Радикальное похудение в 37 лет
Мой вес 83 кг. Хочу похудеть на 25 кг.Меняю страну проживания,сами понимаете-чужая среда,язык,новые впечатления.Я от стресса быстро худею(уже был опыт-при подобной ситуации худела на 23 кг.)Потом набрала,как только жизнь вошла в привычную колею. Вопрос в том,на сколько кг надо худеть в месяц,чтобы кожа не обвисла и не был изможденный вид. Если похудею,постараюсь больше себя не распускать.Жду доброжелательных и конструктивных советов.Знаю,что мне только woman может вправить мозги!
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не более 5-6 кг в месяц. 37 лет-опасный возраст для резких изменений, тонус кожи хуже, гормоны "вреднее", вообще все перемены отражаются на внешности сильнее и негативнее.
Гость
Не более 2.5 кг в месяц!!!!!
В вашем возрасте, автор.
В вашем возрасте, автор.
Алиса
исходя из расчета , что нормальное здоровое похкдение-0,5 кг в неделю, то 2-2,5 кг в месяц само то- согласна с ╧ 2
сексуальная афца
а я вешу 87! и мне всего 18 и толстой я себя не очень считаю, я сексуальная!
АнАнимус
афца :)))))))))))))
Эврика
Моя мама за 9 месяцев похудела с 100 до 62. Да, кожа обвисла на руках, но со временем подтягивается. Это она вообще без спорта так похудела. Когда пойдет в бассейн и спортзал, то вообще все остатки складок уйдут.
Ей 45 - ягодка опять.
А вообще считается, что 2-3 кг в месяц оптимально. Но вес уходит не так равномерно - если вес большой, то при смене образа жизни кг тают до 10 в месяц, а потом все медленнее и медленнее. Я несколько лет назад похудела на 23 кг. Причем первые 10 кг ушли за полтора месяца, а на остальные ушло полгода.
Ей 45 - ягодка опять.
А вообще считается, что 2-3 кг в месяц оптимально. Но вес уходит не так равномерно - если вес большой, то при смене образа жизни кг тают до 10 в месяц, а потом все медленнее и медленнее. Я несколько лет назад похудела на 23 кг. Причем первые 10 кг ушли за полтора месяца, а на остальные ушло полгода.
Гость
и в чем опасность возраста 37?..вы с 73 не попутали? автор. я в 37 худела на 10 кг за 3 мес, только спорт необходим, как вы понимаете:)
Гость
А я в 35 лет худела на 25 кг.. Ну более-менее, не слишком все и обвисло.. больше всего пострадала конечно грудь, остальные части тела))) не очень.
Гость
Посоветуйте кто знает - а что с лицом в такой ситуации делать, чтобы морщины гне вылезли? Я как-то похудела резко на 7 кг в 28 лет - морщины до сих пор остались
Автор
Большое всем спасибо за советы.Я тоже за лицо больше всего боюсь,тело то можно спортом подтянуть.А с фейсом будет беда!
Сюсюндра
Я в 29 похудела на 15 кг, диета, спорт, разные обертывания - подтягивающие кремы, боялась, что будут проблемы с лицом, но (ттт) все ОК, делала в период похудения подтягивающие маски, перешла на хорошую косметику по уходу.
Елена
самое печальное, что постепенно худеть не получится. Потому что это хорошо сказать, что худеть надо постоянно, но темп этот создать и поддерживать практически невозможно. Для лица самое лучшее - это схуднуть на 2-3 кг сильнее нужной отметки, и потом резко их набрать. И фейс разгладится...
Наталья
Чтобы лицо не обвисало, делайте маски из голубой глины. Рецепты найдете.
Ангела
Сообщение было удалено
Вешайся дура зарание)))
сексуальная афца
сексуальная афца
Люда
У меня знакомая так радикально похудела, быстро и на 10 кг, то выглядила как после тяжолой болезни, страшная такая на рожу)))
Форум: Красота
Всего: 72 242 темы
Новые темы за месяц: 363 темы
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте32 ответа
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа