Массаж лица. Кто пробовал?
Может ли массаж разгладить мелкие мимические морщинки, подтянуть овал лица? И какова должна быть продолжительность курса? В общем, девушки, кто проходил такое и довольны ли результатом?
Йожег
12 ответов
Последний —
Перейти
Ну, я регулярно делаю массаж: один-два раза в неделю. Уже лет 7, наверное. Мне трудно сказать, что может массаж, т.к. сравнить не с чем. :))) Я не знаю, какое бы было у меня лицо, если бы я его не делала.
Ах!
Крыса,немного не так.Важно КТО его делает!
Ах! Тут тоже сравнить не с чем. Я всегда делала и делаю у одной и той же массажистки.
Йожег
вот и я боюсь попасть к какой нибудь...чтоб морду лица мне не порастягивала))) буду искать по рекомендациям, наверное.
мики
Делаю регулярно 2 -3 раза в месяц уже лет 20. 9 лет у одной и 11 лет уже у другой массажистки
Агнесс Вайн
а кточто может сказать по поводу элетромассажеров(ультразвуковых)??
Гость
Я делала три года назад. Эффект изумительный! Делала у косметолога старой школы, которая раньше работала в Чародейке. Курс 10 дней. Продолжительность массажа 1 час.
К моего глубочайшему сожалению, по состоянию здоровья косметолог больше не работает. Были попытки повторить курс в салонах. Полная фигня! 15 минут простого растирания и свободна!
К моего глубочайшему сожалению, по состоянию здоровья косметолог больше не работает. Были попытки повторить курс в салонах. Полная фигня! 15 минут простого растирания и свободна!
Ах!
Агнесс Вайн,что сказать?
Что хотим услышать?
Что хотим услышать?
Ах!
Вообще-то классический массаж длится 40 минут.
Гость
Ходила несколько лет к одной и той же массажистке. Ничего выглядела потом не ходила полгода, да ещё поправиллась лицо плохо выглядит. Такое ощущение, что подсаживаешься на это дело. То есть, если втянитесь не бросайте.
Стас
bena.ru - интернет магазин профессиональной и элитной косметики со всего мира. более 70 марок. бесплатная доставка. система скидок. заходите, будем рады.
Лариса
Девушки, а кто-нибудь делать микроток на лицо?
Форум: Красота
Всего: 72 023 темы
Новые темы за месяц: 366 тем
- Не нравится как выгляжу и когда худею, и когда полнею12 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 183 темы
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Русские женщины22 ответа