Лореаль Кастинг(900 - очень светло-русый )
автор
17 ответов
Последний —
Перейти
цифры
красилась в красный - волосы как мочалка, блеска нет, смылся за три мытья.
naughty
красилась перламутрово-русым. Держался неделю - 3 помывки головы, волосы блестели.
Илькко
я щас подсела на эту краску, именно на этот тон, у меня волосы средне-русые, щас благодаря кастингу просто соломенная блондинка, подкрашиваюсь раз в 3-4 недели, и растягиваю фирменный бальзам от упаковки до упаковки. Все круто, рекомендую.
автор
Илькко, пасип...
я просто хочу перейти на безаммичную краску... вот задумалась о Кастинге
а Вы подкрашивались раз в месяц и за того что он смывался или то что волосы отрастали?
я просто хочу перейти на безаммичную краску... вот задумалась о Кастинге
а Вы подкрашивались раз в месяц и за того что он смывался или то что волосы отрастали?
автор
Больше никто ничего рассказать не хочет? =(
Аня
у меня волосы темно русые, но сверху милировка, купила эту краску, выбрала цвет принесла в салон, красил мастер, я получилась огненная стерва, брала цвет шеколад... Волосы не портит, но цвет личьно у меня не получился
ирина
у меня темно русый цвет волос,после первого окрашевания волосы стали на тон светлее,планирую ещо одну покраску через месяц,краской довольна!Волосы полны перелива лично у меня до 2-й недели после окраса.
picanta
Тоже хочу купить очень светло-русый, раньше не красилась, делала только милирование.Хочу стать блондинкой, попробую что получится)
лиза
я не знаю как этой краской красятся блондинки у меня средне русый покрасилась 1010 вообще не взялось ничего, ноль, что красила что нет. краска без амиака не отбеливает волосы это какаято шутка, а кожу головы еще как жжет.
МарьяМ
я крашусь кастингом, результатом довольна, свой цвет средне русый, после 1010 блондинка, сейчас хочу попробовать смешать 2 краски 910 и 1010, может кто пробовал? какой результат?
АЛИСА
яне знаю красить мне или нет у меня натуральный цвет темный (каштановый) возьмется ли номер 900? буду ли я блондинка???
Гость
Алиса,нет, не будете.
ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст ничего подобного,у меня держался все 4 месяца,пока не закрасила более тёмным
лера
Девоньки, подскажите..Сейчас я блондинка, решила перейти к более естественному...Взяла краску 801 Светло-русый пепельный.Вот ссылка на цвет http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%20%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%20801%20%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9&p=0&img_url=is.adlabs-retail.ru%2Fimages%2Fo%2F350%2F140693.jpg&rpt=simage
КАк думаете ?Возьмётся ?Зелёной не стану ?
КАк думаете ?Возьмётся ?Зелёной не стану ?
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст Я была мелированая и захотела покраситься именно в этот цвет 801 -ужас! смотрите цвет не на коробке,а на палитре - получился серо-седой! Перекрашивалась... Вообще поняла,что эта краска подходит для волос ранее не осветлявшихся.Будьте внимательны!
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текстРS :Если на краске указан цвет пепельный - серость или седоватый налет гарантирован!
оля
Самый лучший цвет получается это ╧1021 нежно всетлый цвет,ни какой серости,пробовала все оттенки блонд,но все не то ,то серый ,то темно пепельный жуть ,а этот цвет нежный и приятный,теперь не эксперементирую!
Форум: Красота
Всего: 72 031 тема
Новые темы за месяц: 359 тем
- Комплекс азиата26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа