ТРИХОЛОГ В МОСКВЕ - шарлатан или специалист -КУДА ПОЙТИ??
Привет, сильно выпадают волосы. Вчера сходила на прием к трихологу - назначили лечение на 47 тыс (массаж, маска, озонотерапия - 27 процедур). Сегодня позвонила в другие клиники - там вообще не могут ответить какие методы лечения используются.Кто уже был у трихолога и кому помогли? Подскажите куда обратиться!
Эллочка
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Озонотервпия-обыкновенный дарсонваль. купите его-и делайте по инструкции.
Гость
Шесть лет лечусь у Бельченко в Центре восстановления волос настойками Чжангуан 101. Мона сказать довольна
мики
Точно не обращаться в центры по востановлению волос. Им там абсолютно наплевать на Вашу реальную причину выпадения, им важно продать препараты. Короче - там не врачи, а коробейники. Я была на приеме у трихолога в Первом мед. институте. На кафедре кожных болезней было хозрасчетное отделение, сейчас не знаю работает или нет.
странная
мики, а в Первом мед .институте вам помогли?
странная
не могу найти, это не в москве первый мед???
Нэнси Дрю
Автор, если они вам сходу назначили лечение без анализов - это развод на деньги. И вы абсолютно правы, что ищете другой вариант.
Ах!
Автор!Мой вам советю.Поезжайте в крокус на интершарм.Ещё 2 дня у вас есть.
ВСЁ дешевле.и с врачами пообщаетесь,диагностику бесплатно пройдёте,препараты вам там же назначат,купите.Гораздо дешевле,чем с клиниках.
Все центры работают на Симоне и эвкапиле.
эвкапил был вчера по 2400 в трилоджике.У остальных по 3,3.200.
ВСЁ дешевле.и с врачами пообщаетесь,диагностику бесплатно пройдёте,препараты вам там же назначат,купите.Гораздо дешевле,чем с клиниках.
Все центры работают на Симоне и эвкапиле.
эвкапил был вчера по 2400 в трилоджике.У остальных по 3,3.200.
Ах!
Кстати!Расчёсок лазерных множество было.
мики
Да, мне помогли. А первый мед это Московская медицинская академия им. Сеченова
Ах!
Чжангуан 101 тоже был.
И какие результаты за 6 лет?
И какие результаты за 6 лет?
Нэнси Дрю
Хорошие специалисты не только в 1 Мед-е. Есть еще Центральный Кож-Вен Институт.
www.cnikvi.ru Там работала очень сильный специалист Гаджигороева А.Г. Но она ушла в частную клинику. Хотя в принципе - школа одна и таже, можно обратиться к любому специалисту из центра "Здоровые волосы".
http://www.cnikvi.ru/content.php?id=3.19
www.cnikvi.ru Там работала очень сильный специалист Гаджигороева А.Г. Но она ушла в частную клинику. Хотя в принципе - школа одна и таже, можно обратиться к любому специалисту из центра "Здоровые волосы".
http://www.cnikvi.ru/content.php?id=3.19
Гость
Гаджигороеву нашла, работает в Сокольниках в Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт Росздрава
2
После курса месяца три волосы выпадают до 5 штук в день. Потом через какой-то период опять начинается поредение и истончение.
Нэнси Дрю
12 Ну если только она опять в ЦКВИ вернулась... Она уходила оттуда. Если она опять там работает, даже на секунду не сомневайтесь - она и специалист и человек супер!
Нэнси Дрю
Чего-то заклинило меня на слове "она")))
Эллочка
Ненси Дрю, Ах!,спасибо, сейчас позвоню в ЦКВИ! хочу в сокольники попасть и подругу с собой возьму, посмотрела - лечение жидким азотом там стоит 300 рублей, а там где я была - 1500 одна процедура :)))
Эллочка
Хотя все ясно было с самого начала, клиники , где консультация врача, диагностика и бесплатная = это развод на деньги во время процедур,
где схема лечения платная ( я позвонила,после визита к трихологу 600 руб, диагностики 600 руб плюс схема лечения 1500 руб) - тоже развод.
Пусть себе голову лечат.
где схема лечения платная ( я позвонила,после визита к трихологу 600 руб, диагностики 600 руб плюс схема лечения 1500 руб) - тоже развод.
Пусть себе голову лечат.
Эллочка
позвонила, Гаджигрроева не работает, остались два трихолога Татарченко и Кондрахина, причем запись там до 13 числа все занято)))
Сказали можно приехать еслиоч. хочу посидеть подождать может примут, поеду сейчыас...
Сказали можно приехать еслиоч. хочу посидеть подождать может примут, поеду сейчыас...
Ах!
Жидкий азот вполне можно заменить дарсонвалем в домашних условиях.
1.5 тыщи прибор стоит.
1.5 тыщи прибор стоит.
Гость
Люди..у меня самой таже проблема а живу в одессе..тут только АМД лаб...и думаю что сейчас всеобщее наживание на актуальной проблеме аллопеции повсемесно....да и трихология вето отрасль между дерматологией и эндокриноловией ..а на деле они толком ничего не знают как только внешнюю стимуляцию регейном назначать...а всякие втирки цветными лосьонами это развод - с тем же успехом можно дома маски народные делать. В прошлом году я так остановила выпадение соком лука и чеснока + эфирные масла..4 месяца выпадали по 5 шт. в день. А весной потихоньку снова все вернулось....
и вобще медицина это очень приблезительная не точная наука...а в сфере волос тем более...любой результат временный и нужно пожижненно искать разные примочки и способы ИХМО
и вобще медицина это очень приблезительная не точная наука...а в сфере волос тем более...любой результат временный и нужно пожижненно искать разные примочки и способы ИХМО
Нэнси Дрю
Эллочка, лучше иди к Кондрахиной. Я о ней слышала хорошие отзывы. Про Татарченко ничего не знаю, возможно она недавно работает.
Пуся
Советую еще провериться на гормоны. Давно выпадали волосы, а недавно в связи с планированием беременности сдала анализ на гормоны. Результаты оказались не очень... Пришлось идти к эндокринологу, оказалось заболевание щитовидки. Так что теперь принимаю лекарство и волосы перестали выпадать практически вообще :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
лия
мики
А к какому врачу обращались?
А к какому врачу обращались?
лия
Нэнси Дрю
Эллочка, лучше иди к Кондрахиной. Я о ней слышала хорошие отзывы. Про Татарченко ничего не знаю, возможно она недавно работает.
Я к ней обращалась, мне не помогла.И тоже не очень дешево.Назначила мезотерапию, 1 раз в 10 дней. стоимость 2000, 10 процедур, витаминчики тоже около 2000руб, лосьен для волос около 3000р.
Я к ней обращалась, мне не помогла.И тоже не очень дешево.Назначила мезотерапию, 1 раз в 10 дней. стоимость 2000, 10 процедур, витаминчики тоже около 2000руб, лосьен для волос около 3000р.
Нэнси Дрю
Лия - это стандартное лечение, при условии, что гормоны в порядке.
У Гаджигороевой похожие схемы. Я сама работала в ЦКВИ, никогда не пошла бы в коммерческую клинику насчет волос.
У Гаджигороевой похожие схемы. Я сама работала в ЦКВИ, никогда не пошла бы в коммерческую клинику насчет волос.
Нэнси Дрю
Правда витамины что-то уж слишком дорогие. Но тут рассуждать не берусь, возможно в вашем случае нужны именно они. Гаджигороева назначает "Пантовигар", он стоит около 900 руб.
лия
Нэнси Дрю
А если оно не помогает, зачем его продолжать??? Может стоило бы еще где-то покапаться, а не ставить АГА??? Пантовигар позже мне назначили и толку от него тоже не было.
А если оно не помогает, зачем его продолжать??? Может стоило бы еще где-то покапаться, а не ставить АГА??? Пантовигар позже мне назначили и толку от него тоже не было.
лия
тем более гормоны в норме...
Нэнси Дрю
27 Вы задаете мне вопрос, который должны были задать Кондрахиной.
Что касается стоимости мезотерапии, то в коммерческой клинике где сейчас работает Гаджигороева - она стоит 3000.
Все остальное соответственно.
Что касается стоимости мезотерапии, то в коммерческой клинике где сейчас работает Гаджигороева - она стоит 3000.
Все остальное соответственно.
лия
Вы задаете мне вопрос, который должны были задать Кондрахиной.
Какой вопрос я должна была задать Кондрахиной? Всё и так ясно...
Какой вопрос я должна была задать Кондрахиной? Всё и так ясно...
Эллочка
Привет, была в ЦКВИ, диагноз тот же, андрогенная алопеция.
Назначено
1. Алерана и Эквапил 1 раз в день в теч . 4 месяцев
2. Мезотерапия 1 раз в нед (2000 одна процедура) 4 месяца
3. шампунь Фитором
явка с анализами (сказали дополнительно сдать гормоны - у меня с собой были уже анализы гормоны плюс биохимия крови)
Назначено
1. Алерана и Эквапил 1 раз в день в теч . 4 месяцев
2. Мезотерапия 1 раз в нед (2000 одна процедура) 4 месяца
3. шампунь Фитором
явка с анализами (сказали дополнительно сдать гормоны - у меня с собой были уже анализы гормоны плюс биохимия крови)
Эллочка
Ненси Дрю, спасибо за рекомендацию, ЦКВИ в целом произвела благоприятное впечатление, хорошо, что я не стала лечиться у шарлатанов в клинике на таганке " Все свои" , отхапали там 4 этажный особнячок, а мы должны оплачивать :)
Конечно, в ЦКВИ не бесплатно лечение, но там никто не требует заплатить в теч. десяти дней всю сумму , а в "Все свои" она была 47 тысяч ( якобы со скидкой)))
Конечно, в ЦКВИ не бесплатно лечение, но там никто не требует заплатить в теч. десяти дней всю сумму , а в "Все свои" она была 47 тысяч ( якобы со скидкой)))
Эллочка
Что касается криотерапии (жидкого азота) , который во "Все свои" стоил около 1500 тысяч процедура а в ЦКВИ 300 рублей..
Я была у Татарченко на приеме, она сказала ,что в ЦКВИ от подобной процедуры отказались, так как у страдающих выпадением волос, при передозировке вообще отмирают фолликулы и волосы осыпаются, а отследить трудно, так что это слишком рискованна.
Процедура хорошо убирает жирность волос, но тем у кого волосы не выпадают это можно делать.
Так что в ЦКВИ меня , можно сказаоь, уберегли.
Я была у Татарченко на приеме, она сказала ,что в ЦКВИ от подобной процедуры отказались, так как у страдающих выпадением волос, при передозировке вообще отмирают фолликулы и волосы осыпаются, а отследить трудно, так что это слишком рискованна.
Процедура хорошо убирает жирность волос, но тем у кого волосы не выпадают это можно делать.
Так что в ЦКВИ меня , можно сказаоь, уберегли.
Эллочка
Интересно, какой коктейль мне собирались "втирать" в клинике "Все свои", три раза в неделю ( потом сидеть в шапочке 20 минут) после этого крио.
вот и все лечение....
вот и все лечение....
лия
Эллочка
Прям реклама какая-то ЦКВИ... Посмотрим будет ли вам это лечение помогать...Я там лечилась и всё бесполезно, как редели так и редеют по сей день!И те же 47тысяч вы заплатите только в рассрочку, а может и больше!)))
Прям реклама какая-то ЦКВИ... Посмотрим будет ли вам это лечение помогать...Я там лечилась и всё бесполезно, как редели так и редеют по сей день!И те же 47тысяч вы заплатите только в рассрочку, а может и больше!)))
Гость
мезотерапия лишнее, деньги докачивают
Эллочка
это не реклама ЦКВи, это антиреклама другой клиники , см. внимательно=))
Мезотерапия эффективна не только для волос, так что если не знаете, не пишите.
Что касается 47 тысяч, то лучше заплартить их в теч. 4 месяцев и следить за эффективностью лечения, чем отдать их каким-то идиотам сразу в один день.
Что касается 47 тысяч, то лучше заплартить их в теч. 4 месяцев и следить за эффективностью лечения, чем отдать их каким-то идиотам сразу в один день.
Эллочка
мики, а вас чем лечили, и какой был диагноз, если не секрет....
Эллочка
Чем в Сеченова лечат, мож . туда сьездить?
И кого трихологи то вылечили? или тут только несчастные больные сидят.(
И кого трихологи то вылечили? или тут только несчастные больные сидят.(
Нэнси Дрю
35 Нет здесь никакой рекламы. ЦКВИ головная организация в области дерматовенерологии и существует с глубоких советских времен. В нем всегда работали лучшие специалисты, которых я сама лично знала, т.к работала там 15 лет. Это отечественная школа дермато-венерологов.
Вы можете с легкостью проверить правильность лечения обратившись в любую коммерческую клинику.
Вы можете с легкостью проверить правильность лечения обратившись в любую коммерческую клинику.
Нэнси Дрю
Эллочка, я так поняла, что у вас все же гормональная причина?
Джек
25 24.10.2008 16:57:11 | Нэнси Дрю [2219776991]
Заметно,пиаришь эту стерву здесь по полной программе.
Заметно,пиаришь эту стерву здесь по полной программе.
Нэнси Дрю
42 Я б тебе могла сказать конечно, на твоем уровне... Но увы, воспитание не позволяет)). Так что можешь лечиться где угодно))
лия
Джек
Это точно!!!Сколько процентов интересно берут???
Это точно!!!Сколько процентов интересно берут???
лия
23:57:14 | Эллочка [2021896516]
Ха-ха-ха... всё это проходили.... Только потеря времени и ДЕНЕГ... Барышня, откуда такая уверенность в эффективности лечения???Договорились с Ненси Дрю???
Ха-ха-ха... всё это проходили.... Только потеря времени и ДЕНЕГ... Барышня, откуда такая уверенность в эффективности лечения???Договорились с Ненси Дрю???
Нэнси Дрю
44 Ну надо же, какая синхронность!)))) Аж умиляет))
Хоть бы о времени договорились, чтобы одновременно не писать. Кстати, еще одно оскорбление типа "стерва" или что-то в этом роде и я загляну в гостевую.
Хоть бы о времени договорились, чтобы одновременно не писать. Кстати, еще одно оскорбление типа "стерва" или что-то в этом роде и я загляну в гостевую.
лия
25.10.2008 01:02:11 | Нэнси Дрю [2219776991]
42 Я б тебе могла сказать конечно, на твоем уровне... Но увы, воспитание не позволяет)). Так что можешь лечиться где угодно))
А что можете только на деньги разводить???? Вселять в людей надежду и ЖЕСТОКО обламывать...
А что можете только на деньги разводить???? Вселять в людей надежду и ЖЕСТОКО обламывать...
Нэнси Дрю
45 Мамзель, вас никто в ЦКВИ не гонит, я так думаю, они сами с удовольствием заплатят, чтобы вас там больше никогда не видеть.)))))
лия
Нэнси Дрю [2219776991]
45 Мамзель, вас никто в ЦКВИ не гонит, я так думаю, они сами с удовольствием заплатят, чтобы вас там больше никогда не видеть.)))))
Дай тебе боже хоть НА ДЕНЬ ОКАЗАТЬСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ!!! Посмотрела бы как ты запела...
Дай тебе боже хоть НА ДЕНЬ ОКАЗАТЬСЯ НА МОЕМ МЕСТЕ!!! Посмотрела бы как ты запела...
Эллочка
Пока здесь такие страсти ( впрочем, без этого здесь ни один топик не обходится , мда,не была здесь 2 года и вижу что ничего не изменилось) , в общем я искала где проводится интершарм, потом как проехать в крокус итд.
и нашла место, где продается Эвкапил по цене 3600 Руб. - 2 коробки
5400 Руб. - 3 коробки
6600 Руб. - 4 коробки
9000 Руб. - 6 коробок
11900 Руб. - 8 коробок
и нашла место, где продается Эвкапил по цене 3600 Руб. - 2 коробки
5400 Руб. - 3 коробки
6600 Руб. - 4 коробки
9000 Руб. - 6 коробок
11900 Руб. - 8 коробок
Следующая тема
Предыдущая тема