Гость
Статьи
Белорусские шампуни …

Белорусские шампуни Белита- кто пробовал?

насколько они хорошие? поделитесь отзывами пожалуйста!

Ляля
63 ответа
Последний — Перейти
Брюнедко
#1

Шампуни не понравились,но есть там очень хорошие маски для волос.

Гость
#2

Шо, опять?

Медовенькая.
#3

Мне все нравится и шампуни и бальзамы. Но они не совсем белорусские, а совместного производства Белоруссия и Италия.

Гость
#4

Кожа головы от них чесалась зверски.

Гость
#5

Шампуни не понра, правда 4 написала чесотка от них и перхоть, бальзамы и маски очень хорошие

Малина
#6

Брюнедко и Гость! Подскажите названия мосок, пожалуйста, раз они очень хорошие

Малина
#7

масок ))

Tandy
#8

У меня был шампунь с запахом какао, мне в принципе понравился

Я и еще раз Я!
#9

А я гелем для умывания пользуюсь. Нравится

Белочка
#10

гель для умывания -супер, еще помады дешевые по 45п. - а очень даже неплохие...

шампунь так себе.

оро
#11

Не хочу по мелочам создвать новую тему,поэтоу спрошу в этой. Девушки- россиянки, как вам шампуни и бальзамы Чистая линия? Я из Ббеларуси, у нас их стали продавать, так вот хотела бы купить попробовать.. устали волосы от модных "керамидов и провитаминов".А там написано -натуральный отвар трав. СтОит ли купить?

Гость
#12

Малина, я покупала "Ревивор" для хим.завивки, у меня крашеные волосы и после этой маски расчесываются супер, еще пробовала "Плазмамарино" тож хорошо, самая лучшая штука у них это "Ревивор" бутылка с дозатором эмульсия от выпадения волос, и правда не выпадают!!Купите очень хорошее средство.

Гость
#13

Я настоятельно советую купить шампунь "Блеск и эластичность" по-моему так называется. Боже, от него волосы тааакие...Правда, бальзам из их серии не очень, а вот все маски, которые ты купишь - будут просто отменными. Я много разных пробовала и все меня они одинаково радовали...Еще пользуюсь у белиты косметикой для лица, но не могу сказать, что там чем-то отличается от русского *** :)

Гость
#14

У них сайт есть там все их продукты представлены

Белка
#15

Оро, Чистую Линию очень рекомендую. Конечно у всех по-разному, но мне очень нравится. Купила шампунь и бальзам с крапивой - волосы - чудо.

оро
#16

Белка.спасибо. Я тогда куплю с ЧЛ с клевермо для окрашенных волос шампунь и бальзам!

Белка
#17

Оро, только если не понравится, я не виновата:) Тут же все индивидуально. Я сама покупала, не знала, какой будет эффект. А теперь у меня от этого шампуня даже перхоть исчезла (хотя она у меня была в двух местах головы, локально - около лба, н все равно жизнь портила). Буду рада, если мой совет окажется полезным:)

#18

Шампуни не пробовала, а вот гель от целлюлита отличнейший. Даже не ожидала. Точнее, называется Sport&Fitness Моделирующий крем Стройное тело. Аннотация: подтягивает, формирует силуэт, способствует выводу лишней жидкости. Его нужно использовать после тренировок, плавания в бассейне, принятия ванны. Собственно, именно после тренировок я его и использую. Мне понравился. До этого пробовала Виши и Грин-мама с розмарином и кофеином. Такого результата не было. В общем, не знаю, что именно подействовало, наверное трениовки в совокупности с кремом, но кожа стала более гладкой и ровной. Хотя у меня не слишком сильно выражен был целлюлит, но заметен был. Прошу прошения, что не по теме.

оро
#19

Белка. конечно, мы же взросыле людИ. понятно,что все всем подходить не может! Не пойдет, так маме отдам..но вообщето мне травы очень подходят для волос.

Луна
#20

Я как то давно на этом форуме прочитала хорошие отзывы о Белитовских шампунях. Недавно только купила себе попробовать. пока мне очень нравится. по крайней мере СОВСЕМ не хуже дорогущих импортных или профессиональных. У меня бальзам и шампунь с кумысом, не знаю мне нравится!!!

#21

Только учтите, что после нанесения крема, кожу минут 10-15 покалывает и как бы холодит. Видимо, эфирные масла есть в составе.

Ната
#22

Шампуни пробовала - не сказать, чтоб хорошо, не сказать, чтоб плохо... Как-то просто без реакции. А вот бальзамы для волос Белитовские - просто тащусь.

#23

А я покупаю крем для ног Модум. Ничего лучше не смогла подобрать, чтобы питательный, но легко впитывался и без камфорного антисептического ядовитого запаха.

мемека
#24

Мне нравится. Особенно мне подошли шампунь и бальзам козье молоко.

Фелина
#25

Кефирный как-то хвалили тут, и я купила. Дрянь же дрянью, у меня волосы после мытья еле высохли и стали какими-то тяжелыми и клейкими. Еле отмыла потом нормальными шампунями.

снежинка
#26

мне понравился шампунь с кумысом, от него мои сухие волосы стали мягкими.

Гость
#27

Не буду оригинальной - маски для волос и бальзамы прекрасные.

Гость
#28

У Белиты маски и бальзамы хорошие. Люблю "Кумыс", "Козье молоко". Чистая линия -- тоже неплохие, особенно бальзамы-ополаскиватели, т.к. у меня жесткие волосы, мне оч. помогают.

Кака
#29

Я ж тыщщщу раз писала, что косметика *****, и в самой Белоруссии ей не пользуются.

#30

Я из Минска. Неправда! Еще как пользуются! У каждой белорусскйо женщины независимо отдостатка на полочке Биелита есть -у когото больше у кого то меньше,кото то только ей и пользуется,Отличная косметика(кроме шампуней -все очень хорошее!).У меян ни разу не было раздражения ни от одного крема ..

Фелина
#31

30, за всех не говорите, у меня нет Белиты ничего. Пользовалась кое-чем, когда была студенткой, но ничего не впечатлило

Надежда
#32

Была в гостях в Беларуси. Так вот попробовала шампунь и бальзам "Шелк и кашемир" - очень понравилось. Волосы гладенькие, легко расчесываются и блестят. А главное после них голова не чешется. До этого пользовалась шампунями Ив Роше. Не сравнить. После них не всегда, но бывал зуд, а от Белиты у меня такого нет.

ЮЛЬКА
#33

МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КЕФИРНЫЙ ШАМПУНЬ

Гость
#34

маски - прелесть, шампунь кумыс и яичный тоже хорошие

ИИИ
#35

Яичный отвратительный. Пахнет приятно, но волосы от него жутко лезут и голова чешется :((( Кофты стирать - вот для чего он

Ирина
#36

Я совсем недавно открыла для себя косметику Белита-Витекс. Началось все с туши. Тушью перестала пользоваться года 3 назад,т.к. любая тушь вызывала аллергию. В том числе и дорогая Буржуа, Лореаль. Тут купила за 150руб - никакой аллергии. Потом решила попробовать остальную косметику. Купила скраб для тела с солями мертвого моря - понравился. И стоит порядка 80руб. Гель для душа облепиха - очень мягкий, не сушит кожу. Шампунь с коллагеном и маска этой же серии - пока пользовалась 2 раза, но скажу сразу - шампунь без бользама лучше не использовать,т.к.путаются волосы. Маска для лица с солями мертвого моря - приятная. Скраб для лица и молочко для тела миндаль - очень нежные и приятные, для тех кто любит всякие там запахи вкусные. Крем антицеллюлитный серии сауна, массаж, баня - была поражена. Когда нанесла впервые - почувствовала холодок, потом наоборот стало греть - решила заглянуть в состав - там нашла 13(!) активных компонентов, я имею ввиду натуральных масел, экстрактов, а не химию. Вообще в косметике поразило большое количество натуральных компонентов. Если например в маске пишут - с грязями мертвого моря, белой глиной - то на самом деле там в составе еще по минимому 3-5 не названных компонентов. И это действительно радует. Скоро планирую купить крема для лица и мусс для волос.

Вообще рекомендую всем. Стоит недорого,а натуральных компонентов намного больше, чем во всей другой косметике, что я видела.

Мария
#37

Вот купила профессиональную белиту. Чего-то отзывы меня насторожили.

Гость
#38

я себе купила маску ревивор с лецитином - мне понравилась-мои бедные волосики после всех окрашиваний стал помягче,в следующий раз хочу попробовать из серии золотой шелк и на термальной воде,тоже хвалят.

Таня
#39

Перепробовала много разных шампуней, от дорогих до очень дорогих. Потом купила Шампунь Белита с коллагеном и маску этой же серии. Была приятно поражена, волосы хорошо промылись, струятся, блестят, ненавязчивый приятный запах. Рекомендую.

777
#40

esli brati iz cistoi linii to toliko krapivu

Натали
#41

Девочки, хэлп!! а где можно купить продукцию Белита?? Я живу в Питере...раньше не замечала в продаже..

Гость
#42

в магазинах "Белорусская косметика!"их достаточно,там этого добра белорусского навалом!)

http://vic-spb.ru/shop

Алиса
#43

мне оч понравилась Белита, после родов волосы оч плохие стали - сухие, ВЫПАДАТЬ НАЧАЛИ, пользовалась Белитой и шампунь, и бальзам для волос, очень помогли. а вот эмульсия для волос никакого результата.

Анна
#44

Я о косметике Белита и Витекс знаю, наверное, все))) Пользуюсь уже с незапамятных времен и перепробовала чертову кучу времен. Шампуни - ничего, не хуже других. А вот из серии Proffesional Line - вообще суперские, особенно Плазма Марино, волосы после них просто шикарные даже без использования бальзамов! Кстати про бальзамы фирм Белита и Витекс нужно сказать отдельно - это самое лучшее из того что я пробовала, особенно в сочетании с невероятно низкой ценой! А пробовала я очень много - глискур, хеденшолдерс, пантин, палмолив, гарньер - всего не перечислить, но ни у одного я не увидела такого потрясного эффекта. Единственный минус - смывать надо аж до скрипа, иначе волосы выглядят грязными, но зато если смыть хорошо - волосы блестящие, гладкие))) В общем, всем рекомендую косметику этих фирм!

Алена
#45

Я в наших магазинах не видела этой серии,а в аптеке она появилась,купила бальзам,порадовала цена,кто знает,шампунь тоже брать такой или просто из их серии?или же бальзамы можно сочетать и с другими шамп?

#46

Шампунь Кумыс из молочной серии,просто потрясающий!и запах классный!До этого пробовала различные марки,голова чесалась и перхоти-воз,после этого шампуня все в порядке,а если и маску такую ж то эффект налицо))))

Гость
#47

Недавно купила шампунь-крем с козьим молоком из профессиональной линии, мне очень понравился. чем только не пользовалась, волосы были сухие, практически не расчесывались даже после тонны бальзама. с этим шампунем про бальзам забыла вообще.

Василиса
#48

Взяла год назад по совету парикмахера маску, из серии Proffesional Line - в восторге неописуемом! мои почти сожжёные после осветления волосы только после неё нормально расчёсывались и лежали. Второе открытие - это крем для рук из этой же серии питательный - салон, в котором работала мастером по маникюру закупал его для массажа рук и все клиенты были в восторге (а уж мои-то руки, после дня в ацетоне-лаках). Крем тоже нравится. Шампуни не пробовала - хочу. Брала маску тройной эффект - вот она не понравилась и запах довольно быстро "протухшим" стал.

Гость
#49

Купил сегодня шампунь Professional line. Не смог выдавить ни капли. Открутил дозатор и вылил так. шампунь отстой, волосы просто не отмыл, дозатор не работает. комментарии излишни и это при цене фруктиса.

Гость
#50

Нормальный шампунь, Оливковый по моему, не фонтан, но особой разницы с Пантином моим любимым пока не вижу, мою недели две. Там видно будет.