Прям до трясучки, когда вижу женщину или молодую девушку которая КОСОЛАПИТ. Ё моё, вы иногда глаза опускайте на свои лапки. А то идёт, красиво одетая, симпатичная и вдруг медвежонок, сразу теряется весь вид. Неужели не замечаете за собой? А ещё терпеть не могу дам на каблуках, которые коленки до конца не разгибают. Нахрена тогда туфли нецепила, раз ходить не умеешь? И вот получается этакая сваязабивающая походка. Жесть.
А у некоторых на каблуках ноги как-бы заворачиваются... каблуки наружу почти параллельно полу выгибаются. Мне интересно, как так можно ходить?
Гость
[3853784786]
Пума, да! Меня тоже всегда инетресовало, неужели девушка не видит, как ЭТО выглядит со стороны?!!!
Герда
[3703056036]
Иду не спеша, на каблах 12 см.
Задница с Ушами
[2163760934]
Блин!!!!!! Ну автор рассмешииил!!!!!! :))))))
Задница с Ушами
[2163760934]
Прикольная тема!!! Главное жизненная!!!
Груша
[4257165357]
автор, не тратьте свой пыл на словесный бред! клюшку хоккейную в руки - и - когда увидите нарушение - хренак!! под коленками, сзади: улучшения не замедлят себя ждать
автор, а вы не знаете, что косолапость бывает врожденной,и с этим ничего нельзя сделать? и что, таким девушкам убиться теперь чтоли?
Гость
[3782971666]
Автор, почему это Вас так беспокоит? Я наоборот радуюсь при виде таких, потому что краше выгляжу на их фоне)))
Гость
[3102298221]
а у меня ноги коривые))колеса)))и че делать? вот такие ноги!!!http://keep4u.ru/full/080808/9de28f53f9e2b9b807/jpg
Strela
[1190115284]
Я уже создавала подобную тему, тоже замечаю. Я вот в детстве тоже слегка косолапила и стала переучиваться ходить, как клоун. Без слез смотреть нельзя было, зато сейчас походка ровная, в одну реечку:)
Мы спецом так ходим, автор! Иначе о чем вы будете темы создавать?!
Жо
[2147613801]
а я ваще не хожу, я ползаю....
Strela
[1190115284]
13,))))))))))))
Вопрос
[947686849]
Автор, не тряситесь, наблюдайте лучше за мужиками.
Страсти-мордасти
[491776527]
у моей подруги с рождения одна нога косолапит, выглядит действительно нелепо хоть как ее одень походка бросается в глаза, все таки себя нести тоже надо уметь, про каблуки и согнутые ноги тоже ужас-страх))
Leto
[3471570208]
10, ну и че колесом, все равно секси смотрится :)))
Автор
[2216515585]
1, если бы ходила также, не спрашивала. Ровно хожу, не косолаплю и коленки разгибаю.
С молодости мама приучила (иначе обещала туфли отобрать)
5, ну и славно!
8, врожденная косолапость у каждой третьей? Ню-ню
Просто девушки стремятся быть красивыми, стильными, модными и такой абзац, который сразу в глаза бросается.
Shmuzzz
[3355357583]
Как хожу? Скукожусь, как старый рваный башмак и чешу на работу, будто сваи забиваю! )))
цифры
[3991653156]
ну я хожу как попало, когда устаю, а вообще мне пофик, не нравится - не ешьте.) Я вас соблазнять не собираюсь.
цифры
[3991653156]
а чтобы задницей вилять, мне надо над собой специально усилие делать, хотя, смотрю, половина девушек так по коридору ходит)
И как это меня мама с детства не приучила ходить, виляя задом, лучше бы грозилась отобрать трусы.. )
Гость
[3991653156]
а насчет коленок - это тонус высокий, он и правда у многих, это так вот просто не исправишь.
а еще прикольно, когда идет девушка на высоченных каблуках, в красивых вечерних туфлях на 2-3 размера больше и ногами так поддергивает, чтобы их не потерять. Как раз недавно такое наблюдала и прям интересно стало, она их у кого-то одолжила и сразу такие покупала? (не решилась спросить у нее) :-)
Кыся
[3751421785]
23, у меня такие туфли есть. Разносились за неделю, заразы, на пять размеров больше стали!
КлухО Рымбаева
[2179308343]
О, а я у дочки спецом спрашивала- доча, позырь-ка, мамко твое не косолапит ли? ))) Вперед прошла, доча сзади заценила, грит- нее, все в норме )) А ваще мне пох кто как ходит, лишь бы я красиво ходила, да лишь бы войны не было )
Шумелка Мыш
[1361643918]
Как человек может посмотреть на себя со стороны, вы че, автор и гость 3? Человек при всем желании этого сделать не может. Вот вы тут удивляетесь, а может быть у вас голос противный до ужаса (бывают такие, аж тошнит), а вы что себя со стороны не слышите?
26, ну есть же близкие люди, которые могут сказать начистоту. Или просто знакомые. Ну иногда еще нетактичные. Вот и скапливается информация.
Шумелка Мыш
[1361643918]
тут делается упор: как это вы за собой не замечаете? неужели не видите себя со стороны? Да и вообще, кому какое дело, кто как ходит? Почему это так беспокоит особенно посторонних?
Автор
[2216515585]
28, да по фиг, пусть ходят как хотят. Смотрю народу на себя наплевать. Ну тогда можно и в рваных колготках ходить и в грязной одежде.
А казалось что большинство с заявкой на оригинальность..................... Ну-ну
Можете готовить помидоры ;-D
Гость
[1383512153]
***, когда мне раз в год приходится одевать туфли, сцуко, на каблуках здоровенных, мне срааать, *** как я иду, ибо мои новые друзья- мозоли, напоминают мне с каждым моим шагом, что жизни мне отмеряно ровно 2 минуты, если я не добегу до дома и не приму меры по обезболиванию.
Кролик Имбецил
[1600402919]
народу наплевать на вас, автор.
Федосова
[4218276489]
я однажды видела парочку - обоим чуть больше тридцатника. Она одета оч.даже неплохо, на высоких каблучищах, держит Его под ручку. Всё хорошо, но есть одно но...Как она шла, как шла.....Каблуки аж прям подворачивались внутрь и туфли скрипели.. Жуть.....
а так, да.... Бесят девицы, которые не умеют ходить на каблуках - коленки вообще не разгибают, идёт жопой крутит, миниюбку нацепила, а сбоку ...мамамия... каракатица.. Ну, нельзя же так, действительно... не умеешь - учись тогда!!
Кролик Имбецил
[1600402919]
32,так может она и учится. и не надо говорить, что надо дома тренироваться. когда выходишь на простор улицы все твои домашние тренировки коту под хвост
Федосова
[4218276489]
а я, кстати, смотрю на себя со стороны - сейчас куча зеркальных витрин )))))))))
правда, каблуки я уже давно не ношу - доносилась... легкая и красивая походка на каблуках - это зло в будущем, косточки,вены..бррр...
Федосова
[4218276489]
33, значит, плохие тренировки были... )))))))))
Вот так!
[2804478709]
А мне наплевать, что кого-то коробит (или не коробит) моя походка, туфли, макияж и далее по списку. Пусть они ядом брызгают и темы на форумах создают. Автор, вы, наверное, ночами теперь спать не можете, все думаете о несовершенстве мира...
Я вот и не косолаплю, и колени разгиваю - залюбуешься, зато как слякоть, то вся гразь моя:( На работе ноги мыть приходится прямо в колготах:(
Анонимус
[2219925131]
Косолапие может быть проблемой, но вот шарканье ногами - это что-то. Все равно что чавкать. Неужели у молодых людей и девушек в том числе ноги от земли не отрываются.
Murmura
[1404943631]
А я подпрыгиваю: "летящей походкой ты вышла из бани....":) И вообще я за рулем и в танке!
Гость
[2260688368]
Ну у меня одна нога чуть косолапит.Я этого не замечаю,мне это жить не мешает.Это видно только на видеосъемке.Причем это я вижу косолапость,другие не замечают.И что мне теперь каблуки не носить,чтоб таких как вы не нервировать?Ага,счазз.
~~~
[2131095430]
А я ваще нафик запутываюсь-правая задняя конечность, потом передняя правая конечность, потом жопой вильнуть, потом пра..нет ле..в боощем.
Гость
[2773060438]
А я не замечаю как кто ходит. Я вообще о походке не задумываюсь, ни о своей ни о чужой. Вот в детстве и юношестве была проблема, я выправляла косолапость и другие вышеперечисленные дефекты, и тока и делала что смотрела на всех и подмечала как у кого получается. Злорадно радовалась и возмущалась, если кто-то ходит хреново. Может у вас тот самый вариант?
42 прикольно)))) Я не умею красиво ходить в обуве на высоком каблуке,потому и не ношу))) А вообще все это фигня.Кто как хочет,тот так ходит. Один раз только меня позабавила ситуация. Мороз. Скользко.Люди еле на ногах держаться. Идет барышня,или даже не идет, а ползет,ковыляет в сапожках на высоченной шпильке.На льду.Подскальзывается на каждом шагу,но,гордо подняв голову и согнув колени ползет дальше.
у меня плокостопие например, но каблуки люблю очень. и что мне из за таки ебану тых как автор должна всё время в кедах ходить?
Ирга
[2011886792]
Ну, косолапят некоторые, бывает. Мен вот больше сутулящиеся раздражают, что теперь, создавать тему "Девушки, почему вы за осанкой не следите?" :)))) Автор, да мало ли какие у кого недостатки? Вот у меня колега руки-ноги кремом не мажет - все просто чешучатое и серое от сухости, а ходит с коротким рукавом и в бриджах. И что? Ну, не смотрите, если так Вас это расстраивает или раздражает. Следите за собой, чтобы так не делать, вот и все. Я вот, как "чешуйчатую" коллегу вижу, сразу думаю, что надо не забыть кроемом помазаться. ;) А вообще, нервишки надо лечить жителям мегаполисов. А то в каждой третьей теме кого-то что-то раздражает или бесит. :((((
Ирга
[2011886792]
Мен = Меня
Гость
[3287388502]
Да, Ирга правильно заметила, я с ней согласна. Чего шипеть-то понапрасну, темки подобные создавать? Практически у каждого человека можно найти недостатки, а уж злобные кумушки найдут их точно у каждого и в большом количестве...:) Жаль только, что за собой никто ничего плохого не замечает:(
P.S. Да, я вроде ровно хожу. Но вот начет сгибания - не знаю, теперь задумаюсь. А то как метнет в меня такая как автор злобный взгляд - каблуки враз переломятся!:)))
А ещё терпеть не могу дам на каблуках, которые коленки до конца не разгибают. Нахрена тогда туфли нецепила, раз ходить не умеешь? И вот получается этакая сваязабивающая походка. Жесть.