РЕОЛЕКС (Rheolex) для похудания. Кто пробовал? Какие результаты?
Много начиталась про этот чудо-препарат:и натуральный он на 100%, и гос.сертификации есть, и болячки некоторые уходят вместе с лишним весом. А я все в сомнениях:стОит или нет
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
486 ответов
Последний —
Перейти
Пума
никогда о таком не слышала
Лора
на рекламу похоже(((
Елена
Этот препарат много рекламируют в женских журналах.
По телевизору постоянно натыкаюсь на дам, рассказывающих о его полезных свойствах. По мне, так слишком навязчиво это делают.
Пума
Почитала я об этом реолексе, его и за 12 тыр и за 85 впаривают. Ну нафиг такую красоту.
Галина
Я почитала щас про него...ужас..столько народу пострадала...не покупайте...от него здоровье теряешь..да еще прибавили женщины под 10кг-14кг...
Юля
Автор, не майтесь дурью :( Чем пить всякую гадость, пересмотрите лучше систему вашего питания и займитесь спортом, как это ни парадоксально звучит, но это и есть самый действенный способ. А вся эта гадость, которую рекламируют на право и налево только вредит здоровью!
Ева
Реолекс- полный лохотрон! Если интересно, поройтесь на других сайтах!
Юля
А я попробовала!!! И 14 кг долой))) Со мной работали, корректировали дозировки... Сначала ничего, через две недели-пошло.Сначала объемы, потом кг)))) И с праздниками даже не задумывалась, ела все))) Не помагает тем у кого денег не хватает))) Без вложений так и была бы тумбой сисястой)))) Спасибо специалисту, который со мной работал))))
Евгения
А вот цитата с одного форума:
⌠САМА РАБОТАЛА В РЕОЛЕКСЕ ЦЕЛЫЙ ГОД,КОНСУЛЬТАЦИИ ПРОВОДЯТ НЕ МЕД.РАБОТНИКИ А ДЕВОЧКИ С УЛИЦЫ.ИЗ 10 ХУДЕЕТ ТОЛЬКО ОДИН,А ОСТАЛЬНЫХ РАЗНОСИТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ,ЗАКУПОЧНАЯ ЦЕНА-800РУБ.И НИ КАКОЙ ЭТО НЕ ЯПОНСКИЙ ПРЕПАРАТ,ОБЫЧНЫЙ ЛОХОТРОН С ХОРОШЕЙ КРЫШЕЙ.УРАЛЬСКАЯ 144-НЕБОЛЬШОЙ ОФИС ОНИ ТАМ АРЕНДУЮТ,4 КОМНАТЫ,В КАЖДОЙ КОМНАТЕ 6 СТОЛОВ,ЗА КАЖДЫМ ПО ДЕВОЧКЕ,ОНИ ЧИТАЮТ ВАМ ЗАУЧЕННЫЙ ТЕКСТ И РАЗВОДЯТ.ЗА 5000Т.Р НАМ РАЗРЕШАЛИ ПРОДАВАТЬ ЕГО ПО Г.КРАСНОДАРУ.■
⌠САМА РАБОТАЛА В РЕОЛЕКСЕ ЦЕЛЫЙ ГОД,КОНСУЛЬТАЦИИ ПРОВОДЯТ НЕ МЕД.РАБОТНИКИ А ДЕВОЧКИ С УЛИЦЫ.ИЗ 10 ХУДЕЕТ ТОЛЬКО ОДИН,А ОСТАЛЬНЫХ РАЗНОСИТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ,ЗАКУПОЧНАЯ ЦЕНА-800РУБ.И НИ КАКОЙ ЭТО НЕ ЯПОНСКИЙ ПРЕПАРАТ,ОБЫЧНЫЙ ЛОХОТРОН С ХОРОШЕЙ КРЫШЕЙ.УРАЛЬСКАЯ 144-НЕБОЛЬШОЙ ОФИС ОНИ ТАМ АРЕНДУЮТ,4 КОМНАТЫ,В КАЖДОЙ КОМНАТЕ 6 СТОЛОВ,ЗА КАЖДЫМ ПО ДЕВОЧКЕ,ОНИ ЧИТАЮТ ВАМ ЗАУЧЕННЫЙ ТЕКСТ И РАЗВОДЯТ.ЗА 5000Т.Р НАМ РАЗРЕШАЛИ ПРОДАВАТЬ ЕГО ПО Г.КРАСНОДАРУ.■
Ольга
Хочу попробывать Реолекс, напишите, сколько он стоит?
Наташа
Вчера тоже созвонилась с центром "Здоровье нации". Мне предложили препарат за 45 000 руб.Наверное потому, что я директор фирмы. Читала в интернете, что ценник разный. У них, видимо, индивидуальный подход.Говорят ,что помогает всем. Но, судя по отзывам, 1-2%.Думаю ,на эти деньги можно придумать что-то более реальное- хорошую соковыжималку, например, и много овощей и фруктов. А почистить организм можно и травами. Пользы будет куда больше. Главное- не лениться!
Кэт
Все товары,которые продают по телефону по принципу - оставтье свой номер, мы вам перезвоним - ЛОХОТРОН, Дочка у меня там работла, деньги-то нужны.
Алиса
я пробовала, он реально дает чувство сытости и например, правило после 6 не есть он помогает соблюдать. если пить реалекс и есть как ел то только поправишься, т.к. он только расширит желудок. те кто поправился у них так и получилось- виптли пакетик и думают - все, можно есть сколько угодно! ан нет! реалекс просто реально помогает соблюдать диету, и проблем с запорами (как при многих диетах) нет, стул регулярный. Есть у реалекса 1 минус - ДОРОГО! но сколько ни искала аналогов - не нашла. цена я узнала сейчас 6000-7000 за упаковку.
Анжелика
Девочки, у меня осталась одна лишняя пачка Реалекса после приема полного курса, новая нераспечатанная с голограммами, все сертификаты тоже есть). Приобретала через специализированную сеть "Здоровье Нации", поэтому на руках есть все сертификаты, соответствующие документы качества. Пачка целиком новая, не распечатанная- с голограммами, осталась от приема целого курса( похудела до нормы своего веса и эта пачка оказалась лишней). Стоимость по которой приобретала препарат составляла 7 500 т.р., отдам со скидкой за 5 000 т.р.
Те кто интересовались ценой на препарат в центре "Здоровоье Нации" и знают что сейчас он стоит около 15 000 тыс. руб за пачку, оценят скидку и поймут что это реальная цена!!!
shlisuda@bk.ru b
мобильный: 8 926- 535- 72- 02 Анжелика.
Те кто интересовались ценой на препарат в центре "Здоровоье Нации" и знают что сейчас он стоит около 15 000 тыс. руб за пачку, оценят скидку и поймут что это реальная цена!!!
shlisuda@bk.ru b
мобильный: 8 926- 535- 72- 02 Анжелика.
Кошка
он стоит 800р:))а не 45 тыс:))) идиотки, а есть за 300аналог в аптеке
гость
этот препарат лажа полная, пробовала, вес не снизился, токо появились проблемы с желудком.
Оксана
А как называется аналог Реолекса, подскажите, пожулуйста?
ir5554
Дорогие девочки!Бывает, что одному и тому же человеку одна и та же диета то помогает, то не помогает. Ужесточение диеты часто не приводит к усилению результата. Хотя во всей остальной медицине увеличение дозы воздействия, как правило, сопровождается адекватным увеличением эффекта.
Получается, что в этой похудологии мы ничего не можем предсказать заранее. Поможет или нет? Похудею, не похудею? Нет ответа. И в этом главный парадокс!
Я долго искала выход из этого противоречия, и, как кажется, нашла.Моя подруга пробывала этот препарат, но ей не понравилось.
Стали появляться проблемы со здоровьем.Я ей посоветывала "ультра эффект" и пока не жалуется, и к тому же есть заметный эффект. Кого заинтересовало можете ознакомиться на ultra-effect.com.
Получается, что в этой похудологии мы ничего не можем предсказать заранее. Поможет или нет? Похудею, не похудею? Нет ответа. И в этом главный парадокс!
Я долго искала выход из этого противоречия, и, как кажется, нашла.Моя подруга пробывала этот препарат, но ей не понравилось.
Стали появляться проблемы со здоровьем.Я ей посоветывала "ультра эффект" и пока не жалуется, и к тому же есть заметный эффект. Кого заинтересовало можете ознакомиться на ultra-effect.com.
Елена
зайдите на сайт: http://www.pharmcontrol.ru/?p=595, Вам там расскажут об этом чуде. Я тоже чуть не попалась на эту рекламу по ТВ. Спасибо добрым людям!!!! Открыли глаза.
Ирина
попробуйте лучше рисотерапию, и дешевле и гадость пить не нужно, и травить себя , а эффект дает нормальный главное соблюдать основные моменты, т.е. после 18-00 не есть.
Елена
Есть целая упаковка "реолекса" (и еще одна, примерно полпачки), мне уже не надо. Кто хочет? Отдам с большой скидкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
А мне помогло после операции не как не могла перейти за 70кг а "реолекс" помог теперь 64
мультик
Продукты из кореньев
Конняку - желеобразный продукт из корней одноименного многолетнего растения. Растение было завезено с полуострова Индокитай. В свое время конняку продавалось сначала как лекарство. Потом это было просто дорогое блюдо или использовалось в качестве дорогого подарка. В 17 веке конняку стало блюдом, доступным и народу.
Конняку содержит растительную целлюлозу, которая полезна для здоровья, а также много кальция.
Существуют черный конняку и белый конняку. Сиратаки - тонконарезанный специальными ножами конняку.
знакомая пропила месяц, скинула 12 кг, сейчас сама решила попробовать, за 3 дня 1кг улетучился, я рада))))))))))))
Конняку - желеобразный продукт из корней одноименного многолетнего растения. Растение было завезено с полуострова Индокитай. В свое время конняку продавалось сначала как лекарство. Потом это было просто дорогое блюдо или использовалось в качестве дорогого подарка. В 17 веке конняку стало блюдом, доступным и народу.
Конняку содержит растительную целлюлозу, которая полезна для здоровья, а также много кальция.
Существуют черный конняку и белый конняку. Сиратаки - тонконарезанный специальными ножами конняку.
знакомая пропила месяц, скинула 12 кг, сейчас сама решила попробовать, за 3 дня 1кг улетучился, я рада))))))))))))
Гость
Всё это лохотрон! Нормальная фирма не будет навязывать товар, если клиент от неё отказался из-за нереально бешеной цены! Да ещё не-клиентам умалчивать, и говорить, что эта инфа конфидециальна. Мне сегодня позвонила девица и не представилась, просила позвать мужа. Что я должна была подумать? Пробив номер и узнав кто звонил, я поняла, что это из Краснодарского НЦ Здоровье нации. Они нас уже месяц достают после отказа, предлагая купить товар взамен в или в рассрочку
Гость
?Осторожно, реолекс!?
Под таким заголовком 14 февраля было опубликовано письмо М.И. Корсуновой из поселка Энем, в котором она рассказала, как, ?поддавшись рекламе НЦ ?Здоровье нации?, которую с утра до вечера крутят ежедневно ?на нашем телевизионном канале?, попала в очередную рекламную ловушку:
?Хочу предупредить земляков, что из этого получается. Разве позволено рекламировать непроверенные медицинские препараты, связанные со здоровьем?
Этот препарат ведущие разрисовывали так, что он не только борется с лишним весом, но и с диабетом, гипертонией, снижает уровень холестерина и много еще чего. Я приобрела две упаковки за 12 тысяч 800 рублей, результат ? нулевой. Понимаю, что не такое это быстрое дело, но зачем тогда так буйно и настойчиво все это рекламировать? Хотела позвонить на телевидение во время телепередачи, но контактного номера телефона не показывают, есть только телефон фирмы ?Здоровье нации?. Словом, сплошной театр ? якобы идут звонки, задают вопросы?
Под таким заголовком 14 февраля было опубликовано письмо М.И. Корсуновой из поселка Энем, в котором она рассказала, как, ?поддавшись рекламе НЦ ?Здоровье нации?, которую с утра до вечера крутят ежедневно ?на нашем телевизионном канале?, попала в очередную рекламную ловушку:
?Хочу предупредить земляков, что из этого получается. Разве позволено рекламировать непроверенные медицинские препараты, связанные со здоровьем?
Этот препарат ведущие разрисовывали так, что он не только борется с лишним весом, но и с диабетом, гипертонией, снижает уровень холестерина и много еще чего. Я приобрела две упаковки за 12 тысяч 800 рублей, результат ? нулевой. Понимаю, что не такое это быстрое дело, но зачем тогда так буйно и настойчиво все это рекламировать? Хотела позвонить на телевидение во время телепередачи, но контактного номера телефона не показывают, есть только телефон фирмы ?Здоровье нации?. Словом, сплошной театр ? якобы идут звонки, задают вопросы?
Гость
После того как я пропила все порошки (безрезультатно), врач-консультант посоветовала попить травки и пообещала позвонить через 5 дней. Прошло две недели, никто так и не позвонил.
Получается, что вот так легко и просто можно обирать людей? Обманывать-то зачем? Или у нас теперь все дозволено??
Вот что сообщил нам руководитель департамента здравоохранения Краснодарского края С.Н. АЛЕКСЕЕНКО:
?Департамент здравоохранения Краснодарского края, рассмотрев ваш материал ?Осторожно, реолекс!?, направленный в адрес департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, сообщает.
Учитывая, что НЦ ?Здоровье нации? не значится в реестре выданных лицензий на медицинскую деятельность, а ?Реолекс? не внесен в Госреестр лекарственных средств, департамент здравоохранения края направил одновременно по принадлежности материалы для рассмотрения в территориальное управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю и в УБЭП ГУВД по Краснодарскому краю?.
Ответ этот мы получили в начале апреля с.г. Май подходит к концу, но ни Роспотребнадзор, ни УБЭП ГУВД так и не сообщили нам, что же происходит ? откуда в крае появилось и развило такую бурную деятельность НЦ ?Здоровье нации? (которое, как выяснилось, в реестре выданных лицензий на медицинскую деятельность не значится), а реклама того же реолекса (оказывается, не внесенного в Госреестр лекарственных средств) идет по ТV полным ходом!
Газета "Вольная Кубань"
Получается, что вот так легко и просто можно обирать людей? Обманывать-то зачем? Или у нас теперь все дозволено??
Вот что сообщил нам руководитель департамента здравоохранения Краснодарского края С.Н. АЛЕКСЕЕНКО:
?Департамент здравоохранения Краснодарского края, рассмотрев ваш материал ?Осторожно, реолекс!?, направленный в адрес департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края, сообщает.
Учитывая, что НЦ ?Здоровье нации? не значится в реестре выданных лицензий на медицинскую деятельность, а ?Реолекс? не внесен в Госреестр лекарственных средств, департамент здравоохранения края направил одновременно по принадлежности материалы для рассмотрения в территориальное управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю и в УБЭП ГУВД по Краснодарскому краю?.
Ответ этот мы получили в начале апреля с.г. Май подходит к концу, но ни Роспотребнадзор, ни УБЭП ГУВД так и не сообщили нам, что же происходит ? откуда в крае появилось и развило такую бурную деятельность НЦ ?Здоровье нации? (которое, как выяснилось, в реестре выданных лицензий на медицинскую деятельность не значится), а реклама того же реолекса (оказывается, не внесенного в Госреестр лекарственных средств) идет по ТV полным ходом!
Газета "Вольная Кубань"
Саша
Гигиеническая характеристика ≈ Пищевая ценность: полисахариды (глюкомананн), %, не менее
92
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец
1,0
Кадмий
0,1
Мышьяк
0,2
Ртуть
0,03
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (сумма изомеров):
0,5
ДДТ и его метаболиты
0,02
Микробиологические показатели: (КМАФАнМ) (КОЕ/ 1,0 г, не более):
50000
БГКП (колиформы) в 0,1 г
не допускаются
E. coli в 1,0 г
не допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г
не допускаются
дрожжи/плесени, КОЕ/ в 1,0 г, не более
100
Радионуклиды, Бк/кг не более: цезий-137
200
стронций-90
100
Состав: глюкомананн, вырабатываемый из клубней японского растения конняку.
Это его гигеенический паспорт.
Дешевле пожевать корни лопухов - эффект тот-же, а цена другая.
92
Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец
1,0
Кадмий
0,1
Мышьяк
0,2
Ртуть
0,03
Пестициды (мг/кг, не более), ГХЦГ (сумма изомеров):
0,5
ДДТ и его метаболиты
0,02
Микробиологические показатели: (КМАФАнМ) (КОЕ/ 1,0 г, не более):
50000
БГКП (колиформы) в 0,1 г
не допускаются
E. coli в 1,0 г
не допускаются
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25 г
не допускаются
дрожжи/плесени, КОЕ/ в 1,0 г, не более
100
Радионуклиды, Бк/кг не более: цезий-137
200
стронций-90
100
Состав: глюкомананн, вырабатываемый из клубней японского растения конняку.
Это его гигеенический паспорт.
Дешевле пожевать корни лопухов - эффект тот-же, а цена другая.
Лариса Викторовна
Осторожно РЕАЛЕКС!!!
Я как и многие попалась на рекламму. Результат нулевой... Хотя мне говорили, что результат будет хлроший... и удержится 4 года!!! После того как я пропила 1 коробку реалекса действительно аппетит пропал..., однако начались проблемы со здоровьем... Почки воспалились. Сегодня посмотрела это растение, из которого состоит злосчастный препарат(аморфофаллус коньяк)- это растение ЯДОВИТО!!!! Не верьте рекламме))))))
Я как и многие попалась на рекламму. Результат нулевой... Хотя мне говорили, что результат будет хлроший... и удержится 4 года!!! После того как я пропила 1 коробку реалекса действительно аппетит пропал..., однако начались проблемы со здоровьем... Почки воспалились. Сегодня посмотрела это растение, из которого состоит злосчастный препарат(аморфофаллус коньяк)- это растение ЯДОВИТО!!!! Не верьте рекламме))))))
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
Ирина
если б от каких то таблеток худели,то всеб кругом худыми и красивыми как Нейди Клум ходили и пластич. хирурги и фитнесс центры закрылись бы!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я сумела похудеть за 3 месяца. абсолютно безопасно. сейчас вес в норме - я очень довольна. А потом и подруги мои стали худеть также принимая курс реолекс. Одна уже 8 кг за 2 месяца убрала.
Лора
Дорогие женщины, я знаю один РЕЦЕПТ- УНИВЕРСАЛЬНЫЙ для всех, кто хочет похудеть!
Он очень прост и я ДАРЮ его всем!
НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ,а научиться КРАСИВО, НЕ ТОРОПЯСЬ, ПЕРЕЖЕВЫВАЯ СПОКОЙНО, КУШАТЬ!
Не есть на ночь! Если работаете по ночам, есть ночью, а не днем!
Секс, секс и еще раз СЕКС и ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ!!!
И ПОВЕРЬТЕ, ВЫ БУДЕТЕ В ФОРМЕ!
НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ И БАЛОВАТЬ! НЕ МУЖА, А СЕБЯ! ЦЕНТР УДОВОЛЬСТВИЙ ТРЕБУЕТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ И ПОЛУЧАЕТ ЕГО В ВИДЕ ЕДЫ!
ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЙ И ВЕС НЕ БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ! И НЕ БУДЕТ ТЯНУТЬ НА ОБЖОРСТВО!
Начните себя любить и уважать! И не только себя, но и всех окружающих Вас женщин!
Пока мы не начнем уважать самих себя, т.е. все женщины друг друга, МУЖЧИНЫ НЕ БУДУТ УВАЖАТЬ ВАС, НАС, ИХ!
ОТСЮДА СТРЕССЫ И ПОЛНОТА!
С уважением, Лора.
Он очень прост и я ДАРЮ его всем!
НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ,а научиться КРАСИВО, НЕ ТОРОПЯСЬ, ПЕРЕЖЕВЫВАЯ СПОКОЙНО, КУШАТЬ!
Не есть на ночь! Если работаете по ночам, есть ночью, а не днем!
Секс, секс и еще раз СЕКС и ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ!!!
И ПОВЕРЬТЕ, ВЫ БУДЕТЕ В ФОРМЕ!
НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ И БАЛОВАТЬ! НЕ МУЖА, А СЕБЯ! ЦЕНТР УДОВОЛЬСТВИЙ ТРЕБУЕТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ И ПОЛУЧАЕТ ЕГО В ВИДЕ ЕДЫ!
ПОЭТОМУ БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЙ И ВЕС НЕ БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ! И НЕ БУДЕТ ТЯНУТЬ НА ОБЖОРСТВО!
Начните себя любить и уважать! И не только себя, но и всех окружающих Вас женщин!
Пока мы не начнем уважать самих себя, т.е. все женщины друг друга, МУЖЧИНЫ НЕ БУДУТ УВАЖАТЬ ВАС, НАС, ИХ!
ОТСЮДА СТРЕССЫ И ПОЛНОТА!
С уважением, Лора.
Асмик
согласна со всеми!надо поменьше жрать и побольше двигаться!после 18.00рот.холодильник и навязчивые мысли по поводу еды прочь!!!похудела на 10кг таким способом!а ещё качать пресс!лучше на эти деньги купить тренажёр!!!!
Гость
kanata
Гость
kanata
анаконда
Муж принимал полный курс, что рекомендовало Здоровье нации. Начал худеть с первой недели заметно. Пищеварение неладилось. Всего похудел на 10 кг.Я уже начала подумывать, стоит ли мне в отпуск в Ессентуки ехать, может тоже прикупить себе? Цена такая же. Все-таки поехала в санаторий. Там во время лечения и после него похудела на 7 кг . Когда вернулась из санатория, заметила, что муж начал снова округляться. Теперь спустя еще 2 месяца он вернул на место свои округлости, а я пока держусь. Нет, уж лучше санаторий с диетой.
Гость
У меня 2 детей. Мне 33.После первого ребенка поправилась на 22 кг., но со временем само все спало, стала худее, чем была.Моему второму ребенку 4 года. Я так же поправилась на 22 кг., но похудеть не могу до сих пор.Много читала, сама из бывших спортсменов и танцоров. Не злоупотребляю едой, но похудеть ни как не могу. Скажите как? Пробовала многое.
Валерия
Кошка
Сообщение было удалено
А что за аналог? Подскажите пожалуйста))
Лариса
Что богом дано так тому и быть.
Игорь
конечно,результат приходит не сразу. но знакомые девушки есть,которым помогло!главное - не покупать в наших аптеках,там подделки,уже давно всем известно. и не попасться на левых продавцов товара. уверен,что все,кто пишет,что Реолекс не помогает,просто покупали подешевле с левых рук!
елена
естественным похуданием(безопасным для здоровья)явл. минус 3-5% в месяц от исходного веса!лечение ожирения процесс долгий!диетолог,эндокринолог,тренер-вот кто нужен!
Анна
На самом деле,похудеть можно только с помоощью собственных усилий.
хочу посоветовать всем "японскую диету"на ней не легко высидеть,но очень хорошо помогает,всего длиться 2 недели,за одну я сбросила 4.5кг и уже пол года почти не поправилась не смотря на новогодние праздники,думаю если её совместить ещё и с минимальными физическими упражнениями,сбросила бы ещё на киллограм-два больше
поищите в интернете,о ней достаточно информации
хочу посоветовать всем "японскую диету"на ней не легко высидеть,но очень хорошо помогает,всего длиться 2 недели,за одну я сбросила 4.5кг и уже пол года почти не поправилась не смотря на новогодние праздники,думаю если её совместить ещё и с минимальными физическими упражнениями,сбросила бы ещё на киллограм-два больше
поищите в интернете,о ней достаточно информации
helena.gorgon@mail.ru
[У меня 3 детей. Сейчас беременна 4-ым. Бывшая спортсменка. 36 лет. Во время каждой беременности я поправлялась примерно на 25 кг, и последняя (мне скоро рожать четвёртого) - не исключение. После 1 и 2 родов вес уходил сам с собой, примерно за 3 года. А после 3 родов ждать мне не хотелось, так как время идёт, молодость уходит, а хочется быть стройной и привлекательной. Как только перестала кормить я поступила так: у надёжного дистрибьютора купила курс (1мес) похудения Гербалайфа и 2 упаковки препарата "ЛиДа" старого состава. Гербалайф - для восстановления витаминов, микроэлементов в организме, для очищения организма и восстановления женского цикла (похудела всего на 2 кг - на большее я и не рассчитывала, так как одного курса Гербалайфа для сброса большого веса не достаточно). Капсулы "ЛиДа" - послужили основным средством для похудания. Итого, общий курс похудения получается 3 месяца. Результаты замечательные. Фигура стала привлекательнее чем была в 30 лет. Жир стаял с бёдер, ягодиц, и со спины. Лицо подтянулось: ни второго подбородка, ни обвислых щёк. При росте 165 см - вес 54 кг. Выглядела на 25 лет. Ощущался прилив здоровья и жизненных сил. В деньгах это выражалось так: Гербалайф - около 8 000 р курс; "ЛиДа" - 750 р за упаковку. Всего - 9 500 р, а результат восхитительный. Самое главное - вес назад не возвращается. Если мой метод интересен и нужны подробности, пишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Скажите пожалуйста, сколько стоит месечный курс реолекса?
Елена
Кто-нибудь пробовал вернуть деньги за Реолекс?
Игорь Брониславович
Всем, проверенный годами и забытый метод врача А.С Залманова,скпидарны ванны. В каждой аптеке не дороже 500-600р.белый и желтый скипидар покупайте а методика в интернете...
Гость
Аналог существует, производитель "Нутрифарма" Ирландия, курс расчитан на три месяца по цене за весь курс 5500 руб.Пишите если интересует federyagina@mail.ru
Предыдущая тема