Гость
Статьи
У кого какие …
Обсуждение закрыто

У кого какие результаты (электроэпиляция)?

Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И реально ли делать электроэпиляцию дома??? Расскажите, пожааалуууйста!!!!
Автор
2 712 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Бунтарка
Девочки, подскажите, эпиляция на дому настолько же эффективна, как и в салоне? В салоне ведь спец.оборудование, а дома что? Давали, не помню на этом или нет форуме, телефон мастера Мэри, она делает на дому, хотела позвонить, но закрались сомнения. Может кто-то был у нее, поделитесь отзывом....она вроде на Каховке делает.
Бунтарка
Марфа, правильно я поняла, что ходишь в салон на Ветошном переулке, к мастеру Виктории. Ты ей очень-очень довольна, судя по твоим отзывам. Скажи, а она одна там Виктория? а то мало ли запишешься к какой-нибудь еще, а у нее с ручками проблемы будут))))
Наталья
Чуть меньше года делаю, но с несколькими перерывами, месяца по 1,5 - на правом бедре ушло более 50% волос. Сравнивала со левым.

Правое бедро - примерно 8-9 раз прошла, левое бедро - 2-3 раза.

На подбородке несколько волосков было - с левой стороны не растут уже месяца 4(убирала 3 раза), с правой стороны было темных волосков больше - количество сократилось в 2 раза. В общем буду потихоньку продолжать. К следующему году надеюсь избавиться и от них.

В общем тихим сапом избавляюсь от волосни противной.

Ходила в салон на Комсомольской, но в последнее время туда не пробиться, хожу на Бауманку.
Наталья
А, кстати, про то что волосы ушли, я не просто так говорю, отращивала их 3 месяца, просто не было возможности сходить. Так что думаю что этого достаточно для фиксации результата. Красные пятнышки меня тоже пугали с начала, но со временем они сходят.
Анна
Вот моя история. Начала делать бикини (неглубокое) ходила где то около 7-8 месяцев до полного исчезновения. Ходила редко по 10-15 минут. На больше мастер не записывала. Поэтому сроки индивидуальны и зависят в первую очередь, что до этого делалось с эпилируемой зоной. Если зона подвергалась активной борьбой с воласами, например воск пинцеты и т.д. то нужно около 8 раз чтобы убрать участок. если зона не трогалась, то достаточно будет 3 раз. Сейчас я начала делать ноги и усики. На лице можно убирать не более 10 волосиков, иначе возможен отек. Делала бикини, ноги и усики без какой либо анастезии. Еще многие здесь писали про приборы. На самом деле приборы все несут одиннаковую функциональность, и не имеет в принципе особого значения за сколько он куплен. и тем более где стоит дома или в клинике. На самом дело, на что стоит обратить внимание, что вводят вас. Это может быть проволка либо же иглы. Вот именно от проволки остаются болячки и красные пятна. От иголок при правильном обрабатывании зоны нет видимых пятен. Также иглы есть разного диаметра. Чем тоньше тем меньше пятен, но толстые волосы тонкой иглой не возьмешь. Если есть вопросы, пишите. Удачи Вам!
Бунтарка
Ну как же надоели эти волосы, особенно зона бикини. Ладно дергать больно, можно стерпеть, но когда все это начинает проростать, это ужас какой-то! Все, девчонки, решено, иду делать электроэпиляцию. Теперь осталось мастера найти. Если можете кого посоветовать, напишите, порекомендуйте....меня интересует мастер в Москве центр, юг, юго-восток.

Марфа, ну куда же ты пропала???ответь, пожалуйста, на мой пост1907
Гость1
Всем привет! Кто-нибудь ходил в Танви в центре?

Как вам? поделитесь отзывами.
Бунтарка
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а куда именно ты ходишь и к какому мастеру. и если ты им довольна, поделись пожалуйста.
Naomie
Анюта
Сообщение было удалено
У меня тот же вопрос) Нашли ли вы хорошего мастера и не могли бы поделиться впечатлениями и контактом! Спасибо з аранее!)

мой мэил zonga82@gmail.com
Mil
Нюсся, привет!

И мне не могли бы дать контакты чудо-мастера?:)
Mil
Девочки, буду всем очень признательно, кто скинет контакты хорошего мастера, мой мэйл mp88@yandex.ru
olya.pp
девочки, киньте и мне кто знает контакты хороших мастеров по электроэпиляции в киеве на cukiernia.kosmiczna@gmail.com
Аня
Подскажите мастера в Перми..можно на дому...очень важно качество выполнения,стоимость, как проходит заживление..спасибо заранее
Кристина
Дорогие девушки.... Кто из Ростова... Пишите... Я Вас проконсультирую по поводу электроэпиляции...
Кристина
Дорогие девушки... Кто из Ростова пишите... Я Вас проконсультирую...
Алиса
всем привет) у меня были нежелательные волосы на животе и вокруг сосков. и это было просто отвратительно. что я только не пробовала: и марганцовку, и дурман. и всякие орехи... только растут и все. и с каждым разом еще чернее и гуще. какое-то время удаляла воском. но это также только на время, пока заново не отрастут. тогда я и решила, что пора отважиться на электро. подруга посоветовала мастера. не скажу, что у нее очень дешево, но зато делает качественно. делаю электро примерно с декабря 2011 или января 2012. результат определенно есть - волос стало меньше. они постепенно истончаются. отрастают с каждым разом все медленнее. сейчас уже прихожу к мастеру. чтобы выдернула мне штук десять волосков примерно раз в месяц. или реже. да и то среди них отъявленно черных пара-тройка штук.

однако есть и минус. возможно мне кажется, но на мой взгляд, соседствующие волоски становятся немного темнее (т.е. непосредственно возле зоны эпиляции). но если такое и имеет место быть, то в очень скромных масштабах.

в общем, процесс идет. моя собственная мастер сказала, что она избавилась от волос в названных мною местах без остатка. так что не отчаивайтесь, девушки!
Наталья
Бунтарка, ходила на кмсомольскую в эпил сити, но там очереди бешеные сейчас.
Юлия
"[quote="Варвара"]Девочки. я из Киева.Я была сегодня у хорошего мастера Виктории(здесь же прочитала). все понравилось- все как пишут здесь девочки, не обманывают.Можно смело идти).[\/quote]\n
а где она работает??? Можно номер?"
Лена
Сегодня первый раз ходила на электроэпиляцию. Выбрала салон "Академия эпиляции" на Текстильщиках, мастер Виктория. Скорее понравилось, чем нет. Но было несколько нюансов, которые смутили. По этому поводу хочу посоветоваться.

1. Мастер работала без перчаток. Я не видела, дезинфицировала ли она чем-то руки перед началом процедуры. Посему вопрос: важно ли вообще наличие перчаток на мастере?

2. Когда я спросила, есть ли у них изолированные иглы, мастер очень удивилась, и сказала, что впервые о таких слышит, а я, наверное, имею в виду золотые. Вроде как напряжение на них подается только на кончик иглы. Так ли это? Действительно ли золотая и изолированная игла - это одно и то же? Есть ли здесь мастера или счастливые клиенты, которые в курсе?

3. Мастер не предупредила, что после электро нельзя мочить обработанную зону 1-2 суток. О том, что этого делать не следует, я знаю из интернета, но если бы не знала и с удовольствием залезла бы в душ? Говорит ли что-либо о мастере тот факт, что она не предупредила об этом моменте или это просто незначительная мелочь?

4. Поскольку у меня чувствительная кожа, мастер решила перестраховаться и попробовать проэпилировать небольшой участок под маленьким током, чтобы посмотреть на последующее заживление. Спасибо ей за это. Осторожность в такого рода вещах действительно не повредит. Но был проэпилирован участок размером с половину ладони (волос там рос не очень густо) за 25 минут, если судить по выставленному чеку. По ощущениям же, сама работа была максимум 10-15 минут. У меня очень четкое восприятие времени и я обычно с точностью до 5 минут сказать, сколько его прошло. Если только в интернете не засижусь))))) Отсюда вопрос: кто нибудь знает, в стоимость процедуры входит только время, пока в живого человека иголкой тыкают или процесс подготовки мастера (иголку достать, карточку клиента заполнить) тоже входит в прайс?
Лена
А теперь о хорошем. Салон чистенький, аккуратный, в кабинете есть телевизор, который может развлечь во время сеанса. Мастер произвела довольно приятное впечатление за исключением тех нескольких моментов. Оборудование хорошее, росовский депил-плюс 2, метод бленд. Мастер позаботилась о том, чтобы проверить, как перенесет моя кожа электроэпиляцию вместо того, чтобы не вникая проэпилировать сразу всю зону, которую я хотела.

Сейчас в сомнениях, продолжать ли ходить туда или найти другого мастера. Помогите, пожалуйста взвесить "за" и "против". Как вы думаете, быть или не быть?
Лола
Добрый день, Елена.

Я из Киева и мастера нашла в Киеве(до этого долго искала), может мои размышления на эту тему помогут Вам определиться. Итак по порядку:

1) по поводу перчаток - я конечно, за перчатки, но мой мастер очень долго работает со мной и ей просто не удобно в перчатках. Но если работает без перчаток. то обязательно перед этип дезенфицирует руки!!!

2)Конечно же это разные вещи изолированные и золотые. Изолированная игла покрыта слоем медицинской изоляции толщиной менее одного микрона. Золотая игла покрыта не содержащим никеля 24-каратным золотом. Игла соответствует потребностям клиентов, страдающих аллергией и чувствительностью кожи, а также тех, чья кожа отрицательно реагирует на стандартные иглы из медицинского сплава. В принципе считается , что изолированные иглы уменьшают болевые ощущения, т.к. напряжение действительно подается только на кончик иглы у них, но они подходят только для ТЕРМОЛИЗА. А это уже прошлый век, сейчас БЛЕНД метод рулит.
Лола
Продолжаю.

3) по поводу , что нельзя мочить. Да действительно везде написано и мой мастер говори, что нельзя мочить, но я Вам, девочки, по секрету скажу, что я залажу в душ через 3-4 часа и ничего страшного не происходит. Мне кажеться, что не мочить надо тем, кто выходит от мастеров с болячками на месте удаления волос, чтобы корочка подсохла, но у меня просто нет никаких ранок, через 3 часа даже незначительная припухлость спадает, поэтому я не понимаю смысла мне не мочить нормальную кожу.

4) и последнее - конечно, считать надо только время , когда тыкают иголкой, это даже не обсуждается.

Ну и последнее - ходить Вам туда или нет ( я не советчик - я ведь даже из другой страны) - Вы должны все внимательно прочитать, взвесить все за и простив, походить ещё куда то, и не факт, что Вы сюда же не вернетесь. Дерзайте, я своего мастера нашла, чего и Вам желаю)))
Лена
Лола
Сообщение было удалено
Лола, спасибо Вам большое!

Я вот тоже решила попробовать еще с другим мастером поработать и сравнить результаты.

А пока что у меня второй день, полет нормальный. Есть только красные точки, хотя мастер обещала корку. Сказала, что сначала будет синяя, потом красная, потом еще как-то цвет поменяет, потом через 2-3 недели отпадет и останется пигмент месяца на 3. Конечно, немного пугала такая перспектива, но, кажется, пока есть шанс обойтись без такой ерунды.
Лола
Лена, на здоровье. У меня точек нету и корочек потом нету, Вам какой электроэпиляцией делали- каким типом- бленд? от бленда ничего не должно оставаться.

Юлия из Киева, я конечно не Варвара, к которой вы обращались, но мы с ней просто ходим к одной и той же Виктории из Киева. Даю ее телефон - 063 959 7227
Лена
Лола
Сообщение было удалено
Делали методом блэнд на росовском аппарате депил плюс-2. После него следов и корок точно не должно быть? А то мастер как раз сказала, что будут и пройдут только недели через 2-3, ну да я писала выше.
Лена
Записалась к Мери с м. Каховская. Взяла час на попробовать. во вторник пойду.

Кто-нибудь ходил к этому мастеру, поделитесь впечатлениями?
Марфа
девочки привет!кто-то там сильно меня искал. я отдыхала))))

да правильно. делаю я эпиляцию в ветошном переулке, в салоне Танви у Вики. там 2 Вики. я делаю у темненькой, фамилию не знаю.по разговорам поняла что клиентами мастера могут перекидываться иногда.из этого следует, что все мастера работают одинаково хорошо. я лично результатом очень довольна, но работы еще много.думаю на ближайшие 2-3 года я там постоянный клиент))))

К посту Лены. я тоже не стараюсь не мочить эпилированные участки, никакой катастрофы не происходит. тока последнее время перестала чем либо обрабатывать, просто протираю спиртом 2-3 дня, особенно после душа.
Катя
Лена
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Елена! Я тоже делала ЭЭ в текстильщиках у Виктории. Итак мои впечатления. Начну с того, что хожу в течение 2х месяцев и сделала пока только 4 процедуры. Выбор пал на самый ближайший салон и соответственно выбор мастера оказался случайным. (Так же была у мастера по имени Анна, она мне понравилась гораздо больше, но об этом позже. Она весь август в отпуске, к сожалению). Итак, Виктория мне показалась очень уж нудной как человек, 2 из 3 раз которые я у нее была, она просто мучалась как хотела от меня побыстрее отделаться ( как мне показалось) и заканчивали мы всегда на 10-15 мин раньше. К гигиене у меня к ней нет никаких претензий (работала в перчатках и в специальнах очках). Но конечно уколы (может это сугубо мое мнение делает она ужасно! Просто отвратительно! Толи рука тяжелая, нет дело не в боли, а в синяках которые остаются после них!?это же не нормально?
Катя
это же не нормально?[/quote]

Продолжаю

Кроме того, после первого раза ( а делала я бикини, почти добрались до глубокого), просто хотелось плакать от результатов! Все опухло напрочь и через день просто дикие болячки с корками, при том что я постоянно мазала перекисью и бипантеном. Через неделю решила записаться на час, но уже к другому мастеру (Анне) и продолжить уничтожать оставшиеся волоски.

Что вы думаете? Другой мастер, хотя делала и без очков, но настолько все потом быстро зажило и результат был гораздо лучше и как на зло она уехала в отпуск(.

Я продолжила делать у Вики. После следующих 2х сеансов, болячек конечно чуть меньше, но все равно меня это волнует! Но она мне сказала что без них никак, тк это ожог.Вы согласны?

Хочу подвести итог: была 4 раза , полностью обработано 3 раза вся зона, так пока и не дошла до слишком глубокого бикини. Результат уже виден, т.е на данном участке пропало около 70% волос, что не может не радовать, буду продолжать
Лена
Катя
Сообщение было удалено
Продолжаю

Кроме того, после первого раза ( а делала я бикини, почти добрались до глубокого), просто хотелось плакать от результатов! Все опухло напрочь и через день просто дикие болячки с корками, при том что я постоянно мазала перекисью и бипантеном. Через неделю решила записаться на час, но уже к другому мастеру (Анне) и продолжить уничтожать оставшиеся волоски.

Что вы думаете? Другой мастер, хотя делала и без очков, но настолько все потом быстро зажило и результат был гораздо лучше и как на зло она уехала в отпуск(.

Я продолжила делать у Вики. После следующих 2х сеансов, болячек конечно чуть меньше, но все равно меня это волнует! Но она мне сказала что без них никак, тк это ожог.Вы согласны?

Хочу подвести итог: была 4 раза , полностью обработано 3 раза вся зона, так пока и не дошла до слишком глубокого бикини. Результат уже виден, т.е на данном участке пропало около 70% волос, что не может не радовать, буду продолжать

Катя, здравствуйте!

Насчет уколов ничего сказать не могу, не делала. Вообще получилось почти без обезболивания, потому что на том месте Ледокаин-спрей почти не схватился. В остальных, кстати, тоже не очень. Но было вполне терпимо и не слишком больно. Корочек не было, точки еще есть но меньше и светлеют значительно. Обрабатываю хлоргексидином и бепантеном. Брали маленькую мощность, потому что кожа чувствительная. Если нужно, показатели, которые значились на экране:

Термолиз 40% 3.0

Бленд 0,7мА 3.0

Мне эти показатели ничего не говорят, но вдруг Вам что-то скажут?

Во всяком случае, хорошо, что по крайней мере у Вас волосы с зоны уходят. А болячки у Вас за какое количество времени проходили? Я не знаю, обязательно ли должны быть болячки и корки, но слышала, что не всегда и не у всех бывают, и что это зависит от многих факторов. Например, от кожи, вида электроэпиляции, мощности, профессионализма мастера и обработки поврежденной зоны.
Марфа
Девочки Лена и Катя!от уколов могут оставаться следы, ведь можно иглой попасть в капилляр.это конечно неприятно. но факт. Лена 70% волос это слишком за 3 сеанса.с каким промежутком вы их делали? у меня было подобное после 2сеанса, потом мастер сказала что нужно увеличить промежуток между сеансами с месяца до двух. ООО каково было мое удивление, что волосы вылезли практически все!зато сейчас, после 7 процедур реально 70%, прошло 3 месяца после послденей процедуры.

а болячки это реально ожоги и без них никак. если только, как писала Лена не влияют некоторые факторы.у кого то больше, у кого то меньше, у кого то ничего.
Лена
Марфа
Сообщение было удалено
Марфа, здравствуйте! Про 70% писала не я, просто при прошлом ответе криво процитировалось, извиняюсь.
Вероничка
Девочки ! Кому -нибудь электроэпиляция помогла избавиться от волос навсегда на НОГАХ?? (бедра и голени). И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ вам потребовалось??(год,два,три..).И сколько раз в месяц ходили.Вобщем все -все интересно)поделитесь пожалуйста!! А то у меня 2года ушли на подмышки и бикини,теперь истребила их ,лысая и собираюсь приступать к ногам..начиталась,что аж 3года требуется(( Я брюнетка 25лет с охеренной волосатостью))))заранее спасибо
Lola
Подскажите пжл в НН где лучше электроэпиляция?
Марфа
Вероничка
Сообщение было удалено
Вероничка ну вы сами посмотрите. у вас 2 года ушло на подмышки и бикини, а это участки не очень большие по сравнению с 2 ногами. чтобы полностью удалить волосы с голени потребуется часов 6 только. а ведь еще бедро и вторая нога ;-)за один прием врядли можно столько выдержать. поэтому это удовольствие растянется на более длительный срок((((
Ирина
Добрый день а вы не могли бы узнать у подруги где она делала такую качественную эпиляцию?
Бунтарка
Лена
Сообщение было удалено
Лена, ты все-таки сходила к этому мастеру? Если да напиши, пожалуйста, что да как, она же на дому работает, как я поняла. Буду тебе признательна.

Лен, вообще ее очень хвалили девочки на другом форуме.
Лена
Бунтарка
Сообщение было удалено
Да, ходила. Решила продолжать ходить к ней. Само собой, в плане результатов сказать пока сложно, но радует то, что она не дергает волосы и в общении очень приятная. Это тот случай, когда не хочется придираться к мелочам, потому что с более важным все в порядке.

А так, работает на каком-то стареньком аппарате вольфрамовой нитью. День на второй после электроэпиляции у меня образуются болячки, потом сходят нормально, под ними чистая кожа. Но кожа у меня в принципе очень чувствительная, зато высокий болевой порог, даже на необезболенных зонах нормально переносить могу.
Бунтарка
[quote="Лена"]

Да, ходила. Решила продолжать ходить к ней. Само собой, в плане результатов сказать пока сложно, но радует то, что она не дергает волосы и в общении очень приятная. Это тот случай, когда не хочется придираться к мелочам, потому что с более важным все в порядке.

А так, работает на каком-то стареньком аппарате вольфрамовой нитью. День на второй после электроэпиляции у меня образуются болячки, потом сходят нормально, под ними чистая кожа. Но кожа у меня в принципе очень чувствительная, зато высокий болевой порог, даже на необезболенных зонах нормально переносить могу.

Лена спасибо, за оперативный ответ. Эти волосы уже достали. Надеюсь у тебя результат будет хороший. Тоже к ней, наверное, запишусь. Лена, и на всякий случай телефон у нее би лайн и оканчивается на 40, правильно? А то я на форуме взяла его, вдруг не тот? Спасибо.
Бунтарка
Девочки, не кидайтесь камнями только!!!!! а как делают электро неглубокого бикини? Ну в смысле, какие-то трусики одноразовые дают или так нагишом?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Девушка вам прислали координаты мастера? если да, и вам не сложно поделиться, прошу и со мной поделиться:(
Лена
Бунтарка
Сообщение было удалено
Да, тот.
Наталья
электроэпиляция вольфрамовой нитью или иглой чем лучше и какой способ раньше возник?
Анжелика
пожалуйста) помогите) пришлите мне на имейл хорошего мастера по электроэпиляции плиз) в Днепропетровске) я делаю уже 2 года, они специально плохо делают, уже надоели эти дуры) пожалуйста помогите
Марфа
Бунтарка
Сообщение было удалено
я в своих стрингах хожу.а мастер где нужно подвинет ткань и усе ))))
Бунтарка
Лена и Марфа преогромнейшее спасибо!
Марфа
Девочки начала листать еще раз весь форум сначала.еще не нашла никакой инфы. а кто-нибудь делал эпиляцию в салоне Академия в Текстильщиках?какие там результаты и мастера?цены там вроде низкие.
Бунтарка
Марфа, а ты что уже не довольна уже своим мастером?или только из-за цены?Кстати, как твои результаты?

Сейчас неплохая акция в 7 желаний, но отзывов совсем нет, только на сайте. Девочки, если кто ходил туда поделитесь отзывами о работе салона и мастерах.
Бунтарка
Марфе- пост 1924 страница 39 про академию эпиляции.
Бунтарка
Девочки, пишите,пишите, пишите свои положительные и отрицательные отзывы о мастерах и салонах по Москве и другим городам. Ведь на сегодняшний день это очень актуальная тема, и думаю не только для меня....