Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И реально ли делать электроэпиляцию дома??? Расскажите, пожааалуууйста!!!!
Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Элина
Продаю флеш Эпилятор ШМЕЛЬ http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/aelektr​o_aepilyator_shmel_186944760

18-000 рублей

8 903 193 74 444
Здравствуйте!!! Я недавно переехала в Самару!! Подскажите пожалуйста хорошего мастера электроэпиляции в Самаре. Oчень надо!!
Юлика
Девочки-профессионалы! Помогите! я полтора года делала электроэпиляцию (бикини и подмышки), но моя мастер неожиданно уволилась (в связи с переездом в др.город) :( И теперь я в замешательстве... Других салонов и мастеров в нашем городке нет ((( Можно ли мне продолжить удаление шугарингом или воском??? (других вариантов нет) Или все мои прежние усилия по ЭЭ окажутся пустыми???? (((( ведь с помощью этих методов волосы вновь начнут расти?
Yana
Продам электроэпилятор SKINBOD EPY- 100 пр-ва Испании, б у , удалила подружке волоски в зоне бикини, РЕЗУЛЬТАТ ПРЕКРАСЕН, теперь стоит без надобности , так как себе я удалила еще 7 лет назад зону бикини, руки, бедра. НЕ РАСТЕТ НИЧЕГО!!! Сенсорная панель,состояние идеальное,документы.Цена 650$
Алёна
Моя мама делала у электроэпилляцию почти 20 лет назад, ноги. За это время ничего нового не выросло, ножки гладкие. Тоже хочу, но очень боюсь боли
Angel
Привет! Я из Владивостока.Хожу на электро раз 3 недели как и мастеру нар ногтей. и так где то 6 месяцев результат есть он виден и меня очень радует!советую больно но терпимо ,удачи всем
SUN
Angel
Сообщение было удалено
Ангел, я тоже с Дальнего Востока. Не подскажешь в какой клинике делаешь и ФИО мастера?
SUN
Поделитесь опытом. Возможно ли удалить с первого раза? Или заметно уменьшить толщину волоса?
meme
С первого раза не получится. Нужен курс. Ощутимый результат будет заметен как минимум через полгода. А далее будете подбирать мелочь.
Lali
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru
Гость
Хочу поделиться опытом (какой-никакой уже есть). Из-за гормональных проблем появился такой "жирненький" пушок на лице (усы/подбородок), лазер и фото отпадают - абсолютно бесцветные волосы. Собралась с духом и пошла. 3 процедуры по 30 минут и от усов осталось чуть-чуть, т.е. их сейчас видно только очень близко, и то если рассматривать (опять же волосы светлые), подбородок только начну делать. Из минусов процедуры: ОЧЕНЬ больно, для сравнения... вас кусала пчела? Вот примерно так же... каждый удар током. Без обезболивания не вытерпеть. Эмла под пленку на час помогает ооочень слабо - слезы градом. Так что единственный способ это пережить - стоматологическая анестезия - укол как бы "под губу". Дальше. Заживает это долго и неприятно. Первые дня 3-4 лучше из дома не выходить - сначала отек и краснота, потом появляются "корочки" (не люблю это слово, но как обозвать иначе - не знаю). Сутки не мочить, обрабатывать только настойкой календулы, на 3 день можно мазать ранозаживляющим кремом (что-нибудь в пантенолом), и солнышка избегать. Затем (возьмите за привычку на все время электроэпиляции) каждый раз перед выходом на улицу и дальше через 2 часа мажьте обработанный участок солнцезащитным кремом (SPF 50). На пятый день остаются уже едва заметные пятна (просто как неровный цвет лица), в глаза уже не бросается... жить можно... до следующей процедуры))) Дальше. Цена. Она кусается (хотя везде по-разному - так что фиг знает). У нас (Кемерово) сие "удовольствие" стоит ок. 50 руб. за минуту. Вот и считайте. НО все эти минусы с лиховй окупаются пониманием, что ОНИ УЖЕ НЕ ВЫРАСТУТ!!!
Гость
а брить? до нового мастера пробуйте брить
Каролина
девочки. ..даже не знаю как это назвать-проблема или нет..но делала ээ на лице сначало у одного мастера-оставались корочки которые долго заживали...сменила мастера-говорит что делает методом блэнд-корочек нет, краснота только 1 час.нооооо-волоски как росли так и растут.причем выростают уже через 2 недели ...а если учесть количество процедур-6 то это меня начинает очень беспокоить. .как вы думаете какой метод ээ лучше?
Lali
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru
Екатерина
Занимаюсь электроэпиляцией опыт работы 4 года.

мои цены:

бикини, , подмышки- 19 руб. мин

лицо - 20 руб. мин

тело-17 руб. мин

Обезболивание:

лидакоин-20 руб ампула

Ультракаин-60 руб ампула

Одноразовая игла-100 руб. шт

запись по телефону 89851740644
Astghik
Алёна
Сообщение было удалено
Не бойтесь.Для этого есть обезболивающие крема.Можете звонить,проконсультирую 8-962-979-92-94 Ася.
Astghik
Каролина
Сообщение было удалено
Качественно надо делать,а каким методом ........
Astghik
Гость
Сообщение было удалено
Кроме календулы мажьте спасателем или гелем алое вера ,лишнее уберите и детской присыпкой присыпьте .Если у вас такая реакция,обрабатывать почаще хотя 3 дня,а потом купите солкосерл мазь и мажьтесь утром и вечером пока кожа не восстановится.
Гость
мне 15 лет у меня волосы на руках, ногах короче везде, не ношу шорты, юбки, платья, сарафаны уже 2 года. ноги начала брить в том году до колена, дальше мама не разрешает. что мне делать, так хочется носить вещи, как и все другие девочки?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не брею волосы выше колена и мне 27, ношу все. Если волосы светлые выше колена, то проблем нет, все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе уже можно делать электроэпиляцию. Её можно делать, как установится цикл. ЭЭ это очень хорошая штука. Если ты начнёшь делать сейчас, то результат получишь на всю оставшуюся жизнь. Советую начать с голеней и предплечий. В дальнейшем по ходу дела можно захватить и плечи с бёдрами. Если ты ещё не удаляла волосы с корнем (т.е. не пользовалась механическим эпилятором) - они должны хорошо уходить, в более короткие сроки. Так что если не пользовалась, то и не пользуйся, а лучше начинай курс ЭЭ. И бриться перед курсом ЭЭ желательно тоже прекратить (в общем, волосы не трогать месяца 3, в идеале 6). Но можно и начать процедуры, как отрастут после последнего бритья, механического эпилятора. Во время курса ЭЭ волосы нельзя удалять с корнем (механический эпилятор, воск и прочее), чтобы не свести на "нет" результат от электро. И бриться желательно тоже.
Гость
Проконсультируйся с мамой. В финансовом плане это займёт где-то в среднем в месяц (предплечья и голени) - тыс. 4 + -. В дальнейшем суммы будет уходить всё меньше, так как всё меньше и меньше будет уходить времени на обработку. Оплата, как правило, почасовая. Процедуры надо повторять каждый месяц, вернее как волосы отрастут сразу надо идти делать процедуру. И так до полного исчезновения волос. Как я уже и писала в твоём случае (волосы, не удаляющиеся с корнем) всё должно уходить в более короткие сроки. Т.е. основная и большая масса волос должна уйти где-то в срок - месяцев 5-7 + -, а дальше будешь подбирать незначительную мелочь.
Гость
Боли не бойся, используй обезболивание. После процедуры надо соблюдать все правила по уходу за кожей. Обычно на день 2-3 после процедуры образуются болячечки/корочки на обработанных участках (т.е. в каждой обработанной поре). Сходят они где-то через недели 2-3. Именно за ними ты и должна правильно ухаживать, чтобы они лучше заживали. Мастер тебе должен рассказать, как за ними ухаживать. Ну и успех от ЭЭ зависит во многом от мастера. Так что ищи проверенного мастера. Обычно по рекомендации. Можешь попробовать процедуры у нескольких мастеров, и выбрать наилучшего по результатам. Обсуди с мамой этот вопрос. И ищите с ней мастера. Сейчас как раз идеальное время чтобы начать курс (с осени), т.е. к следующему лету у тебя уже будут гладкие руки-ноги. Удачи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. я хотела сказать: "И бриться не желательно тоже".
Astghik
Бери маленькие квадраты,обезболивать можно лайт депом или эмлой(эмла правда дорого выходит).Держи под пленкой 1.5-2 часа и иди.Моя дочка тоже делает,но процесс долгий получается(это когда старые волосы убираются),а потом все меньше и меньше.Она у меня начинает фильмы и другое рассказывать,отвлекается мозг и ничего,справляется.Мы голень полностью не закончили,но новые вышли очень редкие.Она до этого ничего не делала!!Удачи тебе и самое главное терпения.Мама права ,что не разрешает выше брить.Девчонки слушайте своих мам,а то у меня 3 клиентки ,которые может ослушались их, не посоветовались ,одна брила,другая пинцетом выщипывала ,третья воском......Я про лицо!!!
Гость
Каролина
Сообщение было удалено
Каролина, уже не раз писалось,что все индивидуально. у кого то быстро з0аживает, у кого то долго. кому то нужно 3 процедуры. кому то 8. а какую зону вы делаете на лице? метод тоже надо искать под себя методом проб и ошибок. а еще ведь не факт,что через 2 недели вырастают именно те волосы, которые были удалены в последний раз, может они с предпоследнго раза только вылезают. мы этого знать не можем.

я вот начала брови делать. надо сказать что мастер не стала делать полностью. а только проредила. и ходить буду каждую неделю. потому что брови растут гораздо быстрее чем на теле. я ожидала худшего от процедуры. а оказалось, что краснота спала очень бытро. синяков Ура! не оказалось, а только припухлость. окружающие даже не заметли))))))
Марфа
Бунтарка, ты куда пропала? как у тебя дела? делаешь еще ЭЭ или уже беременна? а может уже родила?.....)))
Гость
У меня вопрос возник. Очень меня мучает. Это правда, что электро удаляет волосы навсегда. В интернете читала инфу - процесс, как электро прекращает рос волос. Ток разрушает, грубо говоря, прижигает фолликул (причину роста волоса). Фолликул разрушается высокой температурой. Некоторые убиваются с первого раза, какие-то с энного. Но вопрос в другом: уже окончательно разрушенный (скоагулированный) фолликул регенерации не подлежит. Т.е. он убивается уже навсегда, и даже со временем (скажем, лет через 5-6, или сколько) он не восстановится, даже и под влиянием каких-то факторов (скажем, гормонов). Т.е. правильно обработанный, скоагулированный фолликул уже регенерации (восстановлению) не подлежит?

А некоторые спящие (т.е. необработанные фолликулы) могут активизироваться и лет через 5,10, и даже 20! Но это уже будет незначительная растительность.

Это так?

Количество фолликул у каждого человека индивидуально, и закладывается генетически, ещё в утробе, т.е. количество, которое генетически закладывается - стабильно и на протяжении жизни новые фолликулы не образуются. Видимая растительность на теле человека - это проц. 40 от всей массы фолликул, остальные 60 находятся в состоянии сна.
Света
Подскажите пожалуйста мастера по ЭЭ на юго-западе Москвы!
Гость
Astghik
Сообщение было удалено
Не поняла, а что не так с моей реакцией? Если за неделю кожа приходит в норму после электро, да и то явные следы видны только 4-5 дней, то я этому только рада. Какой к черту солкосерил, зачем? И счего Вы взяли, что я редко обрабатываю? Пишу то, что мне сказал мастер: первые пару дней - календула, затем пантенол, и ничего больше не надо. Его рекоменаций я и буду придерживаться.
Astghik
Я вам ничего плохого не посоветовала))):,я только рада за вас.Я не помню что было там написано,я посмотрю.....Извините!!!Я не думаю ,что надо так реагировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже заинтересовал этот вопрос. Ходишь-ходишь, а результат останется навсегда ли? Или сроком до скольких-то лет?
Екатерина
занимаюсь электроэпиляцией

сейчас действует АКЦИЯ ПЕРВЫЙ 3 ЧАСА ПО 13РУБ МИН

ЦЕНЫ:

Бикини и подмышки - 19 руб мин

Тело-17 руб мин

Лицо - 20 руб мин

ОБЕЗБОЛИВАНИЕ

Лидакоин-20руб ампула

Ультракаин-60руб ампула

Игла одноразовая-100руб шт

Запись по телефону 89851740644 Екатерина

Г . Москва метро Электрозаводская ул . площадь журавлева д 10
Злата
Алиса
Сообщение было удалено
http://vk.com/electricalepilationkiev

мастер электроэпиляции в Киеве, аккуратная девочка
2310. Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойте меня. Скажите, что электро удаляет растительность навсегда, или расскажите всю правду. Посещаю процедуры электро уже 9 мес. (ноги). В принципе эффектом довольна, волос после каждой процедуры отрастает всё меньше и меньше, к следующему лету уже смогу наслаждаться абсолютно гладкой кожей. Но меня волнует другое - навсегда ли останется этот результат, или через какое-то время могут опять отрасти.
Gabbi
Astghik
Сообщение было удалено
Поддерживаю, девушка дело говорит. Реакция у каждого индивидуальна и не стоит верить всему, что говорят люди в белых халатах. Я для ног использую пантенол иногда 2 раза после процедуры иногда 3 (смотрю исключительно на реакцию кожи), а для бикини иногда использую мазь от ран и язв, иногда нет. Любой мастер вам скажет, что реакция у одного человека может быть каждый раз разная. Гость, Советую вам не упираться, тк это не тут случай, останутся рубцы будете жалеть как я, что слушали не того мастера.
Gabbi
2317. Гость. На этом форуме уже тысячу раз перетирали подобные вопросы. Как вас могут успокоить люди из интернета, которые не знают как и чем работает ваш мастер? Элекро-эпиляция удаляет волосы действительно навсегда, но если мастер подходит безответственно к процедуре, то ноги можно делать и 5 лет, я знаю такие случаи, к сожалению.
Gabbi
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, эффективней использовать сразу после процедуры, за 2-3 часа спадает отечность и проходит жжение, как и после восковой эппиляции(это я тоже на себе пробовала), а смысл наносить его через 2 дня не пойму? Тем самым улучшать регенерацию кожи и ускорять процесс роста волос, от которых мы хотим избавиться. Если я не поняла принцип действия этого лекарства,девушки, поправьте,буду благодарна.
Злата
"[quote="Елена"]Напишите пожайлуста добросовестного, провереного мастера по электроэпиляции в Киеве! Буду очень благодарна!\n
моя почта elenaeva100@mail.ru[\/quote]\n
\n
Знакомая делает электроэпиляцию в киеве, делает тщательно и добросовестно\n
\n
http:\/\/vk.com\/electricalepilationkiev\n
"
2310. Гость
Gabbi
Сообщение было удалено
Хорошо, я не так сформулировала. Результат меня устраивает. Уже подхожу к финишу (уже 9 месяцев). Но навсегда ли этот результат останется. Вдруг через энное количество лет опять полезут. Вот этого я и боюсь, как паранойя. Т.е. результат который я получу сейчас он уже стабилен. В мастере я уверена - делает тщательно и добросовестно.
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, есть у вас какие-либо рекомендации?
Юлия
Здравствуйте, девушки! я начинающий электролог из Самары, имею высшее медицинское образование. Пока учусь и набиваю руку, буду рада новым клиентам, пока в качестве моделей и совершенно бесплатно, работаю на дому, все правила соблюдаю, все чисто. Делаю себе, ожогов не остается, только небольшие корочки и пятна.

Звоните и записывайтесь, Юлия, 8917-013-63-96.
Юлия
Здравствуйте, девушки! я начинающий электролог из Самары, имею высшее медицинское образование. Пока учусь и набиваю руку, буду рада новым клиентам, пока в качестве моделей и совершенно бесплатно, работаю на дому, все правила соблюдаю, все чисто. Делаю себе, ожогов не остается, только небольшие корочки и пятна.

Юлия

Марина
Посоветуйте мастера в Киеве, кроме http://vk.com/electricalepilationkiev. Оказывается найти в Киеве мастера по ээ нереально. Несколько дней гуглю и особо результатов нет,институт красоты -не вариант.
Елена
Марина
Сообщение было удалено
067 -214-10-16 Виктория. Отличный мастер по электроэпиляции. Очень старательная и ответственная.
natalia
Приезжаю в командировку проездом, раз в месяц. Здесь на форуме нашла хорошие отзовы о Студию эпиляции в Строгино. Второй раз посещаю мастера Татьяну, отлично работает, рекомендую. Здесь телефоны можно писать? Вроде за это не удаляют...тогда напишу - (495) 233 00 25.
Марина
Елена
Сообщение было удалено
cпасибо!!
Анна
Кто делал электроэпиляция после удаления родинки? Через сколько после отпада корочки можно сделать электроэпиляцию на месте удаления родинки? Спасибо!
Злата
K11
Сообщение было удалено
Ходила в Киеве ко многим мастерам, остановилась на http://vk.com/electricalepilationkiev