Хочу сделать татуировку для любимого
Воть, хочу набить себе его имя, только не знаю на каком месте, может подскажете?
Кэри
29 ответов
Последний —
Перейти
Настя:)
На лбу. А если честно, то не стоит этого делать, во-первых, глупо смотрится, а во-вторых, не факт, что вы всю жизнь будете вместе.
Angi
дура или где? всех любимых с одним именем выбирать будешь?:))) а если любимый будет с именем Драздраперм? тоже наколешь?:))) тогда делай на лбу :)))
Anonymous
опасное желание.....вы так уверены в своем выборе? а потом где то я читала что имя - не самый лучший вариант для тату....
Кончитта танцует "Мамбу"
Ремня, вам, гражданка, а не татуировку. Потом посты будете писать: 2А где вы, девчЕнки, сводили татуировки?"
Зёбра
ага, на попе "Здесь был Вася". Можно на груди еще. Но на груди может места не хватить. Нужно ведь крупно, а то вдруг у любимого близорукость.
Зефирка
ТАМ!!!!
Anonymous
5++
Настя:)
Ага, меня всегда умиляли татуировки на интимных местах:"здесь было ЦСКА", "чего вылупился?", "передай другому".
Кэри
ну если честно, то он мне сам эту идейку подкинул...
Anonymous
Кери, детка, да он тебя как скотину метить собирается! Тебе это надо с тавром ходить как корова на ранчо?
Anonymous
Пусть сначала сам ваше имя вытатуирует где-нибудь. Да покрупнее!
Рыжий мукоед
РАЗВОДКА
Anonymous
Dorogaja Keri...Ja toze hotela poprasit druga muza (skoro iz zon6 v6hodit),4tob sdelal mne na pamjat ne imja ego,a bukvu.Na 4to mne tot drug i otvetil:T6 HO4ESH S NIM RASSTATSA?Mozet eto kane4no i bred,no deistvitelno ne fakt,4to v6 vsegda budete vmeste.U menja na rukah nacarapan6 ewe s detstva 2 imeni...teper o4enj zaleju,4to sdelala...Podumaite serjozno...
Сова
У меня на двух ягодицах вытутаруированы буквы W. Получается WOW!
Anonymous
На затылке, предварительно побрив его, когда этот надоест и другой появится, все зарастет и никто не догадается об имени
Anonymous
Сова, ну и буква "о" там конечно)
Пыхта
на лбу, только не забудьте еще и слово "дура" набить
Таня
Да уж... Любимые приходят и уходят, а татуировки остаются... Зато никогда не забудешь. Разденешься перед зеркалом лет через 15, а там - прямо татуировки колоть негде!!!!!
Таня
Кстати, на соседней ветке "Тату" девушка интересуется, КАК свести татуировку...
Рупрexт
Па-любил я Лёльку, Лёльку хулиганку-у! Грудь её в наколках, залатой оска-ал!
Anonymous
Сделыйте на груди, в старости на живот опустится!!! :)))))
Анальная жрица
21 красавец=))) на целлюлите тогда уж)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шмонька волосатая
у что вы мелоситесь, автор! Портрет любимого на лобке-гламурнее, нежели его имя на жёпе :)))
смайлик.
А зачем имя, вы уж сразу портрет на груди, а лет этак через дцать посмотрите, как у него лицо вытянеться.
иваси
))))есть краски не сильно стойкие)набейте портак ей-чтоб прошла лет через 5)плечо,грудь,спина))да где угодно))))
Anonymous
сделайте на лобке или на половых губах. Когда он вас бросит, просто не брейтесь и его имя другим видно не будет. А когда найдете парня с таким же именем, просто побреетесь и скажите : дорогой, вот, смотри, как я тебя люблю, давай поженимся...
трах
на попе напиши " ОНА ЗАНЯТА ". МЧ понравиться
яна
а если тату сделано на лобке и при етом делать депиляцие ежемесячную, карска не поплывет?????
Форум: Красота
Всего: 71 553 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема