Гость
Статьи
ультразвуковое …

ультразвуковое наращивание волос

кто пробовал? кто знает? оно и правда нормальное или не стоит делать?
???
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
чаво?!..
Гость
не, это все отстой! Вот ультразвуковое наращивание мозгов - это вещь!!!
Милана
Я наращивала ультразвуком.Вроде вычеса было меньше.Но другие мастера говорят что узи наращивание это такое же как и итальянское горячее(кератин и волосы однинаковы)
Лора
моей подруге не понравилось. Коррекция вообще по-тупому происходит. Если волоски выпадывают, их просто сострегают у корней. По истечении 3 мес. у нее вообще ежик был... В дорогом салоне делала.
Елена
А есть у кого-нибудь положительные отзывы?
Ольга
Чушь какая-то про то, что коррекция - это состригание прядей у корней. Вашу подругу мягко говоря обманывают. У меня подруга мастер. Делает это наращивание. При ультразвуковом наращивании волосы те же, кератин тот же, просто в отличии от горячего наращивания он не плавится, а становится как пластилин. Коррекцию правильные мастера должны делать так, сначала размягчить капсулы специальной жидкостью, потом снять пряди, если на каких-то большой вычес заменить их, если нет, то те же пряди прикрепить выше. Просто услуга новая и кто что про нее говорит. Она говорит, что этот вид наращивания намного лучше, чем обычное горячее. Клиенты тоже довольны. Конечно, хотелось бы услышать еще отзывы, кто непосредственно делал.
Екатерина
отличный способ.сама пробовала и всем советую,снятие без боли,выпадает только тот волос,который у вас выпадет и без наращивания,при носке проблем нет,он отлично моется,сушится и укладывается и капсулы не видны!
Фэндр ^^
Блин я вот хочу и читаю все и везде! Больше положительных отзавов , но все же вот вы их носили максимум у вас сколько волос продержался?
Виктория
Лора
Сообщение было удалено
В её дорогом салоне ей должны были объяснить, что коррекция делаеться строго через 2 месяца. Я сама мастер. Мои девочки, некоторые, тоже любят сэкономить и затягивают с коррекцией. в таком случае я просто делаю им перерыв в минимум 1 месяца, потому что у низ тоже появляется ёжик. Любое наращивание это плюс 20 грамм донорских волос на свою тоненькую прядь, по истечению двух месяцев нагрузка становиться критичной и свои полосы просто не выдерживают и рвутся....А ещё очень важно грамотно делать само наращивание. отступать нужно не меньше 1см!!! А то некоторые опытные клиентки приходят и просят им капсулы прямо в голову ввинтить... а я их спрашиваю:"а как ты спать собираешься?". так мало того что спать неудобно, так ещё и волосы сильнее натягиваются и рвутся ещё в первую неделю носки, а потом и все остальные, т.к. держаться,как говориться,на соплях)) Если кому надо нарастить,вот телефон 89506945715. меня зовут Вика, занимаюсь 5 лет этим делом, делаю все виды. рекомендую начинать вообще с лент(5мм). это сейчас самый тренд! тем более их всегда можно в капсулы переделать!!! Жду вас мои прынцессы!!
Гость
Виктория, в каком городе работаешь?
Ангел
Добрый день!

Я делаю этот вид наращивания уже 3тий раз, у меня даже муж не понял, долго смотрел ..видит что волосы дленее стали, только когда ругу в волосы засунул...понял что наращивание, вообще никто не видит капсулы...сама работаю на ответственной работе и "дешевки" не приемлю, поэтому никогда не думала, что сама наращивать себе буду. Столько раз видела девиц с ленточным наращиванием...просто ужас, видно за км-ры. У самой конечно волосы ниже плеч и делала не столько ради длинны, сколько просто объем. Я очено довольна! И никто ничего у корней не состригает, чушь какая то!!!!
Ангел
Прошу прощение за ошибки в словах, писала на скорую руку :))))
Гость
Я наращиваю уже 5 лет,по итальянской технологии(если я не ошибаюсь она так называется!)проблем нет не каких.Кольтуны были по началу,но видно волосы привыкли и сейчас их нет.Носила по 5 месяцев,без проблем.Сейчас тоже думаю перейти на ультрозвуковое наращивание,но боюсь .Скажите плюсы.и чем отличается он итальянского?Проблема есть только в одном,что через какое то время волосы из капсул вылетают,и нет прежнего объема,это скорей всего из за того что кератин в них старый.Хотя я толком не знаю !)Еще вопрос ,какие капсулы по размеру?В горячем наращивание они около 1 см,мужу не особо нравиться .И объем уходит ,при каждом наращивание приходиться докупать 4 пачки(100 прядей!) тк из старых волос очень мало формируется!Скажите есть с этим проблемы,или это уже зависит от магазина где продаются волосы и от их фирмы?
Ольга
.
Ольга
.
Гость
Ничего ниоткуда при ультразвуке не выпадывает

Хотя честно признаться сама впервые такой эксперимент над собой сделала раньше ток смеялась над силиконовыми губами и над нарощенными волосищами

Так вот девушки.... Технологии идут вперед...!!!!! Будем же красивы
Гость
Мне жаль вашу подругу искренне... Это не правильно... И никто при коррекции , а у меня их было уже 3 ничего не выстрегает. ,
Форум: Красота
Всего: 71 102 темы
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 42 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова