Как добиться, чтобы белки глаз стали белыми
Всегда замечала, что люди с белыми, чистыми белками глаз выглядят намного привлекательнее и глаза у них какого бы ни были цвета, всегда смотрятся ярче. У меня белки глаз какие-то мутноватые, серые, хотя внутренними заболеваниями не страдаю. Я пробовала чайные примочки и некое аптечное средство Иннокса. Эффект конечно есть, но незначительный. Есть ли такие, кто добился белизны белков и какими средствами?
Эйфория
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не девочка
Сообщение было удалено
Белые зрачки?🧐
Тамара
Насчет загара, расторопши, поста согласна. А еще есть проверенное средство проголодать денек, а лучше 3. Очищается печень и кишечник, и соответственно белки глаз, кожа,а еще повышается либидо 100%. проверено на себе
Для смеха приведу пример - как-то мой кот сидел передо мной и я увидела, что глаза его из голубых стали серыми, ну, все, думаю - стареет мой красавец, а как-то накормила его мясом до отвала, и после мяса он хотел только мясо. В итоге голодал неделю, и, о чудо, глаза снова поголубели!
Гость
Нафтизин.
Гость
Так это вроде от внутреннего состояния организма зависит. Почистите печень, кишечник, глядишь и засияют
Чистить надо отказом от всяких соусов, кетчупов, майонезов, газировки и т.п. химозы калорийной. Ну и алкашку ограничить с курением. Вот так можно почистить организм только, остальное всякие дюбажи и т.п. скам не помощь, а вред
Гость
Регулярная физическая активность - лучшее средство для белизны белков, чистоты и здоровья кожи, хорошего настроения и т.д. Проверено. Можно просто дома по часику танцевать, например, под Шакиру, очень зажигательно) Ещё, естественно, здоровый сон, чистый воздух, достаточное количество воды и качественное питание. Но у меня реально от танцев белки становятся белыми, а так сероватые.
Я не пью,не курю,норм питаюсь ,бады всякие принимаю- но белки глаз стали серые ,не могу выявить причину. Есть у меня одна единственная проблема - недосып и то в те дни ,когда работаю (получается спать 5-6 часов,а мне надо 8-9)и то это при графике 3*3. Буду выяснять ,если найду действенный метод ,напишу
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема