Мне говорили, что за полгода можно полностью очистить область бикини, но я что-то не вижу это "очищение". А есть здесь те, кто уже избавился от волос (где именно)? Сколько времени у вас на это ушло? И реально ли делать электроэпиляцию дома??? Расскажите, пожааалуууйста!!!!
ну мы же женщины!!! да мы такие странные существа!!! но мы же гордимся собой ;-)
мой муж тоже так говорит. что мы странные. волосы если вьются они их выпрямляют. если прямые они их завивают. вот и пойми вас.))))))
Гость
[2952439482]
Обезболиваться надо Лайт Депом. Намазать, и замотать пищевой пленкой, создать вакуум. За 2,5 часа ДО. Лидокаин - прошлый век
Лола
[264942124]
Ну в России он в каждой аптеке, небось, продается, а в Киеве где его взять?
Гость
[1548354142]
Конфетка
Сообщение было удалено
Конфетка, если можно, продублируйте телефон мастера, пожалуйста!
Конфетка
[2339260936]
Вот, как раз зашла отчитаться. Была у мастера уже 3 раза. Ничего не изменилось - очень все нравиться, мастерица очень внимательная и щепитильная, не поменялась. Можно сказать первое впечатление меня не обмануло.телефончик 063 959 7227
Гость
[3210892578]
Всем привет! Девочки! Очень нужен проверенный мастер по электроэпиляции в ЮВАО (Кузьминки), если кто знает, плиз напишите на почту kiss6021@mail.ru!!
Гость
[3483284602]
Лайт деп заказываю через инет. В аптеках он не продается. Light dep. Фирма ННПЦТО, что-то такое. Я очень рада, что не надо больше травиться лидокаином. Все на него перешли.
Гость
[3483284602]
причем, мне кажется, там концентрация одинаковая, что для лица 15мл, что для тела 30
мл. БОльший объем выгоднее получается. Но для лица я не пробовала. Слава Богу, на лице пока нет лишних волос
Гость
[3483284602]
2 года уже делаю, эх..
Мария
[2157363645]
Девочки, планирую делать ээ. Очень боюсь. Почитала ваши отзывы. А со сложностью выбора мастера бояться стала еще больше =) Очень прошу, посоветуйте салон в который идти в Москве и мастеров. Если кто-то не может посоветовать здесь, можно на эл.адрес (mashabi2@inbox.ru). Буду очень признательна!!!
сколько раз нужно пройтись у кого жесткие волосы? у меня оч медленно уходят((((
GoAA
[546497933]
Как вы живете эти годы? Ни пляжа, ни личной жизни? Один кусочек сделали, другой заживает, на третье уже новые выросли? Так как?
Марфа
[2383517239]
GoAA
Сообщение было удалено
также как и всегда. почему это без пляжа и личной жизни. а куда ж ее деть личную? и пляж есть и личная жизнь на высоте!!! одно другому не мешает!!! сделала ЭЭ, болячки зажили через неделю и вперед на пляж. а ваще в летнее время года не рекомендуют делать ЭЭ. а при чем личная жизнь я не понимаю
........
Марфа
[2383517239]
Мария
Сообщение было удалено
Мария вообще то если вы почитали. то хотя бы приблизительно уже бы знали на ком можно остановиться))))
http://vk.com/id18418678
[3126891195]
1301. Советы по выбору мастера [3349456273],
Скажите, а какой аппарат вы преобрели? Или какой можете посоветовать?
GoAA
[520196749]
Марфа
Сообщение было удалено
Ну что тут непонятного? Я, например, стесняюсь щеголять с ожогами перед партнером. Если бы речь была о муже, с кот. я пять лет - можно договорится и забить. А если нет?
GoAA
[520196749]
Марфа
Сообщение было удалено
Мария
[2157363645]
Марфа
Сообщение было удалено
Марфа, я внимательно прочитала все комментарии, потому и задала этот вопрос, так как на сайте никакой конкретики.
Марфа
[2383517239]
GoAA
Сообщение было удалено
ааааа ну вот это другое дело. простите! я то как раз разцениваю ситуацию с мужем. здесь я понимаю вашу панику не очень приятно.но если партнер один.и он знает вашу проблему и понимает вас. то я думаю катастрофы не будет.а если не один;-) то не знаю че посоветовать- тока ждать пока не будет стабильности))) у меня ожоги(болячки) проходят 1,5 недели. у некоторых меньше.а ваще просто девочки нужно попроще относиться к ситуации.поменьше комплексовать. конечно тяжело. я прошлым летом с ожогами в бикини ходила. старалась купаться в шортах.выход из положения всегда можно найти!ожоги тока щас начали проходить. ну по поводу пыток.это ж каждый сам за себя решает.если боитесь то может пока не стоит начинать. это может быть и не 2 года, а больше.смотря какие участки.
Марфа
[2383517239]
Мария
Сообщение было удалено
аздесь конкретики и не будет. столько девочек и у каждого свой мастер.у каждого свое мнение. свои ощущения.каждый хвалит своего.или не хвалит. а выбор то все равно за вами.я вам на почту скинула координаты своего мастера;-)
miss Pompadur
[815291333]
Девочки, я тут почитала ваши комментарии и убедилась, что результаты то разные кому не повезло с мастером а кому и удалось с нескольких попыток все же избавиться от волосиков. Хотелось бы спросить, на что нужно обращать внимание, когда с твоим телом все же работает мастер а не дилетант .Какие основные критерии мастерства можно выделить если все свести в единую картину!
И да еще я сама из Донецка это на Украине, кто подскажет хорошего мастера или солон. Если есть телефончик то заранее благодарю.
[quote="Лола"]Я начала делать на руках. Честно говоря, первоначально хотела делать ноги и бикини, очень понравился результат и спросила у мастера за руки - причем вопросы у меня были такие же как у Оксаны.У меня темные и ооочень густые волосы на руках , а на предплечье - светлые и густые, т.е. я бы хотела, чтобы до локтя они были такие же, т.к. не красиво, если до локтя их вообще не будет, а на предплечье есть.И вот сейчас мне мастер уже прошлась 3 раза локти, и мой мастер говорит, что в принципе можно уже остановиться, т.к. сейчас волосики есть на локте, но они хиленькие, тоненькие, реденькие, но темненькие. А сейчас будет лето, то вообще выгорят. Все три раза я убирала полностью, не прорежала.Одна проходка( один раз) у меня заняла в общей сложности - 3 часа на одну руку. И того 6 часов - две руки.Проходок - 3. И считайте - в сумме 6*3=18 часов. но волосы у меня очень густые на руках.
Лола,скиньте пожалуйста телефон Вашего мастера по электро эпиляции.Буду очень Вам благодарна.
[quote="Лола"]Я начала делать на руках. Честно говоря, первоначально хотела делать ноги и бикини, очень понравился результат и спросила у мастера за руки - причем вопросы у меня были такие же как у Оксаны.У меня темные и ооочень густые волосы на руках , а на предплечье - светлые и густые, т.е. я бы хотела, чтобы до локтя они были такие же, т.к. не красиво, если до локтя их вообще не будет, а на предплечье есть.И вот сейчас мне мастер уже прошлась 3 раза локти, и мой мастер говорит, что в принципе можно уже остановиться, т.к. сейчас волосики есть на локте, но они хиленькие, тоненькие, реденькие, но темненькие. А сейчас будет лето, то вообще выгорят. Все три раза я убирала полностью, не прорежала.Одна проходка( один раз) у меня заняла в общей сложности - 3 часа на одну руку. И того 6 часов - две руки.Проходок - 3. И считайте - в сумме 6*3=18 часов. но волосы у меня очень густые на руках.
лола, вы не забывайте, что у всех разные тип кожи, разная густота.
у меня даже после эпилятора следы на коже остаются, которые проходят 2-3 дня. а тут ожог. красные точки проходят около недели. других следов особо и нет. есть особо чувствительные места, где еще и одеждой натерла, то там следы проходят месяц-два.
я как и марфа начала с простого бикини, постепенно захватывая все больше. сейчас уже полностью делаю, включая п.губы (правда они жесть как опухают). лола, либо у вас волос меньше чем у меня, либо они менее жизнеспособные, но я бикини сделала 8 процедур по 3 часа (полностью наверно раза два получилось), я не могу сказать, что ушло на 40%. да, глубокое ушло наверно на 80% (глубокое наверно получилось раза 4-5 сделать), а обычное очень медленно уходит, но я почти все убираю.
марфа, на лице в принципе все заживает быстрее, тк кожа на лице восстанавливается быстрее, чем на других участках. вы конечно суровы - глубокое бикини без лидокаина делать. вот это мужество))
кстати, кол-во допустимых уколов лидокаина ограничено. я правда забыла сколько можно. мой мастер - какое-то время работала в больнице мед.сестрой, она как раз и сказала, что злоупотреблять - вредно для здоровья. да и уколы она делает хорошо
Подскажите ,пожалуйста телефон Вашего мастера,если можно конечно.Буду признательна Вам!!
лола, вы не забывайте, что у всех разные тип кожи, разная густота.
у меня даже после эпилятора следы на коже остаются, которые проходят 2-3 дня. а тут ожог. красные точки проходят около недели. других следов особо и нет. есть особо чувствительные места, где еще и одеждой натерла, то там следы проходят месяц-два.
я как и марфа начала с простого бикини, постепенно захватывая все больше. сейчас уже полностью делаю, включая п.губы (правда они жесть как опухают). лола, либо у вас волос меньше чем у меня, либо они менее жизнеспособные, но я бикини сделала 8 процедур по 3 часа (полностью наверно раза два получилось), я не могу сказать, что ушло на 40%. да, глубокое ушло наверно на 80% (глубокое наверно получилось раза 4-5 сделать), а обычное очень медленно уходит, но я почти все убираю.
марфа, на лице в принципе все заживает быстрее, тк кожа на лице восстанавливается быстрее, чем на других участках. вы конечно суровы - глубокое бикини без лидокаина делать. вот это мужество))
кстати, кол-во допустимых уколов лидокаина ограничено. я правда забыла сколько можно. мой мастер - какое-то время работала в больнице мед.сестрой, она как раз и сказала, что злоупотреблять - вредно для здоровья. да и уколы она делает хорошо. видимо практика большая)[/quote]
Я из Москвы,ищу хорошего мастера,мой адрес 4255@mail.ru
А не подскажите где она делала контакты может ? Буду ооочень благодарна )
Лина
[2975540114]
Милые дамы! Я полтора года ходила к одной алчной стерве, которая колола раз а выдергивала 3 волоска. В итоге за период, который я потратила, у меня волоски на лице (подбородок, баки шея) утроились. Слава Богу наш друг женисля на девушке, которая занималась электроэпиляцией. И она избавила меня от этого кошмара. Правда пришлось попотеть годик. Сейчас посещаю ее раз в 4 месяца и снимает она где-то 3-4 волоска. Так-что дамы, надо найти правильного специалиста.
Гость
[178681537]
Эффект - просто супер!
Вот сегодня собирала подмышки ,волос совсемне много выросло,и что самое интерессно делала я последний раз ровно год назад!Это просто супер!
но опять же нюансов достаточно ,нужен хороший специалист ,чтобы правильный уход рассказал и т.д!
Гость
[3634641121]
А у меня вот уже полгода не уходят 10 волос в 1 подмышке и 20 в другой. Хожу раз в 2 месяца. Мастер старается, не халтурит, что подтверждается полностью оформленным бикини, да и тем фактом что плачу я за эти 30 волосин 100 рублей за сеанс. Вероятно, это не одни и те же волосы. Но что же теперь, все то что когда то успешно ушло, начало постепенно возрождаться? У кого такое было?
Здравствуйте!!!!Напишите пожалуйста телефон Татьяны:)))
Александра
[1766756480]
Нюсси
Сообщение было удалено
Плз, подскажите где Ваша подруга делала процедуры!!!!
Спасибо.
1
[4084427765]
Гончарова.К.
Сообщение было удалено
А Вы не сама Татьянушка то , ещё тот человек .... делает только вид ,что специалист такой
Гость
[1648514308]
Я делала на руках ээ.Делала раз 5,в принципе,результат уже устраивает,сейчас лето,сделаю ещё разок и до осени перерыв. Точки на руках заживают быстро(около недели) Были тёмные,средней густоты,не светлые,но и не совсем тёмные.Просто их было много,сейчас уже процентов на 30-40 точно меньше. Это того стоило) Делаю в Москве,пока всё устраивает.
Кэр
[3548546110]
А я вот четыре раза "усики" уже делала. И все у одного и того же мастера. иногда кажется, что она делает хорошо, но редкий раз, когда она в одну и ту же луковицу фигачит дважды - страшно становится. Уменьшилось ли количество волос? отвечу: да, уменьшилось, процентов на 15 - не больше. Пока продолжаю, надеюсь на лучшее. Есть маленькие точечки-шрамики. Опять же надеюсь что пройдут. Делаю эти усы минут по 40 в среднем каждый раз и по 1500 руб. отдаю. Сразу после процедуры мастер мне наносит пантенол. Минут через 20 удаляет и тональный крем, а потом домой по городу с опухшими губами, как после ботекса:) Дома же протираю первые два дня спиртом эту область и семь дней после эпиляции солкосерилом (типа он от ожогов). корочки у меня день-два, потом проходят, но эта зона все равно недели две как после атомной войны выглядит. А волосы вырастать начинают потихоньку уже через дня три. Чувствую себя каким-то уродом неполноценным. все люди как люди... А я... Еще зон у меня много, которые требуют электрического вмешательства. Надеюсь, все будет хорошо!!! Тогда и другое место какое-нибудь делать начну.
Девчонки, ответьте на эту писунку, расскажите у кого как проходит эта электроэпиляция...
Марфа
[2383517239]
Кэр
Сообщение было удалено
Кэр, по-моему 40 минут для усиков это много. или у вас на самам деле такая большая зона. стандартно за час можно обработать участок размером с ладонь.это раз. во-вторых, так быстро волосы расти не должны. вас дурят попросту.в-третьих, цена высоковата(если я правильно посчитала получается 37 рублей, можно найти 19), в-четвертых. ожогов оставаться не должно. все болячки и следы должны проходить МАКСИМУМ за 2 недели.не вижу смысла мазаться такими дорогими кремами. это дурилка фармацевтики! можно купить крем ластик за 50 рублей эффект потрясный. а вообще если не лень то почитайте форум хотя бы с середины. если с начала лень;-)))))и вы найдете отыеты на многие свои вопросы))))
Кэр а у какого мастера вы делаете и где?
Инки
[1364593564]
Нюсси
Сообщение было удалено
я тоже хочу к нееей!!!
Ирина
[931347877]
1
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, Таня ещё та хвастунья. А на деле получается, что дурит людей. Раза 4 была у неё, но в итоге решилась отказаться от такого мастера. Она так себя нахваливает, что вроде как веришь ей, о себе ооочень высокого мнения. Пиарит себя только так. Пока делает процедуру, только о себе и говорит, какая она растакая да какие у неё клиенты. Не знаю, как сейчас, в салоне. Неприятно, скажу я вам. Но, думаю, люди, которые у неё побывали, сами всё поняли уже. И писать тут об этом нет смысла, а то сейчас пойдёт защита :)))
Кэр
[3548546110]
[quote="Марфа"]Кэр, по-моему 40 минут для усиков это много. или у вас на самам деле такая большая зона. стандартно за час можно обработать участок размером с ладонь.это раз. во-вторых, так быстро волосы расти не должны. вас дурят попросту.в-третьих, цена высоковата(если я правильно посчитала получается 37 рублей, можно найти 19), в-четвертых. ожогов оставаться не должно. все болячки и следы должны проходить МАКСИМУМ за 2 недели.не вижу смысла мазаться такими дорогими кремами. это дурилка фармацевтики! можно купить крем ластик за 50 рублей эффект потрясный. а вообще если не лень то почитайте форум хотя бы с середины. если с начала лень;-)))))и вы найдете отыеты на многие свои вопросы))))
Кэр а у какого мастера вы делаете и где?[/
Вот, кстати, после 4 раза прошло дней 5, и кожа такая нормальная, только красные пятнышки есть, но это болячки и не корочки. А до этого три раза была конечно жуть на лице. Ну мне кажется, что все-таки малость растут волоски уже, не все - да, но растут. Ну у меня кстати не такая огромная зона усищ:))) просто почему то волос на ней много и много мелких пушковых, а они частые очень.
Марфа, спасибо за совет, я не поленилась и начала читать сначала (через месяц дочитаю:)) Вот пишут там, что ни кремами, ничем смягчающим мазать нельзя!!! А как же солнцезащитный крем мой?? Это зря получается??? И еще: процедура электроэпиляции стоит в этом салоне 20-на теле, 30-на лице/мин. Ну в общем я делаю за 30, а остальные средства это видимо игла, эмла, пантенол...
Я почему-то мастеру доверяю,полагаю, что она желает мне только добра:))) не думаю, что лохотрон. Хотя...там видно будет.
Марфа, я делаю в Рязани (ты к ней точно не попадешь:),поэтому не стоит пока ничего говорить про мастера, пока нет результатов. Как будут - обязательно всем расскажу, что за чудо-мастер. Если не будет результатов - тоже расскажу.
Кстати!!! Тут есть кто-нить с РЯЗАНИ??? Или я в своей деревне одна электро делаю???
Марфа
[2383517239]
Спасибо Кэр!)))))) но я довольна своим мастером! и не стремлюсь к другому. у себя я вижу результат без ожогов и обмана. я делаю бикини. первый день нельзя ниче делать. на второй третий день обрабатываю спиртом.а последующие дни подсушивающей мазью. по поводу лица ... девочки вроде мажутся тоналкой и ниче норм. опять таки все индивидуально. и еще вот заметила главное раньше времени не ковырять болячки тогда и пятнышки красные не будут появляться. )))))