Девушки! Есть тут кто из г. Домодедово? Подскажите пожалуйста, кто пользовался услугами косметолога именно в этом городе? Нужен грамотный косметолог, с медицинским образованием.
Уважаемый Масковский камсамолец! Нормативны как склоняемая, так и несклоняемая формы: в Домодедове дожди и в Домодедово дожди.
Гость
[4049730552]
Это Жу
wrerfsdf
[2828248801]
da ya kosmetolok
wrerfsdf
[2828248801]
da ya jivu g domodedova i ya kosmetolog
Анастасия
[1530690585]
Как с вами связаться г-н косметолог для консультации???
Гость
[213493451]
Ходу в салон на Лунной Хамелеон к Светлане на уход и шугаринг. Подруга посоветовала, она ещё к ней на ресницы ходила. Сама не пробовала, но смотрится красиво. Очень четкий мастер.
Лучший косметолог в Домодедово-Мария,работает в салоне красоты Синди.Волшебные Руки,очень внимательна и ненавязчива.Единственный минус-не Делает ботекс(( А так ,весь перечень процедур.Начиная от архитектуры бровей,заканчивая биореветализацией и аппаратной косметологии.
Елена
[1239349076]
Елена
Сообщение было удалено
Гость
[807230222]
Елена
Сообщение было удалено
. Я бы не пошла а такому мастеру
Гость
[3122572587]
После неудачного визита к другому косметологу я боялась повторения истории, но действовать все равно надо было и решать проблему.., и Анна Викторовна Моторина вернула мне веру в профессионалов! Ее чуткий подход и современные методики творят чудеса. Теперь я ее преданная поклонница! И постояшка в списке пациентов- клиентов Госпиталя Мира. Классное место.