Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И реально ли делать электроэпиляцию дома??? Расскажите, пожааалуууйста!!!!
Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Виктория Новосибирск
Economist
Сообщение было удалено
Привет, я ЭЭ начинала тоже с подбородка, так как в свое время успела нащипать себе на нем обширное поле волос, такая "зараза" разрастается с удвоенной силой))) Как начала делать ЭЭ, волоски с каждым разом становились все тоньше и тоньше, и потом только перестали появляться. Чем дольше щипала до этого волосы, тем дольше будет процесс удаления. Усики никогда не щипала и поэтому они исчезли практически за 3-5 сеансов. Дольше всего уходит с бикини, так как там самый большой стаж бритья. За брови и подмышки я еще не бралась, вот переехала в другой город и ищу теперь себе мастера. Такой кайф - лысые ноги, грудь, бикини. Я даже, извините за подробности, убрала все около ануса и сделала глубокое бикини. Вот уже прошло лет восемь и на подбородке опять появился волосок. Пока мастера не нашла, щипанула его... и теперь их два! По поводу врастания волос и шрамов... Как говорила мне моя мастер во Владивостоке: все зависит от оборудования. Она в свое время не поскупилась и купила самый лучший и дорогой аппарат, и у нее таких проблем не бывает. У меня не врос ни один волосок и мыла я свежепроэпелированные места и, что греха таить - загорала...Главное обработать противоожеговой фигней, которую купила у нее же в салоне. И то только на лице... ТАМ она мазала календулой и детской присыпкой)) Удачи Вам и терпения!!!
Бунтарка
Девочки, кто делал, делитесь: а сколько по времени остаются розовые (или коричневые у всех видимо разные) пятна после электро. Я имею ввиду пятнышки, которые остаются после того как болячки-корочки отпадут. Вот интересно когда пятнышки исчезнут месяц-два?пол года-год? А то на форумах некоторые пишут, что эти пятна не проходят и через пол года, и что лучше бы и не делать электро.....даже так.

И еще, кто чем мажет (крем, мазь) посоветуйте, чтоб быстрее все эти пятна сошли и в последствии не оставалось никах следов. Спасибо)))
Виктория Новосибирск
Все зависит от оборудования в салоне. Если правильно выставлена сила тока и тонкая игла, то точек практически нет. Больше всего точек в области бикини. Максимум сколько они у меня держались, это 2 недели. Никаких пятнышков я не замечала, ни коричневых, ни розовых... Просто точки кровавые, как после инъекции на следующий день. Не надо ждать следующей осени. Надо начинать уже сейчас, не откладывать!!!! Я как раз начала в декабре и к лету основные заросли убрала, а единичные точки вообще не были заметны. ЭТО затягивает, хочется убрать ВСЁ. До последнего волоска!!! ЭЭ - это по сути выжигание волосяного мешочка, максимум, что может быть, это точечный гнойничок, что естественно при ожоге... Я вообще ничем не мазала, мне хватало календулы и детской присыпки, которыми меня мазали-посыпали в салоне. Но другие, я знаю, мазали Пантенолом или спец. жидкостью, которую продают там же в салоне. Удачи всем! И не тяните. Я массажист и через мои руки прошло очень много женщин, поверьте мне - ЭЭ самое эффективное удаление волос.
Марфа
Бунтарка
Сообщение было удалено
у меня последний раз долго держатся, видимо правда от силы тока зависит. а после первого горе-мастера прошли только через год. а помогает крем Ластик или Клирвин из серии БороФреш(мне ластик больше понравился) продаются в аптеках стоят около 50-80 рублей.
Лола
Полностью поддерживаю Викторию из Новосибирска- никаких пятнышек не должно быть , если правильно выставлять ток( даже максимально), но на новом аппарате - лучше всего бленд-метод и тоненькой иглой. А потом только пресыпочкой и календулой мазюкаться, никаких дорогущих препаратов и не надо.Девочки, и начинать надо уже , не ждать весны, когда между сеансами надо отрастать( да, надо отрастать по 0.5 см минимум волосиков, чтобы было видно, куда иголочку мастеру тыкать). А результат будет- я прям не могу народоваться, начала с мелочи, а теперь остановиться не могу.
Бунтарка
Виктория Новосибирск, получается вы обладательница супер заживающей кожи. У Вас момента электроэпиляции проходит две недели и кожа как и не травмировалась, гладкая и чистая как у младенца .... что-то с трудом верится. Хотя все мы разные.
Бунтарка
Начну из далека, я очень-очень долго собиралась идти на эту процедуру, и все-таки дошла. В тот момент когда меня окончательно приперло, все мастера из салонов, о которых здесь хоть немного говорилось были заняты и была запись надолго вперед. Выбрала я салон и пошла наугад. Волос я нарастила оооочень-очень много (специально несколько месяцев не брила, а только стригла), заросли одним словом. И чего я так боялась??? не все так страшно, как кажется. Укольчик ультракоина и ты забываешь, что тебе вообще-то делают электро. Первые три часа, что я делала бикини (фасад и бока), я не уставала себя ругать, какая же я была дура, что не пришла сюда раньше. Мастер работала флэш методом, очень быстро и аккуратно. Мне она очень понравилась , как человечек. Думаю, она профессионал своего дела, желания идти к другому мастеру пока нет, хотя мне и сравнивать не с кем. Меня все устраивает. Кожа травмировалась сильно, была большая площадь удаленных волос. По приезду домой, когда отошли уколы анестезии, все жутко болело, а на следующий день все так не слабо отекло, но через два дня все спало. Корочки отвалились, но кое-где остались небольшие пятнышки или точечки, т.е. где была луковица. Но думаю, что их цвет тоже выровняется, хотя меня немножко это беспокоит. Мастер тоже говорила, что после электро, кожа может и полгода восстанавливаться у всех по разному. По прошествии месяца вылезло так мало волос, что я даже сама не ожидала и теперь я хочу удалить их везде.
Бунтарка
Девочки, кто думает делать или нет, не сомневайтесь идете и делайте. Если очень переживаете за выбранного мастера, сделайте небольшой кусочек и посмотрите как все заживать будет. Если все устраивает можете смело и удалять все ненужные волосы.

Я столько комплексовала, чувстовала себя неудобно из-за этой волосни в зоне бикини, потому что их было настолько много, они вростали. А теперь я довольная как слон - я от этих ненавистных волосьев начала избавляться)))) И это ни на день, как бритва, ни на пару недель, как воск и шугаринг, а надеюсь , что навсегда. Надо еще немного времени и все вообще будет супер.
Бунтарка
Марфа, тебе отдельное спасибо. Ты такая умничка, что не оставляешь этот форум и не оставляешь вопросы без внимания)))Попробую крем, который ты посоветовала поискать, пока бепантеном мажу на ночь.

А про силу тока, пишите девчоки, тут не известно как быть. Если поменьше выставлять, а волос черный и с огромной луковицей, тогда один волос придется несколько раз бить. А если побольше ток, тогда уж наверника, чтоб волос вылез. Ну конечно, ни о каких рубцах и т.д. и речи не может быть.
Марфа
Бунтарка не за что! всегда рада помочь. чужое опыт какой бы он не был очень важен. хочу поделиться еще опытом своего бикини. изначально мы с мастером решили что будем потихоньку сзади делать глубокое. но как то так вышло, что все не доходили до этого. вечно времени не хватает. так вот по краям мое бикини уже имеет хорошие результаты и я решила сразу махом делать глубокое. мастер отговаривала.я не уговорилась. так вот приготовила она уколы. я уговорила ее сразу не колоть. а попробовать пока без обезболивания сколько выдержу.девочки я герой!!!! выдержала все без уколов.правда только с одной стороны.опухло все огого!мастер посоветовала хлоргексидином обрабатывать и мазать обеззараживающей мазью. я послушалась. о чем пожалела....все болячки мокли, и не заживали. через 2 дня до меня доперло насыпать присыпку. тут же все пошло на поправку и спал отек. пришла в норму только на 4 день. болячки сошли через неделю. со второй половиной было проще. сразу обработала присыпкой. отека не было уже на 3 день. и все было идеально. одно но! участок в любом случае большой и первый раз.волос вот за 3 недели уже много выросло. и все жутко чешется. и по поводу болячек. девочки я так думаю что все зависит от всех факторов вместе взятых: и от кожи, и от аппарата, и от тока, и от мастера, и от ухода. а вообще как ни крути это же травма кожи и луковиц. ессно будут последствия.без рубцов конечно.но все пройдет))))! и будем мы девочки лысые и красивые!!!
Лена
Здравствуйте, девушки! Вопрос к мастерам и тем, кто делал или делает бикини: скажите, сколько в среднем времени уходит на первые процедуры?

И нормально ли, если мастер несколько раз (до 5) тыкает в фоликул иглой, если он не выходит, но время воздействия тока не меняет вне зависимости от ситуации. (Но во всяком случае, точно не дергает, что очень важно и хорошо). Просто, мне кажется, что как-то чересчур много времени для такой зоны уходит из-за этих бесконечных тыканий в один фоликул.
Марфа
Лена
Сообщение было удалено
Марфа
что то я не поняла что с ответом произошло.

пишу еще раз. у меня в первые разы неглубокого бикини уходило по 2-3 часа.в последний раз ушло 30мин на коррекцию и 4 часа первый раз глубокое бикини.

иногда бывает что мастер тыкает несколько раз один волос, но это единичные случаи. крайне редкие. так что подумайте и спросите ее почему она так делает.
Лена
Марфа
Сообщение было удалено
К сожалению, далеко не единичные. Мастер говорит, что делает это потому, что волос не выходит, а она его не дергает. Я думаю, что дело во времени воздействия. Очень короткие нажатия на педаль подачи тока и всегда одинаковые. Может быть, аппарат еще старый и диапазон мощности может быть меньше, чем у современных.

Времени у нас на обработку уходит сильно больше, иногда даже не хватает запланированного. Вот теперь думаю и немножко сомневаюсь. А так мастер приятная и вроде бы добросовестная и старается.
Марфа
присмотритесь к мастеру. может есть возможность еще к к ому нибудь сходить? а увеличение мощности аппарата может привести к ожогам. но так точно не должно быть. а давно вы начали делать? долго волосы не растут после процедуры? может мастер филонит. просто время тянет.
Лена
Марфа
Сообщение было удалено
Раза 3 ходила, наверное. Делали живот и бикини. Не всегда успевали все, что хотелось, приходилось время увеличивать или повторно приходить дообрабатывать то, что осталось, поэтому сколько точно раз подборку делали по каждой части зоны, сложно сказать. На животе ушло порядка 70% процентов волос. Был перерыв в 2 месяца, за это время совсем немного выросло. На бикини результата пока не было, но на фронтальной части (ее только дважды обрабатывали, считая недавний раз) после первого раза основное количество волос проклюнулось только ко второму месяцу.

Так что предполагаю, что мастер работает добросовестно, но не очень быстро получается, потому что в большинство луковиц по много раз тыкает. За прошлый раз на зону живот и бикини (неглубокое) ушло примерно 6,5 часов при том, что на боковых частях основные волосы были проплешинами, потому что я когда-то их эпилятором понадергала, так и стали расти не все. Зато после двухмесячного перерыва проснулись и появились. В этот раз четырех часов на ту же зону нам не хватило. Даже при том, что на животе волос осталось мало, боковые части бикини не доделали, а фронтальную даже не трогали.

Вот теперь сомневаюсь, сходить ли к другому мастеру или нет. Результат есть, волосы не дергает, но врееееемяяяя...))
Гость
Виктория Новосибирск
Сообщение было удалено
вы правы, это единственный способ удаление волос навсегда, но не от аппарата зависит вросшие или пятна, это все дело рек мастера, если выдергивает потом зарастает, а что касается пятен, это сильный ток ставили, за год должно пройти, но загарать не надо ни в коем случае, а если за год не проходят то уж:(... это плохо......... я сама мастер по ЭЭ но в свое время я тоже стала жертвой ЭЭ и пятно уходили ооочень долго, хорошо что глубокое бикини а не лицо:( УДАЧИ ВСЕМ
Марфа
Лена думаю вам все таки стоит присмотреть другого мастера, чтоб было с чем сравнить. за 3 процедуры об эффекте говорить еще очень рано. я хожу на процедуры раз в 1,5-2 месяца, раньше волосы просто не успевают вырастать.но вот глубокое после первого раза прошло 3 недели, а их там уже огого. но это пока.....
Лена
Марфа, да, когда придет время следующей процедуры, пожалуй, сравню. Теперь главное с выбором не прогадать.
Девочки, подскажите, стоит ли идти на электроэпиляцию( я хочу область бикини и подмышки),если планируешь забеременеть через мес 4-5?
Анна Новосибирск
[quote="Виктория Новосибирск"]Все зависит от оборудования в салоне. Если правильно выставлена сила тока и тонкая игла, то точек практически нет. Больше всего точек в области бикини. Максимум сколько они у меня держались, это 2 недели. Никаких пятнышков я не замечала, ни коричневых, ни розовых... Просто точки кровавые, как после инъекции на следующий день. Не надо ждать следующей осени. Надо начинать уже сейчас, не откладывать!!!! Я как раз начала в декабре и к лету основные заросли убрала, а единичные точки вообще не были заметны. ЭТО затягивает, хочется убрать ВСЁ. До последнего волоска!!! ЭЭ - это по сути выжигание волосяного мешочка, максимум, что может быть, это точечный гнойничок, что естественно при ожоге... Я вообще ничем не мазала, мне хватало календулы и детской присыпки, которыми меня мазали-посыпали в салоне. Но другие, я знаю, мазали Пантенолом или спец. жидкостью, которую продают там же в салоне. Удачи всем! И не тяните. Я массажист и через мои руки прошло очень много женщин, поверьте мне - ЭЭ самое эффективное удаление волос.[/quote

А вы где делали
Анна Новосибирск: А вы где делали?

К сожалению, не в Новосибирске. Я еще пол года назад жила во Владивостоке. Там и "подсела" на это дело))) Теперь вот сюда переехала и не знаю куда податься. Если Вы найдете-таки себе хорошего мастера, буду рада рекомендации)))

Хороший сайт... Замечательное общение... Но как-то построено тут неправильно - общение получается не диалогом, а какой-то "солянкой". Пока перечитаешь свои же собственные сообщения, чтобы отчленить ответ)))... А чтобы ответить приходится впереди выставлять сам вопрос... Или я что-то неправильно сделала в настройках? Я конечно в этом не спец, но как-то не очень удобно все перечитывать...
tuvenero
Сообщение было удалено
А вот среди нас есть мастер ЭЭ. Я когда первый раз пришла на ЭЭ заполняла большую анкету, где все противопоказания были прописаны, но это было так давно, что я и не помню. Но, как медик, понимаю, что ЭЭ при беременности делать нельзя.
Анна Новосибирск
Сообщение было удалено
Первый раз получилось непонятно - кому отвечала... Так что еще раз:

К сожалению, не в Новосибирске. Я еще пол года назад жила во Владивостоке. Там и "подсела" на это дело))) Теперь вот сюда переехала и не знаю куда податься. Если Вы найдете-таки себе хорошего мастера, буду рада рекомендации)))
Противопоказания для ЭЭ:

-острые и хронические заболевания кожи

-декомпенсированные стадии сахарного диабета (не знаю, что это значит, но те у кого есть я думаю знают и подвергнут свою кожу другому виду эпиляции)

-варикозная болезнь (на том месте, где будут делать ЭЭ, думаю в 99% случаев это будут ноги)

-тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца;

-инфекционные заболевания

-склонность к образованию келоидных и гиперпластических рубцов

-злокачественные новообразования кожи (думаю про рак пояснять не нужно)

-непереносимость сплавов металлов, входящих в состав игл (золота, никеля - других металлов в иглах пока не встречала)

-ортопедические эндопротезы (не знаю почему это является противопоказаниям, но некоторые пишут...опять же считаю нужно советоваться с мастером)

-электрокардиостимулятор (ну тут всё понятно, током же вас бить будут, хотя и слабенько)

-внутриматочные спирали (является противопоказанием для электроэпиляции только в области бикини)

-имплантация золотых нитей (опять же почему не известно, но народ пишет, считаю стоит индивидуально уточнять у мастера)

-беременность (во время беременности делать электроэпиляцию нельзя, а до и после - пожалуйста!)

В общем, если найдёте у себя что-то из списка, то ищите другой способ избавления от волосатости.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, это мне объяснила мне мой мастер, когда я у нее спросила, так как мне пожаловалась одна моя клиентка, что у нее прям шрамы от этих вросших волосков. Я сама их видела. Такая фигня (простите мне мой русский), похоже на прыщик, но только практически темно-синего цвета... Его расковыриваешь, а там длинный волосок почти в сантиметр... И мне мой мастер (Светлана, как мне тебя не хватает!!!) сказала, что она в свое время, когда открывала салон, не пожадничала, не поскупилась, и купила хорошее оборудование, о чем сейчас нисколько не жалеет. Все для нас, волосатых бедолаг))) И сила тока там выставляется для каждого участка отдельная, что естественно - кожа-то везде разная... У меня вот до сих пор остались шрамы от моего самого первого опыта ЭЭ на подбородке. Мне просто сожгли не только сам волосяной мешочек, но и все по ходу волоска и саму кожу... А волосы как росли, так и росли, если не больше. Так что решилась на ПРАВИЛЬНУЮ ЭЭ я только через много лет, о чем очень жалею. Давно надо было начать.
tuvenero
Сообщение было удалено
http://epilacia.blogspot.ru/
Гость
ViktoriyaVesna
Сообщение было удалено
ну и молодец, не каждый после первой неудачи решается заново эпилировать, молодца)
Гость
ViktoriyaVesna
Сообщение было удалено
ни в коем случае беременным нельзя, с варикозом и диабетом, хотя у меня мама диабетик и я её не раз эпилировала, вроди все хорошо заживает, а остальное ерунда на самом деле
Бунтарка
Девочки, подскажите, стоит ли идти на электроэпиляцию( я хочу область бикини и подмышки),если планируешь забеременеть через мес 4-5?

Лучше , наверное, не начинать. За этот срок вряд ли можно избавится от волос тем более бикини(ну если конечно у тебя там не три волосинки)))). И будет обидно, если начнешь, денег отдашь и бросишь на пол пути. А во время беременности электроэпиляцию нельзя, малышонок намного дороже, чем лысое бикини.
Бунтарка
Сообщение было удалено
Гость
ни в коем случае беременным нельзя, с варикозом и диабетом, хотя у меня мама диабетик и я её не раз эпилировала, вроди все хорошо заживает, а остальное ерунда на самом деле
Спасибо большое за ответ)))
Марфа
Для Лены!

в пятницу была на ЭЭ.(вторая по глубокому бикини) и тоже заметила что мастер по несколько раз бьет в один волос. я спросила почему так. ответ был таков: при первых процедурах волосы ооочень толстые и дубовые и плохо поддаются.и оказывается не единично.

так что возможно и хороший у вас мастер....

а я наверное просто год назад, когда начинала, не обратила на это внимания. а в течении года делала повторные процедуры и поэтому не было столько повторений в одну точку.

про беременность вроде все ясно. во время процедур может происходить сокращение матки это рискованно. начинать не стоит. вот если беременность наступает уже далеко в процессе знаю женщины переходят на временную биоэпиляцию. пока не появится возможность возобновить электро.

по поводу варрикоза мне сказали, что нельзя делать непосредственно на том участке где варикоз. т.е. если варикоз на ногах, то это не противопоказание для рук и подмышек.
Девушки, откликнитесь. Кто-нибудь есть из Тольятти. Порекомендуйте, пожалуйста, добросовестного мастера или салон, где делают ЭЭ. Если обрабатывать, скажем, голени - на какую сумму (в рублях) в общем (за все сеансы), рассчитывать. Там расценки за минуту, сколько времени уходит на обработку одной голени.
Asmik
мои сестры делали электро эпиляцию зоны бикини. Волос намнооооого меньше стало. Просто эпиляторша делает по частям эпиляцию, сначала лобок, другой день одна губа и т.д. И делает она с уколами. Очень болезненные уколы, на каждый сантиметр делать надо. Но лучше 10-15 уколов на одну зону потерпеть, нежели каждую волосину, чтоб током било. Потом губы опухают на неделю или меньше. Но это норм. Просто после этого три дня не надо мочить. И мазать надо детской присыпкой. Потому что после процедуры балячки остаются, сгоревшие корни волос, их надо сушить, чтоб потом сами потихому выпали. Самой дергать балячки нельзя. А увлажнять нельзя, потому что корни опять питаются.

Хочу после нового года пойти. Боюсь только уколов.
Нина
Здравствуйте, с наступающими всех праздниками!Девушки, подскажите, пожалуйста. Полистала форум, почитала, но весь не осилила, видела здесь знающие люди делились хорошими, проверенными мастерами. Собираюсь пойти на ЭЭ верхней губы. Подскажите, пожалуйста, надежного мастера. Если есть, то где-нибудь недалеко от м. Новые Черемушки, ну так, чтобы не пришлось ехать на процедуру три для на оленях)
Гость
удачи в новом году!!!
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Взаимно!
Нина
Добрый день. Натия, а подскажите, пожалуйста: я впервые иду на ЭЭ, к чему надо быть готовой? Мне мастер (Марина) сказала, что процедура займет самое большое 15 мин. Раздражение будет сильным? Как Вы после процедуры на улице-то показывались?) И сколько стоит процедура(забыла узнать у мастера)? Простите за сумбурность)
Гость
Девушки, поскольку на мой пост (2039) никто не откликнулся, прошу совета у бывалых. Подскажите. Я из Тольятти. У нас с услугой ЭЭ не так густо, как в столице. Из всех разведанных мной мастеров и салонов я решила остановиться вот на этом мастере (частный):

))) http://nogti-aya.do.am/load/iglovaja_ehlektroehpiljacija/1-1​-0-6

))) http://tlt.yslygikrasoti.ru/users.php?id_city=18&name_ci​ty=%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B8&id_c​ontent=2254741&id_grop=1&name_servis=%D0%AD%D0%BB%D0​%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8D%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D1​%86%D0%B8%D1%8F&servis=10019

))) http://tolyatti.olx.ru/iid-120231164

Правда она больше по ногтям. Планирую к ней записаться после новогодних праздников. Метод флеш-термолиз, вольфрамовая нить, стаж 6 лет, час 700р. / бикини 800р. Только аппарат какой-то непонятный "Epil" (чьё производство???). Обрабатывает и тело, и лицо, правда, как сказала по телефону брови, а вернее под бровями не рискует браться, межбровье, пожалуйста. Вот думаю коррекцию бровей в салоне сделать. А вообще хочу обработать ноги (голени), бикини и в плане √ коррекция бровей.
Гость
Вторая ссылка некорректно отобразилась :( В общем по первой и третьей ссылкам вся инфа о мастере ) Не сочтите за рекламу. Прошу совет у бывалых, стоит ли обращаться к мастеру.
Ау! Новосибирск! Есть ли хороший мастер в Новосибирске? Подскажите!
Мика
Очки не залог успеха в этом деле! Я хожу в амарено и очень очень довольна!!! Мне также есть с чем сравнивать! Главное после каждой процедуры есть результат!
meme
Процесс удаления волос методом "электроэпиляция":

http://www.youtube.com/watch?v=3DY-UfCE-uE
Лена
Марфа
Сообщение было удалено
Марфа, извините, что долго не отвечала. Была в расстроенных чувствах, боялась на эмоциях лишнего про мастера сказать. Потому что плохое писать всегда неприятно. Вот уже некоторое время прошло, эмоции поутихли, хоть и расстраиваюсь еще немножко. Но могу уже более менее спокойно рассказать.

Около трех недель назад, накануне того, как я написала свой вопрос про мастера, я ходила на электроэпиляцию и помимо бикини, которое не успели сделать даже на половину и очень небольшого количества волос на животе, которые убрали не очень чисто, впервые попробовала удалить усики. Заживало плохо, были сильные болячки. До сих пор с одной стороны тургор кожи не восстановился и остались красные впадинки, которые, я надеюсь, заживут. Но самое интересное, что через неделю после эпиляции, я заметила, что у меня на обработанной зоне появились черные волосы длиной в несколько миллиметров. У меня до этого они были гораздо тоньше и светлее, раньше их вообще не трогала. Потом они выросли сильнее и вчера я ходила их удалять. Уже к вечеру послеэпеляционное покраснение почти прошло. Сейчас из следов остались только те, трехнедельной давности.

Поэтому мастера точно меняю. Возможно, на эту, к которой ходила вчера. Очень надеюсь, что следы от первой попытки заживут.
Марфа
Лен а вы где живете?
meme
Девушки вот тут - параллельная ветка по ЭЭ:

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3842186/13/

на мои вопросы может кто-нибудь ответить. Очень НУЖНО. Заранее огромное спасибо.
meme
И ещё вопрос. Пройдя подборки, удалив волосы ЭЭ на обрабатываемых зонах. При дальнейшей беременности или каких других гормональных дисбалансах, возможно ли, что волосы возобновят свой рост с прежней силой / периодичностью. В частности, меня интересуют беременность / роды.
Лена
Марфа
Сообщение было удалено
В Москве. На Севастопольской.
Жасмин
Делаю на академической вот уже три года. Есть результаты начала с подмышек а потом затягивает это дело и понеслось ноги бикини... Бикини со второй процедуры волос в 2 раза меньше!
meme
Всё. Спасибо за ответы. Сегодня иду на первую процедуру. Взяла 3 часа. К боли я мало чувствительна, так что если и больновато, вытерплю. У меня голени. После эпилятора месяц прошёл, так что волосы редкие прорезались. Наверно, даже возможно успеет пройтись по всей поверхности и наверно даже на двух. Если интересно, могу писать о результатах. Я из Тольятти. Мастер проверенный, так как ещё оказалась и по рекомендации.