Озонотерапия
Интересуют отзывы тех, кто эту процедуру делал. Какой эффект, стоит ли пройти курс озонотерапии ?
Аффтор
14 ответов
Последний —
Перейти
реалист
Смотря какая у вас проблема и что в вашем варианте подразумевается под названием "озонотерапия"...
Аффтор
Реалист, моя проблема такова ))): Мне 33 года, хотелось бы омолодиццо и малость похудеть (ну чисто символически, кг на 2-3). Я нашла в санатории среди перечня платных услуг озонотерапию в виде внутривенных инъекций (или вливаний). Вот стоит проделать это, или нет ?
Мэри
массаж деревянной ноги
Аффтор
Мэри, уже делала - нифига не помог. Может, еще чего посоветуешь ?
Триша
Стоит. Я несколько раз делала, но не курсом, и то очень довольна, вот очень хочу курсом пройти, но нет возможности в Москву часто мотаться, а в нашем городе озонтерапию не предлагают
Аффтор
Триша, а каков эффект ? В смысле, в чем выражается ? И какова примерно стоимость ?
s
делала озон на тело, оченб больно, эффект был хороший, видимый, через год повторила уже не то, и опять слишком больно, перешла на мезо
Мэри
Девченки - для лица - если кожа проблемная - эффект ноль - делала и аутогемотерапию - переливание крови - и обкалывала лицо - 10 раз - курс - всего получилось 2 раза в год - ноль - для тела понравилась криосауна - минус 4 кг за 10 сеансов - я и так хадая - последние 4 кг не хотели уходить - супер
Галечка
Первый раз иголки тоньше и вводят меньше озона - больно, во второй раз (сегодня) было с более толстыми иглами, и больше озона - очень больно. Теперь хожу - не разогнуться, тело опухло и болит.
Планирую сделать 5 процедур, о результатах напишу. Но процедура явно для мазохистов =(((
Планирую сделать 5 процедур, о результатах напишу. Но процедура явно для мазохистов =(((
Olezhka44
Эффект потрясающий. Проходил курс дважды: ауто-эмунно. Подробнее о своих ощущениях и о том, что про процедуру говорили врачи, написал на блоге:"Блог сына художника". Рекомендую всем.Прилив сил и здоровье.
Ивушка
Проходила курс озонотерапии на проблемные места (для похудения) в институте и не со слабой репутацией- 6 процедур эффект ноль. Отдала кучу денег-Развод.
Гость
Могу вам спокойно посоветовать озонотерапию, классная процедура, от прыщей очень сильно излечивает кожу. Озонотерапия это инъекции, обогащённые кислородом и активными антисептиками, сегодня трудно найти что-то столь же эффективное как озонотерапия. Моя подруга недавно делала эту процедуру в институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник у врача Саломеи Аббольян. Очень эффективно, я, например, вижу. Что прыщей у неё не то что поубавилось, поуничтожилось))) Советую вам тоже эту методы попробовать, по всей видимости, она очень действенная.
Гость
От прыщей озонотерапия мне тоже помогла. Хорошая методика, мне понравилась, кожа стала чище. Только я в другую клинику ходила, в медцентр баланс на рублёвке
Гость
И мне прыщи убрала эта методика. Только мне было болезненно, когда уколы ставили. Я к Наталье Ивановой ходила, косметолог хороший, но процедура болезненная.
Форум: Красота
Всего: 71 857 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 166 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ