Кто пользовался дезодорантом в виде камня?
Вот и весь вопрос. говорят от мощно защищает от запаха и пота. Хочу купить Лаш - но не знаю какой и может лучше квасцы??
Гость
80 ответов
Последний —
Перейти
123
у меня такой, только фирму не помню, хватает надолго.... ой у меня кристалл, Вы это имеете ввиду?
Автор
да, ╨тот. А какой он фирмы? и как справляется с запахом?
123
Фирму как и написала не помню, дома посмотрю напишу! вроде неплохо справляеться, сухо и без запаха! мне не нравиться когда вспотеешь и от тебя этим ужасным запахом део несет. Буа-а-а.... А этот классно, и от запаха пота тоже вроде помогает, но я еще пользуюсь спец. штучкой, мне в аптеке смешивают...чего то там алюминия!
Автор
3, не алюбминий - это смерить груди. поэтому не советую. а после камня 100% нет запашка??? - я воняю капитально
123
ну нужно просто все в меру!!! я постоянно им не пользуюсь, и на ночь смываю всегда!
Про камень, по началу он очень хорошо мне помогал! его нужно мить переодически и ухаживать за ним!
Про камень, по началу он очень хорошо мне помогал! его нужно мить переодически и ухаживать за ним!
Автор
5, ок! скажите название ок?? и сколько стоит!!!
123
а вы где живете?я в германии,стоил порядка 5-6 евро..мне катца!
Автор
7, ееееее я в России. хех. ***((((((((( как хоть называется? Локситан?
123
ща пороюсь в нете,поищу
Автор
9, ой буду благодарна. кстати, если я его тут не найду я могу Вас попросить выслать предварительно выслав деньги Вам за содействие? :)
123
http://www.google.de/products?hl=de&q=Murnauers+Deo+Kristall&um=1&ie=UTF-8
123
я думаю аналог должен быть и в России, на картинках 2ой сверху!
автор
12, спасибо!!! я поняла. но аналогов у нас нету. вообще приятна такая отзывчивость - сразу окрыляет меня!!! :-)
автор
кстати а какой в Германии считается хороший бальзам для губ? ))
123
хм...... даже не знаю))) пользуюсь самым простым с обыкновенного магазина.
123
кстати вы можете этот део на ebay. купить.
Автор
спасибо!!!!!!
Лаш - очень хороший дезодорант Аромакрем. Запах - пудровый,мягкий,дорогойюПри потовыделении - аромат дезодоранта усиливается, запах пота не прослеживается вообще.Минус - это не антиреспирант,т.е. выделение пота не уменьшает.Следы на трикотаже в виде пятен оставляет. Из твёрдых дезодорантов хорош - Оксео, аромат цветочный,чувствуется жасмин,действует и как антиреспирант.
ссылка в ин-те с описанием :
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=667
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=668
ссылка в ин-те с описанием :
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=667
http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=668
автор
Авис: а пудры для тела Вы их пробывали? мне так интересно что это такое!
Гость
Автор, а откуда вы? Вот ваш дезодорант: http://beauty-shop.ru/cash/info/289.html В Москве. Сама хочу купить, надоело бесконечно чесаться, пардон, от этой химии!
Гость
Вот адреса магазинов: http://beauty-shop.ru/cash/sites0/ABOUT.html
Света
Автор, высказываю свое мнение - не покупайте ЛАШ. Если на 2-3 часа, еще ничего, но если поболе, да еще и физическая нагрузка - неа, не держит нифига. И еще жуткие белесые пятна подмышками, то есть испорченные вещи. Конечно, пятна отстирываются, но это очень неприятно. Мне тоже сначала понравился лашевский дезодорант, а потом разочаровалась. Теперь о "каменном". Не знаю, тот ли, но купила MINERAL. Он вообще не мажется. Камень он камень и есть))) Потом сообразила, стала подмышки чуть смачивать, только тогда им можно пользоваться. Больше ни тот, ни другой покупать не буду((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
22, даже Минерал был плохой???((((((((((( боже что же тогда мне купить!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( химию не хочу, у подруги узлы обнаружили из-за дезика (((((((((((
Гость
22, так надо мазать на мокрые подмышки, после душа сразу и при этом еще и смачиваь сам камень. део-кристалл-лучший дезодорант, натуральный и безвредный. я уже 4 года пользуюсь только им.
Автор
24, фишка в том что я с Киева(((((((((((((((( есть альтернатива ему? не знаете?
Из Лаш я пользуюсь только - хной , дезодорантами (теми,которые указала) и твёрдым шампунем (Реинкарнация), иногда ещё бальзамом для губ (название не помню - с ароматом корицы).Всем,что пользую - довольна. :)) 22,Света, не понимаю проблему - что мешает воспользоваться дезодорантом через 3 часа,если есть проблемы с потовыделением?
Автор
АВИС: а пудры для тела их пробывали??? ))
Jelena
Автор, попробуйте сода+вода. я когда то тоже на форуме прочитала и попробовала. ну мне реально помогает. я такую кашицу делаю, пальцами намажу, чуть подсохнет и одеваюсь. дешево и натур. продукт:)
Мурло
28,
а с запашком как?
а с запашком как?
Jelena
все ок, от соды никакого, от пота тоже
Гость
Автор, у меня есть камень Кристалл, но мне не очень понравился. В определенные дни, когда запах пота есть, он его не перешибает ну никак. Поэтому пользуюсь обычным.
Нет, пудры для тела пока не пробовала :)), т.е. вообще никакие, в т.ч. и Лаш.
Murmura
Поддерживаю тех, кто критикует Lush. Я вообще-то их поклонница, некоторыми продуктами пользуюсь постоянно, но дезодоранты - это то, что они делать не умеют.
Кристаллические дезы просто убирают запах пота.Т.е. сам то пот не пахнет,это бактерии шкодят:) А минералы,обладают антисептическим эффектном и их нейтрализуют.Вот запаха и нет.Но сам пот так и продолжает выделяться.На мой взгляд это лучше,чем химия.Подходит конечно тем,у кого нет чрезмерного потоотделения.Ещё долькой лимона можно протереть.Действие примерно то-же.
Snow White Suiсide
У меня кристалл Verdan (кажется так называется), в форме обычного дезодоранта-карандаша. Мазаться надо на мокрое тело, а как иначе, это же соль. От запаха защищает не хуже других, единственное к чему не могу привыкнуть - иногда бывают влажные подмышки, это неприятно.
Бабочка Шоколадница
Расскажите, пожалуйста, про твердый шампунь!!!
Ирина
Из кристаллических дезодорантов мне очень понравился Део Айс... сейчас продается во многих аптеках. Я брала в Здоровые Люди. Стоит порядка 350 рубоей, НО - он действительно очень медленно расходуется и хорошо нейтрализует запах. Есть еще квасцы (не помню как называется) - но они неудобны тем, что продаются безо всякой упаковки - просто такая глыба минерала) Держать ее не удобно.
Almond
Део Айс - тайский камень. С 2009 года на украинском рынке впервые официально появились немецкие кристаллы и в розничной, и в оптовой продаже. Скоро будут вводиться на российский тоже. Если интересно, могу поподробнее....
Мотылек
А вот мне лично Кристалл не помогает избавиться от запаха.Только если сверху еще брызнуть обычным дезиком(не содержащим аллюминий),да и того хватает не надолго.Перешла снова на обычные антиперспиранты,а тот пока отставила в сторонку.
Вика
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Кристалл
Кристалл реально помогает избавиться от запаха, но -- влажность может появиться, ненадолго, т.к. оставшаяся на коже кристаллическая пудра впитывает всю влагу. Но начинает пахнуть одежда, ближе к вечеру, тем более, если синтетика. В России кристалл продает Новосибирская компания - Модус-МС, а уже у них закупаются все остальные интернет- магазины и т.д.
Если хочешь сохранить здоровье, то выбор, конечно, за Кристаллом Свежести.
Если хочешь сохранить здоровье, то выбор, конечно, за Кристаллом Свежести.
Almond
Все средства подбираются индивидуально. Кристалл (либо гипоаллергенные средства на его основе, а такие уже появились!) - идеален для чувствительной кожи. А если у тебя аллергия, то все-таки приходится выбирать - либо слегка влажные подмышки, либо постоянный зуд и краснота. Могу проконсультировать по выбору средств на Украине (Киев).
нина
Almond
Сообщение было удалено
Almond
Все средства подбираются индивидуально. Кристалл (либо гипоаллергенные средства на его основе, а такие уже появились!) - идеален для чувствительной кожи. А если у тебя аллергия, то все-таки приходится выбирать - либо слегка влажные подмышки, либо постоянный зуд и краснота. Могу проконсультировать по выбору средств на Украине (Киев).
Подскажите по поводу повышенного потоотделения,пожалуйста.
нина
Подскажите по поводу повышенного потоотделения,пожалуйста. Проконсулируйте о новинках в Киеве.
Лена
Добрый день. Хотела бы узнать подробнее про дезодорант део айс. насколько он эффективен в борьбе с мокрыми подмышками? убирает ли он потливость или только запах? можно ли его использовать для ног и ладоней?
где его в киеве можно сейчас приобрести? заранее спасибо
где его в киеве можно сейчас приобрести? заранее спасибо
Almond
Добрый день!
Повышенное потоотделение обычно связано с нарушением работы нервной системы, сердечно-сосудистой, а также (а чаще всего, следовательно)с гормональным дисбалансом. Избыток тестостерона у женщин часто приводит к чрезмерному потоотделению. Лучше, конечно, подходить комплексно к решению вопроса и проконсультироваться у специалиста.
Что касается приобретения новинок в Киеве и Украине - вот ссылка http://www.ukrmarket.net/1/posts/24_beauty/207_parfume/73862_Vpervie_na_rinke_Ukraini_Deo_kristalli.html
Део-кристаллы постепенно сужают (но не блокируют!)поры. Результат максимальный достигается примерно через месяц. Запах же практически сразу исчезает. Для ног и ладоней использовать тоже можно - но естественно не один и тот же камень. Отдельно - для подмышек, и отдельно - для ног.
Повышенное потоотделение обычно связано с нарушением работы нервной системы, сердечно-сосудистой, а также (а чаще всего, следовательно)с гормональным дисбалансом. Избыток тестостерона у женщин часто приводит к чрезмерному потоотделению. Лучше, конечно, подходить комплексно к решению вопроса и проконсультироваться у специалиста.
Что касается приобретения новинок в Киеве и Украине - вот ссылка http://www.ukrmarket.net/1/posts/24_beauty/207_parfume/73862_Vpervie_na_rinke_Ukraini_Deo_kristalli.html
Део-кристаллы постепенно сужают (но не блокируют!)поры. Результат максимальный достигается примерно через месяц. Запах же практически сразу исчезает. Для ног и ладоней использовать тоже можно - но естественно не один и тот же камень. Отдельно - для подмышек, и отдельно - для ног.
Almond
Део-кристаллы
board.i.ua/lot/142913/
board.i.ua/lot/142913/
Almond
Део-кристаллы в Украине:
board.i.ua/lot/142913/
board.i.ua/lot/142913/
Ольга
Кристалл свежести кому надо? Обращайтесь! krasio@bk.ru
Ляка
Мне очень нравится Део Айс. Теперь не приходится так часто стирать одежду!!
Следующая тема
Предыдущая тема