Парадокс! Куркума для укрепления волос и для избавления от волос!!!
Парадокс! Куркума для укрепления волос и для избавления от волос!!!Вычитала много разных тем на совершенно разные направления куркумы. Где-то пишется ,что ей на долго удалаются волосы. А где-то ,что ее используют для укрепления волос на голове. Как такое возможно??? При чём про удаление волос очень хорошие отзывы. Что вы думаете? и есть ли те кто использовал её на себе?
irina
24 ответа
Последний —
Перейти
вапя
ну так когда волосы вырывают и наносят куркуму, то один эффект а когда просто на волосы другой, и так же скорлупа орехов и много чего еще действует
ирина
1, ну а как ето обьясняется????
irina
:s
куку
так и обьясняется что на вырванный волос-т.е фолликул куркума подразумевает убийство фолликула.Что на практике не происходит.А на волосы наносите происходит прилив крови к голове и вот весь фефект.
6
5 все и объснила
Л@p@
Что значит "На практике не происходит." ?
Гость
а как это наносите на волосы и происхадит прилив крови? это значит наносите на кожу. и тогда тоже воздействие на корни и фолликул
Гость
А если куркуму в шампунь использовать? она покрасит?
Аликка
есть несколько сортов кукумы, для избавления от волос применяется в основном куркума лонга, её второе название турмерик.
Гость
куркума начинает действовать вместо мозга
Гость
и все... ***
Гость
мажешь и всё.... волосы и есть и нет))))))))))))))))))))))
Ира
куркума укрепляет, а удаляет шугаринг!!! я на айрекоменде читала
Lali
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
lali-1987@yandex.ru
malvinaochen
А я сейчас сижу с маской на голове. Вычитала что можно укрепить и осветлить волосы куркумой, корицей, ромашкой. Под рукой оказалась только куркума, 2 пакетика.. И сейчас я читаю что куркума помогает избавиться от волос! Как это так! Что делать, не знаю. Я нанесла 1 ст. л. меда, 1 пакетик куркумы, 1 ч.л. оливкового масла, 1 пакетик безцветной хны. Держу уже около часа, на голове пакет и полотенце. Греет, уже сильно, по голове словно муравьи бегают. Надеюсь, что волосы не выпадут )) Напишу эффект как все смою и решу что делать..
malvinaochen
http://6tu4ka.ru/201307/kurkuma-dlya-volos.htm вот что нашла и успокоилась ))
malvinaochen
Держала эту смесь на волосах 5 часов. Когда сняла утепляющий колпак и полотенце, волосы были теплыми (заслуга куркумы). Смыла шампунем и нанесла маску покупную. Волосы мягкие, очень мягкие, пахнут цветочным медом. Приобрели немного золотистый оттенок, но цвет не поменялся. Хорошая маска для питания волос, и, я думаю, для их роста- пекло достаточно сильно для натуральной маски)
Гость
вапя
Сообщение было удалено
рания
кто то попробовал удалить волосы если удался удалить то как можно сначала избавится волос потом намажить куркуму или кааккккк
Мариа
а вот мы заметили что от приема куркумы долгое время ( по утрам с теплои водои) растут волосы на уже давно облысевшеи голове и такои еффект не только у моего супруга
Гость
А я сейчас сижу с маской на голове. Вычитала что можно укрепить и осветлить волосы куркумой, корицей, ромашкой. Под рукой оказалась только куркума, 2 пакетика.. И сейчас я читаю что куркума помогает избавиться от волос! Как это так! Что делать, не знаю. Я нанесла 1 ст. л. меда, 1 пакетик куркумы, 1 ч.л. оливкового масла, 1 пакетик безцветной хны. Держу уже около часа, на голове пакет и полотенце. Греет, уже сильно, по голове словно муравьи бегают. Надеюсь, что волосы не выпадут )) Напишу эффект как все смою и решу что делать..
Как ваши волосы себя чувствуют?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну что та девушка которая делала маску с хной и корицей? Как эффект? Обещала ответить😊
Гость
Ну и как маска? Помогает?
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема