Девочки, помогите!!! Научилась уменьшать все части тела, кроме подрободка! Он не то, чтобы большой, но есть, и как от него избавиться не представляю. Может быть посоветуете какие-то упражнения? Чем тут помочь?
мне 31, сделала липосакцию этой области ибо уже надоело) и за раз решилась вся проблема, вид совершенно другой. Оперировала Кристина Александровна Галиченко
плюс, я тоже делала у нее, но эта операция была допом, а так была подтяжка) ни о чем не жалею, результат просто голлливуд
Гость
[1977027470]
Гость
плюс, я тоже делала у нее, но эта операция была допом, а так была подтяжка) ни о чем не жалею, результат просто голлливуд
Галиченко Кристина супер, я делала у нее операцию другого плана, но она делает весь спектр операций на лице. Работает в Спектре
Гость
[3129840510]
Гость
Галиченко Кристина супер, я делала у нее операцию другого плана, но она делает весь спектр операций на лице. Работает в Спектре
я тоже писала ее в соседних темах, она ведущий хирург в клинике по пластике лица и шеи. очень хорошие работы до после
Гость
[1329286078]
все верно, по сути единственный эффективный метод это хирургия) причем кому-то липосакция, а кому-то маленький подбородок нужно увеличить, чтобы появился четкий овал. Так что надо идти к хирургу, который подберет методику. От себя советую Линго Э.А., мы вместе разобрались не только с овалом лица, но и с нависанием век)