Калланетика...кто пробовал? какие результаты?
Начитавшись хвалебных отзывов и обещаний, скачала себе видео по калланетике. хочу попробовать позаниматься дома. Но очень хочется узнать у тех, кто этим занимался, есть ли эффект? И каково ваше общее впечатление?
Лолли поп
71 ответ
Последний —
Перейти
проня
Ура!!!Сегодня на весах -2кг!!!!Занимаюсь калланетикой 1 мес)))
Екатерина
Я занимаюсь калланетикой около 4,5 года, сейчас уже преподаю.
Как только начала заниматься ещё 4,5 года назад, буквально через неделю почувствовала легкость во всём теле, подтянутость и упругость мышц. Окружающие сразу заметили изменения, а ещё осанка стала шикарная. Помн в детстве из-за сутулости меня в школе даже записывали на лечебную гимнастику, не помогло, а калланетика всё быстро исправила. С тех пор калланетика для меня наркотик - не могу без нее. Пропущу одну тренировку и тело уже просит... Вот такая вот у нас с ней любовь. Калланетика так же является хорошим средством лечения от радикулита и остеохондроза. Одна женщина, что занимается у меня пришла с болью в шее, теперь всё отлично) Если нет желания заниматься дома - добро пожаловать в нашу группу http://vk.com/club42787285 :)
Как только начала заниматься ещё 4,5 года назад, буквально через неделю почувствовала легкость во всём теле, подтянутость и упругость мышц. Окружающие сразу заметили изменения, а ещё осанка стала шикарная. Помн в детстве из-за сутулости меня в школе даже записывали на лечебную гимнастику, не помогло, а калланетика всё быстро исправила. С тех пор калланетика для меня наркотик - не могу без нее. Пропущу одну тренировку и тело уже просит... Вот такая вот у нас с ней любовь. Калланетика так же является хорошим средством лечения от радикулита и остеохондроза. Одна женщина, что занимается у меня пришла с болью в шее, теперь всё отлично) Если нет желания заниматься дома - добро пожаловать в нашу группу http://vk.com/club42787285 :)
Татьяна Корецкая
дамы девочки, мне 58 лет и застарелый артрит. В прошлом году начала заниматься каланетиком.Результат был не ах в смысл потери веса: за месяц всего 1 кг. НО! Ушел объем, тело заметно подтянулось, суставы стали ко мне благосклоннее, а по ощущениям - восторг, не ходишь, а летаешь. К сожалению случилась травма: здоровый сыночек сдуру забросил меня на плечо и сломал ребро.Ну, а потом дача, жара , опять же лень. Теперь снова начала. Очень нравится. Советую тем, кто любит сосредоточенные занятия. Очень хорош курс Т.Рогатиной - она постоянно контролирует и не дает делать неправильно.
Зинаида
Всем привет! Посмотрела кучу видео о каланетике-впечатлило! Но меня интересует чуть другое... не хочу терять вес а хочу приобрести четкую линию талии и подтянутое тело, убрать бока! !! Каланетика поможет? ?? Подскажите пожалуйста
Ксеня
Лилу
Сообщение было удалено
можно заниматься онлайн с яндекс-видео. там представлено множество программ разных тренеров)))
Ксения
Элен 1976
Сообщение было удалено
Калланектика - это АДСКИЙ АД! Но и результаты того стоят,(ЭТО РЕАЛЬНО!!!) сантиметры тают, в прямом смысле(первым делом на талии),бёдра и ноги помедленнее. Если вы вся дрожите, когда делаете упражнения - процесс идёт. У вас ничего не должно сильно болеть или ныть на утро(значит неправильно делали) чуть-чуть дискомфорта и всё! Занимаюсь по Рогатиной, но ещё добавляю одно упражнение на икры(они не сильно здесь работают) так у меня получается полная проработка тела. Не забывайте про питание! за два часа не есть и после, за полчаса зелёный чай для энергии. Удачи!)
Lyama
англия
Сообщение было удалено
Lyama
Lyama
Сообщение было удалено
Плз ! Напишите какие продукты и в какое время ! Распишите эту диету
Наташа
.......... у калланетика есть всего один " побочный эффект".
- Он напрочь убивает желание когда-либо притронуться к сигарете ;-)
..........желаю всЕм Красоты и здоровья ! ;-)
- Он напрочь убивает желание когда-либо притронуться к сигарете ;-)
..........желаю всЕм Красоты и здоровья ! ;-)
Iren
zzzvonok
Сообщение было удалено
Зарианна
Занимаюсь калланетикой уже месяц похудела на 5 кг..Для меня,это замечательно..Я Всем советую,так как работают все мышцы,эффект виден сразу после двух недель..Смотря кто как будет заниматься конечно..Я занимаюсь каждый день после 6 часов по часу..И,плюс конечно восточные танцы,возможно из-за того,что чередую это и влияет на организм..Да,и если дать себе установку есть с кулачок,как наш желудок,только тогда когда хочешь сильно кушать и если попытаться после 6 часов не есть,а если хочешь ужасно кушать съешь яблоко и плюс занятие калланетикой,то есть шанс на 95% что Вы сможете похудеть..Главное действовать! Взять себя в руки и сказать:"Я СМОГУ..Я САМАЯ СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ!"
Зарианна
Занимаюсь калланетикой уже месяц похудела на 5 кг..Для меня,это замечательно..Я Всем советую,так как работают все мышцы,эффект виден сразу после двух недель..Смотря кто как будет заниматься конечно..Я занимаюсь каждый день после 6 часов по часу..И,плюс конечно восточные танцы,возможно из-за того,что чередую это и влияет на организм..Да,и если дать себе установку есть с кулачок,как наш желудок,только тогда когда хочешь сильно кушать и если попытаться после 6 часов не есть,а если хочешь ужасно кушать съешь яблоко и плюс занятие калланетикой,то есть шанс на 95% что Вы сможете похудеть..Главное действовать! Взять себя в руки и сказать:"Я СМОГУ..Я САМАЯ СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ!"
Iren
Посмотрите сегодняшний тренд - TR90!!! Ни в коем случае нельзя голодать, иначе килограммы вернутся после диет и приведут с собой "друзей".рила
Яhttps://www.nuskin.com/ru_UA/home.html- лучшего продукта еще не было. Проверила на себе.
Мой скайп : diorra57.
Яhttps://www.nuskin.com/ru_UA/home.html- лучшего продукта еще не было. Проверила на себе.
Мой скайп : diorra57.
Маргаритка
За неделю 3 раза занималась и похудела таки - на 2,5 кг. Калланетика вещь действенная, но достаточно сложная! Нужно очень большое желание похудеть!
Гость
shaltai
Сообщение было удалено
Интересно, а в чем разница? По-моему, упражнения дома даже лучше. Сосредотачиваешься полностью на себе, да и более раскрепощен, не стесняешься, что если повернешься не так - кто-то увидит мокрые подмышки.
Недаром говорят, что групповые имеют не такой хороший эффект, как занятия с тренером наедине (по сути с видео-курсом все так же)
Недаром говорят, что групповые имеют не такой хороший эффект, как занятия с тренером наедине (по сути с видео-курсом все так же)
Диана
Зарианна
Сообщение было удалено
Диана
Ну знаете, съесть яблоко для меня означает разбудить зверский аппетит)) не очень совет
Margo
Девочки, кто занимается, скажите, пожалуйста, реально ли с помощью калланетики убрать ушки на бедрах и уменьшить объем с внутренней стороны бедра? самая проблемная часть тела. Спасибо за ответы
Татьяна
Почитала отзывы - не могу не написать. Калланетик - это просто супер (конечно, для тех, кто не боится нагрузок). Мне 50 лет. Я не толстая, но тело надо держать в форме. Занималась фитнесом. Но это намного эффективнее! Я увидела результат буквально через 4 - 6 занятий. Упражнения выполнять нелегко. Но результат того стоит. Спасибо Татьяне. Всем рекомендую.
Юлия
Девочки,я тоже начала заниматься,сегодня первый раз...Когда смотришь видео,все так легко и просто,но когда переходишь к практике......Это жесть!!! У меня тряслось все...казалось даже на ушах есть мышцы,и они активно работают.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия а где нашли видео уроки? Можно ссылочку?) Обязательно напишите потом результаты!
Форум: Красота
Всего: 71 553 темы
Новые темы за месяц: 384 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема