Девушки, волосы сыпятся и не блестят после месяца как сходила на мелир! Я конечно понимаю, что чудес не бывает, но может кто посоветует хороший шампунь или еще что-нибудь для укрепления и блеска. И вот тоже интересно, почему как только сделашь мелир., то неделю и блестят волосы, и не сыпятся, а потом становится какой-то серый цвет и тусклый?
а масками и кондиционером пользоваться не пробовали?? или все мылом натираете?
Ася
[2931775406]
1, что за бред? у меня полки ломятся от этих средств, но так ничего не подобрала, да, мягче становятся после несмываемых спреев и только. я хочу что-то хорошей фирмы, только проверенное.
Janette
[2595201951]
Garnier есть для мелированных волос, попробуйте
Ася
[2931775406]
3, а что именно, шампунь?
Инга
[1425974912]
Мне Гаренье нравится бальзам, но у меня очень частое мелир.,почти блондинка и волосы от осветвления испортились. Стали тяжело расчесываться. Вот с этим бальзамом только становятся более упругие и послушные.
Лера
[2088078682]
хорошие средства дорогие. У Лореаль профешионал есть серия специально для мелированных волос. А у Брелил прекрасное несмываемо средство Жидкие кристаллы. А вобще то волосы блестят от правильной укладки феном, когда приглажены все чешуйки.
Ася
[2931775406]
6, пусть дорогие, но эффективные! а то пишут, что потратили кучу денег, а толку никакого, вот я тоже на Лореаль проф. посматриваю, но гамма большая, вот что именно будет хорошо.
Лера
[2088078682]
Lumino Contrast Serie Expert Shampoo для сияния мелированных волос. Есть шампунь и маска.
Ася
[2931775406]
8, это он синего цвета сам шампунь?
глава семьи
[1305678088]
а мне маска Фруктис очень помогает. Для востановления и блеска. И цвет не тускнеет... шампуни меняю всегда, а без маски этой жизни нет
Упс
[1042093433]
Milk_Shake (Италия) не пробовали? Мне очень понравилась эта продукция, но в магазинах ее не видела, брала в салоне.
10, а у меня после шампуней Фрутис жутко голова чесалась и перхоть появилась и я как-то не стала продолжать пополнять коллекцию))
Janette
[2595201951]
13, я Фруктис имела ввиду, но раз у вас от него перхоть то не стоит
Катя
[1309220194]
9, он прозрачно-розовый. Уже года2 им пользуюсь, мне нравится.
Modesty
[3115357999]
обожаю шампунь лореаль проф для мелированных волос,а вот маска их неочень,волос после нее пушистые какие-то,а сыворотка вообще никакая и еще из этой же серии ампулы просто обалденные у них
Ася
[2931775406]
16, это вот розовый такой в прозрачной бутылочке? как 8 писала? я сегодня посмотрела еще раз эту гамму Лореаль, там и для окрашенных волос есть серия, шампунь синий такой сам и еще для блеска муссы разные, никто не пробовал?
Гость
[1022977199]
)))Дорогие мои ))) только маски и масло для кончиков , только надо подобрать себе самой. что бы волосы не утегощало ) шампунь для мелир., волос можно любой ПРВЕРЕННО а вот маску масло и спрей отлично помогают) и не важно сколько стоит) я вот пользующь лореаль) а тут попробывала фаберлик масло для кончиков ) лориаль стоит 1200р) а фаберлик 70р) разницы нет вообще .
Жена Бонда
[4254743507]
Купила ради любопытства Garnier шампунь и кондей для мелированных волос. Мне понравилось. Не ожидала за такие деньги. А вот масочку хочу проф. купить. Пока думаю какую выбрать.
Алиса
[2817244460]
Estel,Bonacur очень хорошая серия специально для мелированных,осветленных волос
viktoriay
[2754586618]
Я вообще на темные крашенные перекрашенные волосы делала мелир.это просто ужас был ! волосы просто обламывались !!! Я делала маски с репейным маслом на все волосы и маской Bonacure Repair пользовалась , шампунем и бальзамом numero ещё пользовалась - эффект супер ! Волосы живие стали :)
Oksana
[1855813408]
Хорошая серия для окрашенных и мелированных волос есть у компании "Matrix" шампунь для мелированных волос "So Silver"отличное средство,после применения заметно меняется цвет волос-светлые пряди становятся еще белее.Краска для волос от "Matrix"отлично подходит к волосам,не портя их исходное состояние,советую.