косметолог обнаглела
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мда... Так "любит" клиентов. Смените лучше косметолога.
даша
она реально обнаглела. в книгу жалоб написали?
Гость
Смените косметолога
даша
как-то пришла к косметологу на чистку. впервые в жизни. только она распарила мне поры и начала рассматривать, так сразу давай разоряться - ой, как все запущенно! Ой, как глубоко лежат загрязнения! ой, сколько работы. Идиотак. в конце, правда, призналась, что кожа у меня все-таки хорошая.
теперь не знаю, к кому в той клинике еще идти.
теперь не знаю, к кому в той клинике еще идти.
Гость
меня так парикмаХЕРша добила)начала обсуждать мои волосы вслух,при других клиентах и персоналом))я просто в шоке была.замечу,что у меня всегда было нормальное состояние волос,а тут после стресса оно ухудшилось,но наверное это та информация,которую я бы не хотела озвучивать при всех.а она стояла и чуть ли не полчаса орала какие ужасные волосы.я просто ее послала и написала в книгу жалоб
Гость
У меня коррекция стоит руб 200. Москва. Ничего подобного от косметолога не слышала никогда.
куры,разлетелись
ну ты ей конечно об этом не сказала.проще пыхтеть молча и темы на форуме строчить.правда же
Автор
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
сказала конечно, но она как будто пропустила мимо ушей.
куры,разлетелись
Автор
Сообщение было удалено
ну значит,плохо сказала))) фиг с ней,салонов море.не уважают клиентов,пусть сидят без них.
Гость
Вы так недорого брови делаете- моя мастер берет 450 р. Я делаю правда редко и даже если совсем форма потеряна ни одного слова от нее не услышишь - делает свое дело и все и делает отлично.
Знойная женщина
А самой три волоска не судьба выдернуть???
Гость
я просто афигеваю с автора честное слово, у вас дома нет зеркальца и пинцета? Делов то че все такие безрукие а? Ни брови выщипать не могут ни ногти подстричь лентяйки блин!
мила
А в нашем городе стоит 50р. пощипать и 50 р.покрасить-за все 100руб.Ну в дорогих салонах конечно другие цены...
Гость
не понимаю какого черта вы к ней ходите. и да, согласна со Знойной женщиной, если немного времени прошло и сами вполне сможете подкорректить
я брови корректирую примерно 1 раз в год, когда езжу к родителям - там моя косметолог. она знает, что я не люблю быть общипанной и покрашенной. 10 минут и я еженедельно как могу поддерживаю форму. потом опять к ней. если бы кто-то так меня комментировал, я бы сделала соответствующие выводы.
Нутелла
Татуаж бровей вам в помощь
Гость
Нутелла
Сообщение было удалено
Колхоз- дело добровольное
Гость
я и сама брови могу выщпать не хуже косметолога.
Нюта в подвенечном
Попала к такой вот невоспитанной маникюрше. Она умудрилась обсудить и обхаять всё, что смогла))) Не сказала ей ничего, просто не пошла в следующий раз. А когда нашла ещё одну, просто рассказала ей стразу эту "страшную историю", так, впроброс. Чтобы не расслаблялась. Ну, пока действует - уже два раза посещала)))
Осень-сестра
Ого, как у вас брови-то растут - раз в неделю коррекция..
Гость
А я офигеваю от вашей косорукости, три волоска выдернуть не в состоянии-ходила с пеньками 2 недели, фууууууу
Ева Amouage
Гость
Сообщение было удалено
дело не в косорукости автора, а в дебилизме косметолога. ужас конечно. но что поделать...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ева Amouage
Сообщение было удалено
Косметолог туповата, а дамочка позволяет себе 2 недели ходить с пеньками, зато строит из себя оскорбленную принцессу. Они друг друга стоят, полная гармония.
Кактус
Смени косметологшу, и все дела.
автор
Осень-сестра
Сообщение было удалено
Поимаете, у меня брови типа как у Брежнева были. У Леонида Иллича. Их надо почти каждый день подщипывать и подрезать. А тут я долго к ней не ходила и брови, сами понимаете, какие стали. Вот она и разозлилась. Только , всё равно, не надо было возникать. Я ж не виноватая, что меня природа так щедро бровями одарила!
Автор
автор
Сообщение было удалено
Вы не Автор, не идиотничайте.
Гость
Ну на самом деле, за неделю, да и за две прекрасно видно, какие волоски лишние, т.к. они намного короче остальных, этакие "пеньки". Неужели сложно их самой выдернуть? еще и 150 рублей отдавать за это.
Гость
А косметолог офигевшая, конечно. Надо было накатать жалобу, ну и не ходите к ней больше
Гость
Была похожая ситуация и я пошла в другой салон, но потом сделала так, что в прошлом салоне все узнали что хожу в новый. Теперь в старом салоне все "шелковые".
Ольга
не люблю ходить к одним и тем же, а ещё работники салонов старше 40
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ева Amouage
Сообщение было удалено
согласна,при чем тут одно к другом,не о том тема
Форум: Психология
Всего: 211 234 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я хочу исчезнуть23 ответа
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Каша в голове13 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Копаться в себе полезно?10 ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Ненавижу свою жизнь8 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
Следующая тема
Брови 150 рублей - средняя цена по нашему городу. Но обычно я хожу каждую неделю и ей всего за 2 минуты надо выщипать 3 волосинки и получить свои 150 рублей.
А тут у меня на работе запара была и я не могла 2 с половиной недели пойти на брови. В итоге заросло.
Я пришла к ней. А она 10 минут причитала, что ей тут работы много делать (ага, привыкла за 2 минуты 150 рублей получить) и чтобы я в таком виде больше к ней не приходила, а приходила каждую неделю, а то она не видит форму. Я просто обалдела когда услышала. Косметологи нормально делают и с нуля форму (когда девушка вообще первый раз приходит делать брови) и нормально делает, а я пропустила одну процедуру и ей теперь лень делать мне за те же 150 рублей то что она делала за 2 минуты.
Я просто в шоке от всего происходящего...