Обсуждение закрыто
Посоветуйте цвет волос (фото прилагается)
Хочется на лето изменить цвет волос, но не могу определиться... Либо мелирование,либо светлее сделать.. В общем,посмотрите, какой цвет бы мне подошел. Спасибо.
Брю
185 ответов
Последний —
Перейти
Щас как пукну!
Цвет на фото красивыйи волосы хорошие. Но на мой взгляд к вашем носу пойдет светлое мелирование
Брю
Зефирка,оценила ваше остроумие!
Брю
9, а что у меня с носом?))))))))))
Aбизян
По-моему, вам чёрный как раз-таки очень подходит.
Зефирка
А мне нравится ваш цвет! И волосы хорошие! Блестящие такие!
Anonymous
Брю-такие волосы осветлять - это грех! и никакого мелирования -это будет очень пошло. у вас очень красивые волосы.
АЛЁНКИН
такой и оставайся, так хорошо)
Щас как пукну!
11, нормальный нос :), но блондинкам такой носик больше идет :))
LT
Отличный цвет. Не надо никакого мелирования. Если уж очень охота возьмите светлее на тон - каштановый какой-нибудь. а вообще отличные волосы и сама тоже симпатяга.
Брю
Спасибо большое за комплименты по поводу цвета, но дело в том,что немного надоел этот цвет, может светлый шоколад или немного красного добавить...
Anonymous
может чуть светлее?Шоколадный бы вам пошел.Или с рыжинкой цвет..
Щас как пукну!
Не надо красного! Это ужасть
Aбизян
Брю, мне кажется, что если добавите красные прядки, будет сипатично. Но всё равно у вас и так красиво - лучше ничего не менять.
леньчик
Красного не надо, темный каштан - это максимум, что нужно делать
Anonymous
супер,ничего не меняйте. просто класс,глаз радуется
Брю
была рыжей, мне совсем плохо...Девочки ,ну надо что то придумать..(( а какие цвета волос подчеркивают серые глаза?
Anonymous
Красивые волосы, цвет сам по себе тоже красивый, но у автора типичная славянская мордочка, серые глаза, свой цвет наверняка русый. Обязательно попробуйте посветлее что-нибудь.
Anonymous
кстати, если услуги по подборке цвета, вот напримр http://www.cardbestsite.ru/howcolor.php
Samum
Ёпть, фотография сверху вниз открывалась и на самом интересном месте остановилась. Зараза. По теме. Чёрный, аффтырь, Ваш цвет.
Angel
ne stoit nichego menyat
Брю
25, да, свой цвет темно-русый, как у мыши, то есть темно-серый такой... может какой нить пепельный цвет попробовать?
Брю
мне надо измениться только к лету,а потом обратно к этому вернусь..) просто в жизни приходят такие моменты,когда хочется изменений!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лено
по-моему очень красивый цвет как сейчас
naughty
Брю, лучшее - враг хорошего. Можете побаловаться, сделать пару цветных прядей. Из черного в блонд я вышла путем двойного термоядерного обесцвечивания (когда шапочку сняла, чтобы краску смыть, волосы начали дымиться). Вообщем, чтобы отрастить нормальные волосы вместо обесцвеченной "мачалки" ушло 3 года и куча нервов и денег.
Брю
naughty , к блонди я не готова пока... просто хотела смыть пару тонов и покраситься по светлее
Anonymous
Не надо светлее. У Вас очень характерное, "дорогое" лицо. Если делать блонд или светлое мелирование - будет простовато. Просто Ваш нынешний цвет надо чуть "облагородить" колорированием - придать глубину близкими по тону цветами - темно бордовым, слива и каштановым. И только в дорогом салоне.
розовая пантера
ух ты:) автор, вы очень хорошенькая! не надо изменений! черный вам к лицу и розовая водолазка из бенеттона тоже;) смывкой только волосы испортите! присоединяюсь к мнению найти, если уж очень хочется что-то сделать, то парочку цветных прядей! например, под ногти
Брю
34, спасибо,надо поробовать колорирование...
Брю
розовая пантера, а что, такие водолазки в бенеттоне?? блин, а у меня из Италии(( знала бы, в Бенеттоне купила, там наверно дешевле бы вышло....
Олюня
Брю, вам подойдёт каштановый или красное дерево.
Вжик
У меня есть девушка знакомаю, очень похожа на Автора. Она блондинка, думаю вам очень пойдет, если не может решиться сразу перекраситься в блондинку, то для начала сделайте мелироание.
Anonymous
Будeш крaсиtй, bудeш выглaдetй сtaршe и вулйгaрнo, кaк сeйчaс. Moйсoвet-свoи вoлoсы,
Anonymous
Мне кажеться Вам подойдёт тёплый шоколадный тон не тёмный и не светлый, такой средненький, позже можно осветлять мелиром
Руслана
На мой взгляд - любой другой цвет волос или даже оттенок Вас будет простить. Оставьте этот цвет, Вам он ОЧЕНЬ идёт!!!
Брю
спасибо,девочки... я все таки наверно поробую колорирование...
Anonymous
И я согласно, что очень красиво: и волосы, и девушка! Супер просто! даже если Вы сделаете колорирование, будет заметно только при солнечном свете, в помещении не будет. А так - цвет Ваш очень богатый и Вам очень идет. И прическа хорошая, и волосы отличные!
Олюня
Брю, удачи! Не бойтесь экспериментов!
Anonymous
ничего не поняла, у меня по ссылке выдаются две фотки лысых девушек.
Брю
а так хочется каких то заметных изменений.... спасибки всем!!
Anonymous
ТАК НОРМАЛЬНО
розовая пантера
брю, ага) у меня такая точно из бенеттона. за тысячу)
Брю
розовая пантера, прям такая мелкая сеточка ,да?
Anonymous
Автор, вам светлое мелирование онечно пойдет, но вы будете гораздо проще выглядеть, тот цвет что сейчас Вам идет, я бы не меняла, стильно и благородно. Еще вам подошел бы красивый, насыщенный рыжий.
rodina
мне кажется автору пойдет все)
Anonymous
Мне кажется, не стоит портить такие красивые блестящие волосы. Вам очень идет темный цвет, благородно смотрится. светлый вас будет "простить"
Иришка
Красные тона, уверена, будут чудесно смотреться))) Или что-нибудь пепельное, но не чень светлое))) Клаааасс!! А вообще, Вы очаровательная девушка-Вам все подойдет)
Anonymous
мне кажется,что Брю,очень пойдет цвет мокко,или золотистый каштан,летом очень классно смотрится))
Anonymous
А скажите как Вы добиваетес такого блеска волос? Каким шампунем, бальзамом пользуетесь. Очень понравились Ваши волосы, завидую вам белой завистью.
Брю
56,шампунь sexy hair на соевом молоке и кондиционер, после мытья мольто бене одежда для волос, и на сухие уложенные волосы бразгаю сухой блеск,тоже мольто бене. маска шелковая раз в неделю..иногда масла... вот и все вроде...
Брю
55 .золотистый каштан,интересно...
Следующая тема
Предыдущая тема