Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И реально ли делать электроэпиляцию дома??? Расскажите, пожааалуууйста!!!!
[quote="Нина"]Кому интересно, могу дать телефончик проверенного мастера по электроэпиляции. Результат увидела после шести посещений к мастеру. Записываюсь сразу на 2-3 часа, очень удобно. Это для девочек Москвы и Московской обл. Нарофоминского р-на.[/quote
Будьте любезны скиньте контакт мастера по э/э.
Елена амелия
[1480926048]
tata85
Сообщение было удалено
Разочарованная
[2967747952]
Никому не желаю делать электроэпиляцию!!! Если бы я знала, что моя кожа будет выглядеть еще хуже, чем до нее, никогда бы не решилась на это извращение! В частности имею ввиду бикини, т.к. делала там. За три подхода у меня волос уменьшилось процентов на 10, а остальные, вылезли и большинство вросли, растут теперь в разные стороны, вросшие пытаюсь достать иголочкой, кожа постоянно изранена, пятна от ожогов проходят очень медленно, последний раз делала в апереле. Причем в дорогом салоне у якобы опытного мастера. В общем, девушки, сто раз подумайте, прежде чем пойти. Я пожалела, и больше не пойду даже если мне и приплатят за это, а тем более за свои немаленькие деньги.
Лола
[4042584750]
Разочарованная!!!, мы все здесь собрались, чтобы понять - стоит ли делать- стоит ли не делать и т.д. Советуемся по мастерам и т.д. Вот для того, чтобы избежать таких мастеров, как был у Вас. Вы где живете? По-моему у нас здесь в форуме есть девушки со всех стран и городов, могли бы перед тем как делать - хотя бы зайти и почитать- кто кого советует и что надо делать до и после, чтобы избежать последствий. Я сейчас себе делаю бикини у хорошего мастера( которого, кстати, тоже долго искала), никаких ожогов у меня нет и подавно, просто красные точечки, которые исчезают через 3 дня, сейчас - летом - буду тоже делать, но за три дня до выхода на солнце, чтобы не было пигментынх пятен( которые могут появиться на месте красных пятнышек, если выйти сразу).
Марфа
[2383517239]
Разочарованная, не паникуйте! и не делайте глупостей! все будет отлично!!!
у меня была такая же проблема! вросшие волосы, красные пятна..... я просто нашла другого мастера!))))) вросшие волосы скраблю 3 раза в неделю и мастер достает близлежащие в каждую процедуру. а пятна прошли вот недавно, а напортачили мне их в апреле прошлого года.))))) сейчас все отлично! вросших не осталось(ну по крайней мере я их не вижу и меня ниче не беспокоит) и своих тоже почти не осталось;-))
ищите своего мастера!!!и почитайте внимательно форум!
Катерина
[653469672]
Nafanyа
Сообщение было удалено
Напишите мне тоже пожалуйста !
Катерина
[653469672]
Скажите, а вы у какого мастера были? Вам понралось у него?если да, напишите пожалуйста его контакты.
гость
[833212227]
Конфетка
Сообщение было удалено
помогите мне пожалуйста,уже привыкла к Виктории,а попасть к ней не могу,номер вне зоны доступа,может у вас есть другие контактные данные??
гость
[833212227]
Лола
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня к вам огромная просьба,с прочитанного сделала итог что мы с вами у одного и того же мастера,только вот у меня огромная проблема,пришло время для процедуры,а я никак не могу связаться с ней,поскольку тел. вне зоны доступа,может у вас есть какие нибудь другие контакты? заранее огромнейшее спасибо.
Ксю
[833212227]
Девчёнки,пожалуйста,посоветуйте срочно мастера в Киеве, с сума схожу с этой повышенной волосатостью((((((
Алена
[3575023289]
Скажите мне кто-нибудь, можно сделать перерыв и поудалять волосы какое-то время кремом? я уже просто задолбалась, два года даже юбку одеть не могу из- за пятен! удаляла сначала у мастера, потом купила аппарат и стала сама себе удалять, на голенях волос почти не осталось, растут редкие толстые, остальные пушковые. Раньше мои волосы крем не брал, сейчас надеюсь подействует, но удалять электроэпилятором я больше не буду, страшно на ноги смотреть...
Ну что нашли мастера в новокузнецке? очень интересует этот вопрос..
Гость
[599476139]
Алена
Сообщение было удалено
Алена если я не ошибусь., то крем имеет такой же эффект как и бритва.стоит оно того? эпилятором меньше вреда нанесете.это лично мое мнение!не навязываю. а вобще в последний раз когда была на процедуре. к другому мастеру пришла женщина, как оказалось беременная уже. и ей предложили заменить на биоэпиляцию. сказали что за то время которое она не будет делать электро, волос больше не станет.и что после био волосы будут чуть дольше не расти.а после того как она родит можно будет возобновить процедуры, непотеряв эффекта.
Варвара
[1542820763]
Девочки. я из Киева.Я была сегодня у хорошего мастера Виктории(здесь же прочитала). все понравилось- все как пишут здесь девочки, не обманывают.Можно смело идти).
Фифа
[283526427]
1865. Ксю | 01.06.2012, 01:14:13 [1824341813] Девчёнки,пожалуйста,посоветуйте срочно мастера в Киеве, с сума схожу с этой повышенной волосатостью((((((
Я могу посоветовать хорошего мастера. За год избавилась от волос на ногах и бикини. До этого кучу всего перепробовала (методов)и кучу мастеров электроэпиляции также. Остановилась на Виктории, мне кажеться тут уже про нее писали. только положительные отзывы. Следов нет уже на след день.При чем я сначала попробывала на бикини, там где у меня, всегда раздражение от бритвы оставалось, т.к. кожа чувствительная очень там.По эффективности могу точно сказать - действует, т.к. волос почти не осталось. Вылазят поодиночные, и я чейчас хожу на 15 минут один раз в месяц, для проверки так сказать. Вообщем, девочки, боритесь с волосами, это возможно!
Катерина
[653469672]
Посоветуете мастера и клинику в Москве пожалуйста! Хочу бикини и подмышки избавить от волос! Пишите в личку адреса : Xitriilosya@mail.ru
Лучик света
[657167373]
Девочки, а в области живота кто нибудь делал эл/эпиляцию? и сколько времени занимает эта процедура?
Анна
[3458447911]
Девочки, здравствуйте!!! Может кто в курсе где можно приобрести аппарат в Красноярске, возможно есть хорошие он-лайн магазины в которых можно купить и не проколоться!!! живу в маленьком городе, у нас не делают подобных процедур, а в Красноярск ездить каждый месяц нет возможности из-за графика работы, вот поэтому решила приобрести. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, надеюсь очень на вас...За ранее благодарю. Вот моя почта, ответы буду ждать на нее:valkiria_zvezda@mail.ru
Сюзанна
[2186288064]
Подскажите в Ростове-на-Дону специалиста по электроэпиляции...волосы на шее и я боюсь делать у кого попало..,заранее спасибо...
Марианна
[3939127033]
Сюзанна, я знаю хорошего мастера,но ,боюсь, что летом она не возьмется делать шею. Потому что останутся пигментные пятна. Это только осенью можно будет убирать с этой зоны.
Анна
[612273111]
Делаю Электроэпиляцию, стаж 5 лет. Скидки до 50%. Адрес сайта: www.anka-salon.ru Номера телефонов: 6499221 * 9035274756 9267465990 Анна.
Вера
[2451732137]
Татьяна, если не секрет где вы делали электроэпиляцию? Может дадите телефон мастера?
Можете дать пожалуйста координаты Виктории, myna84@mail.ru
Ната
[1755371742]
Виолетка
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста телефон вашего мастера. myna84@mail.ru
Анюта
[437144751]
tata85
Сообщение было удалено
tata85, здравствуйте! Вы нашли хорошего мастера? Не могли бы вы поделиться информацией? Спасибо =)
Анюта
[437144751]
Марфа
Сообщение было удалено
Марфа, а где вы делали э/э, в Москве? Подскажите пожалуйста телефончик вашего мастера.Спасибо =)
Fish
[3377433618]
Марианна
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста адрес и телефончик мастера, и если можно проконсультируйте по имейлу)) River_bottom собака bk.ru
Гость
[599476139]
Анюта читайте внимательней форум! и вы найдете все ответы на свои вопросы;-) ну или хотя бы оставляйте свою почту для ответа вам!)))))
Анита
[715061083]
Я сделала область бикини за 10-12 сеансов по 1.5 часа с обезболиванием не больно.А качество процедуры зависит от мастера , испытала на себе. Очень = очень довольна методом, а главное этот метод безопасен, убивает только луковицу, а лазер попадает на внутр.женские органы , и что будет дальше один Бог знает.
Гость
[131008440]
Девочки, подскажите пожалуйста координаты хорошего и ПРОВЕРЕННОГО мастера в Санкт-Петербурге!!! Моя почта MinevraM@yandex.ru Заранее огромное спасибо!!!
Татьяна
[3998941471]
tata85
Сообщение было удалено
И мне , пожалуйста, напишите, буду очень благодарна!
Напишите и мне тоже, пожалуйста!!!! Xitriilosya@mail.ru.
Кира76
[1801506005]
Девочки, как жалко что я не нашла этот сайт раньше. Целый год удаляю усы и подбородок Э\Э, все вырастает через неделю. Думаю что-то не то, ведь должны уже перестать расти волосы. Но растут опять, не все конечно, но много и много колючих. Теперь понимаю что просто выдергивают мне волосы и они через неделю снова растут колючие. Я уже начала нервничать, сколько денег коту под хвост. И главное спрашиваю, нет ли других у нас в городе мастеров в городе, в салоне говорят "нет, только мы электро делаем". Я думаю что буду уж ходить до последнего. А теперь почитала тут и поняла что надо менять мастера, все-таки поискать в городе, может кто еще занимается. да и аппарат у них старый, мне ровесник. И шрамы от ожогов остались, красные ямки. Думаю что не пройдут совсем, или может быть с годами, надеюсь. Ведь на лице все-таки. Сначала у меня была опытная косметолог, но она намеренно тянула время, делала очень медленно правда волоски потом вырастали тоненькие. Но потом она уволилась куда-то, теперь мне делает молоденькая, делает быстро, но дергает видимо , так как колючие начали расти волосы и быстро растут. Выкинутых денег жалко, поэтому надо доделать дело до конца. Читала что Э\Э самая эффективная из существующих методов
Уля
[3526665690]
Кира76
Сообщение было удалено
После правильного проведения процедуры, колючий волос никогда не будет, он может и вылезет, но ослабленным и кривым. Видимо просто электрод мимо!
Кира76
[1801506005]
Уля
Сообщение было удалено
Правда, значит электрод мимо луковицы. А я и думаю, как они без увеличительного стекла в луковицу попадают, особенно усы когда удаляют, там так много волосков. На подбородке еще по реже волоски расположены, куда ни шло. Стала жаловаться мастеру, говорю что колючие растут, она говорит у вас такая структура волос, типа я их раньше пинцетом выдергивала и вот поэтому так долго у меня они не сходят, да и хожу я вроде редко. А я говорю, да уж раз в неделю хожу почти целый год, куда уж чаще...
Виктория
[253283185]
Всем привыеты :)
Я делала 9 процедур Элос, подмышки и глубокое бикини, в Киеве.
Результат есть, процентов 80-90 ушло, сейчас перерыв делаю в 2,5-3 месяца между процедурами, раньше не отрастают. Результатом довольна, бикини уже почти ничего не растет, глубокая зона еще осталась процентов на 40, подмышки осталось процентов 10, если не меньше. Следов никаких не осталось.
Одно но - глубокое бикини больно, конечно. Особенно первых несколько процедур, дальше легче, но на самых чувствительных участках все равно на стену лезть готова :) Ожоги в первое время в паху были очень сильные, ходить первые несколько дней после процедуры было тяжко. Где-то с 4-5 раза уже стало легче. Но по факту все зажило нормально, шрамов нет.
Хороших специалистов как-то мне из 6-ти человек попалась только одна, остальные будто боятся, не могут адекватно аппарат настроить, невнимательно обрабатывают.
Времени ушло на 9 процедур уже 2 года, стабильный результат стал реально виден после 4-ой процедуры. Всего на мои жесткие темные волосы нужно процедур 10-12, так что не верьте обещаниям за 5 процедур все убрать :) Это, наверное, в очень редких случаях такое чудо бывает.
Делаю в Оксфорд медикал, в основном из-за постоянных скидок. Аппарат хороший у них, цены вменяемые как для Элос.
Одна проблема - большая текучка кадров, в основном молодые новые девочки мне попадаются, не особо профессиональные, больше нужно самой руководить "тут больше, тут меньше, тут не пропустите участок, пожалуйста"
Я бы хотела после элоса остатки волосин добить электро, но никак не найду мастера по электро с хорошими отзывами, все либо пиар, либо липовые отзывы. Последние несколько страниц просмотрела- не нашла ничего, дальше нет времени листать, к сожалению.
Если есть у кого наводка на хорошего электро мастера в Киеве - буду благодарна.
Виктория
[253283185]
Ах да, мыло no1_doll@mail.ru
лола
[576295110]
Нюсси
Сообщение было удалено
sim sim
Электроэпиляция-единственный ,на сегодняшний день,не имеющий побочных эффектов,способ удаления волос..Довольно долгий-Да,не безболезненный-Да,но 100\%.и проверенный временем,50 лет существует.Если нужно-пишите,дам телефон добросовесного мастера.
лола
[576295110]
Нюсси
Сообщение было удалено
Пожалуйста и мне данные мастреа пришлите!)))
Лина
[1766430981]
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Сладкая вата
[956842607]
Девочки, подскажите пожайлуста можно ли в перерывах между процедурами убирать волосню воском.А то 1 сентября скоро с волосатыми ногами никак.
Гость
[858532150]
Сладкая вата, лучше не стоит это делать. В крайнем случае можно сбрить
Гость12
[1648514308]
Фифа
Сообщение было удалено
Напишите ,пожалуйста,мне на почту тел мастера chydomarina@yandex.ru
Санета
[863858655]
Доброго времени суток, дорогие!!! У меня, как и у многих из нас, вопрос на повестке дня, - где в Киеве есть отличный и внимательный мастер! Победим эту напасть)) Буду очень признательна за координаты таковых! Пишите, пожалуйста, sanetas@ukr.net