Гость
Статьи
Подарок к свадьбе

Подарок к свадьбе

Подскажите, плиз: одногруппница пригласила на свадьбу половину группы, мы все решили подарить деньги, но ведь надо же еще и сувенир какой нибудь, чтоб на память остался. голова не работает уже, может, у кого есть свежие идее (только не надо стеба!)
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
каляка маляка
Рамку подарити красивую большую, чтоб туда фотку свою свадебную поставили.
Vizavi
диплом подарите! ребенка родят - не до учебы будет ))
мармышка
деньги -лучший подарок!нам на свадьбу все дарили деньги, не прогадали) но в свою очередь,когда мы были приглашены на свадьбу,то решили подарить фонтанчик( в Красном Кубе купили) с подсветкой в виде гротика -оочень симпотично! и как оказалосьа,им наш подарок пригодился,тк скоро родилась дочка,и они включали в ее комнате фонтан:звук льющейся воды успокаивает и настраивает малышку на сон, плюс увлажнение воздуха(так необходимое для ребенка) да и просто украшает комнату)) я бы еще посоветовала им этот фонтанчик окружить цветами,чтобы был просто райский уголок
Гость
Если у вас есть фотка невесты и жениха, сделайте им паззл. Можно придумать смешной коллаж (ну или необязательно смешной). Можно из детских фоток сделать жениха с невестой. Можно подушку с их изображением или чашки.
Luchik
а невеста оценит? Или забросит в дальний угол? Если она любит такие вещи, то какая-нить эксклюзивная рамочк мне каж, подойдет:))
Свидетельница
Первый раз иду на свадьбу, через 3 дня, сивдетельница, выкуп уже подготовила, подарок - деньги от нас с МЧ. Вопрос - как их поднести? Когда? В конверте? Конверт подписывать или не надо? Когда вообще подарки на свадьбах дарятся?? И еще вопрос, а тост нужно будет говорить?
Оливковая
брату на свадьбу все деньги дарили,за исключением его друзей и невесты...а вручались они так,посадили нас всех за столы в ресторане,и тамада начала"а теперь молодоженов поздравит семья Ивановых "...выходили к микрофону,говорили речь,орали горько и подходили с конвертом к столу молодоженов...
Свидетельница
Оливковая, спасибо. А конверт подписывать?
Блин, когда вижу слово "сувенир" представляю самовар почему-то)) По-моему будет круто, если принесете ей настоящий самовар, который сапогом надо растапливать)))
Оливковая
да не за что,была-то за свои 20 лет всего на 1-й свадьбе,не знаю с чем и сравнить на самом деле...по идее я бы в конверт открытку положила,там-то уж точно подписано будет от кого))удачи)
Гость
Мы дарили на свадьбу одногрупникам красивый сувенирный альбом для фотографий, давно это уже было, лет так 20 назад, альбом быд с вьетнамской лаковой миниатюрой во всю обложку. Красивый и стильный. Молодожены были очень довольны.
Гость
8, не надо подписывать конверт. в конверт с деньгами вложите поздравительную открытку с пожеланиями.
Гость
я была на свадьбе недавно.... там в конце торжества, уже после того как разрезали торт, невеста с женихом обходили каждый столик с гостями, благодарили гостей за то, что те пришли ну и попутно собирали конвертики с деньгами. В конце торжества, когда гости расходились каждому еще по сувениру раздали.
Форум: Красота
Всего: 71 244 темы
Новые темы за месяц: 372 темы
Популярные темы за месяц: 189 тем