Привет всем! Я занимаюсь восточными танцами, в сентябре у моей группы концерт и мне надо готовить 2 сольных номера, но я совсем не умею придумывать танцы! Подскажите пожалуйста где можно скачать готовые танцы и музыку к ним. Буду очень благодарна за помощь!
в поиск вводили "Танец живота", "восточные танцы"? Попробуйте! А вобще я видела ДВД в киосках в метро и там где диски продают, и на Горбушке видела - там точно есть всё.. )
Мотя
[456232998]
я имела ввиду поиск в яндексе, мейле, гугле и тд...
Мотя
[456232998]
я бы покапалась бы в инете если бы это мне нужно было... а так... сами ищите
ленок
[2391812618]
дело в том что я копалась в инете, там конечно много всего, но мне нужно именно готовый танец скачать и музыку для него желатульно в формате мп3, а на дмсках продают в основном уроки для начинающих!
Мотя
[456232998]
попробуй в локалке скачать, в ютьюбе, или спустись в переход или в магаз сходи большой, типа "Союза".. Поищи по-другому как нить.. типа "готовый номер танца живота" (восточного танца)
ленок
[2391812618]
надо попробовать
Ольга
[808026121]
Еще такой вариант можно - на форуме беллиденс.ру посмотрите кто какие мастер-классы дает. На них как правило разучивают какой-нибудь танец, а потом можно и диск купить с этим танцем чтобы дозакрепить разученное уже дома.
ленок
[2391812618]
я уже весь инет перерыла, вот иобратилась сюда за помощью, может кто знает или у кого то есть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ромашка
[3106652290]
сайт Галины Савельевой beledy.ru, там много чего можно найти...