цвет волос "графит"
Скажите пожалуйста, кто разбирается в окрашивании, можно ли тёмно-коричневые волосы покрасить в цвет под названием "графит"? Это такой тёмно-тёмно-серый.
LO
39 ответов
Последний —
Перейти
а кому может пойти такой цвет волос ?
думаю надо иметь идеальное лицо чтоб красить волосы в мышиный цвет.:))
думаю надо иметь идеальное лицо чтоб красить волосы в мышиный цвет.:))
Гость
а по-моему, оооочень красиво! надо иметь холодного тона глаза только - голубые, серые, серо-зеленые и кожу с натуральным (или не очень) румянцем ))) присоединяюсь к вопросу, хотя полагаю, что это невозможно, т.к. граффит подрахумевает в основе волосы без желтого оттенка, а если у Вас волосы коричневые при осветлении получится желтый... и никакеи микстоны Вам не помогут. растите натуральные волосы, осветляйте до практически белого и вперед
Лука
так... у меня опечатки )
джиджи
я покрасила вчера волосы в такой цвет. у меня свои темные, без всяких рыжих оттенков, просто темно-темно пепельные. решила придать оттенок графита - протонировала, результат супер, волосы получились такого необъяснимого цвета - на свету оттенок цвета простого карандаша с блеском, правда немного темнее. короче, слов нет - так нравится!!!!1
джиджи
я думала сначала, что мне не подойдет, так как типаж совершенно не такой, как описывает гость 2. у меня смуглая кожа и карие глаза, но смотрится хорошо
Лука
джиджи, что же Вы главного не рассказывее?! краска, номер тона, были ли микстоны?
LO
Мне кажется, такой цвет подойдёт независимо от цвета глаз тем, у кого цветотип "зима". Кстати, это не русый "мышиный" оттенок. Выглядит очень красиво. В журналах, по крайней мере.))
LO
Джижди, давайте подробности.
Лука
LO, согласна + лето - тоже "холодный" тип
Коза
Девочки,а можно фото,1й раз про такой цвет слышу.Интересно,а если черные волосы покрасить,эфект будет или бесполезняк?
джиджи
Лука, вы мне такие вопросы задаете, я даже не знаю что ответить))) я просто пришла в салон, мне показали полоску цветов с прядями, я выбрала - и все, больше ничего не знаю) никогда не интересовалась этим. Помню , что это был номер 5)))))какая краска -без понятия
Лука
блин, обидно, потому что у меня как раз 5 тон общего оттенка волос, т.е. Ваша краска подошла бы мне отпишитесь, голубушкк, если узнаете точное название крсаски (бренд и ╧ тона) буду благодарна ibmar сабака mail.ru
Ирина
Девочки, а какой это цвет? вот бы картинку увидеть, чтобы понять.
Гость
Я давно о таком мечтаю, какой марки краску покупать? я таких не встречала... или надо идти в салон?
LO
Не могу найти картинку. Представьте себе цвет грифеля простого карандаша.
Алиса
Девочки, а можно всё-таки фотографию волос с этим цветом?
Гость
я свой натуральный цвет так называю, тока я бы определила его как темно-русый + пепельный
Хорса
Такой классный цвет даёт краска beauty "светлый графит"
Лиа
боги, делов то.. Купите краску ( если светло русый цвет) пепельный блонд, смешайте с обычным серым микстоном и совсем капельку синей Тоники и еще меньше черной краски.. и получите вы мокрый асфальт, а если надо графит, то просто пепельный блондин + микстон в равных пропорциях..
oks
)))интересно,а возможно ли добиться такого цвета на милированные волосы?
Гость
Девочки краска кутрин!! там есть оттенок-графит 2,16
марина
джиджи
Сообщение было удалено
А какой краской вы красили волосы? Зарание спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Танечка=))
джиджи
Сообщение было удалено
джиджи
я покрасила вчера волосы в такой цвет. у меня свои темные, без всяких рыжих оттенков, просто темно-темно пепельные. решила придать оттенок графита - протонировала, результат супер, волосы получились такого необъяснимого цвета - на свету оттенок цвета простого карандаша с блеском, правда немного темнее. короче, слов нет - так нравится!!!!1
джиджи
а чем вы тонировались?
ДИНА
а как это краска называется а то в парихмарерской в ступоре от названия такого не знают даже либо нет такого
Ria
Девочки, всем советую "серебрить" свой графит краской кутрин 10.06 на минимальном оксиде-это что-то! Как у Тайры Бенкс эффект!
Виолетта
Прекрасный цвет Графит но добится его очень сложно я с дуру покрасилась в чёрный и теперь отращиваю свои а они как раз пепельные со стальным оттенком,шикарные свои волосы)терпения мне!Рыжий ненавижу во всех его проявлениях.
Екатерина
Девочки! У меня сейчас покрашен шоколадный, который я не освежала уже третий месяц. Может посоветуете стоит ли мне влезать в эту авантюру как графитовый цвет? Вдруг будет катастрофа
Юлия
Хочу цвет графит,но у меня шоколод!!Что мне делать??как добиться???
маринка
джиджи
Сообщение было удалено
маринка
девочки вот он
http://www.baby24.lv/sites/default/files/expert/att/32765-25917.jpg
очень хочю таким покрасится но што за тон не знаю кто знает скажите
http://www.baby24.lv/sites/default/files/expert/att/32765-25917.jpg
очень хочю таким покрасится но што за тон не знаю кто знает скажите
Дымка
джиджи
Сообщение было удалено
Гость
Дымка
Сообщение было удалено
Джиджи скажи пожалуйста какой краской ты красила и номер оттенка если не трудно)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала что нужно брать пепельно-перламутровую краску ну 7-6 уровня и добавить к ней иссиня черного. Я буду пробывать пол тюбика igora 6-12 и 1/4(или1/5) igora 1.1.
Анна
И рецепт конкретно у краски wella color touch( для интенсивного тонирования). Брали 60 грамм 7.89(серый жемчуг) и полтюбика(30 гр) 2.8(синие ночи).Разводится 1:2 с окислителем 1,5 и 4 %. То есть здесь получается 90 грамм крем-краски, значит надо 180 мл окислителя.
кс
по моему, такой цвет есть в эстель...
не черный и не русый, очень темный с пепельным отливом который почти не заметен. вы бы не смешивали, а в проф красках поискали
обычно мастера из 3 оттенков замес делают. из 2 лажа получиться может(
тож хочу. шикарный цвет.
не черный и не русый, очень темный с пепельным отливом который почти не заметен. вы бы не смешивали, а в проф красках поискали
обычно мастера из 3 оттенков замес делают. из 2 лажа получиться может(
тож хочу. шикарный цвет.
кс
но в эстель корректор я так поняла, типа тонировки...а в стойких красках есть подобный оттенок...
матрикс можно посмотреть.
вообще то, довольно ходовой оттенок. он должен быть в.палитре проф красок, или хотя бы приближенно к нему ...
матрикс можно посмотреть.
вообще то, довольно ходовой оттенок. он должен быть в.палитре проф красок, или хотя бы приближенно к нему ...
кс
матрикс 5 аv светлый шатен пепельно-перламутровый
4Sp Matrix шатен серебрисиый жемчужный
похожие оттенки.
мне кажется в замес еще добавляют - натуральный русый или темнорусый..
и вообще у знакомых парикмахеров спросить легче.
4Sp Matrix шатен серебрисиый жемчужный
похожие оттенки.
мне кажется в замес еще добавляют - натуральный русый или темнорусый..
и вообще у знакомых парикмахеров спросить легче.
Гость
джиджи
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста чем,какой краской красили и с каким оксидом.хочу графитовый цвет волос ищу варианты.спасибо
Ольга
Можно найти такую краску или надо идти в салон? Надо высветлять волосы, если они темно русые, чтобы получить графит?
Гость
Ria
Сообщение было удалено
Здравствуйте а это как? Можете по подробнее пожалуйста!
Гость
Мне кажется, такой цвет подойдёт независимо от цвета глаз тем, у кого цветотип "зима". Кстати, это не русый "мышиный" оттенок. Выглядит очень красиво. В журналах, по крайней мере.))
Все верно, у меня цветик холодный, зима, глаза тёмные карие, натуральный цвет свой графит. Очень красиво, всегда получаю комплименты о цвете волос
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема