Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И реально ли делать электроэпиляцию дома??? Расскажите, пожааалуууйста!!!!
Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Марфа
Бунтарка
Сообщение было удалено
тормоз я. я наверное прочитала этот пост и подумала про этот салон. просто он недалеко от дома.наверное поэтому появился интерес. своим мастером я довольна. иногда почему то возникают сомнения, но это наверное так-дурь))))в подмышках результат вроде отличный процентов 25 осталось наверное. с бикини как то тяжеловато уходит. причем в одном месте(маленький участок) ваще не берет.растут гады как прежде и все тут. еще заметила что мастер как то не горит желанием браться за глубокое бикини. по линии живота больше не растут)))) на груди медленно уходят.
Apsara
[quote="Вероничка"]Девочки ! Кому -нибудь электроэпиляция помогла избавиться от волос навсегда на НОГАХ?? (бедра и голени).

Вероничка, привет. Могу рассказать про себя. Удаляю волосы на всем теле (в том числе ноги) уже 3,5 года, планомерно (каждые 1,5-2 месяца обязательный проход ранее проэпилированной зоны) и соблюдая все положенные ритуалы (не мочить первый 1-2 дня, дезинфекция (хлоргексидин или календула) и дальнейший уход (пантенол или эплан) :) Я начинала писать в этом форуме о своих экспериментах с ЭЭ в 2009 г. С учетом того, что тебя интересуют только ноги: начала их делать в начале февраля 2009. Первые 5-7 проходов (эпиляция одного и того же места) было довольно сложно - большая зона поражения и много небольших, но все же болячек, обезболивание спреем лидокаина дает сильное шелушение (без него первые разы мне было сложно справляться с ощущениями от ЭЭ в зоне коленей и на задней поверхности бедер, например, с потом я от него отказалась совсем могла и так потерпеть, 5 проход делала уже без лидокаина). Я вела 2 года подробные записи, когда и сколько минут, как начинали отрастать и на какой день отпадали болячки, сколько врастало и прочую статистику. Позже я перестала это делать, т.к. результаты стали настолько ощутимо хорошими, что я перестала считать те волоски, которые отрасли после последнего прохода. Итак с первой моей ЭЭ прошло 3,5 года. На ЭЭ ног в последний раз (это было в прошедшую субботу 29.09.2012) ушло не больше 15-20 минут. Часть времени это поиски под разными углами света оставшихся волосков, чтобы уж чистота, так чистота :) Я настойчивая и продолжу ходить пока не удалится последний волосок! Раз ты избавилась от волос в зоне бикини и подмышек, у тебя даже вопросов не должно возникать можно ли избавиться навсегда на ногах :)
Apsara
[quote="Вероничка"]Девочки ! Кому -нибудь электроэпиляция помогла избавиться от волос навсегда на НОГАХ?? (бедра и голени).

какая разница в зонах, конечно они исчезнут также как и на бикини и подмышках. Но да надо быть готовой к тому, что на окончательное удаление уйдет не менее 2-3-4 лет (как тут уже многие и ни раз писали индивидуальные особенности и факторы влияют сильно на процесс)
Екатерина
Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего мастера в Москве! Если не трудно, укажите, пожалуйста, где она территориально работает и примерную стоимость! katerinka22@list.ru
Аля
Варвара
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Могли бы Вы скинуть, пожалуйста, контакты Виктории на почту. Буду очень признательна. uapeppi@gmail.com
Economist
Девочки, хочу у вас поинтересоваться..хожу на электро не так давно, было только 3 сеанса (зона подбородок). Мастер вроде попался хороший, многие знакомые работали именно с ней и результатом очень довольны, просто работали с другими областями. Может ли кто-нибудь, основываясь на личном опыте, сказать, сколько ушло времени,а еще лучше процедур до момента исчезновения волос именно на подбородке, потому что пока мой результат не очень радует..ушло около 10% волос...
Маруська
Мы с мамой ходим в салон на академической, сначала мама начала делать бикини, потом меня заразила этой процедурой... Я делаю голени пока, 6 раз больше половины волос ушло.. А мама ходит год бикини почти лысое и начала под мышки... Чистый салон. Если кому нужна информация спрашивайте отвечу...
Лиза83
Это антиреклама точно! Потому что хожу к ним и делаю все начиная с лица и заканчивая бикини! Хожу второй год, кожа у меня белая и ля чувствительная и если уж у меня нет ожогов то профессионализм в их работе присутствует... Хожу к Вике! Очень довольна!
Лиза83
Гость
Сообщение было удалено
Это антиреклама точно! Потому что хожу к ним и делаю все начиная с лица и заканчивая бикини! Хожу второй год, кожа у меня белая и ля чувствительная и если уж у меня нет ожогов то профессионализм в их работе присутствует... Хожу к Вике! Очень довольна!
Гость
Девушки,подскажите а какой метод на аппарате МТУСИ? Кажется,так называется)
профи
термолиз
Гость
Спасибо) так и знала!сто раз спросила у своего мастера каким методом она делает,а она ни в какую не отвечала.почему так,не скажите?
Марфа
девочки привет! а я все-таки побывала в Академии Эпиляции, только не в Текстильщиках, а на ВДНХ.мастер Элла.аппарат Эпил депил 2.метод соответственно Бленд.делала подмышки.кабинет на высоте. телевизор для отвлечения.о мастере: надела перчатки, взяла в руки аппарат, а у нее выскочила эта палочка, пошла за скотчем - сделала, перчатки тут же сняла надела другие. на первый взгляд показалось что делает медленно. но в итоге получилось так же 50 минут. очень приятная женщина, сама постоянно разговаривает на тему. сразу же посмотрела участок и сказала что результат очень хороший. периодически показывала мне волосы, которые удаляла и комментировала их. что мол вот эти на грани отмирания и что промежуток поэтому надо меньше делать.охотно отвечала на все мои вопросы. и ответы совпадали с ответами моего мастера в салоне Танви. это что касается ухода, и удаления волос в промежутке. она тоже придерживается, что брить категорически нельзя, эпилятор на втором месте. предпочтительно подрезать волоски ножницами. скорость оказалось здесь медленнее потому что это Бленд.(за счет электролиза). в общем сделала все аккуратно. волос не дергает. минус - я очень сильно поначалу чувствовала разряды тока, прям почти до локтя доходили.была этим очень удивлена, и видно было что она тоже запереживала за меня, всю дорогу интересовалась как я себя чувствую.ну в общем первое впечатление хорошее.посмотрим дальше на результат.
Наталья13
я не поняла только одно, люди ходят по 3-4 года. раз в месяц, сколько стоит один сеанс хотя бы? что бы посчитать сколько стоит сиё удовольствие, сколько потратили Вы, на какую зону?

заранее спасибо за ответы
алина
Девочки, подскажите пожалуйсто, кто знает хорошего мастера в г.Казани? либо в г.Зеленодольске?Буду ооочень признательна.. е-мейл: aalina2004@mail.ru
Алина
Нюсси
Сообщение было удалено
---------

Нюсси, скажите пожалуйста, как связаться с этой добросовестной, которая работает на дому?)
лана
Нюсси
Сообщение было удалено
Гость12
Кто был в ТАНВИ в центре,поделитесь опытом! как результат,у кого делаете и каким методом?
лара
за сколько времени можно будет пройтись полностью по зоне бикини ? волосы не густые
зайка
Девочки привет! айда вместе обучаться электроэпиляции! в дальнейшем можно делать электро друг другу
Катерина
Алина
Сообщение было удалено
Здраствуйте,Алина) скажите-Варвара Вам скинула координаты Виктории?я бы была очень признательна если бы Вы мне их прислали) katya_smolnikova5@mail.ru
Катерина
Алина, Извините пожалуйста, не тому пользователю отправила сообщение. Она адресовано было Але.
людмила
Посоветуйте, в Нижнем Новгороде где можно сделать электроэпиляцию над верхней губой качественно
Анастасия
Прочитала весь форум от и до,решила на глубокое бикини,недели 3 назад сходила,вот скоро опять пойду.Девочки,вот чего так пугали,я вообще без анестезии делала,не мазала ничем,не пшикала)не больно вообще. Посмотрим,что будет дальше,быстрее уже хочется избавиться)
Ольга
Привет. Посоветуйте качественный салон в москве. Желательно поближе к метро юго-западная. Спасибо.
Печалька
И у меня те же проблемы. Начать хочу с лица. Мне тоже киньте пожалуйста координаты проверенного Мастера. Я могу сама приехать к ней, а могу и дома у себя (м. Алтуфьево)
Stefa
Подскажите как найти буздуганову Татьяну?
Stefa
Елена амелия
Сообщение было удалено
Kykla
Anonymous
Сообщение было удалено
Возможно вам делали старым опаратом,либо ток настроили не тот и просто пинцетом выдёргивали, некоторые именно так и делают, смените мастера)
Гость
вам и в правду надо менять мастера, потому что электро это единственный способ который навсегда удаляет волосы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
меньше чем за год волосы не исчезают, даже на меньшее не расчитывайте, по скольку спящие волосы могут вылезти в течении года
Гость
делаю 3 года уже. 150т.р. Эпиляторша моя не бедствует.
Анастасия
Что-то дорого.Я делаю бикини 18 руб минута и 16 руб тело,вот 2 раза уже была
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 года одну зону?:) и что ваш мастер вам говорит? максимум за 1.5 года должны уйти 100000000% если нет гормональных нарушении, мой вам совет поменяйте мастера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама я мастер по эпиляции и знаю как и что, поспросите у знакомых может посоветуют хорошего мастера
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
все к ней ходят. Смысл щас менять то. Нарушений нет. Делаю ноги, бикини частично и так, по мелочи. Она походу просто убирает один волос из десяти и честными глазами смотрит. Типа, не последние отдаешь, а мне семью кормить...
Гость
с ее же слов, у меня норм.женское оволосение, не сложный случай
Гость
так что, милые дамы, кому деньги нужны, вот вам, пожалуйста, способ. Идите в эпиляторши.

Я сама офигела, когда сплюсовала) буду ходить, куда деваться
Алиса
Девочки, подскажите!!! Проблема с волосиками не у меня, а у дочки. Ей всего 1,5 года.Её укусил кмарик в щечку. Она этот укус расчесывала очень долго, где-то месяц.. Я мазала, заклеивала, запрещала, но всё бестолку, она даже ночью себя там чесала, хоть связывай. Так вот на этом месте теперь вырос островок (0,5х0,5см) волос. Не таких конечно, как щетина у мужчин, но довольно жестких и если приглядеться- темноватых. Это ужасо просто! На ее гладенькой щечке это конечно как бельмо на глазу, хотя ПОКА не очень заметно. Я сама не знала, что такое может быть, но порылась в инете и нашла, что это ГИПЕРТРИХОЗ ТРАВМАТИЧЕСКИЙ, смысл такой же как если постоянно стирать или выдергивать пушковый волос, волосы начнут грубеть и расти. Вообщем, конечно сдадим все анализы, но волосы эти надо удалять и, судя по тому, сколько на это уходит времени, делать это надо начинать задолго, до того, пока она начнёт соображать или пойдет в садик. Я в растеренности. Хочется малышку избавить от этого раз и навсегда. Вот у меня и вопрос, возможно ли ребенку провести эту процедуру?Стоит ли вообще это начинать делать? Или может у детей эти волосики можно как-то "скатать" дедовскими методами? Если кто-то откликниться с похожей проблемой, или может кто знает хоть что-то об этом, буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Марфа
с ума посходили! эту процедуру ни в коем случае нельзя делать детям до 14 лет как минимум. в идеале до 18. даже если это болезнь. а в подростковом возрасте играют гормоны. и можно все усугубить. ищите ответы не на этом форуме.надо принять пока как все есть. и не паниковать.
Алиса
Марфа
Сообщение было удалено
Я не сошла с ума. Просто не хочу, что бы ЭТО было на её лице! Врач сегодня тоже сказал, что нельзя до полового созревания электролизом. Но что еще можно не знает. Только ждать и надеяться, что, возможно, сами оботрутся и выпадут. Я, как любая мама, очень не хочу, чтобы это прошло полосой по ее детству. Будь это не личико, я бы так не переживала.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
я вас понимаю, но не делайте никакие процедуры до 14-15 лет, будет хуже и будете жалеть, пусть так и походит пока, не расстраивайтесь :(
Кристи
Мой опыт ЭЭ. Во-первых сразу скажу,что те кто еще только думают об ЭЭ, Не нужно сомневаться, а нужно скорее действовать! Я жалею,что так долго тянула кота за хвост! В этом ничего страшного, опасного нет.Если боль не терпите,то всегда можно сделать анестезию. Хотя советую все же отказаться от уколов. Мне мастер сказала, что с уколами эффект от ЭЭ снижается. Хожу в Академию эпиляции в Текстильщиках.Читаю форум давно, но данный салон выбрала потому что живу рядом. Делаю ЭЭ бикини на протяжении 5 месяцев (2раза в мес. По 1часу.Так получается лучше,потому что удаляют вновь отросшие волосы и нет никогда конкретных зарослей)) первый раз конечно брала 2часа. В салоне 3 мастера, у каждой побывала ни раз прежде чем определиться. Мое личное мнение- не стоит записываться к Виктории,тк делает она оч медленно и без интузиазма(сейчас даже если предлагают к ней,всегда отказываюсь).Самая лучшая,опять же по опыту Натия(как-то так зовут).Оч быстро и качественно все удаляет, я после Вики от нее в восторге была.Показалась мне фанаткой своего дела.С точки зрения гигиены,то все мастера в салоне работают по правилам.(очки,перчатки). Об эффекте, сначала думала попросту взбрасываю деньги,но спустя время не разочаровалась. Ну %60 точно наверно уже не вырастут,даже если учесть,что волоски грубые.Буду однозначно продолжать,до лета надеюсь избавлюсь от остальных;) Надеюсь кому-нибудь пригодится!
Кристи
Автор
Сообщение было удалено
У меня подруга действительно избавилась за 4 сеанса.Правда она блонд и волосы по структуре тонкие были.Это реально для некоторых. Но так думаю в среднем за 1 год на глубокое бикини. Я только вот увидела хоть какой-то результат после 5 месяцев.
оксана
Марьям
Сообщение было удалено
оксана
подскажите пожалуйста хорошего мастера по электроэпиляции в Самаре,очень надо!
Марфа
я вас тоже понимаю. у самой дочке 2 года. но нужно действовать не в панике. и все тщательно продумать. нужно пока смириться с проблемой. ведь проблемы мы сами себе создаем. в голове. чем проще вы будете относиться. тем проще будет дочке.да и вам соответственно.держитесь!!!!все будет хорошо!
Алиса
Марфа
Сообщение было удалено
Вы правы, спасибо за поддержку. Я и правда совсем раскисла от безвыходности.