Обсуждение закрыто
Ринопластика в Екатеринбурге
Хочу сделать ринопластику. Кто делал в Екатеринбурге? Где находится эта больница? Во сколько Вам это обошлось? Какие отзывы? Самый ближайший город от меня Екатеринбург. А сама там ничего не знаю...
Хочу ринопластику!
558 ответов
Последний —
Перейти
света
Во сколько вам обошлась операция по удалению горбинки?
Гость
motya
Сообщение было удалено
татьяна
Жанна
Сообщение было удалено
татьяна
Пишите тут фамилию хирурга пусть люди знают, что у вас за секреты?!такие вещи надо наоборот писать в помощ другим..
татьяна
Мне кончик носа на московской 110 насчитали у Головача в бонуме около 50 у Леонова
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
хочу сделать тоже ринопластику,думала про Леонова и Абрамова....что интересно у последнего по цене...к сожалению из другого города..нет возможности пока поиехать на консультацию
Ольга
татьяна
Сообщение было удалено
У меня знакомая, достаточно известный врач в Екатеринбурге. Мне самой Леонова посоветовала... То что дороже, не значит, что лучше. Кстати и блефаропластику он делает хорошо. А так, я считаю, нужно несколько врачей обойти, не полениться... интуиция Вас не подведет...
Гость
А мне хороший лор-доктор из Бонума посоветовал Головача и Колыванова для исправления перегородки и самого носа. Оба работают на Московской.
В итоге сделала у Головача. О результате пока судить рано. Прошло 8 дней всего.
В итоге сделала у Головача. О результате пока судить рано. Прошло 8 дней всего.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
можно фотографии увидеть ??
Олеся
Про Цветкова ( на Московской ) хочется услышать отзывы, пугает то, что он не показывает работы до и после..... не знаю тогда исчего делать выводы? на что опереться, исходя из чего \ должна определиться с хирургом.
Ann
Напишите пожалуйста результаты все кто делал у Цветкова
гость...
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А мне хороший лор-доктор из Бонума посоветовал Головача и Колыванова для исправления перегородки и самого носа. Оба работают на Московской.В итоге сделала у Головача. О результате пока судить рано. Прошло 8 дней всего.
Как сейчас? Можете рассказать)
Женя
Гость
Сообщение было удалено
. А вы похоже сотрудник этого Вадима 😂😂😂 за такие бабки только губы накачаешь) головой своей сами подумайте....
Эл
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скиньте фото и,если не секрет, цену. Мне как раз то же самое надо сделать!и боюсь идти куда-то,даже на Московскую, но о ней всех больше отзывов.
Эл
часто фигурирует имя Богун Вадим, пласт.хирург из Тюмени как я поняла, как с ним связаться???????или если не пожелаете его, то тоже пишите!
Гость
Эл
Сообщение было удалено
вот что нашла про него: http://www.detkityumen.ru/conference/zdorovie/29/?141120210115 . Надеюсь, пригодится! После прочтения форума о хирургах с московской все желание пропало к ним обращаться!
Гость
ссылка не активная почему то вставиась. копирую текст: Богун Вадим Петрович
Вадим Петрович закончил ТГМА в 1997году, затем 2 года ординатуры по специальности Отоларингология.
Работал и учился на базе ГКБ № 3. В 2001 г переведен в лор- отделение ГКБ № 2.
В 2011 году перешел работать в хирургическое отделение ЖД Больницы г. Тюмени по адресу ул Магнитогорская 8, к.1, где является руководителем Лор- центра по настоящее время.
С 2002 г. имеет сертификат по пластической хирургии, с 2007г - сертификат по лазерной хирургии в оториноларингологии. Активно занимается хирургией носа, осваивает и развивает хирургию уха.
Проводит операции по поводу заболеваний ЛОР-органов, включая: различные затруднения носового дыхания, искривление носовой перегородки ( септоринопластики), вазомоторный ринит (радиоволновым методом), хронический тонзиллит (тонзиллэктомия), хронические заболевания ушей (санирующие реконструктивные операции и различные тимпанопластики), удаление с помощью шейвера полипов носа ( полисинусотомии), удаление доброкачественных образований гортани ( микроларингоскопии), изменение формы носа (ринопластику), ушей (отопластику), лечение храпа ( увулофарингопалатопластику), а также аденоидные вегетации ( аденэктомии) у детей под наркозом.
Проводит консервативное лечение и профилактику аденоидитов у детей.
Тел.: 52-50-07 (раб.) или 89097373777 (сот.)
Вадим Петрович закончил ТГМА в 1997году, затем 2 года ординатуры по специальности Отоларингология.
Работал и учился на базе ГКБ № 3. В 2001 г переведен в лор- отделение ГКБ № 2.
В 2011 году перешел работать в хирургическое отделение ЖД Больницы г. Тюмени по адресу ул Магнитогорская 8, к.1, где является руководителем Лор- центра по настоящее время.
С 2002 г. имеет сертификат по пластической хирургии, с 2007г - сертификат по лазерной хирургии в оториноларингологии. Активно занимается хирургией носа, осваивает и развивает хирургию уха.
Проводит операции по поводу заболеваний ЛОР-органов, включая: различные затруднения носового дыхания, искривление носовой перегородки ( септоринопластики), вазомоторный ринит (радиоволновым методом), хронический тонзиллит (тонзиллэктомия), хронические заболевания ушей (санирующие реконструктивные операции и различные тимпанопластики), удаление с помощью шейвера полипов носа ( полисинусотомии), удаление доброкачественных образований гортани ( микроларингоскопии), изменение формы носа (ринопластику), ушей (отопластику), лечение храпа ( увулофарингопалатопластику), а также аденоидные вегетации ( аденэктомии) у детей под наркозом.
Проводит консервативное лечение и профилактику аденоидитов у детей.
Тел.: 52-50-07 (раб.) или 89097373777 (сот.)
Эл
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромноее!! А здесь есть те, кто у него делал операцию, за 16 тыс человеку,конечно, не поверю, но и за 100т.р. не хочу делать, потому что и доверия к ним нет полсе отзывов.
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Девушка я конечно редко захожу на этот сайт. Я только увидила ваш ответ. Я сома постродала два раза от нашего любимого Головача. Данный момент сужусь с этой клиникой. А про Богуна я не только наслышена. Он мужу моему делал сложную операцию. Он у меня тренер по боксу и нос ужасно выгледил после не сколько переломов. Так вот нам обошлось 18 тысяч. Это правда. Мы 3 месеца очередь ждали. Ну врач хороший и к тому же результат такой же. Только деньги выкинула на Московской 19.
Гость
Сделала ринопластику у Головача в январе. Исправили перегородку, убрали горбинку и чуть чуть уменьшили кончик. После снятия повязки на 9 день хотелось плакать, нос был картошкой и как у *****. Сейчас прошел месяц, кончик потихоньку опускается, большая часть отека спала. Мой нос мне уже начинается нравится, ровненький и красивый. Девочки не бойтесь, смело идите к Головачу.
Эл
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю,какую Вам операцию делали, но я писала Богун Вадиму через сайт, он сказал в среднем 70 тыс. убрать просто горбинку!!никакие не 18 тыс.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Можно фото до и после, мечтаю о ринопластике, боюсь, хотела тоже испытать судьбу и сделать у Головача. ser-koff@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эл
Сообщение было удалено
Здравствуйти. Когда мы с мужим делали ренопластику это стоило 18 тысяч. Ну видите тогда он меньше знаменитый был, а теперь к нему даже попасть трудно. И цены видимо поменялись. У меня на данный момент идёт процес с клиникой а именно Головачом. Мне предлогают бесплатную операцию в 3 раз лиж-бы я не судилась с ними. Не хотят чтоб я репутацию их ней клиники подпортила. Меня приглосили ешё на передачу Пусть говорят. Я привлеку обшественость всех кого только с могу ну они расплотятся за изуродованый мой нос. Удачи вам. Это лотерее кому как повезёт. Мне не повезло. И многим другим, они просто молчат, а не собираюсь молчать.
Анна
Хорошо что все эти негативные комментарии я прочитала после операции. Сейчас второй месяц после рино у Головача и вроде все нравится ттт, кроме временно припухлого кончика носа. Сейчас сижу и накручиваю себя... А вдруг все изменится и рано радоваться((((
Марина
Гость
Сообщение было удалено
напишите и скиньте фото,пожалуйста. mdsafonova@gmail.com
Екатерина
Всем привет! У меня такая ситуация, больше 10 лет как хочу сделать ринопластику. Из за перелома носа в детстве, выросла горбинка и широкий кончик носа. Раньше не было возможности, сейчас появилась. По совету знакомых пошла в центр Бонум к Леонову А. Г. Посмотрел сказал горбинку уберет, кончик уменьшит так будет более выигрышно смотреться личико.))) решилась записали на 8 апреля. Насчитали 95 тысяч, меня вполне устроило, везде дороже. Позвонили из клиники буквально на недели предложили сделать операцию в понедельник 16 марта, все анализы сдала, жду консультацию завтра с терапевтом по поводу всех анализов. И тут я узнаю что Леонов оказывается в отпуск ушел на 2 месяца!!! Значит оперировать будет другой врач!((( Посоветовалась с людьми, сказали отказываться и ждать Леонова либо обратиться к Абрамову. Типо это лучшие из ЕКБ. Подскажите пожалуйста кто делал рино в Бонуме на Бардина 9 у других хирургов, стоить ли рисковать или все таки ждать Леонова??? Очень буду благодарна, спасибо заранее!)))
Непридуманные истории
- Не сделал предложение за год отношений, уже и не сделает?122 ответа
- Почему такие мужчины навязывают всем женщинам свои взгляды и ценности?28 ответов
- Дочь обижается на мать, что та родила ей сестру и брата278 ответов
- Два года без интима в браке, развод?150 ответов
- Имеет ли соседка право позвонить в полицию?28 ответов
Гость
а кто из хирургов делал?
Лилу
Ltdjxrb, кто оперировался у Колыванова, можете скинуть свои фотографии на мне на почту lili-11@mail.ru
елена
У меня такая же беда горбинка и кончик носа, и тоже боюсь, а про леонова вам проверенные люди сказали или это отзывы в интернете. Я из Кургана, и хочу в екб делать рино, но не могу определиться с клиникой и врачем. Если не трудно, ответьте и еще бы услышать от вас результат после операции. E-mail: ser-koff@mail.ru
лика
здравствуйте напишите пожалуйста хорошего хирурга на ринопластику кто то знает ТКАЧЕНКА АЛЕКСЕЯ?
Гость
Девочки,кто делал рино у Демьянова,слышала хорошие отзывы, в Бонуме???
Кристина
Девочки,кто делал ринопластику в Бонуме,у врача Демьянова,слышала хорошие отзывы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и мне фото? очень интересно.videostoyka@bk.ru Спасибо!
Гость
Можно и мне пожалуйста фото kristina5519@gmail.com буду признательна
Весна
Кто делал ринопластику у Колыванова- поделитесь пожалуйста результатами- отзывами и фото. Буду очень благодарна.
Читала отзывы на форуме- вроде бы больше хороших отзывов о нем, чем плохих.
Головач - вроде бы хирург со стажем, но негативных отзывово его работе много, это настораживает. Действительно - у всех свой результат. Видимо кому-как повезет.. Выбираю между этими двумя докторами.
Буду благодарна всем, кто откликнется. мой адрес ss_lana@mail.ru
Читала отзывы на форуме- вроде бы больше хороших отзывов о нем, чем плохих.
Головач - вроде бы хирург со стажем, но негативных отзывово его работе много, это настораживает. Действительно - у всех свой результат. Видимо кому-как повезет.. Выбираю между этими двумя докторами.
Буду благодарна всем, кто откликнется. мой адрес ss_lana@mail.ru
Гость
Добрый день! Я очень долго выбирала себе хирурга для ринопластики. Была на консультации у Головача, Колыванова и Диомодова. Выбрала последнего . После первичной консультации операция состоялась через 1 месяц. Был выполнен большой объем работы: уменьшение носа, снижение спинки, сужение крыльев носа и исправление носовой перегородки. Сегодня 6 день после операции, чувствую себя прекрасно, говорить о эстетической стороне конечно еще рано, но изменения я уже вижу )) Клиника, персонал - все на отличном уровне! И цены очень радуют.
Весна
Гость
Сообщение было удалено
А в какой клинике Диомодов? В Екатеринбурге?
Гость
В Бонуме
Дарья
Кто делал перегородку у Богун Вадима в Тюмени покажите фото и киньте на почту, в сети нет ни одной фото до и после.
Даша
Хочу ринопластику!
Сообщение было удалено
Два месяца назад сделала рино- и септопластику (выпрямление перегородки) в Бонуме у Ильи Андреевича Диомидова. Понарвилось очень! Нос дышит - это раз. Нос стал очень красивый, я даже не ожидала, что у меня будет настолько красивый нос. Илья Андреевич - чудесный хирург (он занимается не только эстетическими операциями, но также и оперирует опухоли у младенцев, выполняет операции на спинном мозге и др.) и очень чуткий и вдумчивый человек. Когда я первый раз побеседовала с ним, сразу стала ему доверять. Он очень интеллигентный человек, с прекрасным чувством меры и очень взвешенным подходом к работе.
Операция обошлась примерно в 100тыс. с анализами, проживанием и пр.
Операция обошлась примерно в 100тыс. с анализами, проживанием и пр.
Даша
Весна
Сообщение было удалено
Уверяю вас, Диомидов сделал свою работу на отлично, как всегда! Скоро увидите:)
Даша
Бонум на Бардина - Диомидов
Даша
Очень вряд ли могли в Бонуме посоветовать пойти к Колыванову. Он у них работал лором. Его хирургический опыт около полутора лет, после ухода из Бонума. Как пластического хирурга они его не знают.
Даша
Диомидов - это как раз ученик Леонова. Ему можно довериться.
Даша
Цветков на меня посмотрел на консультации и сказал: "дааа, вашему носику не хвататет изящества. Сделаем вот так и так". Когда же я пришла в Бонум, меня посмотрели на эндоскопе и обнаружили, что слизистая носа так истончилась из-за постоянных ринитов, что во время операции это грозит перфорацией кости. А на Московской вот и не подумали об этом. Это я к чему. В Бонуме подход основательный, медицинский. На Московской - коммерческий, поверхностый.
гость
Даша
Сообщение было удалено
Елена
Скажите пожалуйста ,у меня такая ситуация мне сломали нос,я бы хотела что бы мне его вправили и что бы не было заметно что его когда то ломали, где это лучше сделать и сколько это будет стоить? (в Екатеринбурге)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я понимаю, что рино в Москве-это дороже и еще проблемы с перелетом, пребыванием и т.д. С другой стороны-это все мелочи. Главное-это удачная и единственная, а не вторая(повторная) и третья, операция! Призываю всех не экономить на своем здоровье и красоте! Не делайте ринопластику в Екатеринбурге, не рискуйте.
Кристина
Даша ,добрый день !могли бы вы подробнее рассказать про операцию у Диомидова.у меня сомнения я кого делать,либо он ,либо Головач. Если можно ,то пожалуйста фото kristina5519@gmail.com
Всем привет! я сделала ринопластику в Бонуме 28 мая) недавно совсем. Делала у Диомидова. Я в восторге от него, он просто чудо хирург.на консультации выслушал, показал и рассказал что можно сделать из моего "шнопака". После операции тоже внимания не мало уделял, постоянно заходил в палату и спрашивал как самочувствие, перевязки всегда сам делает. ну чудо)) Девочки , если не можете выбрать врача то смело идите к Диомидову - не пожалеете. Нос теперь у меня идеальный) убирала горбинку и правила искривленную перегородку, в итоге около 75 вышло. сегодня швы последние сняли, отеки еще есть но это ерунда. Что касаемо самой больницы, то и там одни только плюсы) вежливость повсюду, а это я люблю)
Следующая тема
Предыдущая тема