Термо-бигуди
Девушки, посоветуйте пожалуйста, какие лучше купить термо-бигуди. Я в них вообще не разбираюсь, но знаю, что они бывают из разных материалов. Хочу подарить подруге на день рождения, но она тоже в них не разбирается(
Аленка
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, Аленка, видать, я одна из всех форумчан пользуюсь "термушками"! С моей точки зрения самые лучшие термобигуди - русские, сделанные полностью из полимерного материала. Во-первых, никогда не вытекут, во-вторых, они лучше всего "держат" кудри, в-третьих,, если случайно не сгорят, то служат очень долго. Похуже те, что с парафином. Сейчас на рынке появилось куча польских бигуди. Такое Г...! Когда у меня случайно развалилась одна бигудюшка (кстати, кажись, в первый же день), я офигела! Внутри них был строительный мусор - песок, куски кирпичей, фрагменты лакокраски и т.д. Самое противное, что никакой производитель не пишет о составе на упаковке. Можно понять, что внутри них только тогда, когда вода выкипет, и бигуди расплавятся или расклеятся. Ну еще те. что с песком, шумят, как погремушки.
зы
1 что-то сомневаюсь, что в подарок подруге предполагается вручить выкипающие термобигуди:)))))))))))) за 40 рублей в любой палатке она сама их купит при необходимости:) речь идет об электротермобигудях. я купила себе remington с какими-то цифрами, разогрев 10 мин., оч. довольна, с водой возиться не надо.
Аленка
2- а сколько они стоят?
зы
3 - если еще актуально: через интернет заказывала, 1600 руб.
Лола
ат где можно купить хорошие термобигуди?
Гость
Сообщение было удалено
Mila
Привет.Хочу приобрести термобигуди, но у меня прямые и очень тяжелые волосы((((.Хочу крупные локоны.Посоветуйте, какие эффективнее.
Гость
Говорят Ремингтон нормальные... Тоже вот думаю какие купить...
Юлька
Девчонки, а волосы сильно портятся от электрических термобигуди???
Наталья
Здравствуйте, девочки!!! Продаю термобигуди Valera 24. Новые, в упаковке, полный комплект: 24 бигудюшки, зажимы и шпильки. Посмотрела в инете стоят от 2800 руб. до 3000 руб. отдам за 2500 руб. Кому интересно звоните, пишите (8-903-663-94-41, katunina_n_a@mail.ru). Наталья
Лита
Наталья, в интернете есть и за 2500. Если готовы за 1800 - можем обсудить.
Оля
Сегодня купила ремингтон, очень понравились!!!
Оксана
А где купить такие старые бигуди (там помоему песок внутри), вот мне нужны такие которые кипять надо)))?
Ирина
Сообщение было удалено
можно узнать зачем они вам? я вот как раз выкидывать собралась их))
Форум: Красота
Всего: 72 030 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Комплекс азиата26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа