просто я тоже хотела бы знать.Спасибо!
ASTGHIK
[3394486942]
Согласна, укол снижает результат.Но у некоторых такой болевой порог,что согласны чуть подольше ходить ,чем терпеть.У меня есть немало клиенток ,которые делают на живую.Сказать что значительная разница,нет.
Марфа
[2218248632]
Девочки вот тут меня осенило... а вот у кого остаются эти красные следы, на каких участках они остаются? потому что посмотрела на себя, и поняла, что подмышки чистые, грудь, живот тоже, лобок и все глубокое бикини без следов, а вот то что за линией трусов по ногам, вот там эти красные точки и одолевают. с чем это может быть связано? Meme, в связи с этим могу сказать, что эти пятна не только результат плохого мастера видимо получается.... потому что мне делает один мастер и все эти участки сразу. видимо это индивидуальная особенность кожи на определенных участках..... блин.. а как же мне тогда бедра то делать.? это я ваще как пятнистый олень буду ходить .......))))))))
ASTGHIK
[3394486942]
Не переживайте ,через некоторое время кожа восстановиться.Не бросайте ,идите до конца!Удачи вам.У моих некоторых клиенток тоже так бывает.
meme
[1718052901]
У меня остаются такие светло-розовые пятнышки. После того как корочки спадут. По моим наблюдениям проходят они примерно через месяц, два, в зависимости от места. Например, на ногах быстрей, на руках подольше. И это нормальное явление, кожа же всё равно как-никак получает повреждение/микроожог, и всё равно эти пятнышки будут. Другой вопрос, что надо смотреть, чтобы силу тока выставляли соответствующую, и микроожог был минимальный. А то бывает нафигачат так и кожу сожгут так, что потом остаются или краснючие пятна, или вплоть до шрамов.
По поводу мест, где эти пятнышки остаются. У меня: на голенях, бёдрах, животе, руках. И это не выглядит, как "пятнистый олень". Марфа, так что вполне всё приемлемо, делайте не переживайте. Ну и, конечно, сейчас летний период, и с открытыми ногами и руками не походишь первое время после процедуры, так как желательно беречься солнца. Но, повторю в сотый раз - все издержки окупаются сторицей. "Подмышки чистые" - у меня так же, там следов практически никогда не было. И ещё, степень выраженности этих пятнышек и мест, где они остаются, а так же сроки когда они сходят на "нет", зависят от особенностей кожи, у каждого индивидуально. И мне кажется, ещё зависит от метода.
Марфа
[2825453906]
да я не переживаю. Результат на лицо. Остальное потерпим. Главное цель. Бедра я настроена делать позже конечно, не в лето. И брови заодно осенью попробую. Меня просто заинтересовал вопрос о том на каких участках у других эти пятна появляются. И опять получается, что все индивидуально. Может тогда и вправду на бедрах уменьшить ток.
ASTGHIK
[3394486942]
Анна
Сообщение было удалено
После электро на гл.бикини в правильной фазе(именно на губах)прорастают около 30-40 % волос +-.Коррекция уже длится значительно меньше>Но первое удаление старых волос может длится от 3-6 часов.По крайней мере в моей практике так!!!
Девчонки делайте Э.Э, не пожалеете.Самое трудное вытерпеть удаление старых волос и первые коррекции,а потом это такая красота......
Маша
[3943913047]
Посоветуйте мастера в Казани
Алина
[3945548503]
[quote="Маша"]Посоветуйте мастера в Казани
Очень хороший мастер есть Айгуль...напишите мне на емейл aalina2004@mail.ru..я могу дать ее тел.
Gabbi
[2413168203]
Отписывалась здесь с советами, но сейчас решила предупредить, если кто-то прочтет из Луганска, в водолечебницу не ходите. Выкачивают деньги (180 гривен час), работают без перчаток, долго (до 5-ти лет можно к ним ходить), ток не регулируют,все участки бьют одним разрядом, на бикини рубцы. Сменила мастера, разница очевидна.
Gabbi
[2413168203]
Марфа
Сообщение было удалено
Если волоски тонкие как у меня, то имеет смысл уменьшить ток и сменить иголочку, фоликулу сожжет при этом меньше болевых ощущений и ран.
Алла
[2603459174]
Девочки привет! А есть хороший мастер по э/э в Новосибирске, поделитесь координатами???
Элла
[3937973574]
приветствую вас , девушки!!! скажите пожалуйста, сегодня должна начать ЭЭ над верхней губой, в первый раз...вот никак не решаюсь..мастер говорит,что будет все это длиться 1-1,5 правда ли это или же "развод"???? так как я слышала, что усики делают макс. 20-30 мин. и еще я очень боюсь шрамов всяких и за сколько по времени прлходят эти пятна про которых тут пишут??? спасибо!
Элла
[3937973574]
...
Таня
[2476854525]
Подскажите пожалуйста хорошего мастера во Львове и на каком ул. находится. Мне 16 лет и хочу ээ сделать на верхней губе, но очень боюсь чтобы не попасть не в эти руки .... чтобы не было шрамов и выше перечисленных побочных эффектов.
Элла
[695672050]
все так пошла и сделала ЭТО...но мучают меня некие сомнения(((( хочу спросить мастеров тутошних....чем должен работать мастер, пинцетом или иглой?????? так как в моем случае,мастер в основном работала пинцетом...на вопрос,почему пинцет,она ответила,...на грубых волосках я работаю иглой,а на пушках ЭЛЕКТРОПИНЦЕТОМ....Пожалуйста,развейти мои сомнения,так должно быть,или меня РАЗВЕЛИ??? еще,все длилось ровно час.
А Вы в каком городе делали, в салоне или частный мастер?? И что это такое - ЭЛЕКТРОПИНЦЕТ??? Я не слышала чтобы в ЭЭ применяли электропинцет, может быть мастера ответят - как этот пинцет с электроэпиляцией дружит? разве пинцетом ( пусть и электро) можно разрушить луковицу? Не ясен механизм воздействия - пинцет не проникает под кожу, т.е.точечного и точного воздействия и попадания нет???
meme
[1718052901]
Элла, здравствуйте. Начнём с пинцета. Пинцетная ЭЭ - миф. Толку от неё ноль, т.к. волос является плохим проводником тока. Фолликул таким образом не разрушается. Делайте выводы сами. Даже на самых тонких пушковых волосах можно работать иглой. Иголок предостаточно, и для любого волоса можно подобрать соответствующую, даже вольфрамовую нить, если мастер только ими работает.
Далее - время. Зависит от количества волос, их густоты и т.д. Не думаю, что час для места над губой - это много, вполне достаточно для первого сеанса. Вообще мастер должен обработать за один сеанс, по идее, всё место над губой (ну или разрядить это место - обычно так и делают, все волосы сразу за один сеанс не удаляют, если их много), а сколько у него на это уйдёт времени - но должен фиксировать на таймере. Т. е. не факт, что вот прям ровно час, до часа можно и похалтурить и растянуть. А на самом деле реальное время при добросовестной работе может мин 30 - 45, а может и час, а может и более часа. Вы ориентируйтесь на то - всю ли область необходимую вам обработали и все ли нежелательные волосы на ней удалили.
Я не хочу сказать, что прям вот развод, но делайте выводы сами. Ещё раз повторю - пинцетная ЭЭ - миф. И ещё: вы в салоне были или у частного мастера?
meme
[1718052901]
ЭТО МИФ:
Пинцетный способ электроэпиляции
Суть его в том, что каждый удаляемый волос берется тонким пинцетом-электродом, который соединен с аппаратом, продуцирующим ток высокой частоты. Ток по волосяному стержню доходит до фолликула и разрушает его.
Однако время воздействия на один волос может длиться от полутора до двух минут, что делает пинцетную электроэпиляцию непригодной для удаления волос на больших участках кожи.
Это щадящий и безболезненный метод, однако особой популярностью не пользуется из-за очень малой скорости.