Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И реально ли делать электроэпиляцию дома??? Расскажите, пожааалуууйста!!!!
Солнце, пляж и чистое море √ атмосфера праздника как всегда захлестывает Крым. И в период активного отдыха очень хочется выглядеть прекрасно. Главный козырь любой девушки, который всегда выигрывает √ это безупречно гладкие ножки, поэтому правильная эпиляция во время отпуска актуальна как никогда.
Сегодня существуют различные виды эпиляции, среди которых легко можно выбрать подходящий вариант. Больше не нужно бояться боли или вросших волосков, потому что косметические технологии не стоят на месте.
Если вы хотите навсегда распрощаться с нежелательными волосами, самый верный способ - прибегнуть к помощи электроэпиляции. Электроэпиляция ≈ это эффективный и безопасный метод удаления темных и светлых нежелательных волос навсегда. Этот способ удаления волос известен человечеству более 100 лет. В течение времени этот метод постоянно совершенствуется. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) одобрила электроэпиляцию, как перманентную процедуру удаления нежелательных волос. Люди с низким порогом чувствительности могут выбрать для себя метод обезболивания.
тел для справок: 050-531-90-22 Электроэпиляция в Крыму.
Элла
[3937973574]
meme
Сообщение было удалено
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! дело в том,что иглой она проработала вмего, примерно 7-8раз, в остальном пинцетом...я делала в салоне...обработали все абласть над верх.губой.пинцет таки проводил ток и довольно таки мощный..но я много роликов смотрела ээ, перед тем кпк пойти...там совсем не так))) на видео мастер колит иглой и тут же пинцетом ВЫТЯГИВАЕТ,А НЕ ВЫДЕРНИВАЕТ...а у меня почти все била пинцетом и ,то ли дергала,то ли вытягивала...я не ощущала из за анастезии,но подозреваю,что все таки развела меня....что бы долше ходила(((((( час стоит 1500 руб. не знаю,дорого или нет))...очень жаль,если она окажется недобросовестной(((( кстати,к вечеру, все покраснения сошли, только два синячка масеньких остались,но думаю они тоже пройдут скоро))
Элла
[3937973574]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я в Москве живу,делала в салоне..про ЭЛЕКТРОПИНЦЕТ мне сама мастер так ответила,на мой вопрос почему не игла а пинцет..? она ответила...на жестких волосказ иглой делаю, в остальном электропинцетом....у меня то вообще мало волос было, в основном по бокам чуток черненькие и пушочек под носом..
Элла
[3937973574]
meme
Сообщение было удалено
meme,может Вы знаете хорошего мастера в Москве?? добросовестного))) я была бы вам очень благодарна. во мой ящик. ella.777@bk.ru кто знает скиньте пожалуйста адреса , телефоны..СПАСИБО!
Гость
[2151506652]
"[quote="Элла"]memeЭТО МИФ:\n \n Пинцетный способ электроэпиляции\n \n Суть его в том, что каждый удаляемый волос берется тонким пинцетом-электродом, который соединен с аппаратом, продуцирующим ток высокой частоты. Ток по волосяному стержню доходит до фолликула и разрушает его.\n \n Однако время воздействия на один волос может длиться от полутора до двух минут, что делает пинцетную электроэпиляцию непригодной для удаления волос на больших участках кожи.\n \n Это щадящий и безболезненный метод, однако особой популярностью не пользуется из-за очень малой скорости.meme,может Вы знаете хорошего мастера в Москве?? добросовестного))) я была бы вам очень благодарна. во мой ящик. ella.777@bk.ru кто знает скиньте пожалуйста адреса , телефоны..СПАСИБО![\/quote]\n А в каком районе Вы ищите мастера?"
meme
[1718052901]
"[quote="Элла"]СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! дело в том,что иглой она проработала вмего, примерно 7-8раз, в остальном пинцетом...я делала в салоне...обработали все абласть над верх.губой.пинцет таки проводил ток и довольно таки мощный..но я много роликов смотрела ээ, перед тем кпк пойти...там совсем не так))) на видео мастер колит иглой и тут же пинцетом ВЫТЯГИВАЕТ,А НЕ ВЫДЕРНИВАЕТ...а у меня почти все била пинцетом и ,то ли дергала,то ли вытягивала...я не ощущала из за анастезии,но подозреваю,что все таки развела меня....что бы долше ходила(((((( час стоит 1500 руб. не знаю,дорого или нет))...очень жаль,если она окажется недобросовестной(((( кстати,к вечеру, все покраснения сошли, только два синячка масеньких остались,но думаю они тоже пройдут скоро))[\/quote]\n \n ЭЭ бывает игловая и пинцетная. Вам делали пинцетную, суть которой я описала уже. Воздействие на волос происходит, да. Его можно ослабить и удалить. Но это будет временный эффект, поскольку волос плохой проводник тока, и "мощности", которую он проводит до основания фолликула недостаточно для полного разрушения фолликула.\n \n То, что вы смотрели на видео - это игловая ЭЭ. Суть её заключается в следующем: в каждый волосяной канал вводится игла-электрод и пускается ток. Здесь уже идёт напосредственное, точечное воздействие под кожей (на саму причину произростания волоса фолликул). Фолликул прижигается и затем мастер вытаскивает волос пинцетом (не дёргает)."
meme
[1718052901]
"И ещё могу предположить, если ваш матер жёсткие волосы удаляет игловой ЭЭ, а пушковые пинцетной ЭЭ. Может у него недостаточно навыка работы. Пушковые волосы удалять сложней, с ними мороки больше. И вообще игловая ЭЭ требует больше мастерства - это и так понятно.\n \n Цена для салона адекватная: в салоне обычно выше. У частников в два раза дешевле. Мастера я не могу вам посоветовать. Я не из Москвы. Вообще, тут на форуме много адресов давали мастеров из Москвы."
Элла
[3937973574]
Гость
Сообщение было удалено
я живу в районе м.Алтуфьево, но расстояние особого значение не имеет...конечно,было бы хорошо по ближе найти, но если потребуется, я могу и ездить....
Элла
[3937973574]
meme
Сообщение было удалено
)))) мдаааа......может так и есть. но расхваливала она себя, я вам скажу, не хило))) всякими международными конкурсами и первыми местами и 15-ти летним опытом))) Мне не с кем сравнивать,но если она МАСТЕР С ТАКИМ ОПЫТОМ, то думаю должна была знать, что ээ пинцет эффекта не дает, ну или знала, но не сделала по свим причинам((( Спасибо Вам!!!!!
ASTGHIK
[3394486942]
Элла
Сообщение было удалено
На усиках не рекомендуется делать много и подряд!Надо ходить регулярно и по чуть чуть.Можете ходить на консультацию.У меня мин 15 бесплато ,но только 70 руб.платят за иглу.На лице делайте по рекомендации ,Это не игрушка!!!
ASTGHIK
[3394486942]
Элла
Сообщение было удалено
Ася 8-962-979-92-94(запишитесь ка консультацию,потом вывод сделаете)
Девочки, ПОМОГИТЕ! нужен мастер по ЭЭ на лето в Воронеже или где-то в этом районе и в Сочи, Адлере или где-то там рядом. Сама могу посоветовать хорошего специалиста в Казани.
Здравствуйте. А в можно у вас подкорректировать линию роста волос на лбу у мужчины, т.е. сделать её чуть выше и шире? Волос чёрный, жёсткий.
И действительно ли навсегда от них можно будет избавиться?
Кшись
[1626203265]
brunette lachka2000
Сообщение было удалено
Таня, Таня, как же тебя не хватает!
Хожу на ЭЭ почти 2 года, сначала к одному мастеру, после процедур не могла ноги открыть, только брюки или юбки в пол, даже до середины голени юбку надеть не могла - такие пятна оставались((. Видимо, кожа так реагировала конкретно на тот аппарат (не такой, как у тебя был) Пошла к другому мастеру - следов не остается, а волос будто и не меньше. Процедур 10 или 11 всего было
Вероника
[732072424]
sim sim
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, контактами!:)
Элла
[3937973574]
(((((((девочки, появились мелкие пигменты над верх.губой((((((...скажите,это пройдет? чем можно мазать? ээ делала 25числа этого месяца...
meme
[1718052901]
Элла, вы наверное солнца не береглись. После процедуры ЭЭ, чтобы избежать пигментирования кожи, желательно беречься активного солнца первую неделю или пользоваться солнцезащитными кремами. Неужели вам мастер об этом не рассказал. Эти пигментные пятна пройдут. А пока поделайте маски какие-нибудь отбеливающие и берегитесь солнца, ну или пользуйтесь солнцезащиткой. И впредь теперь выполняйте все правила по уходу за кожей после процедуры ЭЭ.
И да, бегите из этого салона, где вы были. Вероятней всего, что в этом салоне и иглой работают недобросовестно. И этому есть подтверждение. У вас остались, как вы говорите "два синячка масеньких" - это не есть гуд. И не удивлюсь, если они остались там, где работали иглой "7-8 раз". В общем мой вам совет - ищите другой салон и мастера.
Astghik
[3394486942]
Xtremal
Сообщение было удалено
Вообще то можно ,но надо посмотреть.Конечно можно избавиться навсегда.Для этого и делают э.э
Astghik
[3394486942]
Элла
Сообщение было удалено
Вы загорали?Попробуйте Боро плюс (фиолетовый).
Astghik
[3394486942]
Gabbi
Сообщение было удалено
Со временем так и надо делать.!!!!
Astghik
[3394486942]
Элла
Сообщение было удалено
дорогая Элла я работаю на игольчатом аппарате.Я понятия не имею про эти пинцеты.Вы что то очень круто час на лице притом я так поняла первый раз>Это касается всех,дорогие "клиентки'вы правильно боитесь шрамиков и.т.д.Поэтому запишитесь на консультацию,она бесплатная (кроме иглы,это у меня).И мастер должна посмотреть как реагирует кожа ,какое напряжение подходит и.т.д.
Лена
[3932585518]
Советую мастера электроэпиляции, станция метро Унивеситет, тел.89151287880
(((((( да,наверно, так и есть...пришлось срочно поехать по делам,но это было на четвертый день..и тем не менее...... и синячки именно там,где были уколы, и, да, я раннее писала,что покраснения сошли к вечеру,НО.......НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, Я ПРОСНУЛАСЬ И ОБНАРУЖИЛА КУЧУ БОЛЯЧЕК(МУЖ ДАЖЕ ИСПУГАЛСЯ)))))))))))) но сейчас их уже нет,но есть маленькие пигменты,коричневые...а по поводу убежать оттуда, именно так и сделаю. Вернее, уже сделала))) Спасибо за оперативный ответ!!!
Элла
[3937973574]
Astghik
Сообщение было удалено
Эххххх........как я боялась идти(((( я ж ходила к ней на консультацию.Она ничего толком мне не объяснила тогда....вот почему я пошла к ней? ведь доверия она во мне не вызвала((((( Ах да, забыла сказать, после того,как она закончила "процедуру" , она обработала присыпкой, затем намазала в том месте...ВНИМАНИЕ! ТОНАЛЬНЫМ КРЕМОМ...... она сказала,что это заживляющий крем(((((там зеркал не было и я не видела результата, а когда пришла домой чуть не упала..... короче, щас я уже понимаю, что это был НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ ПОЛНЕЙШИЙ.
Гость
[4090515198]
Astghik
Сообщение было удалено
Т.е. возможно нельзя? А по каким причинам это возможно не возможно?
meme
[1718052901]
Элла
Сообщение было удалено
Не стоит бояться болячек/корочек. Это нормальное явление при ЭЭ. Ковырять их нельзя, они сами, когда подсыхают, спадают, примерно через неделю. В общем, попадёте в руки к добросовестному мастеру он вам всё расскажет, покажет и сделает как надо)))
мазать, девочки, мазать еще раз убедилась крем Ластик. мои пятнышки пошли на убыль)))) цена его 50 рублей. из серии БороФреш. Индийские травы.
Astghik
[3394486942]
Гость
Сообщение было удалено
Везде можно делать ,кроме ушных раковин и в ноздрях.Я просто написала ,что надо посмотреть ,т.к я брови,переносицу ,одним словом везде ,кроме лба.Но можете записаться на консультацию и заодно посмотрим.......(поделаем несколько минут ,посмотрим на реакцию кожи и .т.д Ася 8-962-979-92-94
Гость
[2151506652]
Элла
Сообщение было удалено
Девочки! ну нельзя ж так, если вы только начинаете делать процедуру - нельзя начинать с самого сложного и видного места - с лица. Как правило новичкам сложно оценить мастера по его вопросам вам или по ответам на ваши вопросы, также начинающие клиенты не могут правильно оценит болевой порог, реакцию кожи, как идет процесс заживления, всё это приходит с опытом, когда уже долго делаешь ЭЭ. Даже если Вы предварительно консультировались у мастера, советую всё сказанное поделить на два, подумать, или ещё к кому-то сходить, сравнить что говорит другой мастер. особенно если общение мастера сводиться к описанию заслуг, и суперских умений и знаний, и огромного числа клиентов, томящихся в очереди. Первые процедуры делайте на других частях тела (не лицо и не глубокое бикини), на не большом участке, присмотритесь как мастер работает, как реагирует кожа, какие следы остаются, как заживает.
Гость
[2151506652]
А вообще, Элла не паникуйте и не отчаивайтесь. Все оставшиеся следы пройдут, испытано уже (мне так ноги сжигали,что приходилось у дерматолога лечить, но ничего все следы прошли) конечно лицо лучше бы по осени делать, а не в лето; главное берегитесь солнца, используйте солнцезащитный крем с большим фактором защиты (я использовала с цифрой 50); и ищите мастера нормального.
Элла
[3937973574]
Гость
Сообщение было удалено
ага,спасибо)))) я уже тут и на параллельной ветке взяла на заметку несколько адресочков,по отзывам девушек...правда,когда очень нахваливают;это немного настораживает(( У меня, к сожалению, нет знакомых которые пользовались данной процедурой и которые могли бы посоветовать на личном опыте,что да как((( и еще, сегодня ровно неделя как я сделала ээ....и волосики уже повылазили..они даже на 3 день начали вылезать?(( "мастер" ,видимо и пушок повыдергивал т.к.и они вылезли темными((((
Элла
[3937973574]
Astghik
Сообщение было удалено
Astghik
ГостьAstghikXtremalЗдравствуйте. А в можно у вас подкорректировать линию роста волос на лбу у мужчины, т.е. сделать её чуть выше и шире? Волос чёрный, жёсткий.
И действительно ли навсегда от них можно будет избавиться?Вообще то можно ,но надо посмотреть.Конечно можно избавиться навсегда.Для этого и делают э.эТ.е. возможно нельзя? А по каким причинам это возможно не возможно?Везде можно делать ,кроме ушных раковин и в ноздрях.Я просто написала ,что надо посмотреть ,т.к я брови,переносицу ,одним словом везде ,кроме лба.Но можете записаться на консультацию и заодно посмотрим.......(поделаем несколько минут ,посмотрим на реакцию кожи и .т.д Ася 8-962-979-92-94
Здравствйуте!!! А вот скажите, у меня уже волосы вылезли почти все, мне уже нужно одти на повторную ЭЭ?
Элла
[3937973574]
или неделя это маловато доя повторного похода?!
Astghik
[3394486942]
Элла
Сообщение было удалено
Элла у вас коррекция через неделю или не убрали все " старые "волосы.Если коррекция -Это рано,а если еще не все волосы убрали -это можете.А на счет того ,что все волосы вылезли-это может быть ,если н.р до этого убирали воскои,кремом >Они выходят не одновременно,поэтому разницу можете заметить после нескольких процедур.
Astghik
[3394486942]
Э.э требует хорошего стимула и огромного терпения.Надо довериться мастеру обязательно,если не вызывает мастер доверия ,меняйте.И вам будет очень трудно и мастеру нелегко.Всем желаю удачи в этом" сложном "деле)))))))))):
Настя
[198457901]
привет)я нашла очень крутого мастера,она делает на дому,89295248161,звоните,расскажу)делаю уже 4 месяца,я блондинка,волосы светлые,сложно убрать их,так вот:результаты меня поражают))
Здравтствуйте! Я их никогда и ничем не удаляла,но осветляла несколько раз....скорее всего, у меня не все удалили и даже не все выдернули.
Astghik
[3394486942]
Гость
Сообщение было удалено
А если человеку надо только лицо......В этом случае по рекомендации.К сожалению ,как написала моя клиентка,на форуме общаются мастера и неофиты.Те люди которые нашли своего мастера они даже не заходят на форум ,но бывают исключения.Девочки если находите хорошего мастера ,поделитесь опытом.на самом деле это очень важно.Люди нуждаются в этой процедуре ,потому что им тяжело с волосами ходить,еще тяжелее если после процедуры(тем более на лице)остаются шрамы. А риск большой >Расскажите мастеру какая у вас кожа,как заживают раны....У меня есть клиентки,у которых к концу процедуры даже краснота уходит,НО ЕСТЬ У КОТОРЫХ краснота в первые несколько процедур пару дней держится.Но Слава Богу я подхожу к каждой индивидуально,говорю у кого что может быть и как обрабатывать.Некоторым надо с 3 го дня мазаться Солкосерилом,а некоторые один день обрабатывают.
Astghik
[3394486942]
Элла
Сообщение было удалено
Дорогая Элла извините я что то плохо поняла ,вы можете еще раз объяснить .
Гость
[1024148385]
Делаю три года уже. Ничем не мажу после. Только иногда протираю хлоргексидином.
Гость
[1024148385]
Или хлоргексЕдином...:-)
Ксю
[123874874]
"Привет, Всем! Давно не была, зашла, чтоб поделиться....хожу в кабинет эпиляции в Строгино, "проходит" все хорошо и результаты отличные. телефон 495 233-00-25 Татьяна (я хожу) и Юля. :):):):):):)"
Gabbi
[2413168203]
Astghik
Сообщение было удалено
Это вы так делаете, а у некоторых, либо ума не хватает, либо желания. Нет ничего хуже, чем попасть к бестолковому мастеру.
Мария
[3687706513]
Всем здравствуйте. наконец-то дочитала весь форум(2 мес. ушло)! купила месяц назад себе польский аппарат за 14т.р.только с термолизом. месяц ставила на себе эксперименты. спустя это время немного набила руку. делала себе бикини. спустя мес. начали расти пушковые рядом. буду и их испепелять. а там где раньше делала красные крупные точки реально держатся и думаю пройдут через год, т.к. я, наверное, ток большеватый сделала. теперь надо делать подмышки. буду сестру "обучать" т.к. на себе нереально. на ногах попробовала- пятна уже почти ушли но летом делать не буду. позже отпишусь как успехи. меня теперь интересует а можно ли удалять током волосы, растущие из родинок?
meme
[1718052901]
Мария
Сообщение было удалено
Мария
меня теперь интересует а можно ли удалять током волосы, растущие из родинок?
Красные пятна могут оставаться и не только после сильного тока (ожога), но и после неумелого проведения процедуры. На это влияют многие факторы: и правильность введение иглы, и игла должна быть соответствующей, и ещё от многих факторов.
Нельзя. И если вас эти родинки действительно сильно напрягают, и волосы, растущие из них, сначала вам нужно обратиться к специалисту. Он определит можно или нет. Всё это должен решать специалист. Но никак не вы и не мастер-электролог.
Мария
[3256012294]
У меня самое долгое уходили подмышки, года полтора наверное, на две подмышки сначала уходило 40-50 минут, потом меньше. Бикини ушло за год, теперь вот принялась за ноги. До ЭЭ ходила на фотоэпиляцию, год проходила, вбухала кучу денег, а через 2 месяца пропуска опять всё отросло(( Сестра ходила на лазер тоже ерунда, так что если хотите избавиться навсегда, то только ЭЭ. Больно, конечно, и долго, но зато у меня уже 5 лет результат держится.
Девочки, а я два волоса удаляла из родинок. и вроде все ок. может конечно пока. но буду надеяться, что все без последствий. у меня на руке рядом с подмышкой родинка с волосом была. волос исчез с певого раза. и на подбородке один. здесь пришлось 2 раза удалять. посмотим, как будет дальше.
Гость
[3943718747]
Я убирала на лице волосы в области над бровями, баки, и над губой! Лично мне помогло, после 5 процедуры полностью избавилась от волос над губой, после 3 процедуры избавилась в области бакенбардов и не было ни одного вросшего волоса! Потом решила научится сама, приобрела аппарат, сделала раза 3 в области бикини, уже вижу результат, только из-за структуры волоса и кожи, появляются вросшие волоски, но тем не менее от них тоже можно избавится, во всяком случае это лучше, чем щетина после бритья!! Сейчас делаю электроэпиляцию на дому!! кому интересно, на авито есть мое объявление, там все подробно описано!
Мари
[2778743154]
Здравствуйте всем! подскажите хорошего мастера в Перми! очень хочется начать процедуру