Гость
Статьи
Чистка лица.

Чистка лица.

Помогите. У меня поблема! Я несколько раз делала ручную чистку лица и стала замечать, что с каждым разом на лице после заживания ран остаются мелкие рубцы. Чистку делать я перестала, но рубцы остаются. Что делать? Помогите.
Ангелок!!!!
13 ответов
Последний — Перейти
иРКА
попробуйте шлифовку, пилинги. и самостоятельно не давите больше
Ы
Вообще не советую делать чистку лица. Лучше пользоваться полосками для носа типа Пропеллер (Нивея хуже). Я постояннными чистками замучала лицо, краснота после чисток с каждый разом всё дольше проходила. Если у вас прыщи, то могу посоветовать гель Делекс-акне. Стоит порядка 60 рублей. Хорошо рассасывает прыщи и потом убирает оставшиеся после них пятна, вообщем заживляет.
ы

чистку надо делать с умом !

тогда и проблем не будет

а если самой никак, то надо идти к специалисту.

я сама делаю

и никаких проблем :-))
Ы
девочка-припевочка: яйца курицу не учат))
ы :-))))

а вы такая старая что ли ?

каждый делится своим опытом

у вас он видимо негативный.
Ы
девочка-припевочка: нет просто по-старше тебя. У меня по ранней молодости тоже кожа всё выдерживала и восстанавливалась после чистки спустя полчаса. А с годами всё хуже и хуже. Поэтому не стоит увлекаться чистками. К добру это не приведёт.
Лина
Люди,подскажите,как самой вылечить кожу? У меня она какая -то не живая. Сыпь угревая,прыщи временами,расширенные поры,покраснения,не ровная.. И выглядет вовсе не молодой,хоть мне 18 лет.
Эмма
Лина, Вам нужно обратиться к грамотному косметологу.
Маша
А грамотного косметолога в Питере не посоветуете? У меня у дочери таки проблемы - хочется как-то решать - девочка все ж...
Эмма
Маша, советую вам обратиться в Санкт-Петербургский институт красоты. Там помогут решить все проблемы. Я хожу в в СПИК в Москве, очень-очень довольна))) Там комплексно подходят к лечению, не только внешние проблемы решают, но и помогут решить проблему изнутри. Понимаю Вас прекрасно, так как сама в своё время намучилась с кожей((

Посмотрите сайт, www.spik.ru

И самое главное, хороший настрой!)))
Маша
Спасибо, обязательно посмотрю!!!!
Lovemuch
А никто не знает - перед очищением лица полосками (Пропеллер, Нивея) нужно ли распаривать лицо??
Гость
Анна Викторовна Моторина – не просто косметолог, а настоящий профессионал с добрым сердцем. Ходила к ней в Госпиталь Мира. Чистка лица и пилинги у неё – это всегда отличный результат.
Форум: Красота
Всего: 70 987 тем
Новые темы за неделю: 99 тем
Популярные темы за неделю: 47 тем