Гость
Статьи
как правильно …

как правильно накрутися на плойку-волна???

Купила плойку волна(где 3 рабочих валика) ..хотела сделать прическу а-ля "ретро Голливуд" а получился баран...свежевымытые волосы пушаться(подпорчены конечно)...а я хочу послушные волны....может их нужно сначала утюжком отгладить???
moloko1987
20 ответов
Последний — Перейти
ласточка
нужно сначало феном высушить, т.е. вытянуть и пряди нужно брать у корней, а потом накручивать на плойку, если я правильно поняла, чтоб волнами были как у Мадонны? да?
ласточка
нет это с обычной плойкой так нужно делать
Я
щипцы а не плойка:)))))))))))
moloko1987
На может быть щипцы-волна..но когда в нете заказывала..было написано плойка-волна....да типо как у мадонны
ласточка
я обычной плойкой делаю, вечером скину фотку
moloko1987
это как такое гипер крупное гафре.....на бигуди накручиваю все ок..а на нее ...не хватает гладкости
Бестолковая
А на каком сайте заказывали и за сколько?? Давно хочу такие)) У подруги накручивала, понравилось очень, но было не так как у Мадонны...
Та
я как то видела, как делают такую ретро-укладку, щипцами для завивки, там не все так просто, самой автор у вас ничего не получится, весьма сложный процесс, там как то со сдвигом делают что бы волна шла так как надо))
moloko1987
да мне в общем главное что бы волосы не пушились..а красиво лежали
гость
moloko, а какие у вас волосы по структуре?
moloko1987
прямые и тонкие
Olechka
Вот у меня такая, как посте 9, две тыщи за нее отдала. А волна плохо получается. Держать приходится долго, а волосы длинные. волна слабо держится. Может надо как-то на пенку укладывать??? Кто подскажет? :(
Гость
Я накручиваю волосы давно....спец в этих делах!обязательно пенка! для фиксации, подбираете сами от типа волос, я выбираю сильную или суперсильную фиксацию, тк волосы упрямые.Далее - крутите на хорошо прогретые шипцы от лица до пробора (разделите волосы как при плетении кос) в одном направлении, потом переходите на другую сторону и те же манипуляции до пробора.Количество волос на завиток зависит от густоты и от ваших предпочтений. Потом осмотр со всех сторон, захват неучтенных "дорожек" и в завершении от желания расчесываете, укладываете ( в хвост, наверх и тд) или оставляете прядками, это дело вкуса и настроения.Надо учитывать такой момент - при влажной погоде все труды могут быть пойти прахом, 5 минут и кудряшек-волн нет.
ммммм
ну ты и *** перешла пос ссылке , теперь у меня вирус из-за тебя
ммммм
moloko1987 | 09.09.2008, 16:48:35 [167726695] moloko1987

http://www.pinup.ru/picture.php?author=7&id=3

типо того что то

КАКОГО ЧЕРТА ВИРУСЫ РАССЫЛАЕШЬ???????????!!!!!!!!!!!!!!
Элизавета
скажите где вы купили плойку-волна. нигде не могу найти. Живу в Украине. может, можно как-то по интернету заказать?
КИСА
Я по ссылке переходила, все отлично, зачем ругаете зря девушку... =(((
галя
хейня
Anna
Вообще плойкой волной очень просто делать, главное нанести термозащиту и после нагрева плойки зафиксировать прядь между пластинами плойки на 10 сек, но все зависит от типа волос, поэтому лучше берите с терморегулятором.

http://товары-для-парикмахера.рф/parikmakherskie-instrumenty​/plojjki-dlja-zavivki-volos/
Алина
Вот тут плойка-волна Babyliss:

http://mazumba.ru/products/8565670
Форум: Красота
Всего: 70 262 темы
Новые темы за месяц: 455 тем
Популярные темы за месяц: 200 тем