Милые дамы, как вы ходите?
Автор
66 ответов
Последний —
Перейти
чикага
автор, а как ходите вы?
Пума
А у некоторых на каблуках ноги как-бы заворачиваются... каблуки наружу почти параллельно полу выгибаются. Мне интересно, как так можно ходить?
Гость
Пума, да! Меня тоже всегда инетресовало, неужели девушка не видит, как ЭТО выглядит со стороны?!!!
Герда
Иду не спеша, на каблах 12 см.
Задница с Ушами
Блин!!!!!! Ну автор рассмешииил!!!!!! :))))))
Задница с Ушами
Прикольная тема!!! Главное жизненная!!!
Груша
автор, не тратьте свой пыл на словесный бред! клюшку хоккейную в руки - и - когда увидите нарушение - хренак!! под коленками, сзади: улучшения не замедлят себя ждать
Тира
автор, а вы не знаете, что косолапость бывает врожденной,и с этим ничего нельзя сделать? и что, таким девушкам убиться теперь чтоли?
Гость
Автор, почему это Вас так беспокоит? Я наоборот радуюсь при виде таких, потому что краше выгляжу на их фоне)))
Гость
а у меня ноги коривые))колеса)))и че делать? вот такие ноги!!!http://keep4u.ru/full/080808/9de28f53f9e2b9b807/jpg
Strela
Я уже создавала подобную тему, тоже замечаю. Я вот в детстве тоже слегка косолапила и стала переучиваться ходить, как клоун. Без слез смотреть нельзя было, зато сейчас походка ровная, в одну реечку:)
Не ангел
Мы спецом так ходим, автор! Иначе о чем вы будете темы создавать?!
Жо
а я ваще не хожу, я ползаю....
Strela
13,))))))))))))
Вопрос
Автор, не тряситесь, наблюдайте лучше за мужиками.
Страсти-мордасти
у моей подруги с рождения одна нога косолапит, выглядит действительно нелепо хоть как ее одень походка бросается в глаза, все таки себя нести тоже надо уметь, про каблуки и согнутые ноги тоже ужас-страх))
Leto
10, ну и че колесом, все равно секси смотрится :)))
Автор
1, если бы ходила также, не спрашивала. Ровно хожу, не косолаплю и коленки разгибаю.
С молодости мама приучила (иначе обещала туфли отобрать)
5, ну и славно!
8, врожденная косолапость у каждой третьей? Ню-ню
Просто девушки стремятся быть красивыми, стильными, модными и такой абзац, который сразу в глаза бросается.
С молодости мама приучила (иначе обещала туфли отобрать)
5, ну и славно!
8, врожденная косолапость у каждой третьей? Ню-ню
Просто девушки стремятся быть красивыми, стильными, модными и такой абзац, который сразу в глаза бросается.
Shmuzzz
Как хожу? Скукожусь, как старый рваный башмак и чешу на работу, будто сваи забиваю! )))
цифры
ну я хожу как попало, когда устаю, а вообще мне пофик, не нравится - не ешьте.) Я вас соблазнять не собираюсь.
цифры
а чтобы задницей вилять, мне надо над собой специально усилие делать, хотя, смотрю, половина девушек так по коридору ходит)
И как это меня мама с детства не приучила ходить, виляя задом, лучше бы грозилась отобрать трусы.. )
И как это меня мама с детства не приучила ходить, виляя задом, лучше бы грозилась отобрать трусы.. )
Гость
а насчет коленок - это тонус высокий, он и правда у многих, это так вот просто не исправишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а еще прикольно, когда идет девушка на высоченных каблуках, в красивых вечерних туфлях на 2-3 размера больше и ногами так поддергивает, чтобы их не потерять. Как раз недавно такое наблюдала и прям интересно стало, она их у кого-то одолжила и сразу такие покупала? (не решилась спросить у нее) :-)
Кыся
23, у меня такие туфли есть. Разносились за неделю, заразы, на пять размеров больше стали!
КлухО Рымбаева
О, а я у дочки спецом спрашивала- доча, позырь-ка, мамко твое не косолапит ли? ))) Вперед прошла, доча сзади заценила, грит- нее, все в норме )) А ваще мне пох кто как ходит, лишь бы я красиво ходила, да лишь бы войны не было )
Шумелка Мыш
Как человек может посмотреть на себя со стороны, вы че, автор и гость 3? Человек при всем желании этого сделать не может. Вот вы тут удивляетесь, а может быть у вас голос противный до ужаса (бывают такие, аж тошнит), а вы что себя со стороны не слышите?
Strela
26, ну есть же близкие люди, которые могут сказать начистоту. Или просто знакомые. Ну иногда еще нетактичные. Вот и скапливается информация.
Шумелка Мыш
тут делается упор: как это вы за собой не замечаете? неужели не видите себя со стороны? Да и вообще, кому какое дело, кто как ходит? Почему это так беспокоит особенно посторонних?
Автор
28, да по фиг, пусть ходят как хотят. Смотрю народу на себя наплевать. Ну тогда можно и в рваных колготках ходить и в грязной одежде.
А казалось что большинство с заявкой на оригинальность..................... Ну-ну
Можете готовить помидоры ;-D
А казалось что большинство с заявкой на оригинальность..................... Ну-ну
Можете готовить помидоры ;-D
Гость
***, когда мне раз в год приходится одевать туфли, сцуко, на каблуках здоровенных, мне срааать, *** как я иду, ибо мои новые друзья- мозоли, напоминают мне с каждым моим шагом, что жизни мне отмеряно ровно 2 минуты, если я не добегу до дома и не приму меры по обезболиванию.
Кролик Имбецил
народу наплевать на вас, автор.
Федосова
я однажды видела парочку - обоим чуть больше тридцатника. Она одета оч.даже неплохо, на высоких каблучищах, держит Его под ручку. Всё хорошо, но есть одно но...Как она шла, как шла.....Каблуки аж прям подворачивались внутрь и туфли скрипели.. Жуть.....
а так, да.... Бесят девицы, которые не умеют ходить на каблуках - коленки вообще не разгибают, идёт жопой крутит, миниюбку нацепила, а сбоку ...мамамия... каракатица.. Ну, нельзя же так, действительно... не умеешь - учись тогда!!
а так, да.... Бесят девицы, которые не умеют ходить на каблуках - коленки вообще не разгибают, идёт жопой крутит, миниюбку нацепила, а сбоку ...мамамия... каракатица.. Ну, нельзя же так, действительно... не умеешь - учись тогда!!
Кролик Имбецил
32,так может она и учится. и не надо говорить, что надо дома тренироваться. когда выходишь на простор улицы все твои домашние тренировки коту под хвост
Федосова
а я, кстати, смотрю на себя со стороны - сейчас куча зеркальных витрин )))))))))
правда, каблуки я уже давно не ношу - доносилась... легкая и красивая походка на каблуках - это зло в будущем, косточки,вены..бррр...
правда, каблуки я уже давно не ношу - доносилась... легкая и красивая походка на каблуках - это зло в будущем, косточки,вены..бррр...
Федосова
33, значит, плохие тренировки были... )))))))))
Вот так!
А мне наплевать, что кого-то коробит (или не коробит) моя походка, туфли, макияж и далее по списку. Пусть они ядом брызгают и темы на форумах создают. Автор, вы, наверное, ночами теперь спать не можете, все думаете о несовершенстве мира...
Малышка
Хожу ногами. Пока по-другому не научилась.
Муся
Я вот и не косолаплю, и колени разгиваю - залюбуешься, зато как слякоть, то вся гразь моя:( На работе ноги мыть приходится прямо в колготах:(
Анонимус
Косолапие может быть проблемой, но вот шарканье ногами - это что-то. Все равно что чавкать. Неужели у молодых людей и девушек в том числе ноги от земли не отрываются.
Murmura
А я подпрыгиваю: "летящей походкой ты вышла из бани....":) И вообще я за рулем и в танке!
Гость
Ну у меня одна нога чуть косолапит.Я этого не замечаю,мне это жить не мешает.Это видно только на видеосъемке.Причем это я вижу косолапость,другие не замечают.И что мне теперь каблуки не носить,чтоб таких как вы не нервировать?Ага,счазз.
~~~
А я ваще нафик запутываюсь-правая задняя конечность, потом передняя правая конечность, потом жопой вильнуть, потом пра..нет ле..в боощем.
Гость
А я не замечаю как кто ходит. Я вообще о походке не задумываюсь, ни о своей ни о чужой. Вот в детстве и юношестве была проблема, я выправляла косолапость и другие вышеперечисленные дефекты, и тока и делала что смотрела на всех и подмечала как у кого получается. Злорадно радовалась и возмущалась, если кто-то ходит хреново. Может у вас тот самый вариант?
42 прикольно)))) Я не умею красиво ходить в обуве на высоком каблуке,потому и не ношу))) А вообще все это фигня.Кто как хочет,тот так ходит. Один раз только меня позабавила ситуация. Мороз. Скользко.Люди еле на ногах держаться. Идет барышня,или даже не идет, а ползет,ковыляет в сапожках на высоченной шпильке.На льду.Подскальзывается на каждом шагу,но,гордо подняв голову и согнув колени ползет дальше.
В обуве- в обуви.Простите,опечатка
ухаха
у меня плокостопие например, но каблуки люблю очень. и что мне из за таки ебану тых как автор должна всё время в кедах ходить?
Ирга
Ну, косолапят некоторые, бывает. Мен вот больше сутулящиеся раздражают, что теперь, создавать тему "Девушки, почему вы за осанкой не следите?" :)))) Автор, да мало ли какие у кого недостатки? Вот у меня колега руки-ноги кремом не мажет - все просто чешучатое и серое от сухости, а ходит с коротким рукавом и в бриджах. И что? Ну, не смотрите, если так Вас это расстраивает или раздражает. Следите за собой, чтобы так не делать, вот и все. Я вот, как "чешуйчатую" коллегу вижу, сразу думаю, что надо не забыть кроемом помазаться. ;) А вообще, нервишки надо лечить жителям мегаполисов. А то в каждой третьей теме кого-то что-то раздражает или бесит. :((((
Ирга
Мен = Меня
Гость
Да, Ирга правильно заметила, я с ней согласна. Чего шипеть-то понапрасну, темки подобные создавать? Практически у каждого человека можно найти недостатки, а уж злобные кумушки найдут их точно у каждого и в большом количестве...:) Жаль только, что за собой никто ничего плохого не замечает:(
P.S. Да, я вроде ровно хожу. Но вот начет сгибания - не знаю, теперь задумаюсь. А то как метнет в меня такая как автор злобный взгляд - каблуки враз переломятся!:)))
P.S. Да, я вроде ровно хожу. Но вот начет сгибания - не знаю, теперь задумаюсь. А то как метнет в меня такая как автор злобный взгляд - каблуки враз переломятся!:)))
Автор, Вам нужно быть толерантнее. Я вот вообще людей ненавижу за многое и что теперь? Высказывать каждому свое нетерпение?
Следующая тема
Предыдущая тема
А ещё терпеть не могу дам на каблуках, которые коленки до конца не разгибают. Нахрена тогда туфли нецепила, раз ходить не умеешь? И вот получается этакая сваязабивающая походка. Жесть.