РЕОЛЕКС (Rheolex) для похудания. Кто пробовал? Какие результаты?
Много начиталась про этот чудо-препарат:и натуральный он на 100%, и гос.сертификации есть, и болячки некоторые уходят вместе с лишним весом. А я все в сомнениях:стОит или нет
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
486 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Растение используется как декоративное несмотря на отвратительный запах, издаваемый им во время цветения.
Выращивается в Китае, Корее и Японии в качестве пищевого растения.
Из клубнелуковиц получают так называемую коньяковую муку (также называемую коньяк или конжак), применяемую в качестве пищевой добавки (загустителя E425), из них же получают коньяковую камедь и коньяковый глюкоманнан, применяемые в тех же целях. Эти вещества используются как желеобразующие наравне с пектином, агар-агаром и желатином.
Вывод: жуйте жэлатин
Выращивается в Китае, Корее и Японии в качестве пищевого растения.
Из клубнелуковиц получают так называемую коньяковую муку (также называемую коньяк или конжак), применяемую в качестве пищевой добавки (загустителя E425), из них же получают коньяковую камедь и коньяковый глюкоманнан, применяемые в тех же целях. Эти вещества используются как желеобразующие наравне с пектином, агар-агаром и желатином.
Вывод: жуйте жэлатин
Ирина
Лида СТАРЫЙ СОСТАВ в наличии. По всем вопросам обращаться по адресу imojo@bk.ru, по телефону +79652350722. Адрес в интернете irina-dali.narod.ru Группа ВКонтакте http://vk.com/club10228970. Обращайтесь с вопросами, отвечу всем.
С уважением, Ирина.
С уважением, Ирина.
Гость
почему же этого чудо-препарата в аптеках нет?
Алла
Приобрела "Реолекс"в фирме"Здоровье нации" 5 лет назад,естественно результатов 0.Теперь звонят "какие то люди" и ведут разговор о возврате денег.Не очередной ли это развод???????????????
антиреолекс
так может снова хотят впарить эту туфту и проверяют базу покупателей на актуальность
Марина
Помогу с приобретением таких капсул, как Лида (Lida), Золотой шарик Дробь кусю, Дикоросы бабочка(Капсулы Meizitang) , Куаймый, Сиюшу, Бомба для сжигания жира, ЦИНЦЗЫШОУ, Зеленый кофе и других. Kонсультации по коррекции веса, физической нагрузке, нормализации питания. Пишите marina.sedelczova@mail.ru
антиреолекс
Запомните все! никакие таблетки не помогут пока вы не устраните причины, которые приводят к полноте - малоподвижный образ жизни, грязная вода, стрес, продукты типа "ГOВНО и Ko" (чипсы, конфеты, сухарики и прочее не натуральные), заболевания щитовидки и т.п. Самое главное - изменить себя, а таблетки малоэффективны.
елена
Марина
Сообщение было удалено
елена
Я год назад пропивала реолекс+стройность тела--за первую неделю--минус пять сантиметров в талии и чуть меньше бедра и грудь ---но нужно меньше кушать чево я не делала а как бы наоборот---потипо---ага уменшаеться -можно обжираться ну и получилось---что на пять кг только и похудела ---дорого-да но мне понравилось--я довольна была -но теперь хочу заказать снова ---но пропивать с умом---побочно ничего не было!!!
Борис
Maria
Сообщение было удалено
А ВЫ ЛЁНЮ ГОЛУБКОВА УЖЕ ЗАБЫЛИ? И ЛОЛИТУ - "ХОПЁР - ИНВЕСТ - ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!" ?? ЭТИ ИУДЫ ЧТО УГОДНО ЗА БАБКИ БУДУТ ВПАРИВАТЬ!
Борис
антиреолекс
Сообщение было удалено
КАК УСЛЫШАЛ : "КАКАЯ БЫ ЦЕНА ВАС УСТРОИЛА?" - МОЗГИ СТАЛИ НА МЕСТО ! НЕ НАДО!!!
Гость
Всем привет
Гость
Алла
Сообщение было удалено
антиреолекс
Гость
Сообщение было удалено
за целую тысчу баксов можно не только спортом заниматься, а еще и покупать хорошее питание без заменителей из химии
Лучшее оружие против реолекса - полное игноривание данной херни!
Лучшее оружие против реолекса - полное игноривание данной херни!
Виталий
биолайт и ты в норме
антиреолекс
Это как касторка при кашле - попробуй кашлянуть!
Анна
Ой девочке а я чуть не лахонулас хотела купить рефлекс.а как прочла дыбам волосы стали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
На форуме так много рекламы (под видом отзывов) Кто Лиду со старым составом рекламирует и адреса для покупки оставляет, кто пишет что легко можно похудеть принимая ванны из соды. В воде действительно худеешь.потому что плаванье очень энергозатратно. А тут красота,наелся пирожков,залез в ванну и похудел,кроме улыбки ничего не вызывает. Что касается Лиды старого состава, то конечно никто не пишет что там раньше содержался сибутрамин √ сильнейшее психотропное вещество с наркотическим действием (кстати именно поэтому его и запретили для реализации в России). Но остатки товара остались и поэтому в аптеках ещё есть аналоги Редуксин (старого образца) и Голдлайн. Побочных эффектов ОЧЕНЬ много,чаще всего аритмия до 140 ударов в спокойном состоянии. Никто не задумывается,что причины набора веса разные и в начале нужно обследоваться в первую очередь у эндокринолога. В рекламе Реалекса активно говорят преимущественно о нерастворимых волокнах, которые заполняют желудок и есть не хочется. С этим великолепно справляется МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза) эффект один в один,очень полезна, в аптеке 60-80руб+фиточай для улучшения обменных процессов рублей за 70 и уверяю результат будет точно не хуже БАДА реалекс за 30-45 тыс (возникает вопрос-а что так дорого, там же все натуральное,травка и т.п.) За 30 тыс можно оформить годовой абонемент в отличный фитнесс центр (тренажёрный зал или бассейн)+на оставшиеся деньги каждые 3 месяца делать курс массажа либо другие процедуры. И через полгода-год вы в великолепной форме:с идеальным весом и подтянутыми мышцами. Но все хотят что попроще-выпил таблетку и похудел,так не бывает.. По закону за Бады никто ответственности не несёт, А желающим похудеть и остаться здоровым, рекомендую посмотреть передачу ╚Я худею на НТВ╩, на сайте канала можно найти все 12 выпусков.
Вика
Я похудела на 10 кг, правда потом килограммы вернулись
radmira
Марина
Сообщение было удалено
Гость
zdrastvuite a vi ne znaete v shvesii est kakie nibud lekarstvo dlya poxudeniya
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
radmira
radmira
Сообщение было удалено
vot dumau eto pomojit
radmira
kushau ya o4en malo a naberau ves neznau kak i po4emu
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
лейкопластырь на рот
Татьяна
Попов Андрей Викторович - так представляется, звонит с данных номеров 8-495-799-61-68, 799-61-83 (Билайн) говорит, что из верховного суда, вам положена компенсация 120 тыс. по делу о пищевых добавках Реалекс 2008г. (мама заказывала добавку в 2008г), заведено дело, но номер секретный, никому не говорите. но вы должны подписать договор и заплатить страховку 19 тыс. Все очень срочно, решение должны принять в течение 3-х часов. Требуют номер паспорта, № мобильного (звонили на домашний), № карты, якобы для перевода ДС. ССылается на адвоката Минина С. Ю. Звонят пенсионерам, вымогают деньги, при отказе оплатить мифическую "страховку" требуют подписать договор - отказ, которую привезет их сотрудник, читать не дают, по эл. почте не отправляют для ознакомления.
Евгений
Все это полная *****
мне тоже звонят по поводу возврата денег, но мне кажется это очередной развод. Сначала с "чудодейственным" реалексом развели, теперь с возвратом денег разводят. Девчонки, не берите Реалекс, не работает. Вообще ничего не покупайте для похудения, не поможет. Лучше на эти деньги красивую сумочку купите. или в ресторан сходите.
Кто-нибудь вернул деньги за Реалекс? Откликнитесь.
Ася
Анжелика
Сообщение было удалено
Ася
Срок годности есть? Я беру
Ася
Елена
Сообщение было удалено
пишите номер
Гузаля
Марина
Сообщение было удалено
Гузаля
Гузаля
Сообщение было удалено
Здраствуйте где можно в швеции купить это таблетки для похудения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В 2008 году реолекс рекламировала в своей передаче "здоровье" Малышева. Был указан номер телефона, я позвонила, препарат мне доставили курьером, цена была бешенная - 25т.р. Очень хотела похудеть. Не очень верю, что он мне помог, разводила пакетик в воде, получался бесвкусный кисель, пила перед едой. За 8 мес. похудела на 15кг. Два раза в неделю бассейн, много ходьбы пешком и ограничение в питании - это и помогло. А реолекс я так и не допила несколько пакетиков.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 418 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении7 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?8 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?93 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов
- Расчет каллорий18 ответов
- Как набрать вес девушке.???8 ответов
- Зависимость от еды13 ответов