Белорусские шампуни Белита- кто пробовал?
насколько они хорошие? поделитесь отзывами пожалуйста!
Ляля
64 ответа
Последний —
Перейти
настя
а мне очень нравятся шампуни,бальзамы и маски от продукции белита!хочу посоветовать всем грязевую маску)у меня просто слов нет.волосы не узнать...легко расчесываются,блестят,выглядят очень здоровыми....покупайте,не пожалеете!!!
Елена
Я пробовала шампунь коллаген и бальзам коллаген в Витебске купила по одной банке и он быстро закончился....не ехать же снова в Витебск начала опять мыть волосы глис куром жидкий шелк ...боже...какая дрянь воломы надо мыть через день так как они с ночи мятые жуть прическа не выдерживает 12 часов.для сравнения с белитой коллаген три дня не укладывала ходила красоткой....Я всем советую кто выпрямляет волосы как после салона....просто супер.я полюбила....такой эффект
мишел
Люблю некоторые белорусские шампуни, особенно Q10 и с коллагеном, все не пробовала еще,но точно не люблю серию с кумысом ,молоком и т.д.,волосы от них сухие и бальзамы слишком жидкие,а вот серия кашемир просто отличная,волосы после нее долго пахнут дорогими духами,некоторые шампуни лучше дорогих барексов,периче и т.д.
Гость
афигеееный, для роста волос, у меня за месяц 4 см)
Кэтрин....
Пользуюсь шампунем с каллогеном ПРИЯТНО удивлена!!! раньше заказывала из израиля за бешенные бабки шампунь...косметика мертвого моря, и ни чего особенного с моими волосами не происходило....а теперь не могу налюбоваться на волосы, блестят, гладкие увеличился объем, укладываются лучше....короче я двольна, а ааа еще купила сыворотку тож белорусскую в маленькой бутылочке и забыла на прочь про профессиональные маски, которые стоят около тысячи 1 шт., а теперь шампунь 80р + сыворотка 82р и полный порядок!!! спасибо РБ!!!
Гость
Всегда пользовалась белорусскими шампунями,устраивали.Но потом начала жутко чесаться голова и появилась перхоть...Даже на улице не могла сдержаться такой зуд был(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно,просто не смогли открыть правильно дозатор,чего на шампунь пинать!)
Гость
Сообщение было удалено
Можно посмотреть тут: http://andelshop.ru/
asa
Ляля
Сообщение было удалено
Доброго времени суток всем, кто сейчас читает этот отзыв!
То что написано в сети все это ложь. Эти шампуни не помогают от них только больше перхоти
Хочу рассказать вам о моём косметическом разочаровании. Стараюсь бороться с перхотью на всех фронтах, поэтому часть покупаю различные шампуни против перхоти. Не всегда они мне подходят, как и в случае с этим продуктом, о котором и пойдёт речь.
Шампунь интенсивный против перхоти от Белита-Витекс для жирных волос...казалось бы, здесь собрано всё то, что мне нужно, но не тут-то было Sad
На этикетке написано много красивых слов и обещаний, но ни одно из них, к сожалению, не сработало.
То что написано в сети все это ложь. Эти шампуни не помогают от них только больше перхоти
Хочу рассказать вам о моём косметическом разочаровании. Стараюсь бороться с перхотью на всех фронтах, поэтому часть покупаю различные шампуни против перхоти. Не всегда они мне подходят, как и в случае с этим продуктом, о котором и пойдёт речь.
Шампунь интенсивный против перхоти от Белита-Витекс для жирных волос...казалось бы, здесь собрано всё то, что мне нужно, но не тут-то было Sad
На этикетке написано много красивых слов и обещаний, но ни одно из них, к сожалению, не сработало.
Екатерина
Брюнедко
Сообщение было удалено
Екатерина
Отвратительный шампунь!!! В магазине купила "волшебный шампунь" фирмы белита, помыв ей голову, удивились что моя голова вся белая, перхоть, и страшный зуд...
Гость
Ужас.не тратьте дегьги
Анна
Месяц назад купила шампунь белиты чистотел и чайное дерево,начали лезть волосы, думала показалось. Пока опомнилась, вылезло полголовы. Я в шоке, не знаю теперь, как это восстанавливать. Были хорошие волосы, теперь спереди две волосины на полсантиметра кожи, пробор светится.
Гость
Шампунь с касторовым маслом против выпадения волос Белита покупаю третий раз. Живые волосы после него. Выпадение андрогенное шампунями не лечится. Извините, тороплюсь.
Форум: Красота
Всего: 71 500 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
Популярные темы за месяц: 200 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?58 ответов
- Проблема "серых мышей"53 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема