Складки жира на спине....как избавится?
Собственно вопрос в названии теми. Какими упражнениями в домашних условиях подкачать спину, убрать жировие складки?
Ира
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
крутите обруч,наклоны делайте
ухх
просто худеть. еще "лодочку делайте"- лечь на живот и поднимать одновременно руки и ноги.
Гость
худеть, блин.
Гость
А если на спине жировые складки сбоку, знаете, как слегка оплывшая восковая фигура, что тогда? Просто диета не помогает
Ящерица
Диета + спорт. Нет никаких уловок чтобы жир убрать выборочно со спины (кроми липосакции, конечно, но Вы же не хотите ТАК радикально!?).
Странный
Я делал массаж(женщине)- очень помогло, спина быстро худеет и упругость приобретается..
та чьё имя мы не называем
ужас!
Kr
шейпингом займитесь, помогает
Sin
Согласна с 9, +особое внимание в спорте к гиперэкстензии
Бесенок
бег, через неделю уже заметны результаты
у меня этот жир не уходил даже, когда я сильно худела от диеты - все худеет, а он остается. В итоге, начала бегать с шерстяным поясом, все ушло
у меня этот жир не уходил даже, когда я сильно худела от диеты - все худеет, а он остается. В итоге, начала бегать с шерстяным поясом, все ушло
Гость
Бесенок, мне придется пояс аж до подмышек натягивать тогда )))
Вот ведь блин отложилось во время беременности, а теперь хоть убейся! А массаж надо бы попробовать....
Вот ведь блин отложилось во время беременности, а теперь хоть убейся! А массаж надо бы попробовать....
Бесенок
не нужно до подмышек, он широкий и до груди точно достает, сверху одеваешь кофту и вперед - похудеет все, и спина и руки
массаж уберет совсем чуть-чуть, а что бы глобально сбросить, все-равно надо бегать
но если лень перебарывает и денег не жалко, попробуй массаж
массаж уберет совсем чуть-чуть, а что бы глобально сбросить, все-равно надо бегать
но если лень перебарывает и денег не жалко, попробуй массаж
Ира
Ох, сколко ответов!Спасибо всем за совети. Я не толстая, даже не ф угуристая, вот толко на спине жир откладивается- мое проблемное место. Хотя 4ерез одежду не просматривается, как у некоторих смотрю, женшин.
Насчет бега, я ранше бегала. Хотела, как многие девочки, худет, да резултата не заметила.
Обруч пробовала в детстве крутит, он у меня спадает:-) Не задерживается на талии.
Вопрос к Бесенок! У меня ест велотренажер, если на нем буду крутит педали, да ехе в шерстяном поясе(правда не знаю где его взят пока), ето помогает?
Насчет бега, я ранше бегала. Хотела, как многие девочки, худет, да резултата не заметила.
Обруч пробовала в детстве крутит, он у меня спадает:-) Не задерживается на талии.
Вопрос к Бесенок! У меня ест велотренажер, если на нем буду крутит педали, да ехе в шерстяном поясе(правда не знаю где его взят пока), ето помогает?
Ira
Perevod translita - koshmarnyi:-(
Гость
Бесенок, 13, а если из-под бюстгалтера на спине складки образуются, ведь пояс до туда не достанет, да? Мне всегда казалось, что если делать, как вы, то из организма уйдет лишняя жидкость. Получается, что и жир вместе с ней выйдет? Бегать....ну не знаю....хотя парк вон он, напротив. Только у нас в городе жара +35 уже неделю, тут не до бега (((
Бесенок
14 что бы от бега был толк нужно бегать с определенной частотой пульса, т е организм худеет при аеробной нагрузке только если частота пульса соответствует определенному значению, характерному для данного возраста. Я знаю, что от 20 до 30 лет - это бег со скоростью 8-9 км/ч, в инете полно инфы на эту тему
16 мне, если честно тоже так казалось, но во-первых результат налицо, а во вторых я читала, что если спортсмены хотять сбросить массу, то одевают две кофты или что-то теплое и бегают - не помню как зовут, чемпионка по фигурному катанию и чемпионка по боксу наши так делали.
А вечером бегать ? или в спортзале ?
16 мне, если честно тоже так казалось, но во-первых результат налицо, а во вторых я читала, что если спортсмены хотять сбросить массу, то одевают две кофты или что-то теплое и бегают - не помню как зовут, чемпионка по фигурному катанию и чемпионка по боксу наши так делали.
А вечером бегать ? или в спортзале ?
Бесенок
хотя даже вечером, если у вас 35 то тебе лучше кофты не одевать - и так потеть будешь, а то ещё тепловой удар не дай бог..
Cora
Наклоны с поповором, упражнения на пресс с поворотом, наклоны в сторону с гантелью. Лёжа на боку, зафиксировать ноги и поднимать туловище. Нагрузку каждый раз увеличивать.
Velda
общее похудение, мышечный корсет само собой.. но больше всего - массаж и обертывания чтобы подтянулась сама кожа и оказались задейстованы эти устойчивые залежи.
anaya
Приглашаем всех на Фитнес-уиекенд!!!
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
Оздоровительная программа на природе в Подмосковье!
Профессиональный тренер, организованный досуг.
Полезно, Весело, Доступно!
Можно с детьми!
Ближайший заезд - 6-7 июня 2009г.
Стоимость - 6000 руб.
Пишите на anaya@bk.ru
карина
я похудела где-то на 10кг за год, но складки так и не ушли хотя вес уже в норме в соответствии с ростом. что делать тоже не знаю. на пляже стыдно быть в открытом купальнике.
карина
массаж немного поможе. это наверное телосложения такое. может просто смириться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хорошо бодифлекс помогает - упражнения для верхней части тела.
Гость
не поверишь так и делаю!
Елена
А я пробую на эту зону вкуумный массаж)) Пока еще не знаю - но верю в результат - больно ведь)
sokol
лучше всего и легше и приятнее--принимать джакузи тоисть гидро массаж а после можно и в сауну прыгнуть-главное после этого саранчу в холодильнике неустраивать и за 2 недели все будет гуд
авт
Если после всего не уходят складки, то причина в растянутой коже. Т.е. там может жира под ней уже и не много но кожа свисает. Такая же причина бывает у мнимого целюлита. Его нет но кожа дряблая складками. Чтобы избавиться надо качать мышцы и обматывать кожу эластичными бинтами либо бандаж носить. Предворительно сделав массажи какие-ниб, чтобы активировать кровообр. И намазать чемниб. увлажняюшхим и подтягиваюшхим ну и можно немножко с эффектом жжения. Чтобы там циркуляция была получше.Кожа растянута и под земнйым притяжением она естественно свисает.
анна анатольевна
йога- лекарство от всех недугов.в порядке тело и душа. с помощю йоги за год збросила 13 кг и счастлива
Александра
Девочки, у меня такая же проблема. Я довольно стройная, но складки на животе и спине. Даже если еще худеть, они все равно останутся. Мой тренер сказал, что это из-за моего маленького роста. Попробуйте выпрямиться сильно и увидите как складки исчезают - вот так везет высоким. Я делаю упражнения для спины: ложитесь на живот, руки за голову и делайте наклоны назад (как качаете пресс только в другую сторону). Так же в этом положение наклоните туловище в сторону и наклон назад, потом вернитесь на середину и наклон назад, потом в другую сторону и наклон назад. Кажется помогает, но думаю купить бандаж (есть на самом деле, такие высокие бандажи до самой груди) - думаю результат улучшиться
буква
я раньше качала мышцы спины. и пресс спинной и гантельки. самая мало задетая часть была при прибавке веса. потом закинула...и...как убрать!!!???? мне даже в зеркало смотреть на себя со спины страшно...(((( ;( потом еще беременность и теперь вообще жуть-жучная(( пытаюсь качать пресс со спины...начала недавно, пока что тяжеловато, уж лет 5 прошло как закинула...
буква
30-я ростом 175 см. тоже складки на животе ну теперь и на спине. и даже когда худею складки на животике сё равно остаются( ну не прям таки гормошкой. когда стоишь вроде не заметно, а стоить сесть - и вот они, как на стиральной доске(
знаю всё
складки -это жир скопленный вами..если ухватить складку и она расправится в 5 см-это начало ожирения. так же как и талия независимо от возраста и типы фигуры -если больше 80 см-опять таки начало ожирения!!!она конечно может остаться ,но при похудении скажем она будет всего лишь 1-2 см!!!по своему опыту,сгоняла их бегом.но этот метод подойдёт не всем-бег сжирает мышцы,мне их было не жалко,так что вместе с жиром расстаяло помаленьку..
микс
я похудела, а кожа осталась! что делать?
...
получается надо потеть...
Чокнутая*
Как беседа проходит?
ольга
Ира
Сообщение было удалено
Гость
А если на спине жировые складки сбоку, знаете, как слегка оплывшая восковая фигура, что тогда? Просто диета не помогает
Юлия
я тоже маленького роста - 156,вес при этом 48 и такая же беда,у меня нет ничего:ни живота,ноги худенькие,а на спине две противные складки(( У нас по женской линии фигуры такие,но года так 3 назад они пропадали при похудении,сейчас не помогает - все равно есть(( Купила бандаж до груди,ношу,вот щас пишу в нем сижу))) Не помогает он,результата я не вижу,теперь пытаюсь похудеть до 42-43,может тогда они уйдут
Брр
у меня на спине появляются складки,когда надеваю лиф,а так нет
Олюшка
Тоже самое,ужас,сама вроде стройная.талия есть,а на спине складки,правда у меня грудь большая,может из за этого,пока стою прямо вроде ничего,стоит наклониться или сесть,как у шарпея,и массаж делала,и корсет насила,и обертывания,ничего не помогает,вот скоро пляжный сезон скоро,опять позориться
Гость
слитный купальник-спасет от позора.красивый слитный!та же проблема,что и у всех.приобретя "драгоценный " багаж-теперь не знаю как избавиться.рост и вес-соответствуют стандарту.а складки-нет.бегала,катаюсь на горе,причем поднимаюсь пешком!,собака породы хаска-не бегает-летает.а все одно....
Гость
Йога!)
Ольга
А мне 53, мне что, теперь и надеяться не на что? Вес, рост, всё соответствует стандартам, внешность-на 45, не преувеличиваю! А фигура из-за этих складок проигрывает! Муж нормально относится, но мне -то не по себе!
Галина
Ольга
Сообщение было удалено
мне уже далеко за 50-т.А эта проблема складок на спине мне жить мешала. В ноябре я купила абонемент в фитнес-центр,выбрала тренера и радостно кинулась в занятия.Еще бассейн и парная.Результат прекрасен,поверьте!!И уже на майских праздниках в Египте чувствовала себя прекрасно.Главное очень этого захотеть.
Таня
А мне 49 и мои радостные кидания в занятия с инструктором закончились инсультом. Так что не пренебрегайте медицинскими показаниями,если таковые имеются
Еворипанио
вам нужно выполнять упражнения для спины каждый день чтобы спина двигалась найдите где нибудь упражнения которые двигает спины
светик34429
А я худенькая была а на спине такая жировая прослойка жуткая 170 51.Перестала сладкое на ночь жрать.За 4мес не сталр
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Брр
Сообщение было удалено
Леночка89
мне от жировых отложений на пояснице помог криолиполиз - это процедура на аппарате Зелтик. Делала курс из трех процедур в клинике Бьюти Тренд
алинка
мне помог только аппарат Зелтик. "крылья ангела" со спины ушли, бюстгалтер теперь нигде не давит на складки, стало реально легче жить. Давно ходила в спа в клинику рядом с домом - Бьюти тренд, и тут у них с этим зелтиком ажиотаж начался, я заинтересовалась и попробовала. Теперь хочу и другие зоны)
катя
на пояснице лучше всего работает васер-липосакция - проколами вытягивают жир и остается худенькая спинка. Лучший в этом деле конечно же Владимир Зленко (москва)
Предыдущая тема