Уступают места в транспорте из-за моего живота.
Я стройная девушка.Мой вес 53кг при росте 167см.Но все портит живот,он выглядит как у беременной.Были случаи что мне уступали место в общественном транспорте.Это конечно плюс,хоть стоя не ехать.Но всеже хотелось бы от него избавиться.Все перепробовала:диеты,спорт.Ничего не помогает.Может дадите какой-нибудь совет?
Афродита
60 ответов
Последний —
Перейти
стройная и красивая
Я в шоке!!!!!!!! Молодые девушки, а так себя запускаете! Быть жирной в юном возрасте стыдно! Поотращивали животы на диване, а теперь ноют на форуме. Вы не рожали, проблем со здоровьем нет, так какого ... тут про свое толстое пузо пишете???? Быстро на спорт!!!!
стройная и красивая
Я в шоке!!!!!!!! Молодые девушки, а так себя запускаете! Быть жирной в юном возрасте стыдно! Поотращивали животы на диване, а теперь ноют на форуме. Вы не рожали, проблем со здоровьем нет, так какого ... тут про свое толстое пузо пишете???? Быстро на спорт!!!!
стройная и красивая
стройная и красивая
стройная и красивая
Я в шоке!!!!!!!! Молодые девушки, а так себя запускаете! Быть жирной в юном возрасте стыдно! Поотращивали животы на диване, а теперь ноют на форуме. Вы не рожали, проблем со здоровьем нет, так какого тут про свое толстое пузо пишете???? Быстро на спорт!!!!
стройная и красивая
Я в шоке!!!!!!!! Молодые девушки, а так себя запускаете! Быть жирной в юном возрасте стыдно! Поотращивали животы на диване, а теперь ноют на форуме. Вы не рожали, проблем со здоровьем нет, так какого тут про свое толстое пузо пишете???? Быстро на спорт!!!!
стройная и красивая
Марго
Афродита , на кремлевке у меня кроме запоров,пордон, за неделю никаких результатов не было
Марго
стройная и красивая, чего разоралась, автор не толстая. У человека проблема, просит помощи. Не нравиться не читай!
Чудище поганое
Афродита вы же очень худая! А Большие, круглые пузики очень нравятся мужчинам
Форум: Красота
Всего: 71 568 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 191 тема
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема