Гость
Статьи
Милые дамы, как вы …

Милые дамы, как вы ходите?

Прям до трясучки, когда вижу женщину или молодую девушку которая КОСОЛАПИТ. Ё моё, вы иногда глаза опускайте на свои лапки. А то идёт, красиво одетая, симпатичная и вдруг медвежонок, сразу теряется весь вид. Неужели не замечаете за собой?
А ещё терпеть не могу дам на каблуках, которые коленки до конца не разгибают. Нахрена тогда туфли нецепила, раз ходить не умеешь? И вот получается этакая сваязабивающая походка. Жесть.
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
eugenie
Согласна с 50. Зачем беситься, радуйтесь что вы не такая, вы лучше, и все :) Правда, я тоже не понимаю, зачем ковылять на каблуках, когда не умеешь, ведь выглядит смешно. Но это их дело, правильно? Я вот на каблуках не хожу. И честно сознаюсь: не очень умею, не учили. А так, кстати, и косолапость (совсем небольшую) - не заметно! ;)
гламурная су4ка
Автар отведи девушку в саламандру и оплати! Чё, капусты жака? тогда *** возникаешь та? каблук канешна нада крксиво насить, но и защищатся необхадима а ствол с собой не у каждой!
Гость
оч тема хорошая, есть и у мя проблемы с походкой((( из-за роста ссутулюсь, плюс косолапость, оч не значительная правда, но я ее ощущаю((( попой видять не умею, да и немного раскачиваюсь при хотьбе. каблуки не ношу. Может кто-нить даст рекомендации как нормально ходить?
eugenie , боюсь, автору не радоваться надо (чем это она лучше, собственно?), а надо продолжать беситься, и плюс к этому плакать горючими слезами, т.к. гордиться автору нечем, кроме идеальной походки (хотя автор "смотрит на свою походку со стороны", скорее всего необъективно).
eugenie
54, она же считает себя лучше. Ее научили идеально ходить, где нам коровам... А горючие слезы сильно ядовитые бывают :) Вот пусть радуется, так сумма всеобщего счастья будет больше :)
eugenie, да, действительно:))) Пусть человек от себя попрется некоторое время, и другим дамам ласково попеняет, за то, что ходють не так, пустячок, а приятно:))
Влюбленная.
Автор,согласна! Еще "умиляет",когда девушка\женщина спину ровно держать не может. Сидят,спину кривят,идут-кривят (((( Девушка должна преподносить себя как королеву,держать спину всегда идеально ровной, уважайте себя.
машка
а меня бесят дешёвые синтетические босоножки на шпилищах, и пальцы по ним у девок скользят и вылазят, и чуть ли не асфальт собирают и у пятки до конца туфли тож нехилое расстояние образуется))))))

и еще когда каблук отклячивается назад и пружинит... ужас)))

неужели они этого не замечают?

каблук должен быть перепендикулярно земле а не под углом или вобще чуть ли не параллельно..)))

ну как можно так ходить и не замечать того что каблук пружинит и отдодит?
машка
вернее даж не то что бесят а именно смешно... и непонятно... =)))
машка
если у автора нормальная походка и она замечает что многие не умеют нормально ходить на высоких каблуках, это не значит что её единственное достоинство - это походка и гордитьсмя больше нечем..))))
Гость
А между прочим, на каблуках коленки ДО КОНЦА разгибать нельзя (и без каблуков тоже). Надо оставлять незаметный со стороны изгиб, чтобы была амортизация. Ведь на каблуках полностью пропадает амортизация от стопы.
Иначе быстренько останешься без суставов, а уж позвоночнику какое "удовольствие" - вообще говорить нечего!

И вообще надо как можно плавнее перемещать центр тяжести, т.е. ходить почти без "удара" ногой. Нога сначала - какой-то короткий момент - мягко наступает, как будто пробует землю, а потом уже идет перенос веса. Особенно сильно бьют ноги те, кто при ходьбе наклоняется вперед ("клюет носом"). А уж про плохую обувь и говорить нечего: разъезжающиеся во все стороны каблуки, верх, не фиксирующий ногу - быстрый путь к болезням.
Гость
А как это косолапить?
смайлик :)
а как ходить "от бедра"??
вертихвостка
а мне тут недавно сказали, что я не правильно хожу.бедрами не как положенно виляю типа попа вверх-вниз что б ходила, а таз у меня вперед заходит слишком,как бы разворачивается внутрь то в одну,то в другую сторону,от этого коленки в кучу подгребаются,они у меня от природы внутрь смотрят,может из-за этого и походка такая дурацкая, а контролировать себя очень сложно..нужно только об этом и думать, что б ходить правильно.. меня еще раздражжает когда задницу отклячивают,тоже на каблуках при этом,на полусогнутых коленках..
Котя
Ну знаете, как человек с косолапием скажу, что много раз пыталась нормально ходить, но не выходит. А когда пятку пытаешься вывернуть нормально, то выходит то, что как будто в первый раз встала на ноги. Радуйтесь, что у Вас с ногами всё хорошо.
Гость
Влюбленная.
Автор,согласна! Еще "умиляет",когда девушка\женщина спину ровно держать не может. Сидят,спину кривят,идут-кривят (((( Девушка должна преподносить себя как королеву,держать спину всегда идеально ровной, уважайте себя.
Мм, а если у человека приобретенный или врождённый сколиоз, ему что убиться? лишь бы таким как вы и автор не тяготились от наличия таких людей в обществе
Форум: Красота
Всего: 71 105 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 42 темы